2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9395

1 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 19:26:42.85 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/


※前スレ
🐭育児している奥様9392🐮
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1608378688/
育児している奥様9393
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1608433004/
育児している奥様9394
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1608446194/

527 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:57:33.16 0.net
>>524
KENN

528 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:57:33.19 0.net
>>520
スカウト行為がもうだめだわ

529 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:57:43.53 0.net
たわしが好きなpixivの絵師は鬼滅しか描かなくなってしまったわ悲しみ
たまには前のジャンルも描いてよ

530 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:57:45.20 0.net
イロモネアって最近やってる?

531 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:57:49.75 0.net
きゃわがこたつ布団にチョコべっとり付けたから今から洗うわ

532 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:57:50.37 0.net
>>506
めっちゃ面白いけどめっちゃ長い
河了貂いらない

533 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:58:14.39 0.net
すぐ乾く髪はもう死んでるってばっちゃが言ってた

534 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:58:18.36 0.net
>>510
えっ
ドライヤーで乾かすのがブローでブローは髪の毛乾かすことよね?

535 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:58:20.44 0.net
>>508
福山潤もちょい役鬼で残念だったわ

536 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:58:30.64 0.net
>>526
まあけっこうすいてもらってるのよ
毛は細いんだけど毛量多いから毎回すごい切った人みたいになる

537 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:58:33.57 0.net
>>513
手鬼もだけど無駄遣いめっちゃ多いわよね

538 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:58:34.59 0.net
>>533
カスカスね

539 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:58:34.88 0.net
>>527
顔だけすこ

540 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:58:36.84 0.net
>>503
キングダム興味あるけど巻数ですぎ

541 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:58:42.23 0.net
>>534
ブローはセット的な意味もあるのかと

542 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:58:44.78 0.net
>>534
ドライヤーでガーするのはドライちゃう?

543 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:58:51.99 0.net
>>529
オブラートに包んでコメントしてみて

544 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:58:58.75 0.net
>>529
誰よ見たいわ

545 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:59:00.93 0.net
たんじろう女たらしだわ

546 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:59:18.83 0.net
アキナ顔じみね

547 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:59:28.17 0.net
>>545
数分で2人落として行くのよね

548 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:59:30.79 0.net
>>529
アカウント変えてないタイプは好きです描いてください言うたら描いてくれるで

549 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:59:31.20 0.net
>>545
男もたらしこむからセーフ

550 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:59:31.43 0.net
中村悠一は上弦の壱にする?

551 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:59:42.94 0.net
>>545
男もたらしてるわ

552 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:59:46.00 0.net
>>543
また鬼滅なんですね

553 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:59:50.04 0.net
キングダムたわしも気になってるわ
漫画とアニメどっちでみるのオススメ?

554 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:59:51.27 0.net
スッスしながら漫才見ても何も入ってこないわね

555 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 20:59:58.68 0.net
>>529
あるある
たわしも好きな人いたのに全然で寂しい

556 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:00:09.19 0.net
>>533
量が少ないって意味ではそうだけど傷んでない髪の方が乾きやすいやで
疎水でググる

557 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:00:11.41 0.net
>>547
蝶屋敷の全員とヤッてない?

558 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:00:11.98 0.net
>>553
実写

559 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:00:21.38 0.net
>>552
こえーよ

560 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:00:24.90 0.net
>>504
まとまらないのは乾いてないから
9割以上の人はドライヤー足りてないからやりすぎかなと思うくらいやって
って言われたわ

561 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:00:28.75 0.net
>>550
まぁありねヒロCはどこにする

562 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:00:34.64 0.net
>>552
これはバッドコミュニケーションですわ

563 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:00:40.05 0.net
でもあんな殺伐とした職場にいたらたんじろうみたいなの好きになっちゃうわ

564 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:00:41.62 0.net
たわし好きなジャンルは鬼滅の絵増えたなーと思ったらすぐ消えてツイステになった
そして次は呪術なんとか

565 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:00:43.48 0.net
>>552
筆折られるわよ

566 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:00:52.42 0.net
ホットペッパービューティーで初めて行く美容院のカット4500円くらいのクーポンで予約したのに
当日シャンプー必須で別料金、その後のブローも別料金、ロングで別料金、仕上げのセット別料金で結局1万くらいかかったの今でも納得いかないわ
カラーやパーマでロング料金はわかるけどカットで??

567 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:00:56.55 0.net
>>553
漫画よ!

568 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:00:57.15 0.net
来週きゃわと美容室だわ
シャンプーブローって何歳からいけるのかしら

569 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:01:13.89 0.net
>>550
ちょっと軽いかなあ

570 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:01:18.19 0.net
>>552
オブラートとは何なのか

571 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:01:18.83 0.net
>>556
ま??たわしの髪すぐ乾くパサ髪だけどまだ生きてるのかしら良かったわ

572 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:01:25.49 0.net
>>560
この時期やりすぎたら顔がパリパリになるの

573 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:01:35.07 0.net
しっかり真っ直ぐド直毛なたわしアホ毛の主張が凄すぎてつらい…
3年半過ぎてるのにまだ禿げたとこ埋まってないわ

574 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:01:38.75 0.net
結婚するなら炭治郎だわ
働き者で料理も上手

575 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:01:44.10 0.net
この歌だめだわ
涙出るわ

576 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:01:45.31 0.net
>>566
えーそんなとこあんのね柿
だいたいシャンプーブロー書いてあるわ

577 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:01:46.49 0.net
>>566
別料金ならクーポンにかいてあるはずよ
やっすいカットとかリタッチはよく見るとブローシャンプー別のことある

578 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:01:52.08 0.net
>>566
口コミに書いといてね

579 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:02:09.65 0.net
>>574
セフレにするなら?

