2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9524

1 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 11:14:42.85 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

前スレ🐄
育児している奥様9523
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1609426998/

788 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:23:10.18 0.net
>>785
油でギトギトになった一万円札が!?

789 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:23:33.22 0.net
>>774
?!

790 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:23:39.46 0.net
今年一枚も年賀状用意してなかったけど思ったより来ちゃったわ
嬉しいけどもうやめたい

791 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:23:43.32 0.net
正月だから和っぽいドラマ見たいわ
松下由樹の大奥とかどうよ

792 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:23:57.44 0.net
夜を駆けるリピートしてしまうわ

793 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:24:09.72 0.net
なんか増築しまくってテレビにも出た家に妻の死体埋まってたわよね

794 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:24:10.00 0.net
>>787
大丈夫大丈夫

795 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:24:28.77 0.net
>>726
体外やらずにいきなり顕微なの?

796 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:24:28.90 0.net
>>794
後の世代が困るわ

797 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:24:43.19 0.net
処女膜再生しても医者には見破られると思うわ

798 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:24:43.60 0.net
>>793
えっ…

799 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:25:22.75 0.net
>>783
バレて行政に怒られたご近所さんがいたわ

800 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:25:35.76 0.net
たわしがいなくなったら急に探し出すの嫌だわ
1人で遊んでほしい
うちの子一人遊び下手すぎ

801 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:25:44.54 0.net
>>799
怒られたら壊すの?
罰金で許される?

802 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:25:48.04 0.net
逃げ恥飽きたわ
馬鹿の一つ覚えみたいに元旦放送すんな

803 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:25:50.28 0.net
>>800
兄弟つくれや

804 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:26:02.02 0.net
>>799
怒られるだけなの?

805 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:26:03.49 0.net
>>800
兄弟を作ろう

806 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:26:13.48 0.net
>>797
医者とグルなのよ処女だと高く買う男がいるから

807 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:26:35.82 0.net
>>797
医者相手に再生するわけじゃないでしょ

808 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:26:43.35 0.net
>>801
罰金は知らんけど自分で作ってる途中で怒られてたからそこから放置してたわ

809 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:26:43.99 0.net
>>793
それ嘘とも聞くけどどうなの?

810 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:27:07.56 0.net
>>774
本来は激しいスポーツで失ってしまった膜を再生するためのものだけどその目的で使われることはほぼ無いそうよ

811 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:27:27.45 0.net
>>802
馬鹿が見るからやるのよ

812 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:27:29.99 0.net
射精でググってみたけど、この量と比べたらみんなのディンの量は少ない?どう?
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5f5e2acaf2b0c

813 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:28:01.83 0.net
正月から精液なんて見たくないわ

814 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:28:16.99 0.net
botは実家住まいなのよね?
パパとママとコタツで天皇杯でも見てなさいよ

815 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:28:23.88 0.net
みんなのディンわろた

816 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:28:27.99 0.net
年賀状毎年送ってくる人いるけどこれまできゃわちゃん○歳だね!とか書いてくれてたけどしまいに今回は「息子ちゃん元気かな」ってなってるわ
もう会わないし名前も分からんなら送ってこないで…

817 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:28:30.69 0.net
処女より感度抜群中古の方がやり甲斐あるわよ

818 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:28:34.92 0.net
たわしんち中古戸建なんだけど、16畳リビングの電気が今どき蛍光灯なのよ
今後の電気代とか利便性考えてLEDにしたほうが安くなるかしら?

819 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:29:06.31 0.net
>>816
返信やめれば?

820 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:29:18.74 0.net
>>816
返すから送ってくるの

821 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:29:52.67 0.net
>>818
付けられるタイプなの?違うと発熱するんじゃなかった?

822 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:30:20.59 0.net
Eテレでなんかやってるわ

823 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:30:33.93 0.net
>>821
もちろん付け替えるなら電灯の根元から変えるわよ

824 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:30:33.93 0.net
>>811
馬鹿ディン見ててイライラする

825 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:30:35.10 0.net
>>819
ディンたわしの共通の知人なんだけどもうやめるわ
うちのきゃわちゃん!うちのきゃわちゃん!って人でメンディーの
ありがと!!

826 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:30:56.12 0.net
>>813
不妊の人たちは元旦から悩んでると思う

827 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:31:18.13 0.net
>>818
畳数なんで書いたの?

828 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:31:55.85 0.net
>>827
広さで電灯の必要な光量変わるから…

829 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:32:19.24 0.net
よしおの服どーなってんの

830 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:32:25.45 0.net
年賀状もお歳暮もコロナが付着するから今年は止めた人も多いわよ

831 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:32:31.75 0.net
雑煮の汁が冷蔵庫入んないから寒い玄関に置いてるけど大丈夫よね?

832 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:33:06.76 0.net
年賀状書き終わったわー
次は洗濯物干すわ〜

833 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:33:42.72 0.net
幼稚園から毎年年賀状来るけど返信したことないわ

834 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:34:03.87 0.net
年賀状返信明日にするわ

835 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:34:09.80 0.net
プレの先生からきゃわ宛に年賀状きてたけどこちらからも出した方がいいのかしら

836 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:34:10.92 0.net
蛍光灯は光がまんべんなく全方位に広がるよね
LEDはあまり広がらない

837 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:34:12.61 0.net
たわしんち5DKだけど使ってるのディン一部屋とダイニングだけだわ
きゃわが寝るのもダイニング起きてご飯食べるのもダイニング遊ぶのもダイニング

838 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:34:44.41 0.net
>>835
どっちでも

839 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:35:02.61 0.net
>>837
ダイニングで寝る!?

