2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9382

1 :Ms.名無しさん:2020/12/17(木) 21:42:19.82 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

👻前スレ👻
育児している奥様9381
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1608196877/

784 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 00:27:53.41 0.net
韓国人と結婚した親戚は数年後離婚して帰国してきてたけど今何してるかな

785 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 00:30:47.78 0.net
なんでこんな過疎?

786 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 00:31:03.72 0.net
寝ろよ

787 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 00:31:56.08 0.net
>>786
いやよ

788 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 00:32:24.21 0.net
>>787
死ね

789 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 00:33:08.37 0.net
久しぶりにあつ森して夜ふかししちゃったわ

790 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 00:33:28.46 0.net
あの奥は明日エプロン渡すのかしら

791 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 00:33:38.38 0.net
>>788
おまえがな

792 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 00:37:14.86 0.net
スタッドレスにタイヤ変えてないディンが帰宅しないわ死んだかしら

793 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 00:41:17.25 0.net
タイムセールでカートにぶっこんでて在庫はあるからちょっと悩もうかな〜でここ来てる間に掲載終了したわ
タイムセール自体も二十日までのはずで在庫もあったのに突然何よ
くやちい

794 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 00:41:42.02 0.net
>>792
DANSHIN2020

795 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 00:44:53.57 0.net
>>793
無くなって買えなくなったとなると欲しくなるのよね
でも悩む程度の物だったのよ
奥様とは縁がなかったのよやめときましょ

796 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 00:47:32.97 0.net
>>795
そう言われればそんな気もするわ
気を取り直してお風呂入ってくるわね

797 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 00:49:14.90 0.net
>>779
こういうコロナは陰謀おじさんて他の国にも居るのかしら?

798 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 00:50:27.47 0.net
>>797
コロナは5Gのせい

799 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 00:54:19.69 0.net
Twitterみてるとマジモンのきちがいとか見られるから怖いわ
思想がたれ流しで見えるから柿

800 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 00:54:30.04 0.net
4歳
おねしょぐせついた
どうしたらいい?

801 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 00:56:40.98 0.net
>>800
しばらくオムツ

802 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 00:57:23.28 0.net
>>799
糖質同士が関われるようになったせいで症状ひどくなってたりね
集団ストーカーは本当にある!とか

803 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 01:08:37.55 0.net
はたらく妻の生涯賃金は2億円!

共働きでリッチに暮らすか?
“下級国民”予備軍になるか?

100年生きてしまう時代、
あなたはどちらを選びますか。

半日で34万ビュー、コメント1000件の炎上本
『専業主婦は2億円損をする』がバージョンアップして登場!

節約や貯金や副業では追いつかない。
世帯収入を最大限化する最良の道、それは妻もはたらくこと!

男も女もしあわせになる、新しい生き方

*生涯現役で共働きが最強の人生
*イクメンはものすごく有利な「投資」
*ひとり年収800万が幸福度マックス
*「好き」と「得意」を一致させて稼ぐ
*愛は対等な関係からしか生まれない
*保育園は子どもも親も幸せにする
*老後を短くすれば「老後問題」はなくなる

世帯の収入を最大化する
パワーカップルとウィークカップル
依存する人生は楽しくない
安心老後は持ち家と1億円の貯金!?
「終身雇用」はとっくの昔に崩壊
AI時代に稼げるのは女性に向いた職種
ハイスペック同士の「同類婚」が増加中
生涯働かないのは完全な「時代遅れ」

804 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 01:08:45.43 0.net
>>802
なんかわろ

805 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 01:09:13.74 0.net
>>802
なんで糖質の人ってみんな集団ストーカーとかいうの?

806 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 01:11:29.39 0.net
なんかたわしも生き甲斐ほしいわ

807 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 01:15:56.35 0.net
>>805
幻覚幻聴妄想があるからドーパミン出まくりで脳味噌へんになってる

808 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 01:19:24.16 0.net
たわしはアベチップ非搭載さんが好き
子供たちは政府により強制的にアベチップが埋め込まれてて洗脳されてるってやつよ

809 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 01:36:01.99 0.net
>>808
なぜかリンゴチップス食べたくなったわ

810 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 01:42:34.91 0.net
かっそー
かっそー

811 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 01:43:34.59 0.net
はぁもう週一でディンに付き合うの嫌だわ性欲ないわ
でも応えないと離婚になるんでしょう?

