2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9364

1 :Ms.名無しさん:2020/12/14(月) 23:36:20.04 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🍣前スレ🍤

育児している奥様9363
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1607952782/

603 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:48:44.72 0.net
>>595
なんで肉おくれないの?

604 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:48:51.88 0.net
会社宛にお歳暮たくさん来るわ

605 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:49:08.02 0.net
年末年始のgotoキャンセル料を税金で負担するみたいね
税金爆上がりしそうで柿

606 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:49:16.12 0.net
>>602
水と合わせた片栗粉揉むの最高

607 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:49:41.01 0.net
>>547
有名じゃなきゃDV中絶もニュースにならんしマイナスだわ

608 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:49:45.59 0.net
超極暖ポチろうかしら
暑すぎるかしら

609 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:49:58.53 0.net
コート類で登下校凌げても校内がさむさむなのよ
休み時間は教室内換気のためにドアか窓全開だわ

610 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:50:05.07 0.net
>>605
しわ寄せ来そうだわね

611 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:50:06.25 0.net
>>606
牡蠣洗うときに片栗粉使うと汚れがよく取れるって聞いてやるんだけどついつい揉みすぎちゃうわ

612 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:50:11.63 0.net
お歳暮でカルピスの原液のセットもらったけどそんなにカルピス飲まないわ

613 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:50:22.82 0.net
鼻の横の白ニキビ潰したらイボみたいになったわ
これなおるかしら?

614 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:50:26.16 0.net
>>612
メルかろう

615 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:50:35.23 0.net
>>612
うちに欲しいわ
毎週買ってるわ

616 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:50:51.61 0.net
>>613
あーぁ…

617 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:50:54.36 0.net
>>608
暑いことはないと思うわ

618 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:51:03.81 0.net
>>603
1万だとせいぜい500グラムぐらいしかないから6人家族に500グラムて…てならない?

619 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:51:07.56 0.net
きゃわの車酔いが日に日に酷くなってきてるわ
レンタカーかどちらかの実家の車にたまに乗る程度だったからかしら
赤ちゃんのころから車乗ってるきゃわは車酔いしない?
乗った瞬間ウォップなるから匂いが既にダメみたいだわ

620 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:51:15.60 0.net
>>617
ありがとうなの
1280円だしポチるわっ

621 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:51:20.40 0.net
>>612
は?くれよ

622 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:51:28.09 0.net
あー下きゃわの寝癖が直らんかった

623 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:51:33.20 0.net
>>618
一万分の挽き肉送ろ

624 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:51:46.66 0.net
>>619
何歳?

625 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:51:46.66 0.net
>>612
うちのディンだいすきだわ
いつも牛乳と割って飲んでる

626 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:51:47.40 0.net
>>623
足が早いぃ!

627 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:51:51.24 0.net
>>567
アツギタイツで知ったけど結構フェチ多いのね

628 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:51:59.97 0.net
>>625
デブになるやつね

629 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:52:06.96 0.net
>>622
寝癖いくらビショビショに濡らしても整髪料でも直らんときあるわね

630 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:52:32.95 0.net
>>624
4歳ちょいよ
車酔いかな?と感じ始めたのは2歳になる前

631 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:53:13.78 0.net
>>629
長ければブローとかアイロンできるけど髪短いのどうやって直せばええんかしら

632 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:53:20.32 0.net
>>605
またカネ配れって騒ぐ奴とんでもねーわ

633 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:53:22.17 0.net
gotoなくなったら旅行先空いてそう

634 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:53:43.96 0.net
>>605
ほんと意味不だわ
なんで関係ない人が負担せなあかんねん

635 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:53:47.19 0.net
>>630
ダメな子はダメよね
たわきゃわもたわしも車で本読めるくらい強いわ

636 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:53:54.54 0.net
>>630
おへそに梅干し貼るといいわ

637 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:54:04.60 0.net
>>615
ノーマルカルピスは1本しか入ってないからモモのカルピスとヨーグルトみたいなやつだけどいい?

638 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:54:14.07 0.net
>>605
ナマポだから消費税以外は関係ないんじゃない?

639 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:54:26.54 0.net
>>633
それ狙ってキャンセルしない人もいるわよね

640 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:54:36.28 0.net
>>619
車酔いたわし匂いで酔うからわかるわ
革の匂いが1番酔うの
寒いけど窓空けてたら少しはマシにならないかしら

641 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:54:46.00 0.net
>>633
自費で泊まりに行きたいわ

642 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:54:46.03 0.net
>>619
赤ちゃんの時から乗ってるけど旅行の時とか酔うし匂いが嫌だ嫌だ言ってるわ
長距離乗るときはアネロンニスキャップ飲ませてるしたわしも飲むわ

643 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:55:07.78 0.net
>>630
遠くの揺れてない景色を見させるのよ

644 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:55:18.62 0.net
焼肉却下されたから昼に一人で行こうかしらね

645 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:55:28.38 0.net
>>631
そうそう男児の短いの難しいから余り短くしすぎない方がいいかと思ってる

646 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:55:34.44 0.net
年末に旅行行きたくないわ
家でごろごろたまに凧揚げそして酒の5日間を過ごす

647 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:55:34.50 0.net
>>638
は?

648 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:55:44.92 0.net
>>644
きゃわは?

