2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9551

1 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 00:44:25.16 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

��前スレ��
育児している奥様9550
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1609852915/

364 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:12:35.34 0.net
避妊薬で自己責任じゃないのとかの声あるけどトイレで産んだり虐待されて胸糞なニュース聞かされるより薬飲んで妊娠させないほうがよほどマシよね

365 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:12:51.72 0.net
>>363
なにそれ知らないやつだわ

366 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:13:01.80 0.net
コロナ1500人って言われてもなんかもうどうでもいいわね

367 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:13:06.40 0.net
>>363
それもすき
ヒッサって呼ぶのよね

368 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:13:23.17 0.net
>>361
脳味噌壊れちゃううう

369 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:14:47.75 0.net
>>366
なんかそっかーってなっちゃうわ
いきなり1万とかになったら!?ってなるけど

370 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:14:48.09 0.net
東京1500か

371 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:15:19.88 0.net
検査してるのもあるかもしれないね

372 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:15:49.52 0.net
東京以外も陽性者数テレビで流して欲しいわ

373 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:16:11.09 0.net
生理の時にoppなのほんとに嫌だわ
特に冬

374 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:16:19.16 0.net
>>372
いらね

375 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:17:00.16 0.net
>>372
見てどーすんの?

376 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:17:05.75 0.net
ねむみざわとしひこ

377 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:17:09.70 0.net
>>374
もはや何の発表もいらないわよね

378 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:17:36.99 0.net
朝日揚げが人気なのがわかったわうまいわ

379 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:18:21.95 0.net
>>372
たわ県は毎日病床キャパシティをLINE通知してくるわ

380 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:19:02.44 0.net
>>372
もっと鑑定団みたいに一桁ずつドキドキ発表してほしいわ

381 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:19:04.56 0.net
たわし去年のインフルエンザが1週間で10万人ってのを見てコロナどうでもよになったわ

382 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:19:11.50 0.net
【話題】保育園児6歳で英検2級に合格 大分市の中島愛菜ちゃん 生後6カ月から会話能力や発音を磨いた [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609910057/

ちょっと愛菜ちゃんて名前は天才しかいないの?
六ヶ月からよ?!

383 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:19:36.82 0.net
>>375
こっちは何人かーって見て終わり
もちろん東京のもへー何人かーって見て終わりよ

384 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:19:37.63 0.net
>>380
いち!じゅう!ひゃく!せん!まん!

385 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:19:41.80 0.net
>>380
ゼロ!ゼロ!ロク!

386 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:19:49.41 0.net
>>379
かかってしまった人には精神的負担でしかないわね

387 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:20:10.80 0.net
>>378
たわしもすこ

388 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:20:11.22 0.net
>>385
やだ間違えたわ
いちじゅうひゃくせんだった

389 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:20:11.62 0.net
>>381
そんなすごいインフルエンザがほぼなくなるほどの予防をしてるのにこんなにコロナが蔓延してることがやばい思えない?

390 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:20:16.24 0.net
>>384
やったー!

391 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:20:21.31 0.net
>>380
テレビの前で正座してみちゃうわそんなん

392 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:20:33.30 0.net
あと何人で都民全員超えるのかしら

393 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:21:02.97 0.net
>>387
いうてぼんち揚げ的なよくあるやつやろと思ってましたすみません

394 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:21:03.22 0.net
予想して当てたらお金もらえるようにしたら盛り上がるわ

395 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:21:04.32 0.net
4歳半きゃわ
アクアビーズしたい!ってずっというから
すみっこの簡単そうなの買ったけど
ビーズを置くことすらしないできないわ
ん?え?あれー?ここはいつつだったはずー?とかごまかしてる
いらつくから見本見て上から順に数数えながら置きなさいって言うんだけど
そもそも見本みてなくてビーズをイジイジしてる
やる気ないなら買え買え騒ぐな!って真由子りまくりだわ

396 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:21:10.26 0.net
今日はドミノピザMサイズ3枚で2400円よ〜

397 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:21:18.67 0.net
これもう都民人口の何%くらいかかってる計算になるの?

398 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:21:20.59 0.net
>>381
10万人感染してもICUになんのダメージもなかったのに現状やべえって思わなかったの?