812 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 01:54:41.63 0.net
>>811
それを強要されてるならそれも離婚事由になるわよ

813 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 02:05:06.87 0.net
早く寝たから目覚めちゃったわ

814 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 02:16:54.11 0.net
ディンが寝る前に電気エアコン全部消してきたよーってドヤ顔で言ってたけどガス消し忘れてるわ
ディン前に住んでた家でも一度もガス消したことないの
ガスだけ見えない目なのかしら

815 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 02:18:31.79 0.net
普段アニメ見ないけど野島伸司のアニメ見てみようかしら
スワンレイクアニメ化してほしい

816 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 02:22:30.70 0.net
>>814
ガス消すって何?

817 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 02:41:30.77 0.net
>>800
うちもやられてもうたわ
しばらくオムツに戻すわ

818 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 02:47:17.57 0.net
>>816
種火消すスイッチ

819 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 02:49:16.67 0.net
>>818
たわし消したことないわ

820 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 02:52:10.60 0.net
やっと眠くなってきたけどなんだかそわそわして眠れないわ

821 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 02:53:31.77 0.net
鼻水きゃわ何度も起きてたわしが眠れないわ
口で息せぇや

822 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 02:53:46.47 0.net
すみっコぐらし買えたわ寝る

823 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 03:31:08.04 0.net
みんな寝ちゃったのね寂しいわ

824 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 03:43:45.31 0.net
きゃわが起きたわ
たわしの朝も始まりよつらたん

825 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 03:44:58.22 0.net
>>818
横田も消したことないわ
ガスの元栓閉めるくらいよ

826 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 04:36:16.19 0.net
>>818
お風呂の電源?のこと?

827 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 05:30:19.76 0.net
大腸カメラのために昨日下剤飲んだんだけど夜中二回起きたわ効くの早すぎまた今トイレ

828 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 05:58:42.41 0.net
たわしときゃわの間に犬寝てたのにいないと思ったら
ちょっと下がってきゃわのお腹枕にして爆睡してたわ

829 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:02:28.89 0.net
>>828
きゃわ

830 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:06:49.49 0.net
ユニクロセール来たわね
キャワのダウン追加で買うわ

831 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:07:29.91 0.net
弁当作り終えたわ
寝室のぞいたらディンきゃわがおでこくっつけて寝てて寝顔がそっくりできゃわだったわ

832 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:23:30.44 0.net
>>827
おつかれんこん🥜
がんばってね

833 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:24:38.42 0.net
生理きたわだから昨日あんなにだるかったのね
生理が年末年始じゃないだけよかったか

834 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:27:47.97 0.net
>>811
4年レスたわしは週1でしたい
うまくいかないものね

835 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:28:59.02 0.net
>>830
ボリュームなんちゃらのダウン一昨日買ったのに値下げされてる!!!って思ったけど一昨日も1990円で買ってたわ

836 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:34:14.52 0.net
今日の目覚ましジャンケン炭治郎よ

837 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:34:37.13 0.net
月1のお弁当つくるわ月1でもメンディーメンディー

838 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:37:06.91 0.net
クリスマスプレゼントを包んじゃうと誰のものか分からなくて困るかしら?

839 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:38:05.14 0.net
>>838
えっあほなの?

840 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:38:08.07 0.net
お弁当といえば今週水曜日普通通りに7時に起きて冷蔵庫開けて「今日幼稚園お弁当の日じゃん」って思い出してめちゃくちゃ焦ったわ
間に合ったけど

841 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:38:30.48 0.net
>>838
小さいシールかなんか貼るんや

842 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:38:36.47 0.net
>>839
いやきゃわ達が開ける時よ

843 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:38:55.49 0.net
胃もたれなう

844 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:39:13.96 0.net
>>842
サンタさんが目印つけてたよーって目印見せる

845 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:39:53.31 0.net
>>842
別に誰がどれ開けてもいいのでは?
起きる時間バラバラってこと?

