2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9343

1 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 00:34:25.53 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/
👶前スレ🍼

育児している奥様9342
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1607604169/

426 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:05:29.09 0.net
>>422
本当自治体によって違うわよね
たわ市育児しにくい環境だわ文房具とか隣市とか行かないと可愛いの買えない

427 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:05:29.19 0.net
ニノとさくらっぷたまに間違えるわ
なんとなくニノの方が覚えてるかなぐらいでさくらっぷの顔って覚えにくいの

428 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:05:36.65 0.net
>>425
4歳男児ね

429 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:05:40.23 0.net
>>422
なぜ金持ちなのかしら?金持ちが住んでるから財源があるのかしら?

430 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:05:43.43 0.net
>>425
申し訳程度のサラダ

431 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:05:46.29 0.net
>>426
ど田舎なの?

432 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:05:48.84 0.net
>>427
肩で見分けるの

433 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:05:49.27 0.net
>>425
野菜が足りないわね
バターコーン足そ

434 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:05:53.24 0.net
>>422
どんな感じ?

435 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:05:55.54 0.net
>>426
文房具ワロ

436 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:06:09.63 0.net
>>430
レタスちぎってトマト散らすわ

437 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:06:22.31 0.net
たわ実家大企業の本社いくつかあるのに自治体が金持ちのイメージないわ、

438 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:06:28.82 0.net
>>436
完璧

439 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:06:28.92 0.net
ディンたわしギフのガラケーきゃわのキッズケータイ家のネットで毎月25000円くらいだわ

440 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:06:36.08 0.net
>>436
ピエトロかけて

441 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:06:44.31 0.net
>>431
ど田舎ではないのよ
次々と大きいスーパー潰れてるの
無能イオンも3月に閉店よ

442 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:06:44.71 0.net
>>429
金持ちはあまり長文ください調布選ばなくない?

443 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:07:05.13 0.net
>>442
長文ください?

444 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:07:12.37 0.net
>>443
やだなにこれ柿

445 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:07:15.15 0.net
>>443
zoo

446 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:07:15.50 0.net
>>442
短文じゃダメですか?

447 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:07:30.91 0.net
>>404
わろ
たわし金子さん好きなのよね

448 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:07:31.49 0.net
>>445
くそこん

449 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:07:55.44 0.net
>>404
つら

450 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:07:56.53 0.net
10ヶ月ぶりに美容室に行くことにしたわ

451 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:08:19.88 0.net
たわし今年オンラインでiPhone買い替えてキャリアメールうまく使えなくなってiCloudメールのみだけど何も不自由してないわ

452 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:08:20.08 0.net
>>450
マスクつけたままのとこ?

453 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:08:52.19 0.net
>>447
なんかとても綺麗だったわ

454 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:09:21.71 0.net
>>453
美人で肝座ってるわ

455 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:09:37.04 0.net
>>450
ええな

456 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:09:58.79 0.net
たわしアハモにするためにドコモメールからgmailにいろいろ切り替えたんだけど端末もドコモで買えなくなるのよね?
だったらずっとアンドロイドだけどiPhoneにしたほうが端末買うの楽よね

457 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:09:59.32 0.net
>>439
田舎の一人暮らし家賃やん

458 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:10:35.89 0.net
>>456
そうだなも

459 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:10:38.26 0.net
>>453
話し方とか上品なのよね

460 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:10:42.00 0.net
>>457
どんな田舎なのよ
でも安くない?

461 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:10:50.40 0.net
>>454
同じ議員の時に同姓同名の金子恵美さんが美人じゃない方の金子恵美さんて呼ばれてたのよ
たまに思い出して悲しくなる

462 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:10:58.00 0.net
どこで機種買えばええだなも?

463 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:11:03.32 0.net
>>458
たぬきがXPERIA売ってくれるなら買うんだけど

464 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:11:11.44 0.net
今夜はハピセにして楽するわ
たわしは砂肝とビール

465 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:11:44.45 0.net
>>456
iPhoneにはメイトがないのに

466 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:11:57.30 0.net
>>191
そろそろ洗脳とけたっぽくない?山木さんのディンディン蹴ってたわ

467 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:12:00.77 0.net
>>465
チンクルがある

468 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:12:16.20 0.net
入園式の時のたわしの靴ってエナメル素材大丈夫?

469 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:12:26.94 0.net
>>465
これが引っかかってるのよねえ
まじなんでないの

470 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:12:29.59 0.net
>>462
アップル商店で買えばいいだなも

471 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:12:35.10 0.net
>>465
BB2Cつこてる

472 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:12:36.51 0.net
>>468
絶対にだれも見てないわ断言できる

473 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:12:53.82 0.net
>>464
もちろんジョージよね

474 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:13:07.34 0.net
>>470
不要なiPhoneもお小遣い程度の値段で下取りしてるなも

475 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:13:19.08 0.net
>>470
XPERIAはどこで買えばいいんだなも

476 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:13:22.03 0.net
>>473
すみっこ

477 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:13:22.06 0.net
>>468
ベージュかしら今エナメル履いてる人少ないわよ
レザーっぽい素材にしたら

478 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:13:33.13 0.net
ドコモたわしそろそろ機種変したいから最新のペリアにしてahamoにいこうしようかそら

479 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:13:56.98 0.net
>>460
25000なら築30年のワンルームとか借りれるわね

480 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:14:15.04 0.net
>>472
ワロ

481 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:14:15.38 0.net
>>478
なんかドコモお返しプログラム?とかいって返さないといけないんでしょ?
たわしのスマホなのになんで返さないといけないのよ
風呂用にすんのに!