580 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:02:11.67 0.net
>>564
ちょっとしたらチェンソーマンになるかしら

581 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:02:18.39 0.net
>>574
ダラダラしてたらド正論かまされて何も言えなさそう

582 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:02:19.00 0.net
>>566
口コミボロクソかこ!

583 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:02:22.15 0.net
>>574
しかもいくら動いても疲れない上にお父さんに似てたら子沢山になるわね

584 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:02:25.25 0.net
>>577
>>578
クーポンに書いてなかったのよ
もちろん口コミでボロくそ書いたけど半年後見たら消されてたわ

585 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:02:33.24 0.net
>>580
ならない

586 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:02:46.76 0.net
>>579
宇髄

587 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:02:46.93 0.net
>>566
Googleに書いといてマジで

588 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:02:53.32 0.net
>>581
真っ直ぐな目で言ってきそう

589 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:02:53.65 0.net
なんとかパワハラ会議はじまるまえに寝かしつけできたわ

590 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:02:54.61 0.net
>>571
きゃわの髪は乾きやすいし水弾くやろ?そういことやで

591 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:02:57.51 0.net
>>581
なんでまだ寝てるんだ?外が明るい内に家事を済ませた方が楽だぞ!

592 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:02:58.57 0.net
>>584
Google マップの口コミに書くのよ

593 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:02:59.23 0.net
>>584
えーなんで消すの?柿

594 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:03:00.13 0.net
>>572
顔に風かけてるのそもそもドライヤー使い方間違えてるんじゃない?

595 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:03:07.65 0.net
>>579
宇随

596 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:03:08.50 0.net
はま寿司でたらふく食べてきたわ
サーモンに炙りチーズ乗ってて海苔一枚に乗ってくるやつ

597 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:03:11.13 0.net
>>584
くそオブくそやん

598 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:03:13.40 0.net
>>586
ちょっと待ったー!

599 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:03:20.96 0.net
>>588
食べ過ぎだぞぐらいはいってくる

600 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:03:26.08 0.net
JAFのカード届いたからアプリ使おうと思ったのにログインできなくてがっかりよ
コルセンのお姉さんが勝手に操作したせいでログインできんくなったわ

601 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:03:33.51 0.net
たわしの髪美容師さん太鼓判押すくらい傷んでないけど量多すぎて乾きにくいわ

602 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:03:34.92 0.net
ディンの部屋で色々してたらきゃわがきたわ

603 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:03:35.35 0.net
口コミ書くのメンディくない?
楽天のレビューでご褒美貰えるやつすらメンディー

604 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:03:45.73 0.net
>>592
なるほどなのよ
3年前のことだけど今書いてもええ?

605 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:04:00.09 0.net
>>594
わろた

606 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:04:03.21 0.net
>>545
たわしもキュンキュンしたわ

607 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:04:09.38 0.net
>>603
Googleマップにせっせと書くたわし

608 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:04:12.28 0.net
>>550
小西でいいのに使っちゃってるのよねぇ

609 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:04:17.52 0.net
>>588
何でそんなに太るんだ?体に悪いぞ

610 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:04:23.10 0.net
>>602
えろいこと?

611 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:04:25.70 0.net
ドウマはだれにするー?

612 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:04:26.06 0.net
えーおいでやすの良さわからん

613 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:04:31.82 0.net
>>574
ワキガは嫌がられるわよ

614 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:04:35.74 0.net
>>590
水ははじかないけど…
ま、サンキュー!

615 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:04:37.87 0.net
炭治郎みたいのいたら惚れるわよね

616 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:04:41.42 0.net
>>603
良いことは書かないけど腹立つ時は書くわ
近くの耳鼻科がクソクソクソで腹立ったからボロクソに書いたらめちゃくちゃ��ついてたわ

617 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:04:49.57 0.net
>>598
男ならたてていけ〜女ならただ寝て待て〜

618 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:04:53.31 0.net
>>604
もろちんこ

619 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:05:02.10 0.net
>>590
たわきゃわの髪くっそ乾きにくいのに……

620 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:05:07.92 0.net
>>574
これが本当の大黒柱ってね

621 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:05:11.63 0.net
>>615
性格だけでも実在したらもってもてよね

622 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:05:23.73 0.net
正論で追い詰めてきそうだから炭治郎は嫌だわ

623 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:05:31.99 0.net
炭治郎鼻いいから生理の時もろバレなの嫌だわ

624 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:05:36.44 0.net
>>615
でも性欲なさそう

625 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:05:37.38 0.net
>>619
うちもよ10分かかる

626 :Ms.名無しさん:2020/12/20(日) 21:05:53.80 0.net
炭次郎のお母さんめちゃくちゃ美人だわ

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200