2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9310

623 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:39:31.81 0.net
>>601
そこはかとなくは受け身の文で使うイメージ

624 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:39:38.75 0.net
>>617
へーへーそうなのね
たわしのとこは値引きもなく普通に売られてるわ
ウルトラマンは放送してないからそもそも何も売ってなくて辛い

625 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:39:45.61 0.net
>>612
書き下ろしのネタバレして

626 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:40:07.85 0.net
>>605
マカダミアナッツうまーよね
ネットで買えないけどテーベッカライのクッキー食べてみたいわ

627 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:40:14.19 0.net
>>612
買えないのや

628 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:40:18.22 0.net
>>624
あらまぁ放送してないのに好きなの?つらいわね

629 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:40:19.88 0.net
>>623
なんとも言えないみたいな意味かと思ってたわ

630 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:40:22.65 0.net
セイバーはなにがあかんの?
CGとかがんばってるのに
やっぱ主人公がパチンコしてタバコポイ捨てしてるから?

631 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:40:44.94 0.net
>>616
入学式とかで配られたりするわよねアンピンついてるやつ

632 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:40:52.86 0.net
>>625
みつおばのせっせシーンよ

633 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:41:07.20 0.net
たわし最近やばいの
バス停にいるたわし→そこで制服の話をママ友とする
これが夢だったのか現実だったのかわからないのよ

634 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:41:11.78 0.net
そこはかとなくは徒然草だったかしら

635 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:41:12.24 0.net
>>612
大阪まだ沢山沢山売ってましたぁ

636 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:41:16.99 0.net
>>623
そこはかとなく●のにおいがする
みたいに使うもんだとおもてるわ

637 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:41:47.41 0.net
>>632
ダウトね

638 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:41:49.18 0.net
意味はなんとなくって出たからなんとなく聞いたで通るくない?知らんけど

639 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:42:16.20 0.net
>>630
あとはお披露目会で決めポーズ恥ずかしいとか言って渋った
ヒロインがうざい
仮面ライダー多すぎ
そもそも仮面ライダーでやる話ではないんじゃない?戦隊でなら面白かったかも
エンディングのダンスも戦隊ぽい
セイバーでいいのは主題歌とエンディング

640 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:42:19.59 0.net
>>634
そうそう
ものぐるおしけれよ

641 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:42:26.03 0.net
>>628
配信あるからテレビはなんとかなるけどグッズつらいわ
ショーとかもないしコロナのせいで遠征できないしつらいつらい
ヒーローズエキスポいきたいよおおおおおおお東京なんて行けないよおおあお

642 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:42:33.19 0.net
寒いわ寒いわ布団から出られない

643 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:42:51.51 0.net
>>630
おしっこって言って戻らなかったこと
20歳超えのおじさんなこと
ヒロインと主人公のマネージャーが同じだから何かしらの力が働いたとしか思えない

644 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:42:57.00 0.net
>>638
なんとなく聞こえるならそこはかとなくでいいけど
なんとなく聞くならそれとなくよ

645 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:42:59.49 0.net
>>612
特定したわ

646 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:43:02.10 0.net
>>639
主人公がクソだったのね可哀想に

647 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:43:20.81 0.net
>>642
こたつ最高だわ
たわしずっとこたつの主になってるわ
寝る時は足元に行火入れてきゃわの隣だからホカホカだし

648 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:43:26.29 0.net
そこはかとなく
はっきり断定せずに
ということで使い方あってますね

649 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:43:30.60 0.net
>>641
たわし先週gロッソいったわ
ウルトラマンの方も楽しそうだなと思ってチケット見てタマヒュンしたわ

650 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:43:43.48 0.net
>>633
あるある

651 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:43:48.23 0.net
>>644
清少納言はそこはかとなくかきつくってるやん

652 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:43:58.35 0.net
>>644
奥様のレスが一番わかりやすいわ

653 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:44:12.72 0.net
>>645
にゃんこ?

654 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:44:19.41 0.net
ねえベッドじゃなくて布団派の奥様に聞きたいんだけど布団って床にし敷くじゃない?めっちゃホコリとか髪の毛とかつかない?

655 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:44:35.45 0.net
>>636
ビンゴ

656 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:44:36.59 0.net
>>643
えー仮面ライダーって本来おっさんがやるもんやないの??
平成からはケツの青いガキばっかりで残念や

657 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:44:49.54 0.net
>>640
懐かしい

658 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:44:53.66 0.net
>>654
ディンが丁寧に掃除してくれてる

659 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:45:38.79 0.net
>>651
書きたい訳じゃないけど書いてるからいいの
聞きたくて聞いてるのはそこはかとなくではないの

660 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:45:44.41 0.net
>>654
朝起きたら布団畳むなり干すなりしてその間に掃除機かけて寝る前にクイックルワイパーでサッと拭いてから布団敷いたら平気よ
まわしは万年床だけど

661 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:45:52.11 0.net
>>656
おっさんのわりにやることが幼いのがね?おっさんならもっと貫禄あるやつにしなさいよ

662 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:45:52.30 0.net
>>659
すばらしい

663 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:46:11.62 0.net
>>649
Gロッソそんな安いの?
ウルトラエキスポ行きたいわぁ俳優勢揃いだしウルトラファンサいいらしいしきゃわが飽きる前に行きたいのに
隊長に会いたいよぉ

664 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:46:21.95 0.net
>>659
正解者に拍手

665 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:46:26.22 0.net
>>653
朝青龍

666 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:46:34.61 0.net
>>656
おっさんがガキをやるからあかんのやない?