840 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:35:06.33 0.net
>>836
それそれ!そういうの考慮するとどうなのかしらって考えちゃうのよね
家電量販店で相談してこようかしらね

841 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:35:28.81 0.net
>>823
それなら工事になるのかしら?たわし的には蛍光灯の方が居心地良いからLEDはリビングには付けてないわ

842 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:35:43.97 0.net
年賀状は返信しないと馬鹿だと思われるからね

843 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:35:46.41 0.net
>>839
寝室用意してあるんだけど発達きゃわのこだわりでダイニングで寝てるわ…

844 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:35:58.15 0.net
>>828
16畳用の蛍光灯を16畳用のLEDに変えたら明るくなるの?

845 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:36:00.73 0.net
この間LEDのデメリットなんか知ったのよね何だっけ

846 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:36:07.14 0.net
前澤からきたわ!

847 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:36:19.22 0.net
>>843
奥様もダイニングで寝るの?

848 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:36:55.29 0.net
昨日夜一人で起きてゲームしてたディンが昼寝したわ

849 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:37:13.25 0.net
ディン間接照明とか電球色の照明すきなのよね
たわしきゃわは白い光のが勉強とかしやすいんじゃって思うの

850 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:37:17.03 0.net
食いすぎて晩飯作る気がしないわ

851 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:37:34.88 0.net
>>847
そうよ
夜ご飯食べ終わったら布団敷いてその上でまったりして寝るわ

852 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:37:48.96 0.net
>>849
リモコンで変えれるやつ売ってるわよね
勉強する時は白くしたら?

853 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:37:58.51 0.net
>>835
たわきゃわ園も暑中見舞いと年賀状送ってくれるわ
でもお返事書くと教室に貼り出されるわ

854 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:38:22.41 0.net
>>844
そこが疑問なのよね今は蛍光灯だから明るいけどLEDにしたら光届かなくなったりするのかしら?って

855 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:38:33.17 0.net
>>853
ひぃぃ

856 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:39:07.23 0.net
トイレとか階段とか人感センサーにしたらよかったわ

857 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:39:28.46 0.net
>>851
そうなのね
付き合ってあげてえらいわおつ

858 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:39:58.05 0.net
キムタクの作るお雑煮たわしも食べたいわ

859 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:39:59.68 0.net
>>851
そうすると寝たあと何も出来なくて辛くない?

860 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:40:24.89 0.net
LEDってさ目がぁー!ぎゃあ!ってならない?

861 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:40:33.92 0.net
>>860
ならない

862 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:40:39.10 0.net
>>826
精液の量ではなく大事なのは運動率や奇形率です
だからお前は童貞なんだよ一生

863 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:40:42.34 0.net
リビングを発達きゃわ部屋にして、寝室だった所をリビングにしよ

864 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:41:11.25 0.net
和室を旅館みたいな和風インテリアにしたいわ

865 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:41:25.43 0.net
>>859
なんか逆になんでも部屋にあるしきゃわ起きそうになったらスッと添い寝できて夜泣き無くなったしこっちの方が楽になってきたわ
キッチンは別だから夜食作って食べたりもできるわ

866 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:42:13.96 0.net
>>860
光源を直接見るとなる

867 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:42:29.28 0.net
>>864
たわしは地味すぎたからシャレオツな照明にしたい

868 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:43:04.60 0.net
夜は
作ってあったブリ照りと筑前煮
朝の残りの生春巻き
これでええわ
あと味噌汁

869 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:43:27.56 0.net
クリスマスツリー片付けたら寂しすぎて観葉植物置きたいんだけどおすすめないかしら

870 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:43:55.35 0.net
>>869
ペットいないならポトス

871 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:43:58.52 0.net
>>862
量が少ないと運動率や奇形率も増すらしいわ

872 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:44:19.14 0.net
>>869
わかる部屋に緑があるって素敵よね

873 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:44:34.06 0.net
>>831
余裕

874 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:44:43.11 0.net
奇形って受精はできるの?

875 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:45:18.84 0.net
>>856
付け替えるだけやん

876 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:45:22.80 0.net
>>874
顕微とかでまともなやつピックアップするの

877 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:45:33.70 0.net
元旦から精液語りたがるってまじでキモいわね
築40年の子供部屋からババアの集まるスレで

878 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:45:33.97 0.net
>>869
豆苗を育てる

879 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:45:42.99 0.net
>>874
どこが奇形かによるわね

880 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:45:44.10 0.net
>>869
虫湧くわよ

881 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:46:33.11 0.net
マグロ釣るテレビ見てるの
釣りの仕掛けは秘密なのかしら
昨日のマグロ釣る番組もモザイクかかってたわ

882 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:46:38.46 0.net
右から3番目で受精し生まれたのがbotです
https://www.stmother.com/wp-content/uploads/2015/05/2-4-17-01.jpg

883 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:47:08.90 0.net
奥様たちが買ったジュニアシートどこの?

884 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:47:28.24 0.net
>>882
左から二番目ものすごいせっせしそう

885 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:47:31.59 0.net
国がスケジュール作ってくれたわよー
https://i.imgur.com/TiqIzH8.jpg

886 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:47:33.22 0.net
>>881
それぞれ漁師によってあるみたいね

887 :Ms.名無しさん:2021/01/01(金) 15:47:34.11 0.net
>>882
右から2番目は何があかんの?

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200