846 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:40:26.72 0.net
あさひサイクルにきゃわとたわしとギボンヌできゃわの自転車買いに行ったら店員さんがめっちゃ小さい声で「ところでこれ…サンタさん案件じゃないですよね…?」って聞いてきてワロ

847 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:40:52.51 0.net
>>845
誰がどれ開けたらあかんやろ
これ僕のー!!!ってならない?

848 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:41:28.91 0.net
>>845
起きる時間バラバラの3人なのよ
ラッピング無しでリボン結ぼうかと思ったけど味気ないかしらね

849 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:43:16.30 0.net
>>847
あーこれ下きゃわちゃんのだった!はいどうぞ!交換ね!ってなる

850 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:43:44.90 0.net
>>846
だったら本人こんやろアホか

851 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:43:49.01 0.net
>>838
◯◯ちゃんへってカードつけとけば

852 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:44:11.34 0.net
>>848
英語で宛名書いて貼っとく

853 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:44:39.16 0.net
>>848
プレゼントみつけたらまず兄弟起こしに行かない?

854 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:45:07.93 0.net
>>850
ほんまや

855 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:45:49.23 0.net
>>852
from Finland

856 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:45:57.08 0.net
ありがとう宛名書いたカードつけるわ!

857 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:46:21.40 0.net
たわし兄と歳離れてたからプレゼント開封の儀は一人だったわ
みんなで開けるの楽しそうね

858 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:46:36.70 0.net
(それくらい自分で考えなよ…)

859 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:47:22.19 0.net
クリスマスツリー出さなきゃ…

860 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:50:21.55 0.net
明日こそ年賀状買うわ

861 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:54:52.91 0.net
>>846
きゃわ

862 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:55:26.18 0.net
>>860
明日郵便局やっとるんか?

863 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:56:16.76 0.net
>>846
有能店員ね

864 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:56:20.70 0.net
座間事件の死刑囚獄中結婚の相手探してて色々凄いわね

865 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:56:29.05 0.net
起きてプレゼント見つけるまでは記憶あるけど
開けるところからの記憶ないわ

866 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:57:35.08 0.net
たわし自身は枕元にプレゼントあったけどきゃわら動き回るから枕元でも誰が誰のかわからなくなりそうだわ

867 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 06:58:55.96 0.net
>>866
たわしの頃も枕元にあったけどきゃわらはツリーの下にしてるわ
夜中覚醒したら柿だから

868 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 07:03:05.96 0.net
>>865
そこが1番テンション上がるとこだから

869 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 07:06:44.80 0.net
7000+7000+8000=?

870 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 07:06:45.72 0.net
ミスドの店舗検索がおかしいわ愛知を指定したのに福岡とか出てくるわ

871 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 07:06:56.46 0.net
>>864
木嶋としたらええわ

872 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 07:07:13.64 0.net
>>870
愛知に来んなってこと

873 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 07:08:10.13 0.net
サーティーワンの福袋予約売り切れのところ多いけど改悪されてるのによー買うわね
今までの500円券は期限なしおつりでてたのにさ

874 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 07:09:46.27 0.net
>>873
知るかバカ

875 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 07:11:01.98 0.net
>>864
池田小のあいつは獄中結婚したのよね

876 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 07:13:55.34 0.net
>>873
それでもお得だから買ってるんちゃうの

877 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 07:14:26.77 0.net
>>873
改悪されてるかどうかより得かどうかじゃないかしら
グッズほしさに買う人だっているでしょうし

878 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 07:14:37.30 0.net
>>876
おまけのキャラがなんなのかしらね

879 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 07:14:58.76 0.net
>>877
サーティーワンのグッズごみ

880 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 07:19:19.73 0.net
昨日ここ来てないんだけどなんでンゴチャット通知すごかったの?

881 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 07:21:37.79 0.net
>>857
うちは10離れてるから上はサンタ事情知ってるけど今年は演技してもらうわプレゼントも何か知ってるしすでに届いてるのも知ってるから早くちょうだいとか言ってるわ

882 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 07:22:04.08 0.net
>>862
コンビニに売ってたよ

883 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 07:23:46.88 0.net
fireタブレットアップデートしてからTVerの画面の向き勝手に変わったり画面縮小表示したりでイラつくわ

884 :Ms.名無しさん:2020/12/18(金) 07:24:17.57 0.net
>>875
記者とかがやるのよねよくやるわ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200