667 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:46:40.60 0.net
>>659
なんか圧がすごいけどそんなにちんこのこと気になってたわけじゃ無いから…

668 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:46:41.21 0.net
>>651
法然じゃない?

669 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:46:45.58 0.net
>>661
あなる

670 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:46:54.37 0.net
>>653
ピポパポパ?

671 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:46:56.92 0.net
>>663
普通公園で2000円いかないくらいよ
本人出てくるやつでも3500円とか

672 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:47:06.82 0.net
>>660
あーやっぱ掃除してから敷くもんなのね
ありがとう

673 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:47:18.49 0.net
>>670
ピポパポパ!

674 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:47:25.39 0.net
>>667
すでに論点そこじゃないしな

675 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:47:35.54 0.net
>>667
わろ

676 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:47:39.36 0.net
それとなくが正解

677 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:47:42.35 0.net
>>667
素直にまちがえちゃった!って言えばいいのに

678 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:48:02.55 0.net
おごそか奥を見習うのよ

679 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:48:11.76 0.net
>>677
童貞なのよ

680 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:48:12.76 0.net
>>671
本人出てるやつならまあそんな変わらんわね
あー行きたいでもコロナ怖い無理

681 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:48:23.34 0.net
クリスマスシーズンだから仕方ないけどさぁ
発送するときにきゃわにバレないようにって要望多いわね
バレたら終わりだもんね

682 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:48:32.15 0.net
>>668
吉田兼好だったわハズかぴー

683 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:48:33.74 0.net
>>678
きゃわだったわよね
あれはディンにも愛されてそうだわ

684 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:48:44.53 0.net
そこはかとなく奥さまためになったわ

685 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:48:46.90 0.net
>>681
メルカリ?

686 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:48:51.76 0.net
>>678
なんだっけそれ
何と間違えてたっけ

687 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:48:53.05 0.net
売り切れるかなと今日ポチったけど売り切れないわ
日付変わってからにすれば良かったわ残念

688 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:48:56.69 0.net
>>677
お持たせ奥だったりして

689 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:48:58.78 0.net
はぁリュウソウジャーのGロッソコロナで中止になったの未だに思い出すとおちんこ出るわ

690 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:49:05.46 0.net
>>686
したたか

691 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:49:05.65 0.net
>>686
したたかとおごそか

692 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:49:13.59 0.net
>>677
いやぁあんまピンとこないわすまんこよ

693 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:49:18.45 0.net
>>681
バレバレで送ったらどうなるのかしら

694 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:49:19.02 0.net
>>681
月曜日変な時間指定しちゃったからヒヤヒヤしてるわ

695 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:49:24.22 0.net
>>680
検温とか厳しからエキスポ自体は大丈夫そうだけどたわしは電車移動が柿だったわ
あとレストランもフードコートも混んでるし

696 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:49:30.15 0.net
ゆうこりんがおごそかだっけ??

697 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:49:36.93 0.net
おごそか奥
産業

698 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:49:44.04 0.net
ここまで説明してぴんとこないのもすごい

699 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:49:50.98 0.net
きゃわとたわしの寝室ちゃんと2階にあってキングサイズのそこそこなお値段したベッドやら眠りやすい間接照明やらちょっと良いエアコンやら設備充実させてるの
でもここ2ヶ月以上ずっとリビングに布団2組敷いてそこで寝てるわ…
寝室に連れていくと発達きゃわハイテンションで飛び回り走り回り寝ないの
リビングならご飯食べ終わってお風呂入って歯磨きして出てきたら保湿して寝間着着てそのままおやすみーってできるの…

700 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:49:52.55 0.net
>>687
楽天

701 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:50:02.77 0.net
>>685
そそ
まあ値下げ要求してくる人より105倍マシよ素直に言ってくれるしお利口さんだわ

702 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:50:17.00 0.net
>>693
送り返されそう

703 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:50:17.76 0.net
>>682
法然でも無かったわね恥ずかぴー

704 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:50:18.36 0.net
>>692
背伸びしないで知ってる言葉使うのよ

705 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:50:26.03 0.net
>>699
きゃわにとって落ち着くのはリビングなのかしらね

706 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:50:27.14 0.net
>>700
うん

707 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:50:27.82 0.net
>>695
たわし田舎の民だからたどり着くのも無理だわ
村八分なっちゃうの
生隊長に会いたいよぉ〜

708 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:50:29.72 0.net
>>703
わろ

709 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:50:31.04 0.net
何も考えずにネットでポチって届いたけど珍しくきゃわが興味示さなかったからディンの部屋に隠したわ

710 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:50:32.67 0.net
>>689
たわしもA席だったのに

711 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:50:39.01 0.net
>>687
楽天ね?何買ったの?

