2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9316

1 :Ms.名無しさん:2020/12/05(土) 23:52:57.70 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ

育児している奥様9315
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1607172383/

550 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:10:41.58 0.net
>>546
実際はもっと貰ってるのかしら?

551 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:10:46.60 0.net
>>541
12万…
きゃわの年齢が上がると無理よね

552 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:10:50.95 0.net
芸能人の自殺したから「殺」か
不倫の「倫」ね

553 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:10:54.82 0.net
>>527
通学できる範囲内にもまぁまぁな大学内の?

554 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:11:01.20 0.net
>>541
働くの無理だとしたら?

555 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:11:06.43 0.net
>>550
払わないやつめっちゃ多いらしいわよね

556 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:11:15.22 0.net
>>545
奥様んちの子?

557 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:11:31.65 0.net
>>550
相場通りだと思うけど
一人当たり3万って少な過ぎると思うの

558 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:11:35.31 0.net
昨日テレビでコロナで金に困ってる人特集やっててシンママが多かったんだけどなんでそこでそんな選択するの?ってことばっかりだったわ
基本的に選択がおかしい人が行き着く先がシンママのイメージ

559 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:11:37.97 0.net
>>539
すぐ退いてあげればよかったのに

560 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:11:39.30 0.net
>>547
おこさまセット買ったら注文できるやつ

561 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:11:45.40 0.net
多目的トイレの多

562 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:11:56.50 0.net
>>560
へーそんなんやってるのね

563 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:12:14.66 0.net
>>557
まぁ夫婦で折半だと思うと月6万…まぁまぁ妥当じゃない?

564 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:12:25.31 0.net
寒いわ

565 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:12:34.28 0.net
死別ママいるけど離婚シンマと一緒にしないで欲しい感がすごい

566 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:12:39.57 0.net
お腹空いたのなに食べよ

567 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:12:40.06 0.net
>>559
なんでそんな基地外のために普通の子が退かないといけないの?
たわしは横田よ

568 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:12:52.58 0.net
>>559
砂場にいた兄妹の両親もすぐそばにいたんだけど全然退く気配無かったわ

569 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:12:54.57 0.net
>>565
そりゃそうやろ

570 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:12:55.70 0.net
>>549
お腹出てるからガードルならはいてるわ

571 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:12:57.00 0.net
>>565
ここでもそうよね

572 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:12:58.33 0.net
>>565
めっちゃ裕福よね死別

573 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:13:03.61 0.net
たわしパヨクだから桜がいいわw

574 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:13:05.98 0.net
>>563
折半だと思うと妥当だけど
人件費的なのも加味してほしい

575 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:13:14.14 0.net
たわし養育費もらってるけどいつまでもらえるか分からなくて心配だわ

576 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:13:23.90 0.net
>>565
別物だもの

577 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:13:36.12 0.net
>>568
そんないっぱいいたなら近寄れないのも普通でしょ

578 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:13:36.76 0.net
グラコロまた食べたいわ
チャリだと微妙な位置にあるわマック

579 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:13:38.45 0.net
>>568
退く必要はないわね
みんなの公園だから
一人じゃないと嫌な発達が不人気公園に行けばいいわ

580 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:13:50.85 0.net
>>574
親権をとるということはそういうことやでれ

581 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:14:11.57 0.net
たわ氏も死別したーい

582 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:14:22.56 0.net
>>575
つきいくら?

583 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:14:28.06 0.net
首吊り奥もそのまま放置してたら勝ち組だったのかしら

584 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:14:30.70 0.net
煮物っていつも同じ味の具材がちがうだけになっちゃうわ

585 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:14:32.62 0.net
>>576
でもシンママはシンママやん?

586 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:14:40.92 0.net
>>582
きゃわ2人で月10

587 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:14:44.28 0.net
botらしきのが今年の漢字答えててわろ

588 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:14:51.57 0.net
>>577
3人きょうだいでしょ?
3人いるだけで砂場使えないってアレよね

589 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:14:51.74 0.net
>>581
成仏してください

590 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:15:00.51 0.net
今ディン死んだらどれくらい金入る?

591 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:15:21.19 0.net
>>539
ほかのとこで木の実探しやら地面にお絵描きやらやればええのにね

592 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:15:23.11 0.net
>>583
あれは見計らってやってるから死ぬ気なかったわよね

593 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:15:24.95 0.net
>>590
月12万くらい

594 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:15:25.81 0.net
文科省が感染者出ても臨時休校すんなですって。
学校勤めたわしイヤダイヤダ休みたい!

595 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:15:40.93 0.net
>>583
あいつ死ぬ気ないから足ついたと思うわよ
奥様がくるタイミングでわざとしてるし

596 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:15:41.31 0.net
>>574
それ考えるなら手放したらいいのに

597 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:15:55.71 0.net
ひとり親世帯に補助金はなんで?
保育園預けにくくて会社休まざる負えないからおちんぎん減ってるの?

598 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:15:56.17 0.net
>>586
これくらいは欲しいわね
20歳まで貰えたらええわね

599 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:16:00.61 0.net
>>592
見計らっても奥様が見て見ぬ振りしたらアボンしてたわよね?

