2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠している奥様1859

1 :Ms.名無しさん:2020/12/15(火) 15:39:13.05 0.net
次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さいなのよ
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している奥様1858
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1606370344/

786 :Ms.名無しさん:2020/12/31(木) 09:13:56.20 0.net
一瞬でサイズアウトするのは分かってるけど
可愛いから60、70サイズも買ってしまうわ
ベビー服ってどうしてこんなに可愛いのかしら

787 :Ms.名無しさん:2020/12/31(木) 11:01:43.79 0.net
たわし独身の頃からホテルでするの大好きだったのよ
ディンに安定期入ったらホテル行こうよーって言われたけど
だったら二人目こさえるときにこそ行きたかったのにー!とぐぬぬだわ

788 :Ms.名無しさん:2020/12/31(木) 11:35:01.26 0.net
きもっ

789 :Ms.名無しさん:2020/12/31(木) 13:33:54.64 0.net
結婚してから思うけどラブホって汚いわよね

790 :Ms.名無しさん:2020/12/31(木) 13:38:51.06 0.net
正産期に入ってからどんな姿勢でいてもお腹が痛いわ
そんなに下がらなかったから肋骨も痛いままよ

791 :Ms.名無しさん:2020/12/31(木) 13:49:02.68 0.net
ディンが大掃除頑張ってて申し訳ないから手伝うけどすぐダラになってしまうわ

792 :Ms.名無しさん:2020/12/31(木) 14:08:56.03 0.net
妊娠前から見て見ぬふりしてた窓拭き掃除を旦那さんに妊娠中を理由にしてもらったわ

793 :Ms.名無しさん:2020/12/31(木) 14:16:28.95 0.net
旦那さん…?

794 :Ms.名無しさん:2020/12/31(木) 14:33:31.05 0.net
>>791
たわは手伝ってるフリだけ頑張ったわ!今年は

795 :Ms.名無しさん:2020/12/31(木) 14:41:44.84 0.net
たわしも今年はディンに任せてるわ
後期だと動けないのよね

796 :Ms.名無しさん:2020/12/31(木) 15:02:14.11 0.net
たわしもお腹重くて動けないからディンに風呂の大掃除任せてたわしは部屋の掃除機はかけたわ

797 :Ms.名無しさん:2020/12/31(木) 16:27:06.01 0.net
雑煮作ったわ
今日はもう閉店ガラガラよ

798 :Ms.名無しさん:2020/12/31(木) 23:23:22.57 0.net
みんなもう寝ちゃったのかしら

799 :Ms.名無しさん:2020/12/31(木) 23:32:15.77 0.net
起きてるわ

800 :Ms.名無しさん:2020/12/31(木) 23:37:57.72 0.net
紅白見てるわ

801 :Ms.名無しさん:2020/12/31(木) 23:42:31.14 0.net
年々年越しの実感が湧かなくなっていくわ
ただのお休みをカウントダウンされてる感じね
つまらない大人になってしまったわ

802 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 00:06:37.36 0.net
奥様方あけおめよ

803 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 00:11:47.41 0.net
あけおめなのよ
ここに残ってる奥様は令和3年きゃわを産むのね

804 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 00:12:57.14 0.net
テレビ見たかったのにディンに寝ろって言われたわ

805 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 00:15:37.07 0.net
奥様達あけおめよ
今年もよろしくなのよ

806 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 00:30:31.86 0.net
奥様達あけおめ!
今年もよろしくなのよ
そろそろ寝るわね

807 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 00:36:48.88 0.net
奥様達あけおめよ!
今年はみんな安産すっぽんよろしくね

808 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 00:51:53.74 0.net
たわし久しぶりにこんな時間にまで起きてたわ
奥様達あけおめなのよ

809 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 03:46:12.15 0.net
>>698
亀スマンコそうよフライング入院のたわしちゃんよ
奥様方あけおめなのよ
大晦日22:30頃陣痛5〜6分間隔な気がして受診、でもまた帰されるんじゃね?て思ってたらまさかの破水からの入院よ
モニターつけても全然陣痛強くないわって放置されてたらいきなりめっちゃ痛くて5センチ、無痛の麻酔してもらったけど5センチから10センチ一気に開いて麻酔の効き実感しないまま1時前にスッポン産んだわ!
前駆陣痛に苦しめられて何回もフライングして心折れそうだったけど最終的に病院ついて数時間だったわやっぱり経産婦は進むの早いのね柿

810 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 03:47:41.05 0.net
見返したら長文スマンコ
年末ベビーラッシュだったみたいで部屋空きなくて朝まで陣痛室に出戻りよテレビもないのよね
興奮してるけど頑張って寝るわおやすみ可愛い奥様方

811 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 05:08:55.81 0.net
奥様たちあけおめことよろなのよ!

812 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 06:04:46.06 0.net
あけおめよ〜
寝たの3時なのに目が開いて眠れんわ〜

813 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 07:57:27.60 0.net
>>809
あけおめ!そして無事出産おめでとうなのよ!
フライングで大変そうだったけど結果的に安産スッポンで良かったわね!
お疲れ様ゆっくり休んでなのよ

814 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 08:23:52.17 0.net
>>809
おめおめ
ギリギリ31日だったの?