712 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:50:42.92 0.net
>>703
惜しかったよ!

713 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:50:56.72 0.net
>>707
gotoやってる今だからこそ行くべきとも思うけどね

714 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:51:03.14 0.net
鬼滅最終巻読んだわ不覚にも泣いたわ
感想は良かったねに尽きるけど

715 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:51:33.80 0.net
>>693
残念な評価

716 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:51:36.81 0.net
>>699
見慣れない場所で眠れないのかもね
ディンときゃわにリビングで寝てもらって週末は奥様が広々快適空間で寝よ

717 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:51:45.61 0.net
>>699
寝るときしか行かないから特別感出ちゃうのかしら

718 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:51:46.93 0.net
>>711
ブルゾンよ

719 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:51:54.06 0.net
ウルトラマンも東京ドームなの?

720 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:51:57.72 0.net
>>718
ちえみ?

721 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:51:59.65 0.net
>>718
ちえみね

722 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:52:03.23 0.net
>>719
そうよ

723 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:52:05.38 0.net
>>714
ほんまよかったわよね
未来よりはいろいろ解決したその後の方が見たかったけど

724 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:52:11.25 0.net
運動してたらディンが帰ってきたの
ごはん用意してからやれって言われたから中断してごはん用意して続きやろうとしたらホコリたつから止めろって言われたわ
しね

725 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:52:11.51 0.net
>>704
なんとなくって意味あるなになんでそんなしつこいのかなって

726 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:52:11.78 0.net
>>718
寒くない?

727 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:52:21.12 0.net
>>713
田舎舐めちゃダメよ
幼稚園行けなくなって近所のこと遊べなくなって車に石で傷つけられるのよ

728 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:52:32.56 0.net
>>724
いやおくさまがしの

729 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:52:33.02 0.net
>>724
いやおくさまがしの

730 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:52:34.36 0.net
>>724
ごめんわろた

731 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:52:42.21 0.net
>>725
使い方違うからよ

732 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:52:45.99 0.net
>>724
殴ってみよ

733 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:52:47.16 0.net
>>712
どっちも禿げてるもんね!

734 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:52:51.24 0.net
>>716
ディン家で副業夜遅くまでやってるからきゃわ起こしちゃうし自室に篭ってもらってるわ
それだけで申し訳ねぇから寝かしつけまで頼むのは悪い気がしちゃう

735 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:52:54.37 0.net
>>727
タマヒュンしたわ

736 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:53:25.96 0.net
>>734
じゃあ無駄にしとけよ知らんがな

737 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:53:30.39 0.net
>>734
いつかは寝室の出番が来るわよ

738 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:53:35.98 0.net
>>725
こんなに説明されてるのに全然わかってなくてワロ

739 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:53:39.81 0.net
>>724
他の部屋とかないの?

740 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:53:42.57 0.net
>>729
ディンはあきら

741 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:53:45.31 0.net
>>737
おセッセようにしよ!

742 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:53:51.35 0.net
スカパラも残念でしょうね令和史上最悪の仮面ライダーの主題歌なんて

743 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:53:52.77 0.net
>>731
まぁ一応ググってみて熱心そうだし

744 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:54:02.36 0.net
今日別のスレでも言葉の使い方でねちねちねちねちしてるの見たわ

745 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:54:04.36 0.net
>>740
ネジネジ

746 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:54:07.67 0.net
>>726
春秋用にちょうどいい羽織がパーカーくらいしかなくてフードが鬱陶しく感じてきたから買っとこって思ったの

747 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:54:36.20 0.net
>>736
きゃわ幼稚園中にたわし昼寝の時につこてるわ

748 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:54:37.42 0.net
>>746
早く貼りな

749 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:54:58.32 0.net
Eテレなくなるの?

750 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:55:01.78 0.net
>>747
気持ちよく昼寝できそう

751 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:55:05.94 0.net
>>742
ほんとよど素人にやらせたら良かったのよ音楽

752 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:55:24.92 0.net
>>744
たわしは賢くなったから良かったわ

753 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:55:54.50 0.net
>>750
きっとビッグマムみたいな奥様ね

754 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:55:57.22 0.net
たわしんとこの新聞の鬼滅の広告しのぶさんと天元だったわ

755 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:56:04.20 0.net
>>438
年長と年少なのよ
>>443
寝た後は厳しいわ

756 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:56:20.59 0.net
>>754
義勇さんもおるやろ?ええなぁ

757 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:56:27.08 0.net
>>739
あるけど二階だからきゃわ寝てるしあとは廊下くらい

758 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:56:49.08 0.net
>>756
義勇いなかったわ
みんな違うみたいね

759 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:57:17.05 0.net
>>758
あら?
3人ずつって見た気がするんだけど

760 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:57:35.57 0.net
横田も3歳おる時に鬼滅見たわ
でもきゃわたちは興味ないから遊んでたわ

761 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:57:37.77 0.net
>>757
じゃあきっと広いリビングなんやろ?
部屋のすみでやれば大丈夫やろ?

