2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9355

1 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:05:24.74 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

��前スレ��
育児している奥様9354
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1607821649/

118 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:31:34.34 0.net
>>114
へー知らなかったわ
通ってる皮膚科は「ステロイド出しとくねー良くなったらすぐ薬やめてね!」って言われてるけど違うのね

119 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:32:53.99 0.net
>>51
きゃわの誕生日にママ宛のスタバギフトってよく分からんわね
お菓子とかでもいいと思うわ

120 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:33:40.04 0.net
>>117
500円のお返しなの?
ってかそんな程度のお返しなら適当にお菓子でも買ってあげればえーわ

121 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:34:04.30 0.net
サンタブーツのお菓子でええやん

122 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:34:40.32 0.net
>>118
どのくらいの強さかわからんけど軽いならスパッと止めて大丈夫だけど
ステロイド強いなら見た目綺麗になったら1日おきにしてそれから少し経ったら2日おきにしてとかじゃないとしっかりは治らんわね

123 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:34:43.97 0.net
>>118
それとはまた別のはなし

124 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:35:30.78 0.net
バスチーのショコラ美味しくないわ

125 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:35:45.57 0.net
>>122
いちばん軽いステロイドって言われたわ

126 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:35:56.92 0.net
>>123
C!O!M!E!

127 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:36:07.83 0.net
>>120
しらんけど1000円未満みたいよ

128 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:36:55.28 0.net
コストコでスモークサーモン&シュリンプのハイローラー買ったわ

129 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:37:08.27 0.net
>>125
うーんなら相談しなおした方がいいわよ
薬塗るのやめるとまたすぐ荒れてくるって言ってもその対応なら皮膚科他に変えれるなら変えた方がいいかも

130 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:37:15.07 0.net
>>126
なついわ
きゃわ赤ちゃんの頃毎日見てたわそれ

131 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:37:32.76 0.net
ローソンの低糖質のパンっておいしい?

132 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:38:02.84 0.net
>>131
あんまり美味しくなかった

133 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:38:07.40 0.net
>>128
わけてぇ

134 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:38:21.16 0.net
>>129
1度相談したら「また出たらまた塗るの!」ってキレ気味に言われたわ じーさん先生に
皮膚科変えてみるわ

135 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:38:40.38 0.net
>>131
低糖質ならこの程度かなって味よ

136 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:39:03.22 0.net
きゃわに差し込むタイプのコンセントキャップ取られたわまさか取れるとは思わなかったわ

137 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:39:11.52 0.net
ババア達は誕生日に何ほしい?
たわ物欲迷子でキャリーカート?にしようかなとか思ってるわ血迷ってるわよね

138 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:39:47.44 0.net
>>137
バッグ

139 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:39:58.70 0.net
>>134
oh…乙よ良い先生に当たりますになのよ

140 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:40:10.16 0.net
>>137
財布

141 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:40:11.21 0.net
>>137
ベビーパールのネックレスほしい

142 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:40:15.86 0.net
>>137
たわしBBAは明るい服が欲しいわ
BBAだから少しでも明るい服が着たいの

143 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:40:21.56 0.net
>>137
来月だけど今のところ何も欲しくないわ

144 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:40:39.12 0.net
>>137
たわしなんてレゴがほしいわ

145 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:40:48.32 0.net
>>137
高級フレンチでご飯食べたい

146 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:40:53.61 0.net
フーリンが障害持った子達と歌ってるバージョンで新海誠の子の顔がひきつってるわよね

147 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:40:54.45 0.net
深キョンの演技ひでーわわろ

148 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:41:31.56 0.net
>>137
電動自転車
欲しくなったけどいつのタイミングで買うのがいいかわからんわ
正月セールあるかな

149 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:41:47.85 0.net
はあ夕飯じゅんびだる

150 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:42:04.49 0.net
>>149
デリ!バリ!