815 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 09:08:42.15 0.net
あけおめよー

816 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 09:21:34.11 0.net
>>809元日ベビーね!おめでとう&お疲れさま
今は陣痛室出て部屋で休めてますように

817 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 09:24:35.52 0.net
>>809
1/1日付変わってすぐ産まれたのよ元日キャワよ
キャワ保育器入ってるしたわしも朝の回診待ちでまだ麻酔のチューブとかも入っててキャワ見に行けなくて暇よ
臨月がつらすぎてお産も展開が早くて頭ついていかないしもう2キャワで打ち止めだけど今後産むなら絶対計画無痛の病院にするわ、自然に陣痛待つとか綺麗事言ってられないンだわ

818 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 09:45:19.12 0.net
おめおめ
上きゃわは1月2日生まれよ
明日はケーキと寿司よ

819 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 10:45:18.81 0.net
今日胎動すんごいわ

820 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 14:56:33.09 0.net
そういえば最近●が出ないわ
プンニ性の便秘かしら

821 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 16:32:31.48 0.net
ディンがお酒飲んで晩酌してるのを見るとたわしも飲みたくなるわ…我慢よ我慢

822 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 16:34:31.60 0.net
>>817
お疲れ様よ
今はゆっくり休んでなのよ

823 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 16:43:50.96 0.net
暖房のない部屋で年末片付ききってないもの整理してたら寒すぎて手足が動かなくなってきたわ…

824 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 20:34:31.61 0.net
今年は実家も義実家も行かないからなんだか普段と変わらない日だわ
みんな自粛してるのかしら

825 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 20:44:18.18 0.net
何もすることないわ

826 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 21:43:37.54 0.net
噛むと歯が痛いわ
2ヶ月前に治したばかりなのに

827 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 21:47:12.91 0.net
お正月の番組見てるとほんとにお寿司食べたくなるわん…

828 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 22:36:30.25 0.net
お正月らしいことしてないから正月の実家ないわ

829 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 00:17:37.67 0.net
たわしはおせち食べてるけど飽きたわ
まだまだ残ってるからディンに食べさせるわ

830 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 01:35:23.07 0.net
自宅で過ごす年末年始は粗食だわ
義実家で蟹とお肉食べたいわ

831 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 07:42:05.57 0.net
おせち大好きたわも今朝まででおせちはもういいわ
夜は何食べようかしら

832 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 09:17:31.43 0.net
オハイオよ
昨日は久しぶりに10時間寝たわ
頻尿感なくなって嬉しいわ!

833 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 09:18:43.20 0.net
お出掛けするって着替えてたら上キャワが腹帯持って来てくれたわ
よく見てるわね

834 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 09:44:44.26 0.net
>>833
朝からきゃわきゃわだわ
優しいわね

835 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 12:24:17.10 0.net
カルディの福袋買えたわ
これで入院セットのおやつは決まりよ!

836 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 12:50:05.75 0.net
>>835
甘いものはπが詰まるわよ
たわしが処分しておくわねŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

837 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 14:13:29.24 0.net
予定日まで一ヶ月きったら急に不安が押し寄せてきたわ
理由もなく不安で日に何度も泣けてしまうのよ

838 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 14:37:22.36 0.net
カルディ福袋ネット抽選外れたっぽいわ…

839 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 15:09:46.32 0.net
あーんディンがコロナ感染者と接触したらしいわ

840 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 15:10:24.84 0.net
>>839
cocoa?

841 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 16:35:02.97 0.net
>>839
濃厚接触者になると二週間くらい自宅待機なのかしら?
奥様も気をつけてなのよ

842 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 16:36:43.78 0.net
cocoaですれ違っただけなら濃厚接触じゃないわよね?

843 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 16:40:27.27 0.net
ディンが茶の間でボイチャ使うホラゲやってて腹立つわ
ボイチャも常に電話されてるみたいで落ち着かないし、ホラゲも苦手なのよね
嫌だって話何度もしてるのにやめてくれないの辛いわ…たわしの感覚間違ってるのかしら?
プンニーでカリカリしてて鼻に着くだけな気もするんだけどね

844 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 16:47:48.84 0.net
>>843
自室でやれって相手にも聞こえるように叫ぶのよ

845 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 16:51:30.87 0.net
>>844
元々旦那の家に転がり込んだ事もあってパソコン茶の間に設置されてるのよね…
プッシュトゥトークらしいからタイミング見計らって叫ぶかしら!