762 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:57:58.83 0.net
>>759
3枚あったけど後の1枚は吾峠からの手紙みたいなやつだったわぁ

763 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:58:05.74 0.net
お洒落な寝室裏山だわ
たわしんとこなんかリビングに置けないものがどんどんこっちに運ばれてきて元から狭いのにものでごちゃごちゃよ

764 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:58:16.89 0.net
これわろたわ
https://i.imgur.com/T6GPeVu.jpg

765 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:58:37.19 0.net
>>748
面白くないけどこれよ
https://i.imgur.com/qGnapye.jpg

766 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:58:49.29 0.net
>>755
今寝てるんとちゃうの

767 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:58:55.92 0.net
>>761
怒り狂ってお風呂来ちゃったからもうディンが寝てから汗かかないソフトな運動するわ

768 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:59:02.25 0.net
>>765
何が面白いのか

769 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:59:31.70 0.net
相変わらずアホよね

https://news.yahoo.co.jp/articles/03e488742fa9058a4f4541b141461a4fcc758954

770 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:59:34.93 0.net
>>767
ディンと一緒に汗かく運動すればええのに

771 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:59:51.36 0.net
>>762
さがしてなのよ
毎日新聞に義勇さんいるはずよ

772 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 21:59:55.06 0.net
>>766
まだ寝ずに二人でラブラブしてるわ

773 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:00:00.19 0.net
>>765
普通!普通!

774 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:00:03.70 0.net
>>769
kkって顔がコロコロ変わらない?と言うかだんだんでかくて邪悪に

775 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:00:05.23 0.net
>>770
仲直りにもなるし一石二鳥ね

776 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:00:23.86 0.net
>>768
ネタ的な面白さを求められてる気がしたの
ダサさに定評のあるたわしだからね

777 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:00:55.43 0.net
>>764
腐女子ってこういう暗黒微笑的なキャラ好きよね

778 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:01:01.77 0.net
桃妊娠したのね

779 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:01:10.54 0.net
>>776
KENZO?うんチャム?

780 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:01:21.33 0.net
>>776
今更MA-1着るのね

781 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:01:27.28 0.net
>>769
これいつの写真?

782 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:01:37.14 0.net
>>771
あったわ!あったわ!義勇だけページ違うかったから見逃してたわ

783 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:01:44.23 0.net
>>777
この人腐女支人気ないやろ

784 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:01:50.83 0.net
>>781
(知るわけなかとよ?)

785 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:01:58.20 0.net
食べっこ水族館ホワイト食べたいわ

786 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:02:01.22 0.net
ただいま帰ってきたわ

787 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:02:04.65 0.net
kkの顔ほんときらい

788 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:02:19.30 0.net
>>782
うpして

789 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:02:23.29 0.net
>>786
おかえりー

790 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:02:24.53 0.net
6歳で筋ジスかあ
こえーわ

791 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:02:28.69 0.net
>>778
あいのり?

792 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:02:43.37 0.net
>>790
筋ジスって何?

793 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:03:00.28 0.net
>>782
よかったわ!

794 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:03:01.38 0.net
>>783
そうなの?あるかと思ってた

795 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:03:03.22 0.net
>>788
寝室きてしもたわぁすまんこ

796 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:03:11.96 0.net
納期間に合わないかもしれないから仕事手伝ってってお願いするかもと言われ
納期聞いたら来週の火曜ですってふざけんなだわ

797 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:03:12.31 0.net
>>792
えっなにボケろってことなのかしら?
えーと20分ちょうだい

798 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:03:18.32 0.net
>>782
一人だけ仲間外れなのね…

799 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:03:26.67 0.net
>>787
どこがいいのかわからないわ
ちびでぶマザコン自殺家系横浜住みインターで友達いじめてた借金あるのに都内に億ション豪邸ある定職につかない夢追い虫

800 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:03:35.92 0.net
>>791
そそ

801 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:03:40.99 0.net
MA-1ってアレルギー用ミルククソまずいよねって昔書いたら叩かれたの思い出したわ

802 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:03:44.53 0.net
>>776
うんチャムどしたん
もっとアホなブルゾンあるやで?
https://i.imgur.com/sVuGmlk.jpg

803 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:04:08.61 0.net
>>797
いやマジで聞いたのよ

804 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:04:09.42 0.net
>>780
イオンでノーカラー丸首の羽織ってみたけど笑えるほど似合わなくてもうこれでいいやってなったわ

805 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:04:12.09 0.net
>>796
誰に言われてなんの仕事なのか

806 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:04:12.52 0.net
だんだん鬼滅ブームキモくなってきたわ
漫画は全部読んだけど

807 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:04:45.09 0.net
>>803
そっかじゃあググろ

808 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:04:50.50 0.net
>>799
皇族のわたくしにこんなグイグイくる失礼な男はじめて////なのかしら

809 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:04:51.61 0.net
>>802
横田きゃわ!