151 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:42:04.50 0.net
深キョンも可愛いとスタイルだけだからはよ結婚しといた方がええのにね

152 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:42:58.61 0.net
カットの予約どこにしようかしら
一人で同い年くらいの人がやってる美容室かチェーンでわけー兄ちゃん姉ちゃんがたくさんのとこか

153 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:43:03.71 0.net
>>151
もう38なのね
今は女優も結婚けっこう早めになってきたわよね

154 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:44:34.50 0.net
ご自身や兄弟が早生まれの奥様いる?
学生時代どうだった?早生まれが大人になっても影響すると思う?
何でもたわしより優れててコンプレックス刺激してくる義姉のきゃわが来月産まれるの!早生まれよ!

155 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:45:45.47 0.net
>>154
たわし早生まれなんの影響もないわダラダラ鮮魚してる

156 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:45:46.40 0.net
>>154
あらウフフ

157 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:45:59.94 0.net
もしかしてエグゼイドって結構人気あったの?

158 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:46:02.64 0.net
>>152
奥様のカット?

159 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:46:15.48 0.net
>>154
村上春樹も1月うまれよ

160 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:46:25.62 0.net
>>154
たわ兄弟全員早生まれだけど県内では運動と勉強はトップクラスだったわ
全国的にはイマイチ

161 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:46:59.41 0.net
>>154
たわディン早生まれだけど人生で早生まれがデメリットになったことひとつもないって
年収も高いよ

162 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:47:43.83 0.net
同時期に入居した隣のお宅のディンさんが庭木水やりと落ち葉の掃除してたわ
対してうちのディン一切気付きもしないわ
この差なに

163 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:47:52.18 0.net
>>154
早生まれは親が気にするだけで本人はそうでもないって言うわよね

164 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:47:52.76 0.net
白毛の馬が買ったわよ!!!!!

165 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:47:55.92 0.net
>>158
そうたわしの
どこもキッズカット有りだから良かったらきゃわもと思ってるんだけど

166 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:48:22.84 0.net
>>162
奥様の力の差

167 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:48:26.47 0.net
>>154
女の子ならあんまり影響ない気がする
男の子はしっかり見ていてあげないと小さい頃はコンプレックス作りやすいかも
早生まれは優しい人が多いイメージ

168 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:48:26.56 0.net
逆食でも咳出るのね

169 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:48:41.75 0.net
>>154
たわし三月生まれ勉強も運動もそこそこ出来たからコンプとかはなし
でも周りの三月生まれ同様闘争意欲みたいなもんは無い

170 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:48:43.66 0.net
きゃわずのサッカー試合終わってディンと帰ってきたわ帰りにスパ銭行ってラーメン食べて帰ってきたみたい

171 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:48:52.90 0.net
>>166
ギボンヌでしょ

172 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:48:53.38 0.net
>>164
スーホー?

173 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:49:30.25 0.net
きゃわの誕生日のご飯何にしたらいい?
とりあえず唐揚げとサーモンの刺身、サラダはつくるけど
なんか豪華さに欠けるわどうしたらいいの

174 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:49:30.86 0.net
>>170
これはいいディン

175 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:49:40.35 0.net
>>169
横田わかりみ
早生まれってなんかマイペースな人多いような
なんとなくね

176 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:49:41.39 0.net
ZOZOTOWNで買い物しようとして色々かごにいれたけど(そーいやどっこも着ていくとこないわ)ってなったわ
こういう人多いからアパレル業界もやばいのかしら

177 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:49:45.23 0.net
>>166
鞭奮って躾ね

178 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:49:51.35 0.net
>>154
あえてたわしの場合のデメリットを挙げるなら小2ぐらいまでは背の順1番前だった、高三の時教習所通えなかったぐらいだけどどっちもどうでもいい

179 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:50:33.11 0.net
>>176
今日安いわよね
なんかたわしもスノーブーツ買いそうになった

180 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:50:35.87 0.net
>>178
都会なのかしら
田舎だと教習所遅くなるのきつそう

181 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:50:36.32 0.net
>>173
豪華さとかなくていいわよきゃわが好きなものだけ並べるの

182 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:50:52.17 0.net
>>171
確かにギボンヌ自分でさっさとやるタイプだったわ

183 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:50:54.34 0.net
>>173
ちらし寿司にすると豪華に見えるはず

184 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:51:13.97 0.net
>>179
クポーンもいい店あったしタイムセールもよかったし決済まで行く手前でなんか買う気なくなったわ

185 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:51:16.31 0.net
>>173
コップにポッキー飾って!

