2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9355

1 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 15:05:46.33 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🍦前スレ🍨
育児している奥様9354
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1607821649/

563 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:08:54.62 0.net
>>554
どんくさきゃわ

564 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:08:57.05 0.net
大阪って暗い夜道ないのよ
茨城まっっっ暗でマジびびるわ

565 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:09:01.74 0.net
もう中受させるために小3から塾行かせて毎日送迎中高も送迎するわ怖すぎるわ
なんで必死で育てた可愛いきゃわを異常者にコロコロされなきゃいならんのよ

566 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:09:02.02 0.net
>>559
一緒に帰れる友達作らせたら

567 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:09:16.49 0.net
>>560
クソ無能保健の先生が引率だったの
なんかしらんけど怪我人出たかなんかで途中で帰って40人くらい迷子

568 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:09:31.17 0.net
>>565
塾のバス出てない?

569 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:09:33.10 0.net
>>537
よくZIPに車輪蹴られたらおわり言われてびくびくしてたわ

570 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:09:36.66 0.net
>>565
痴漢もおるでー
毎日一緒に電車乗るしか

571 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:09:51.84 0.net
原付なら安心?

572 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:09:53.44 0.net
塾から友達と帰ってたらフラフラ自転車漕いでたばこ吸いながらずっと着いてくる人がいたから怖すぎて近くの家に二人で泣きながら飛び込んで警察呼んでもらったら
迎えにきたけど友達がいるから恥ずかしがって怒られるかもしれないって遠くからついてきたジップだったって事があったわ

573 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:10:00.76 0.net
>>568
あるとこの方が少ない

574 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:10:05.82 0.net
>>566
いやそれ家が隣とかじゃないと難しいのよ
絶対一人になるタイミングあるし
駅までの道が危ない

575 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:10:09.49 0.net
たわしも部活で9時半とかに帰宅してたけど駅から家まで20分くらいかかるの
当時知的障がいある190センチ男子が女の子走って追いかけるって事件起きてたけどそれでも迎えに来てくれなかった

576 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:10:10.56 0.net
>>571
事故ったらやばい

577 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:10:13.67 0.net
>>559
職質されるわよ

578 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:10:16.28 0.net
>>562
高校の頃夜フラフラ遊んでジツボンヌからの鬼電鬱陶しいなぁとか思っててごめんなさいだわ

579 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:10:22.26 0.net
>>565
大学行って一人暮らししたらストーカーも出てくるわ

580 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:10:30.74 0.net
>>572
きゃわ

581 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:10:39.87 0.net
受験前は夜の12時前後に帰ってたわ
怠くて歩道橋渡らずダッシュで国道横断とかしてたから本当に馬鹿だったわ

582 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:10:48.69 0.net
>>565
池田小学校事件

583 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:11:05.24 0.net
たわしの育った新興住宅地は
幼稚園も小学校も中学校も全部歩道だけ使って行けたわ
それが当たり前だと思ってたけどレアな地域だったわ

584 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:11:10.10 0.net
>>577
そんなことありえないくらいど田舎だったわ

585 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:11:53.44 0.net
強そうな見た目になりたいわ

586 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:12:07.32 0.net
>>585
今でも充分強そうだよ?

587 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:12:13.07 0.net
太るショートカット眼鏡露出最小限で長ズボンスニーカー大通り使う
これでかなりリスクヘッジできそう

588 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:12:34.52 0.net
誘拐とか神隠しにあった子と最後に一緒にいた子ってその後立ち直れるのかしら
家から50メートルの交差点で友人と別れその後行方が分からなくなったりしてるその友人よ

589 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:12:39.59 0.net
>>582
毎日車で家から学校まで送って授業終わるまで校門で鎖鎌持って待機して連れて帰ることにするわ!

590 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:12:56.65 0.net
常闇踏影のコスプレで送迎するってどうかしら
性別も分かりにくいしキャワもきっと喜ぶかなって

591 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:13:05.16 0.net
>>589
不審者!

592 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:13:19.78 0.net
>>588
自分じゃなくてよかったぁ

593 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:13:30.41 0.net
>>589
妖怪くさりがまって呼ばれるわ

594 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:13:32.26 0.net
何がしかのコスプレで送迎して目立つことで逆に襲われない?!

595 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:13:36.23 0.net
>>583
たわしもそうだったわ
ほとんどみんなそうじゃないの!?

596 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:13:51.99 0.net
>>593
口裂け女的な噂になるわね

597 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:13:59.19 0.net
アメリカの送迎必須は15歳だっけ

598 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:14:05.16 0.net
>>587
ピンクか緑の髪でパンクな格好とメイクもさせて

599 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:14:21.49 0.net
>>594
ロリコンオタクから気軽に話しかけていいって下に見られる危険性

600 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:14:27.95 0.net
アメリカみたいに送迎必須になったらいいのに

601 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:14:31.62 0.net
鎖鎌は銃刀法違反になるから
やっぱ道着姿で竹刀持って送迎のがいいかも

602 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:14:38.39 0.net
>>594
見た目ヤバそうなのには寄ってこないわ

603 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:14:38.80 0.net
変身者も出ないような田舎だったから0時過ぎにマフラー巻いてフードかぶって自転車で帰宅してたら職質されたわ
お巡りさんに顔見て「えっ女の子!?」って言われたわ

604 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:14:52.36 0.net
>>599
そういうことじゃない

605 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:15:05.69 0.net
ランドセルが目立つやつだと狙われるって聞いたことあるわ
覚えられやすいって

606 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:15:13.86 0.net
髪の毛ドギツイピンクにしたらいい?