810 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:05:16.10 0.net
>>808
顔がおもしれー男…♡

811 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:05:18.36 0.net
>>807
筋ジス 意味

812 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:05:19.22 0.net
>>808
山◯は女の方からグイグイいったのかしら

813 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:05:22.03 0.net
>>802
名前がダサいわね

814 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:05:23.34 0.net
>>805
上司伝いだけど間に合わないのは後輩よ
その後輩ここ最近ほぼ定時退社だったのにあほかなって
仕事はIT土方よ

815 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:05:32.76 0.net
>>811
不正なアクセスです

816 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:05:33.35 0.net
>>802
えーかわいいわ
たわし普通のMA-1しかないから欲しいタイトなデニムに合わせたい

817 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:05:44.22 0.net
>>799
こんな男好きになる女は一定数いるわね

818 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:05:58.49 0.net
>>802
名無しのダサ奥だよぉ
でもそれきゃわだわキャンストならありな気がしてくる

819 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:06:15.06 0.net
>>818
チャップリン奥?

820 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:06:40.68 0.net
>>819
チャップリン奥存じ上げないわ

821 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:06:44.05 0.net
この憧れの人物ランキングのお母さんお父さんって実在のお母さんお父さんってことよね?父治郎ではないわよね?
1位:竈門炭治郎(鬼滅の刃) 618票
2位:お母さん 393票
3位:胡蝶しのぶ(鬼滅の刃) 315票
4位:先生 229票
5位:お父さん 171票
6位:冨岡義勇(鬼滅の刃) 165票
7位:竈門禰豆子(鬼滅の刃) 163票
8位:煉獄杏寿郎(鬼滅の刃) 151票
9位:我妻善逸(鬼滅の刃) 150票
10位:時透無一郎(鬼滅の刃) 126票

822 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:07:04.43 0.net
リカちゃんのサーティワンセット一式買うけど本体の人形持ってないから買わなきゃで見てたら禰豆子リカちゃん売り切れてて草

823 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:07:19.27 0.net
ディンのワイシャツにアイロンかけてる?

824 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:07:33.51 0.net
きゃわ起きてるときは普通なのに寝ると鼻が「プスー」って詰まってるような音がするわ

825 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:07:33.56 0.net
>>821
進研ゼミ小学講座のアンケートよね
自分のお父さんお母さんだったわよ

826 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:07:35.58 0.net
>>801
謎ね
あれはほんとまずいけどアレルギー用のミルク界では1番マシって先生に言われたわ

827 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:07:43.31 0.net
まわしが咳き込む度に4歳がススススーンてなるからモロー反射みたいだわ
うるさくてめんご

828 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:07:47.23 0.net
>>822
ノーアイロンとか形状記憶買って脱水3分でパンパン伸ばしたらそんなもんいらん!!

829 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:08:15.21 0.net
>>828
サーティワンセットのこと?禰豆子リカちゃんのこと?

830 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:08:18.94 0.net
>>828
え?

831 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:08:25.39 0.net
>>828
えっ…な、なによ!

832 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:08:33.05 0.net
>>823
気が向いたらかけて感謝を要求してる

833 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:08:42.66 0.net
>>823
ディンのはディンがかけてる
きゃわの幼稚園の制服はたわしがかけてる
たまに気が向いたらディンのもアイロンかけると帰りにお菓子とか買ってくれる

834 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:08:43.10 0.net
>>823
かけてるわディン自分でするって言うけどたわし結婚する時にジツボンヌからシャツのアイロンは絶対欠かすなって超言われたわ

835 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:08:45.06 0.net
>>823
いいえ
ディンが干す時に頑張ってパンパンしてる

836 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:08:48.17 0.net
ディンがねずこの竹にようかん入ってるやつ買ってきたわ

837 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:08:53.00 0.net
>>823
掛けません
びしゃびしゃで干してそのままです

838 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:09:06.05 0.net
>>826
飲んでるきゃわや飲ませてる母親に失礼だと思わないのって叩かれたわ
たわしだって飲ませてる親だったのに〜
でもあれ以上にクソまずいミルクあるのね

839 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:09:10.29 0.net
>>828
ワイシャツの話したかったのね

840 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:09:11.58 0.net
>>836
なんでもあるわね

841 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:09:32.18 0.net
>>828
形状記憶禰��豆子?

842 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:09:42.42 0.net
>>827
寝てる時のフスススーーンいつまでやるのかしらね
年少はまだやってるわ

843 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:09:55.68 0.net
>>823
家で洗わないわクリーニングよ

844 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:10:08.15 0.net
>>837
兼魚?

845 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:10:30.14 0.net
やだ蹄が太くて間違えちゃったの

846 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:10:36.76 0.net
>>831
たわしも形状記憶必須で買うてるわ
安心してたわしもアイロンかけてない

847 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:10:45.81 0.net
形状記憶はアイロンかけたらダメダメよ����‍♀

848 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:10:56.08 0.net
たわしも形状記憶パイ

849 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:10:58.81 0.net
やっぱ保育園児は鬼滅見てる子多そうよね
幼稚園児には少なそうだわ

850 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:11:03.66 0.net
>>838
ここで言われたならアレルギー関係ないと共感出来ない話だから仕方ねえわね
まずくてきゃわ全然飲んでくれなかったわ

851 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:11:08.72 0.net
>>847
そうなの?!

