2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9339

1 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 11:25:43.67 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🎄前スレ🎍
育児している奥様9338
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1607557162/

350 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:29:40.09 0.net
>>343
築何年よ

351 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:29:40.76 0.net
>>347
その付き合いが楽だと感じるのすげーわ
横田逃げたい

352 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:29:45.02 0.net
サンタ扱いではないから当日に渡すわね
奥様方ありがとうなのよ

353 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:29:46.44 0.net
滝アナいらいらするわ
センスも悪いしなんやこいつ

354 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:29:53.07 0.net
>>343
5500しか出せないなら維持費で詰むわ

355 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:29:55.73 0.net
>>342
わかりみ

356 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:29:57.77 0.net
また上きゃわの爪噛み復活したわ…
やっぱり下きゃわ産まれるってストレスかかるのね

357 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:30:05.43 0.net
>>350
たわしが買った時は新築

358 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:30:06.29 0.net
>>347
うわ嫌だわ

359 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:30:30.93 0.net
>>342
屋台すきすき
でも今年はきっとコロナで出店なしよね

360 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:30:38.12 0.net
>>354
管理費くそ高そうよね

361 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:30:39.45 0.net
>>356
しゃーないしゃーない
上の子ケアがんばー

362 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:30:43.66 0.net
>>334
口内炎痛いけど一応聞くわ

363 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:30:43.99 0.net
>>349
みんな大人だしカーストらしきものはない感じだわみんなでウェーイって感じでBBQ開いたりしてるわ

364 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:30:57.01 0.net
たわし将来絶対売るから立地でマンション決めてるから徒歩10分っていう時点で無しだわ

365 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:31:02.67 0.net
屋台よりうちでお好み焼き焼いたほうがうまくない?

366 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:31:09.43 0.net
>>363
そのBBQもやだあ

367 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:31:18.39 0.net
>>365
なにもわかってないわね

368 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:31:22.23 0.net
>>363
学生時代のカーストよ
上位と下位は大人になってもつるまなそうだわ

369 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:31:26.83 0.net
>>365
屋台のシチュがええの

370 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:31:41.96 0.net
>>365
海で食べるカップヌードルが美味い的なあれよ

371 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:31:44.80 0.net
>>365
奥様といるのつまらなそう

372 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:31:46.98 0.net
>>349
エロマンガだと元いじめられっこディンが元いじめっこグループに妻を差し出すのよね

373 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:31:46.99 0.net
>>369
屋台の裏で…?

374 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:31:48.40 0.net
>>363
リームー

375 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:31:51.84 0.net
>>328
発達って言われるの5回目だわ
そろそろ病院調べようかしら

376 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:31:54.33 0.net
クリプレようやくポチったわ

377 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:31:57.64 0.net
横田実家も保育園(幼稚園は無い)から高校までずっと一緒が3世代続いてるような糞田舎だから平和っちゃ平和よ
プライバシーは0だけど

378 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:31:59.47 0.net
>>363
マイルドヤンキーかしら

379 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:32:03.07 0.net
阪神の地下のイカ焼き食べたくなったわ
新幹線乗らなきゃ

380 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:32:09.70 0.net
>>370
カップラが1番美味いのは山頂よ

381 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:32:11.11 0.net
>>366
えー楽しいわよ

382 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:32:24.76 0.net
えっでも屋台のからあげとか裏で液でもみもみしてんの見るとうわーってならない?

383 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:32:26.37 0.net
>>377
生まれた時点で人生大体決まっててしんどい

384 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:32:28.22 0.net
>>365
そこじゃないのよ

385 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:32:41.30 0.net
>>363
むりむりむりむり

386 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:32:45.46 0.net
>>372
皆で宴会やってディン潰されてその横でってシチュの方がもえるわ

387 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:32:45.79 0.net
>>368
こういう楽しんでる層は上位ばっかりよ

388 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:32:45.90 0.net
>>380
えー海の家で食べるカップラがいいわ

389 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:32:49.09 0.net
>>376
続きたいわぁ
ラジコン欲しいって言うけど決められないよぉ
壊れにくいのどれよぉ

390 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:32:52.22 0.net
>>377
嫌すぎ

391 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:32:56.84 0.net
>>368
大人になってそんなのある?
たわ同級生カースト上位と下位が普通に結婚してるわ

392 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:32:59.30 0.net
>>382
きんもー

393 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:33:14.20 0.net
>>382
外食しない?

394 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:33:17.17 0.net
家で〇〇したほうがの話しちゃう母親の元に産まれたら可哀想ね

395 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:33:20.25 0.net
>>364
たわしの実家駅徒歩40分くらいよ��
義実家は徒歩2時間9割5分山道

396 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:33:26.30 0.net
ねぇここで朝顔勧められてドラマ見てるけど
クソ暗いじゃないの

397 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:33:29.99 0.net
>>382
何をもみもみだって?

398 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:33:39.09 0.net
>>386
お外で

399 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:33:39.10 0.net
>>382
衛生面考えると食べたくなくなる

400 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:34:01.07 0.net
>>391
経済DVとかしてそう

401 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:34:04.66 0.net
>>393
基本調理場はお外で丸見えじゃないでしょ?

402 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:34:09.84 0.net
>>399
子供の頃は全く気にならなかったけど今は無理ダワ

403 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:34:10.76 0.net
>>364
たわし実家戸建て駅まで徒歩3分はどう?