846 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 16:53:19.02 0.net
>>845
じゃあ奥様が自室にこもろ

847 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 16:53:56.98 0.net
>>845
腹きゃわが1人目?
今のうちに教育しておかないと産んでから奥様が辛いわよ

848 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 16:57:13.59 0.net
腹キャワが産まれた後も茶の間でボイチャやられたら気が狂うと思うわ

849 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 16:58:44.23 0.net
赤きゃわ仕様の家にするついでに全面模様替えよ

850 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 17:05:01.38 0.net
◯◯くぅーんって名前呼べばいいのよ

851 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 17:09:21.69 0.net
腹キャワ順調に筋力をつけているのか日々蹴りが激しくなっていくわ

852 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 17:10:33.29 0.net
奥様たちありがとうなのよ
洗濯機ぴーぴー鳴いてるけど自室にこもつて放置してるわ!
腹きゃわ1人目デキ婚で上手くいかないことばかりね〜

853 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 17:10:56.50 0.net
腹キャワの蹴りが強くなってるの分かるわ
オウッフゥ…ってなるわ

854 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 17:31:51.21 0.net
動物は悪いことした瞬間に怒らないと意味ないって言うけど、ディンへの不満もその都度伝えた方がいいわよ
溜め込んで後で爆発しても俺はお前が嫌がってたの知らなかったで流されるか逆ギレされるわ

855 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 17:43:47.03 0.net
>>852
強くなるのよ
胎教に良くないわ

856 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 18:42:45.93 0.net
たわディンも毎晩すごく楽しそうにボイチャしてるけど大声出されて睡眠の妨げにならない限り気にならないわ

857 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 18:57:33.87 0.net
>>840 >>841
小部屋で会議してた仕事の相手よ
PCRの結果出るまで出勤停止らしいけどそのPCRも順番待ちで数日後らしいわ柿

858 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 19:24:46.29 0.net
>>857
ママ友ディンも会議室で一緒だった人がコロったけどお互いマスクしてたから濃厚接触じゃないって保健所に言われたって
会社が全社員丸ごと2週間自宅待機にしてたけど

859 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 19:28:05.74 0.net
純粋な疑問なんだけど、初マタ⭐︎な妊婦さんがどうしてこんな掃き溜めスレに辿り着いたのかしら

860 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 19:42:56.22 0.net
元から5ちゃんに常駐してるからよ

861 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 19:52:17.93 0.net
妊娠、とかでスレタイ検索かしら

862 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 19:59:20.22 0.net
食べ過ぎで子宮より胃が出てるわ苦しい

863 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 20:00:30.19 0.net
一人目のときまさにそうだわたわし
元からねらーで妊娠してまずやったことがスレタイ検索

864 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 20:03:32.35 0.net
このスレ覗いてキモってならないのね
素質があるわ
たわしンゴとかダラァ〜とか言ってるスレは無理だったわ

865 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 20:05:20.81 0.net
>>864
ならないわ
郷に入っては郷に従えよ

866 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 20:12:38.74 0.net
奥様達、眉ティントってする予定あるかしら?
入院する前にしたいのよね
おすすめの眉ティントってあるかしら

867 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 20:15:54.11 0.net
フジコのティント使ったことあるけどたわしのやり方が悪いのかすぐ落ちちゃうわ

868 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 20:27:19.95 0.net
>>865
焼きそばパンまだ?

869 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 20:28:44.22 0.net
>>866
おすすめはないけど自眉がマロだから眉ティントはするわ

870 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 21:39:49.88 0.net
1人目だけど元から嫌儲なんJ民だから普通に居心地良いわ

871 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 21:59:31.26 0.net
眉ティントすぐ落ちちゃうわよね
一週間は持たないから予定日の3日前にまたする予定よ

872 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 22:03:21.99 0.net
今日は腹キャワ静かだわ

873 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 22:37:15.18 0.net
逃げ恥見てるけどドキドキするわ…

874 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 22:40:45.94 0.net
たわしも見てるわ
無痛だとあんなに余裕なのね
たわしも無痛にしたくなってきたわ

875 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 22:44:45.08 0.net
3度目の出産だけど今回は初めて無痛にしてみようと思うわ
2回とも痛すぎて吐いたり叫んだりして産んでから隣の分娩台に向けて謝ってたわ

876 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 22:45:47.57 0.net
たわし最初和痛だけの予定だったけど耐えられなくなって途中から無痛にしたわ
途中までが地獄だったわ

877 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 22:51:31.03 0.net
逃げ恥の赤ちゃん本当に産まれたてみたいに小さかったわね
きゃわわだわ

878 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 23:04:04.42 0.net
無痛いいわね
田舎の産院だから無痛やってない悲しみ

879 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 23:10:04.23 0.net
21w一昨日まで左向きラクだったのに昨日から仰向けの方がラクになったわなぜかしら
でも仰向きお腹ぺたんこになりすぎて不安になるわね

880 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 23:17:24.18 0.net
>>879
分かるわ
そのあと今度は右向きが楽になるのよ

881 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 23:18:12.88 0.net
たわし横向くとこむら返りするわ

882 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 23:19:55.72 0.net
>>872
37wスレに胎動無くなった人のTwitterの話あるから元気ない時は気をつけてなのよ

883 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 23:24:18.24 0.net
わざわざそんなこと言わんでも

884 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 23:26:22.65 0.net
隣で寝てるディンのいびきがうるさくてスッスとまらないわ

885 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 23:27:18.60 0.net
たわしも毎朝目が覚めた時にこむら返りしそうになるわ
すんでのところで何とか阻止してるわ

886 :Ms.名無しさん:2021/01/02(土) 23:33:05.20 0.net
>>884
たわしもよ 正月でお酒飲んでると特にひどいわ

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200