852 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:11:15.63 0.net
>>845
ヤギかぁ

853 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:11:24.00 0.net
>>849
逆やない!?

854 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:11:33.69 0.net
>>851
たぶんそうお腹すいた

855 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:11:37.78 0.net
>>849
なんで?

856 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:11:39.53 0.net
咳が止まらない
火曜日家に業者くるけど息止めてればいい?

857 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:11:44.27 0.net
なんか美味しいおやつ食べたい
最近みんなが食べたおやつ何よ

858 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:11:45.48 0.net
ミラクルひかるの動画見てわろたわ

859 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:11:47.19 0.net
>>837
ワイシャツだけ別で洗うの?

860 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:12:15.49 0.net
糸切り羊羮すぐ無くなるわね

861 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:12:17.03 0.net
>>849
たわし鬼滅見せてないのに年少きゃわキャラ名言えるしセリフも覚えてるわ

862 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:12:17.36 0.net
>>823
クリーニング

863 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:12:18.01 0.net
SUBARUのCMゾワゾワするわ

864 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:12:36.27 0.net
安倍元首相が緊急検査入院ですって
大丈夫かしら

865 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:12:52.86 0.net
>>861
うちも
「これがしのぶさん」って言っててびっくりしたわ

866 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:12:54.20 0.net
転園したら園でみんなテレビの話とかしてないって言っててえぇ…ってなったわ
真面目かよ

867 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:12:54.62 0.net
>>864
捕まりそうになったから?

868 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:12:57.48 0.net
>>855
保育園児はやっぱテレビ任せで家でも育児してなさそうだし普通なら見せないのに平気で見せちゃいそうじゃん?
幼稚園児の親はその辺弁えてる人多いと思うのよね

869 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:12:59.98 0.net
>>857
やっすいチョコチップクッキー
チープな感じとザクザク感がよかったわ

870 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:13:06.36 0.net
>>864
来年の桜見れるかしら

871 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:13:08.50 0.net
>>864
ほんとすぐお腹痛くなるなぁ!

872 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:13:13.87 0.net
>>866
You Tubeよ

873 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:13:14.94 0.net
>>861
たわ年少きゃわも
なぜか歌が歌えるわ

874 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:13:41.39 0.net
>>868
もっと縦読みでやって!

875 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:13:43.29 0.net
>>844
鮮魚
>>859
一緒に洗って脱水途中で止めて取り出してるわ
ディン普段作業着で滅多にワイシャツ着ないけどワイシャツのアイロン掛けだけは本当に嫌いなの

876 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:13:43.97 0.net
>>871
だって昭恵が

877 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:13:49.71 0.net
>>864
桜の件で逃げたって思ったけど体調不良かもしれないしね

878 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:13:49.99 0.net
>>870
やだそんなの言わないでよ

879 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:13:56.21 0.net
>>873
歌ってるわ!歌詞うろ覚えでめちゃくちゃだけど子供ってすげーわね

880 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:13:58.05 0.net
>>870
うふふ

881 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:14:17.95 0.net
>>877
桜の件で逃げたでしょ

882 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:14:35.41 0.net
桜の件やるなら歴代総理も洗いざらいやったほうが良くない?

883 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:14:37.71 0.net
>>872
園庭の貝がよく出る場所とかダンゴムシが寝てる場所とかの話はするって

884 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:14:40.02 0.net
>>881
やっぱり逃げたかぁ

885 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:14:54.06 0.net
>>884
ほらまた逃げた

886 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:15:03.78 0.net
言いたかないけどGが出て動揺してるわ…

887 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:15:04.05 0.net
やっぱりトランプからバイデンになって今までやらかしがバレたのかしら

888 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:15:16.42 0.net
>>885
どこにいる?

889 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:15:25.34 0.net
たわしも潰瘍性大腸炎だったからあべちゃん大変だなって思うのよ
特に再燃型は治りにくいし最悪大腸摘出で人工肛門よ可哀想

890 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:15:25.65 0.net
>>886
たわしが退治してあげたいわ

891 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:15:26.47 0.net
>>886
冬にG出なくない?

892 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:15:34.67 0.net
>>886
この時期に…!奴らつおいわ

893 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:16:03.06 0.net
>>889
ストレスよくないのよね
桜の件で捕まりそうだとストレス凄そうだわ

894 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:16:11.17 0.net
>>889
阿部ちゃんのは違いそうなような…

895 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:16:12.71 0.net
>>891
G(家のなかのが暖かいんだよねぇ)

896 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:16:34.27 0.net
>>894
なんでそう言えるの?

897 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:16:37.60 0.net
>>895
下水であったまっとけ!