404 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:34:11.14 0.net
>>382
揚げたら大丈夫精神よ

405 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:34:22.42 0.net
屋台が楽しめないなんて損ねえ

406 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:34:24.26 0.net
>>395
たわしの実家は駅徒歩5分だったけど廃線になったわ🤗

407 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:34:34.08 0.net
>>403
快速とまる?

408 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:34:37.82 0.net
>>396
監察医だもんねぇ
3.11に向けた話も出てくるだろうし

409 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:34:52.42 0.net
>>399
火を通せばまぁ
冷やしきゅうりみたいな加熱しないのはむり

410 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:35:00.29 0.net
>>405
おいしいのに遭遇したことないの
こんなもんかあって

411 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:35:06.44 0.net
台湾の屋台でタピオカ飲んだ時は汚いビニールプールみたいなのにはいった水汲んでてびっくりしたけどあれは綺麗な水なのよね…

412 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:35:07.66 0.net
>>407
止まるわよ
地方だけど中心地まで30分以内よ

413 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:35:08.26 0.net
>>403
駅近は犯罪率高いって聞いて悩むわ

414 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:35:19.11 0.net
>>396
つぐみちゃんがきゃわなだけのドラマだわ
原作無視しすぎだし何で2クールやるのや

415 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:35:23.12 0.net
>>378
ではないけど習い事とかもあるとディン達の結束力あると段違いに楽だわ
どうしようもない時誰かしらきゃわ見てもらったり送り迎えし合ってるわ

416 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:35:29.33 0.net
>>410
ベビーカステラはおいしい

417 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:35:33.63 0.net
カップラが一番うまいのはスキー場だと思う

418 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:35:38.32 0.net
>>411
柔らかいビニールパックに入ってる水ね

419 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:35:40.75 0.net
ジツボンヌこういうメンディータイプだわ
お祭りで食べていいのは綿飴だけ

420 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:35:42.52 0.net
>>411
ヒエッお腹大丈夫だった?

421 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:35:45.37 0.net
>>410
美味しさ求めちゃダメよ

422 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:35:51.44 0.net
>>410
お祭りの雰囲気混みでの美味しさだから本当の意味で美味しいのは無いわね

423 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:36:01.58 0.net
>>421
えーーー!!まずいもん食べたら悲しくなるわ

424 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:36:05.57 0.net
>>421
味じゃないのよね

425 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:36:09.07 0.net
祭りの屋台に味を求める人なんているのね

426 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:36:09.67 0.net
>>411
日本人観光客はお腹下す人いるわよね

427 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:36:12.42 0.net
>>410
た い や き ! !

428 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:36:23.27 0.net
>>410
味じゃないわ
普段は会えない夜に友達と花火大会で彼氏と
シチュエーションで美味しく思えるの

429 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:36:27.25 0.net
>>408
監察医でディンは県警でジップも警察?でジップと同居で幸せなはずなのに不幸すぎるワロ

430 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:36:30.37 0.net
>>413
たしかにたわしんちの隣の家は泥棒計3回入ってるわね
角屋敷だからなのもあるけど

431 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:36:35.82 0.net
おちょくられるためにトルコ風アイス買うのすこ

432 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:36:41.06 0.net
>>427
当たり外れ多いわよ

433 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:37:00.56 0.net
>>423
神社の縁日で美味しさ求めてるのは違うと思うわ

434 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:37:28.44 0.net
七夕屋台で寿司屋がプラコップのミニサイズちらし寿司売ってたの良かったわ
あと果物屋の半切りメロン

435 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:37:34.50 0.net
>>432
焼き立てならだいたいうまくない?
お高く止まりやがって

436 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:37:55.13 0.net
>>414
原作どんななの?

437 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:38:01.96 0.net
>>435
一度クソまずに当たってトラウマ

438 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:38:02.23 0.net
駅前より密集してる戸建て地区が空き巣多いのよ

439 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:38:07.51 0.net
屋台のクレープ生地があつあつだから生クリームでろんでろんになるわよね
あれは許せない

440 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:38:18.64 0.net
屋台ののれんにたこ焼きとかデカデカと書いてあるのはテキ屋で値札だけのシンプルな屋台は催事屋だからそっちがいいとディンに教わったわ

441 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:38:19.16 0.net
屋台にケチつけてる人は祭りを今まで楽しめなかった陰キャなのよ

442 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:38:22.02 0.net
>>429
なんでジツボンヌ被災したんだっけ?

443 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:38:37.82 0.net
>>439
だからたわしはカスタード一択

444 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:38:38.33 0.net
>>438
すぐ近くに大きな道路あるとよね
ってうちやーん

445 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:38:44.68 0.net
屋台は味じゃないわ

446 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:38:51.90 0.net
>>438
そうなの?!

447 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:38:52.46 0.net
>>440
地元組合の白テントで売ってる甘酒すこ

448 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:38:55.20 0.net
>>442
あさがおがなんかやらかしたから

449 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:39:23.79 0.net
ボーナスでたからお昼お寿司にしたわ

450 :Ms.名無しさん:2020/12/10(木) 12:39:24.98 0.net
地元の祭りの冷やしパインで食中毒出たけどすぐ忘れて翌年も楽しみに行ってたわ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200