607 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:15:18.87 0.net
>>603
変身者とは

608 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:15:20.85 0.net
>>588
被害児の親から責められたりするのかしら

609 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:15:33.82 0.net
>>597
16からは自分で運転できるしね

610 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:15:37.74 0.net
純粋そうな子が狙われるのかしら?
イケイケグループにいそうな子はさらわれない?

611 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:15:46.67 0.net
>>607
アニメーガスよ

612 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:15:46.97 0.net
>>608
責められはしなくてもしつこくホントにどこいったか知らない!?とか聞かれそう

613 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:15:50.08 0.net
>>604
接触しやすくなるということよそういうことだろ?

614 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:16:04.79 0.net
>>605
勉強になるわ

615 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:16:05.95 0.net
>>610
隙があれば狙われるわ

616 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:16:16.50 0.net
>>588
友達が溺れてるのを見捨てて帰宅した子も立派な大人になってるわ

617 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:16:39.04 0.net
>>610
そういうのもヤレると思って狙われそう
ヤマンバまでいくと安泰

618 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:16:42.99 0.net
>>609
そういうことね

619 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:16:48.00 0.net
>>610
イケイケ大人は怖いけどイケイケ7歳なら俺でも勝てるってロリコンは思うんじゃない

620 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:16:49.11 0.net
やっぱ素で送迎かしら時代は

621 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:16:57.01 0.net
>>610
大人しそうなのと股ゆるくて馬鹿そうなのが狙われそう

622 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:16:59.75 0.net
>>616
わざと溺れさせたならともかく
いざそうなったらパニックになっちゃいそうだわ

623 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:17:02.61 0.net
>>608
警察からも疑われそう
喧嘩して池に突き落としたりしてない?って

624 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:17:09.25 0.net
>>610
結局隙と運だと思うわ

625 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:17:09.58 0.net
>>610
1人でいる時間が多く大人しそうで服も地味な感じ

626 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:17:31.48 0.net
>>612
いろんな人から状況聞かれるだろうし責められてると思いそうね

627 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:17:39.73 0.net
きゃわの学校でパパ活している子がいるわ

628 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:17:43.56 0.net
泣きながら鎖首から下げて念仏唱えて歩いてたら狙われないと思うの

629 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:18:06.92 0.net
>>625
でも服は地味でダサくて男でもきれそうなやつよりスカートのほうが好きそうロリコン

630 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:18:11.25 0.net
防災グッズの見直ししなきゃなーと思ってあけたら非常食系は賞味期限まだまだだったわ

631 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:18:24.84 0.net
>>628
南無なむ…

632 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:18:24.85 0.net
>>627
何歳?

633 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:18:27.77 0.net
友達と帰らない子狙われやすいんでしょ?たわしよく無事だったわね

634 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:18:39.75 0.net
>>622
泳げないの知ってて無理に泳がせていたら

635 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:19:12.89 0.net
>>629
そんなことは無い
服に気を使わないタイプの親は放牧タイプ多いからそれで

636 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:19:13.22 0.net
会社に新しく入った子がちょっと変わってるの
アスペってこういうことかなってよく思うわ

637 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:19:15.70 0.net
そろそろ寝るかと布団入った瞬間赤きゃわが泣いたわ

638 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:19:20.48 0.net
刃物を持った老人が歩いてるって不審者情報で農家の人が「儂かも」って自主した事案あったわよね

639 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:19:24.84 0.net
>>632
10歳

640 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:19:43.09 0.net
>>628
身長2m近くないと

641 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:19:56.44 0.net
>>638
農作業中だったのかしら

642 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:20:12.13 0.net
小学生のころ友達と二人で歩いてたら露出狂が追いかけてきたことはあったわ
どっかいけやこの糞がー!!って叫んだらどっか行ってわろたわ
今思えば柿

643 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:20:13.92 0.net
>>640
高下駄履かないとあかんわね

644 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:20:14.52 0.net
>>631
ひめじまさん!

645 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:20:21.39 0.net
>>637
乳がきた!よこせ!

646 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:20:34.53 0.net
>>638
そういう場合どうなるのかしら
この事案はこうでしたって報告あるのかしら

647 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:20:35.90 0.net
>>642
つよい

648 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:20:36.16 0.net
>>638
わろ

649 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:20:46.24 0.net
筋肉コスプレポチるか…

650 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:20:46.94 0.net
>>628
まわしのひめじまさん

651 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:20:47.72 0.net
>>636
大変そう乙よ

652 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:21:09.67 0.net
>>642
露出狂はみせるのメインだから基本危なくなさそうだけどそーでもないのかしら

653 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:21:13.32 0.net
>>645
きゃわ

654 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:21:25.36 0.net
>>650
このスレ唯一の岩推し奥様こんばんは

655 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:21:29.87 0.net
キャワと喧嘩したら絶対駅までコスプレで迎えに行こう

656 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:21:34.26 0.net
女子高だったんだけど通学路にある公園は暖かい時期ほぼ100%露出狂いたわ
遊具のひとつみたいなもんでキャーとか反応する人なんていなかったわよ

657 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:21:46.26 0.net
>>652
触らせてくるやつとかもいるわよ

658 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:21:59.89 0.net
>>652
たし🦀
ただニヤニヤ近づいてくるから気持ち悪さはすぎょい

659 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:22:04.62 0.net
>>656
警察無能すぎて草

660 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:22:06.26 0.net
>>656
女子の集団つよいわよね
冷たい一瞥か品評

661 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:22:07.33 0.net
>>654
ひめじまさんしか残ってないダイドー缶思い出したわ

662 :Ms.名無しさん:2020/12/13(日) 23:22:10.65 0.net
>>652
見せて「きゃー!」ってされると興奮するの?
見せた時点ではフニャチン?

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200