898 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:16:39.03 0.net
>>890
来てほしいわ…
ちっちゃいやつだから見間違いかもだけど多分そうだわ
ブラックキャップ取り替えなきゃなーって思ってたのよね

899 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:16:40.84 0.net
>>892
あったけぇ家だな…ここで暮らそう

900 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:16:44.16 0.net
ドコモの新しいプラン3G使えないのね田舎だから山の中入った時困るわ

901 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:16:49.69 0.net
あーんリカちゃん迷うわ
茶髪と金髪がいるのね

902 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:16:58.59 0.net
>>889
安倍さんそこまで好きじゃなかったけど大病なのにお腹痛いくらいでとか言う人や政治家大っ嫌いだわ

903 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:17:02.86 0.net
>>893
逮捕はストレスだわね
お可哀想

904 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:17:05.65 0.net
>>900
未だに3gあるのね

905 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:17:11.64 0.net
>>898
なんだ
ちっちゃいのなら素手でいいわ

906 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:17:24.59 0.net
>>900
3Gならもう買い換えたほうがええわ
今なら最新機種一括0円とかキャンペーンやってない?

907 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:17:26.20 0.net
>>896
会食とか?

908 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:17:39.63 0.net
>>905
ヒィ奥様つおい

909 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:17:41.15 0.net
鳩山や菅や野田も桜の会やってたわよね?そっちはなんも問題ないの?

910 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:17:45.24 0.net
桜を見る会って安倍ちゃんが始めたの?
なんか歴代総理もやってるのかなーなんて勝手に思ってたわ

911 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:17:54.99 0.net
>>893
刑務所は医師トイレ付き個室みたいなとこなのかしら

912 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:18:03.98 0.net
>>907
会食ぐらいするでしょ
政治家の仕事みたいなもんじゃん

913 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:18:14.00 0.net
>>905
なんでそんなにつおいのよ…

914 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:18:20.71 0.net
育児している奥様9311
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1607087836/

915 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:18:25.27 0.net
今年は忘年会無くてたわし嬉しみ

916 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:18:29.28 0.net
>>908
大きいのは噛まれるかもしれないから念のためスリッパなど
なにもなければやっぱ素手よ
道具用意してるの見られててそのすきにカサカサーッていなくなるわ

917 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:18:34.73 0.net
>>910
1952年からだって

918 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:18:42.43 0.net
>>909
規模がだんぜん違うみたい

919 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:18:45.01 0.net
>>916
噛むの!?

920 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:18:52.89 0.net
>>907
発症時期じゃなければ普通の食事も取れるわよ
薬でコントロールできることもある
コントロールできなくなったから辞任したんでしょ

921 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:18:59.99 0.net
>>916
噛む?!あいつら噛むの?!どんだけよ!

922 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:19:09.10 0.net
>>912
食べてたものまとめられてたの見たけどウーン?て感じだったわ

923 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:19:10.40 0.net
おままごと大好きな2歳男児なんだけどキッチン買ったら長く遊ぶかしら
3歳女児もいるけどそっちはあんまりなのよね

924 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:19:18.75 0.net
>>916
あかん想像しただけで柿
ジツボンヌはGの集団交尾見てから無理になったらしいわ

925 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:19:32.50 0.net
潰瘍性大腸炎はストレスで悪化するのよ
自分が捕まるかもってなったら追い詰められるわよね

926 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:19:37.29 0.net
>>922
>>920みたいなことはよく言われてるけどその辺についてはどうなの?

927 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:19:39.00 0.net
>>924
乱交すんのね

928 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:19:42.26 0.net
>>919
ゴキブリは人を噛むことがあります。その理由は、別に人を攻撃しようとしているわけではなく、肌に付着したごみや皮膚の角質を食べようとするからです。「そんなものをどうして食べるの?」と思うかもしれませんが、ゴキブリは雑食性なので食べられるものは何でも食べようとします。

普段、ゴキブリはコソコソと行動しているので人の体によじ登ったり噛んだりということはあまりしませんが、寝ている人や動かない人に対してはどんどん近づいていき、噛むことがあるので、注意が必要です。

929 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:19:42.80 0.net
今年は冬もゴキ出るらしいわね
人が常に家にいるから暖房入ってぬくぬくでGもげんきげんき

930 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:19:49.21 0.net
>>924
玉ないけどタマヒュンしたわ

931 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:19:50.34 0.net
>>924
えっみて交尾ってわかる?

932 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:19:59.68 0.net
>>924
え…集団…??

933 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:20:05.86 0.net
>>917
そうなのね!じゃあ歴代総理もきっと不正やっちゃってるわね
田中角栄とかやらないわけがないわよね

934 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:20:09.36 0.net
>>931
寝バックでしめるからね

935 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:20:10.84 0.net
>>925
どっちにせよ逮捕間近なのかしら

936 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:20:14.97 0.net
そういえば携帯普及しだした頃auしか繋がらない町あったわ懐かしい

937 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:20:26.29 0.net
>>926
なんかごめんねただの感想よ

938 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:20:29.03 0.net
>>933
?!

939 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:20:39.78 0.net
>>931
尻と尻をピッタンコさせてるんですって

940 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:20:58.65 0.net
>>924
知りたくないけど知りたい
見たくないけど見てみたい

941 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:21:08.39 0.net
>>935
逮捕から隠れるための入院
逮捕寸前のストレスで悪化
どっちかしらね

942 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:21:12.26 0.net
なんか韓国みたいになってきたわね

943 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:21:13.59 0.net
>>937
ただの感想にしては悪意あるわね

944 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:21:41.65 0.net
むかーし入浴中に白と黒の謎の物体が落ちてるのみつけて
目悪いたわし顔近づけて確認したら脱皮途中で絶命したGだったわ

945 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:21:42.38 0.net
>>928
シネ!シネ!絶滅シロ!!!