600 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:16:11.59 0.net
>>590
月に18万は確定してる
遺族年金とか母子手当とかはよくわからん

601 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:16:16.47 0.net
砂場はどく必要ない気がするわねコミュ強なら一緒に遊ぼうって声かけるのかしら

602 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:16:20.46 0.net
>>594
マ?学級閉鎖もないのかしら

603 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:16:21.84 0.net
チャトレやろうよ
月50万くらい余裕よ

604 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:16:25.80 0.net
>>579
ソーシャルディスタンスよ

605 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:16:40.43 0.net
>>599
死ぬ気ないのにするわけないじゃない

606 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:16:41.64 0.net
>>603
マ?紹介してなのよ

607 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:16:41.67 0.net
>>585
今度から未亡人って言ってあげよ

608 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:16:43.87 0.net
>>597
ただなんとなく可哀想ぽいから

609 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:16:54.43 0.net
3人くらいで埋まるような小さい砂場なんてあまり無いわね

610 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:16:54.81 0.net
>>590
保険5000マソにダンシングでローンタダ位だわ
足りないわよね

611 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:17:16.38 0.net
>>610
5000はすごいわね

612 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:17:30.62 0.net
>>594
コロナ出たら消毒とかしてなかった?それもしないのかしら

613 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:17:36.80 0.net
>>588
譲り合えない可哀想な子たちなのよ

614 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:17:39.40 0.net
>>597
ひとり親の中でもかなりの低所得家庭だけに5万くれるて話らしいわね

615 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:17:50.72 0.net
>>601
ブランコに並んでる子がいたらある程度で交代しろとは思うけど砂場は人数決まってないしね
そもそも3人しかいないならガラ空きだわ

616 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:17:59.79 0.net
>>338
なんなのかしらねこれ
参ったわ

617 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:18:01.35 0.net
>>603
顔出しはしたくないの

618 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:18:10.59 0.net
>>607
未だ亡くならない人とか失礼!

619 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:18:31.33 0.net
>>614
そんなんいつものことね

620 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:18:35.96 0.net
発達様の為に砂場あけろって話ね

621 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:18:48.58 0.net
>>613
なにを譲るの?
砂場なんだから四人で遊べるけど

622 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:19:16.60 0.net
>>621
うん遊べば?

623 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:19:40.23 0.net
>>620
譲れって言ってるあたおかな奥様実は自分のきゃわの話なんじゃないかしら?

624 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:19:51.06 0.net
たわしが一人でスーパー行ってる間にきゃわとディン公園行ったらしいんだけどお砂場セットとかお茶の水筒とかハンカチとか手ピカジェルとか何も持って行ってないわ

625 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:20:07.49 0.net
犬連れて入れる遊園地に犬連れて行ったら子供が犬を怖がって思いっきり遊べないんですけどって言われたことはあったわ、申し訳なさそうに言われたけど

626 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:20:13.16 0.net
>>620
普通の子にも譲りなさいよ!!!!なによ特別扱いされるほど発達ってえらいわけ!!!!!平等よ!皆同じよ!!!!!
一生に一度くらい言ってみたいセリフ

627 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:20:20.84 0.net
>>624
お砂場セット貸してほしそうにしないで!

628 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:20:27.99 0.net
>>623
それね
ここ発達親多そうだし

629 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:20:31.63 0.net
やりたいんじゃなくて見てたかったんじゃない?その子
そういう時あるわ

630 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:20:44.78 0.net
>>624
そんなんいつも持ってかないわ

631 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:20:48.40 0.net
最近良くいく公園の砂場に忘れ物か寄付か知らないけどお砂場セットが置いてあるの
普通に邪魔だわ

632 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:20:52.44 0.net
>>625
リードしてないの?

633 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:20:54.71 0.net
>>624
近所の公園?

634 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:21:08.81 0.net
>>625
犬と観覧車乗ったりするのかしら?

635 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:21:16.27 0.net
>>630
お砂場で何も使わないの?

636 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:21:19.27 0.net
>>632
もちろんリードは必須だししてたわよ

637 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:21:29.10 0.net
>>625
どんなでかい犬なのよ

638 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:21:29.25 0.net
>>628
発達でも人がいるから砂場で遊べないって結構な重度よ
軽度発達って友達と楽しく遊べるから

639 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:21:50.64 0.net
>>634
乗り物はダメだけど自然が多いとこだからみんな散歩させてる感じだわ

640 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:21:50.76 0.net
さんま頭おかcわね

641 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:21:56.77 0.net
>>635
何も無くても遊べるわよ

642 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:21:56.78 0.net
>>635
手掘りよ

643 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:22:03.45 0.net
>>625
えーどこどこ!行きたい

644 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:22:04.55 0.net
近所でジャーマンシェパード見たわ
かわいかったわ

645 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:22:16.78 0.net
普通の公園のお砂場は衛生的に嫌だわ
過保護かしら

646 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:22:20.23 0.net
>>638
経験者は語る

647 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:22:37.08 0.net
>>645
わかるわうんこ��落ちてる

648 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:22:38.36 0.net
>>635
砂場で遊ばない子もいるのよ

649 :Ms.名無しさん:2020/12/06(日) 13:22:39.93 0.net
>>645
どんな公園で遊んでいるの?

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200