482 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:14:21.34 0.net
>>465
ちんくるええよ
スレたてクソだけど

483 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:14:26.73 0.net
>>475
本体まずdocomoで買えばいいだなも

484 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:14:31.04 0.net
機種変したあとにアハモにできんのか?

485 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:14:42.49 0.net
>>477
おぉー助かるわ見てみるわ

486 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:14:52.20 0.net
>>481
返すから機種代ちょっと安くしたるわ!ってやつやろ?

487 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:14:53.84 0.net
アハモってハワイっぽいわね

488 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:14:58.63 0.net
>>484
払い込んだら大丈夫だと思う

489 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:15:09.47 0.net
XPERIAって日本で正式にsimフリー買えないの?

490 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:15:26.96 0.net
>>488
はーらいーこんだらー

491 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:15:31.15 0.net
ちんくる奥いるの?
スレ建てどうしてるかしら
たわし次スレ立てるのやり方わからなくていちいちBB2Cつこてるの

492 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:15:37.87 0.net
>>486
返さないとアホみたいに高いわ

493 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:16:07.75 0.net
>>452
横田外すところあるの?美容師かわいそう

494 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:16:15.98 0.net
>>491
それがメンディくなってずっとBB2C

495 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:16:25.05 0.net
>>491
下部のデータ入稿みたいなボタン押してる

496 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:16:41.02 0.net
>>481
なら一回別のキャリア行って2年後アハモいこ

497 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:17:04.33 0.net
赤きゃわねたわ
着地します

498 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:17:14.26 0.net
>>497
不時着しました!

499 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:17:41.79 0.net
>>493
わかんないけど当店はマスクつけたままできます!!ってめっちゃ売りにしてたから

500 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:18:00.20 0.net
>>490
しれんーのーみーちぃをー

501 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:18:16.96 0.net
>>497
ふぇ…

502 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:18:17.26 0.net
>>493
たわしこないだ行ったらマスク外してください言われたわ
横髪切るとき上手く見れないって言われて

503 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:18:47.80 0.net
貼るマスクあればいいのに
美容院用よ

504 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:18:53.90 0.net
>>501
ってなったけどお気に入りタオル渡して回避したわ
おやつたべよっと

505 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:19:13.92 0.net
>>503
賢い
需要ありそう

506 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:19:14.08 0.net
ジーンズの上からわかる巨根にネットがざわついたから

https://livedoor.sp.blogimg.jp/matome9990/imgs/d/a/da6dcc6a.jpg

507 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:19:29.54 0.net
>>503
つ ティッシュ テープ

508 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:19:48.90 0.net
>>506
竹内涼真のほうが破壊力あったわ…

509 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:19:49.30 0.net
ロングだったらマスクしててもそんなに影響なさそうだけどボブとか狂いそう

510 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:20:31.16 0.net
>>402
友達が勝手に来たり帰ったりとかになったら嫌だからリビング階段にしたわ
でもエアコンの風が流れるからスライドドアとかついてたらよかった
構造的に不可能で夏冬だけカーテンつけてるけどダサい

511 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:20:33.00 0.net
>>508
あいつは顔がキモいから

512 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:21:13.46 0.net
>>404
強くなったわね幸せになって欲しい

513 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:21:21.12 0.net
>>511
そうね何でイケメン扱いされてたのか不明だけどテセウスの船らへんからジツボンヌはカコイイって言ってたわ

514 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:21:25.02 0.net
リビングの真ん中にオープン階段あるけどクソ邪魔だし掃除大変だわ

515 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:21:47.01 0.net
今ユニクロのキルトパジャマ990円よ
来週からちょうど寒くなるみたいだし今年はペラい方だけで行こうかと思ってたけど買っちゃったわ

516 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:21:50.20 0.net
リビング階段はペンシルハウスの苦肉の策って感じよね
廊下つくる余裕なし

517 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:21:51.00 0.net
>>506
ゆとりですがなにかかしら
あのドラマ好きだったわ

518 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:22:00.47 0.net
ダイニングテーブルが届いたわ
クソ重いんだけどどうやって運べと

519 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:22:07.84 0.net
竹内涼真顔キモイわよね

520 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:22:25.75 0.net
最初の不倫騒動の時おじさん議員たちが金子さんを泣かすな!なにやってんだ!!て夫を責めたって記事読んだわ
人から好かれるタイプね

521 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:22:31.14 0.net
竹内涼真ってライダーやってる時から不人気だったの?

522 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:22:32.13 0.net
>>519
ニヤけてるし溶けてるし本当に見た目だけならクロちゃんのほうがまし

523 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:22:32.56 0.net
>>506
巨根だから変な自信ついてガシマンなのね

524 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:22:33.47 0.net
>>518
魔法で

525 :Ms.名無しさん:2020/12/11(金) 09:22:35.07 0.net
>>515
ノンタンとかミッフィーのやつ?

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200