946 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:21:44.65 0.net
>>943
昭恵ちゃんごーめーんーねー

947 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:21:45.14 0.net
>>942
安倍ちゃん韓国の統一教会と仲良しだからしゃーないわ

948 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:21:46.64 0.net
>>933
田中角栄が何年前に総理やってたか知らないの?

949 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:21:54.16 0.net
>>940
貼ろうか?

950 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:21:56.24 0.net
>>946
わろ

951 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:22:24.51 0.net
>>928
たわしも昔部屋でなんか足痒いなって思って掻いたらそこには

952 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:22:26.52 0.net
>>946
へーそうやって茶化すのね
ちゃんと安倍ちゃん含む潰瘍性大腸炎持ちの人に無知でごめんなさいしようね?

953 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:22:47.75 0.net
昭恵お金ちょーだい100万くらいでいいわ

954 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:22:55.79 0.net
>>944
たわしも頭洗ってる途中なんか踏んだなーと思って流してから見たら死にかけのGだったことあったわ辛い

955 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:23:12.63 0.net
>>952
けんかはやめて!
たわしが代わりにあやまるわ!

956 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:23:26.44 0.net
>>955
あんただれよ!

957 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:23:30.11 0.net
>>953
UZUに行って言ってみて

958 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:23:34.03 0.net
>>954
たわしなんかキッチンで足がモゾモゾするなと思ったら這い上がってきたわつらみ

959 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:24:01.61 0.net
>>952
診断書とかあんなら鼻でスパゲッティ食べるわ

960 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:24:11.40 0.net
たわし的にはGは動きの早いカブトムシだわ

961 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:24:14.49 0.net
>>956
パートの主婦(月収25万円)よ

962 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:24:20.86 0.net
>>948
1972年くらいじゃなかった?違った?めんご…

963 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:24:27.69 0.net
>>944
ひえっ

964 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:24:35.67 0.net
>>961
え!めっちゃ稼ぐパートね

965 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:24:36.59 0.net
>>959
ちょっと!横田だけど見たい!

966 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:24:51.97 0.net
>>961
しゅごい

967 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:24:59.04 0.net
>>842
きゃわよね

968 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:25:14.21 0.net
>>961
正社員になったら更なる進化を遂げそうね?

969 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:25:16.09 0.net
https://i.imgur.com/2IiiW4O.jpg

970 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:25:27.27 0.net
>>961
時給いくらならそれくらい稼げるのかしらね

971 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:25:32.90 0.net
>>939
きゃわが最近何で覚えたのかやってくるやつだわ

972 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:25:33.33 0.net
>>961
わろ

973 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:25:35.87 0.net
>>969
これは開いたらGなの?!見れない柿ぃ

974 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:25:40.23 0.net
平均以下のたわし家

975 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:25:49.41 0.net
>>973
ある意味

976 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:25:51.27 0.net
>>973
あべちゃんよ

977 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:25:56.11 0.net
>>970
3000くらいかしら

978 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:26:01.20 0.net
>>959
見たいから安倍ちゃんに早急に診断書出してもらえるようお願いするわ

979 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:26:07.57 0.net
>>969
そーうなったらいいのになそーうなったらいいのになー

980 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:26:15.53 0.net
>>969
待って!

981 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:26:26.37 0.net
>>975
ぱよちんさっきから元気ね

982 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:26:27.33 0.net
>>976
信用できない開かない

983 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:26:35.12 0.net
>>969
なんでこんなの調べずに発言すんの?

984 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:26:51.25 0.net
>>981
えっ

985 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:26:56.67 0.net
>>969
ディンは同じくらいだけどたわしは10万よ

986 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:27:21.53 0.net
>>983
調べた(周り)のよ

987 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:27:22.37 0.net
>>948


988 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:27:24.92 0.net
>>978
慶應医は絶対出さねぇって言ってるけど頑張って

989 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:27:26.23 0.net
>>984
人をG呼ばわりしてるのにぱよちんの自覚ないの?

990 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:27:26.70 0.net
パートで25万稼いでる奥様が日本に何人いるかしらね

991 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:27:32.11 0.net
いいなあ

992 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:27:45.25 0.net
>>977
薬剤師でもそんな行かなくない?

993 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:27:52.48 0.net
>>989
奥様もGね

994 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:27:52.71 0.net
>>986
調べた(昭恵と会話)

995 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:27:54.50 0.net
あっ負けたわ

996 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:27:54.88 0.net
>>990
昭恵

997 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:28:00.15 0.net
1000なら何でも好きな願い事が1つ叶いマァス!!!

998 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:28:10.98 0.net
1000なら安倍ちゃん無罪

999 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:28:11.73 0.net
1000なら鮮魚で25万もらえる

1000 :Ms.名無しさん:2020/12/04(金) 22:28:12.46 0.net
>>997

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200