649 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:55:47.98 0.net
>>630
たわきゃわも山菜から車乗るときは必ず酔い止め

650 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:55:51.53 0.net
>>644
ええやん1人焼き肉すきよ

651 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:56:22.22 0.net
>>646
たわしも年末年始はなんか旅行行く気しないわ

652 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:56:22.63 0.net
>>643
木の上や建物の上に忍者を走らせるのよね
小さい頃よくやってたわ

653 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:56:25.15 0.net
>>644
ええわね
牛タン食べたいわ

654 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:56:34.26 0.net
>>619
トラベロップならドラえもんパケの飴で喜んで舐めるってたわ友言ってたわ

655 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:56:35.67 0.net
>>643
って言ってるんだけどつい横見ちゃうみたいなのよね
寝てくれたら一番なんだけど

656 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:56:52.64 0.net
>>642
これ内緒だけどね秘密のお薬だからゆーっくりお口の中で溶かしてね
みんな知らない魔法の酔い止めなんだよって酔う子供にe-maのど飴渡してたけどめちゃ効く

657 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:56:59.54 0.net
でも前の1人10万円じゃ全然足りないからここはどどーんと1人100万点ぐらい配って欲しいわ

658 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:57:03.00 0.net
>>641
どこ行くー?

659 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:57:15.03 0.net
>>657
はらたいら?

660 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:57:19.52 0.net
>>630
三半規管が発達していくにつれて車酔いの症状がでるのよ
だからどうってわけじゃないけど

661 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:57:23.11 0.net
車酔いは諦めて寝るのが1番マシだったわ

662 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:57:42.37 0.net
>>648
小1

663 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:57:46.45 0.net
>>656
やるやる
うちはジューC

664 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:57:51.03 0.net
>>657
100万点

665 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:58:00.89 0.net
>>662
お留守番?

666 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:58:09.95 0.net
>>657
高得点!

667 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:58:19.22 0.net
>>665
ランチよ

668 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:58:26.99 0.net
>>665
学校よ給食出るわ

669 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:58:27.11 0.net
車酔いするから出掛けたくなかったのに無理やり連れて行かれてたの本当に苦痛だったわ
薬とかもくれないしむかつくわ

670 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:58:40.81 0.net
親の帰省の時毎回箱根山通って途中停車からのゲロゲロが定番コースだったわ
箱根山通らなければ吐かなかったのに変えてくれんかったわ

671 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:58:51.02 0.net
前回の10マンは手をつけないまま貯金よ
児童手当なくなったし割に合わない

672 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:58:56.39 0.net
>>657
予算120兆円超えは厳しそう

673 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:59:32.16 0.net
車酔いはないけど芳香剤酔いしたわ
甘ったるくて臭い

674 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:59:34.64 0.net
>>672
今すでに110兆円くらいって一昨日くらいに見たわ

675 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:59:40.94 0.net
gotoくら寿司のテイクアウトってどうやるの?
この前やったらやり方違うからポイント使えないから現金で払えって言われたわ
今もう一回調べてやり直そうとしたらこの前の方法と同じだわ
このままだとまた現金で払え言われるわ

676 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:59:57.71 0.net
>>672
刷れ

677 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:59:59.09 0.net
>>670
帰省する気なくなるわね

678 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 08:59:59.98 0.net
>>656
匂いで酔うタイプには効きそうね

679 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 09:00:09.61 0.net
>>663
ジューシーなつかC

680 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 09:00:21.31 0.net
裏起毛じゃないあったかパンツどこにあるのよ
たわしのもきゃわのも
一昨年グローバルワークにあったのに今年見当たらないわ!と思ったら買ったの3年前だわやばば

681 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 09:00:21.48 0.net
>>676
吸った分をどう補填すんの

682 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 09:00:30.14 0.net
お金って印刷したらいいだけちゃいますの?

683 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 09:00:40.81 0.net
歳を取るたびたわしも酔うわ

684 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 09:00:47.92 0.net
>>670
伊豆の山道がそうだわ
箱根は水墨画みたいな景色好きで大丈夫だった

685 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 09:00:59.56 0.net
酔い止め3歳ごろから美味しいから飲んでくれるんだけど正直あんまり効いてる気しないわ
数十分後にはウエエなのよね
車乗ってドライブいきたいよぉん自転車寒いねん
でも何故か幼稚園バスは長時間乗っても酔わないのよね

686 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 09:00:59.81 0.net
>>656
ぼくみんなには内緒の秘密のお薬飲んでる!

687 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 09:01:01.25 0.net
>>679
おいC

688 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 09:01:07.17 0.net
>>656
へーへーええわね
たわきゃわも山道だと一発KOなのよね効くかしら

689 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 09:01:07.22 0.net
>>681
カービィ?、

690 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 09:01:11.36 0.net
>>675
バカには使いこなせないのね
たわしやらなくてよかった

691 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 09:01:24.03 0.net
>>670
箱根通らないと行けないようなとこなのかしら

692 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 09:01:32.16 0.net
>>685
気分の問題なのよね
友達と楽しくはしゃいでると気付かないの

693 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 09:01:33.61 0.net
今幼稚園から届いたメールの時間が9時5分だわ

694 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 09:01:43.37 0.net
>>680
起毛じゃないあったかってどんなよ
それ以外ならシャカシャカしか思い付かんわ

695 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 09:01:45.09 0.net
>>686
これ飲むと気持ち悪いのなくなって楽しい気分になるんだよね

696 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 09:01:48.26 0.net
gotoeatは8000円分残ってるわ
いつ使おうかしら

697 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 09:02:02.88 0.net
>>685
アネロンよ

698 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 09:02:09.96 0.net
>>692
これね

699 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 09:02:21.41 0.net
>>692
時差よ

700 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 09:02:36.18 0.net
東名も箱根のあたりクネクネするものね

701 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 09:02:39.83 0.net
>>696
くら寿司でランチ会しましょ

702 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 09:02:48.83 0.net
たわしもゴートゥーイート使わなきゃだわ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200