186 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:51:17.11 0.net
>>167
男の子よ!

187 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:51:30.71 0.net
>>178
インフルの予防接種を中1まで2回受けるってのもあるわね

188 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:51:43.68 0.net
>>173
飾り付けで完成よ!セリアいこ!

189 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:51:45.33 0.net
>>174
泥だらけのユニフォーム類はゴミ袋に満載だったわ今庭でディンが仮洗いしてるわ

190 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:51:46.77 0.net
>>180
住んでたのは田舎だけどたわしは上京組だったから平気よ

191 :bot:2020/12/13(日) 15:51:51.92 0.net
うぉおおおおおおおいぃぃ!!!!

192 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:51:53.87 0.net
12月生まれは早生まれって言い訳もできなくて不憫ね

193 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:52:26.14 0.net
>>185
パパとママのポッキーゲーム

194 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:52:28.32 0.net
>>189
予洗いやるなんて有能すぎて羨ましくてはげそう

195 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:52:30.23 0.net
>>173
壁面飾りつけ

196 :bot:2020/12/13(日) 15:52:31.30 0.net
>>192
うるせーバカ

197 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:52:47.07 0.net
>>167
結婚適齢期になると歳とるのが遅くてウマーなのよね

198 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:53:06.84 0.net
ねぇ早生まれのデメリット散々ここで言ってたやん!
義姉美人スタイル良し優しくて誰からも好かれるからすんげーイライラするわ
早生まれは何かがアカンって言ってたやん

199 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:53:08.48 0.net
ボアの服って汚くなるのね
毛玉とか糸クズからんでるわ

200 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:53:30.03 0.net
1月生まれなら早生まれでもマシな方やん

201 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:53:31.91 0.net
ねむ

202 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:53:45.34 0.net
>>199
汚れた羊になるわよね

203 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:54:10.22 0.net
>>198
年収低いとか自殺率高いとかよね

204 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:54:16.73 0.net
>>198
さっさと率先してざまぁしなさいよダサいわね

205 :bot:2020/12/13(日) 15:54:21.13 0.net
うるせー!!
うわぁあああああああっ!!

206 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:54:22.24 0.net
>>199
それが嫌で中々買えないわ

207 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:54:24.16 0.net
早生まれだけど学年一飛び抜けて体がでかいきゃわだから
大きいのにバカに見えてちょっと嫌だったわ

208 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:54:51.30 0.net
>>189
そんなディンこの世にいるの?うそやろ?

209 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:55:03.16 0.net
>>207
これは割と損な例

210 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:55:25.08 0.net
>>198
東大に入りにくいらしいよ!やったね!

211 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:55:28.15 0.net
>>189
年収高い?顔面偏差値は?

212 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:55:29.65 0.net
それが嫌でボアよりエコファー派だわ

213 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:55:33.21 0.net
2月生まれと3月生まれのきゃわ二人です!

214 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:55:46.67 0.net
2時から4時までの荷物が届いてないわ

215 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:55:50.75 0.net
>>198
兄のスペックの悪いところに似るのを祈るしかないわね

216 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:56:02.27 0.net
>>213
イチゴが安くてええよ〜🍓

217 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:56:15.58 0.net
>>214
あと4分あるのに文句言うな!

218 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:56:24.35 0.net
>>199
犬用ブラシでといたらいいみたいよ
たわしはメンディーからやらんけど

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200