399 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:21:20.84 0.net
週末東京から従姉妹夫婦が帰省してくる予定だったんだけど、さすがに辞めるわよね

400 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:21:32.01 0.net
>>389
思わない

401 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:21:34.35 0.net
>>394
海外のなんでも賭けるやつあったわよね
やってないかしら

402 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:21:35.44 0.net
>>389
かかっても軽い風邪かなーで終わるし
祖父母もういないから別に

403 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:21:45.66 0.net
>>395
かたちB'zトレイかうと捗るわよ

404 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:21:46.27 0.net
>>398
思わない

405 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:22:00.20 0.net
>>389
感染力がインフルエンザとはダンチなのがこれでわかるわよね

406 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:22:09.94 0.net
>>399
止められないと決めたことを自分で中止できない人は決行するわよ

407 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:22:16.57 0.net
>>328
山口の知人がやばいやばい言ってたから見たけど全然余裕やんけ!って思ったのよ

408 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:22:19.58 0.net
>>398
コロナだと受け入れない民間病院がガンだわ

409 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:22:20.53 0.net
プレミアム熟カレー
ゴールデンカレー
ジャワカレー
ZEPPIN
どれがいい?迷ってるの

410 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:22:33.17 0.net
>>405
ノーガードでいったら国民90%感染ね

411 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:22:42.64 0.net
>>409
じゃわ

412 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:22:54.22 0.net
ちょっと!石原さとみの夫は結婚のために入信したんですって!!
愛されすぎてない!?

413 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:22:54.26 0.net
>>409
ZEPPINすき

414 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:22:54.44 0.net
引きこもりは世間がパンデミックになるほど嬉しいから
人生逆転するチャンスは大災害大事件パンデミックなどでしかないもの

415 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:23:16.73 0.net
>>410
高齢者減ってはっぴっぴ

416 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:23:19.52 0.net
>>409
たわしはプレミアム熟カレー
キューブが1つずつ使えてええの

417 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:23:27.64 0.net
>>412
石原さとみと結婚できるよって言われて入信しない男そんなにいないと思うの

418 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:23:31.26 0.net
>>409
ゼッピンすこ

419 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:23:35.91 0.net
>>409
ジャワ

420 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:23:50.61 0.net
>>405
そりゃ抗体ないからそうでしょうよ

421 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:23:57.10 0.net
>>417
結婚のチャンスのために前もって入信してた人とかおるやん?

422 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:24:11.66 0.net
コロナの怖いところは無症状なのに陽性ってところだわ

423 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:24:18.44 0.net
>>364
自己責任だから自分で避妊薬買えるようにっていうのはわかるけど自己責任だから梅やっていうのは違うわよね

424 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:24:29.18 0.net
ジャワカレーはキムタクとか反町とか男が食べるイメージ

425 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:24:40.61 0.net
>>404
そっかー

426 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:24:49.26 0.net
>>422
インフルにはそのケース無いのかしら?

427 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:24:56.29 0.net
抗体つかないって話だけどコロナおかわりしたひといるのかしらね

428 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:25:00.91 0.net
焚き火なう

429 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:25:07.19 0.net
>>364
遺体から父親探し出して罰して欲しいわ

430 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:25:08.14 0.net
>>424
カレーは夏
シチューは冬
カレーは昼
シチューは夜ね

431 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:25:29.49 0.net
>>428
焼き芋して!

432 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:25:33.87 0.net
>>426
普通にある

433 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:25:39.58 0.net
コロナの軽症って自覚症状なし〜普通の風邪レベル〜39度から下がらない熱で咳が酷くて死ぬほど辛くても自分で呼吸出来てるから軽症!まで幅広いわよね

434 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:26:03.15 0.net
>>426
今まで2回しかかかったことないけど
、重い軽いはあれど熱やら体が痛いやらだるいやら、アッこれはインフル!みたいな症状ばっちり出たわ

435 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:26:04.69 0.net
>>432
じゃあ別に怖くないわね

436 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:26:05.39 0.net
>>427
何ヶ月か前に海外ニュースで見たけど再感染なのか体内のが消えてなかったのかよく分からないみたいだわ

437 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:26:16.52 0.net
>>427
最初の方でバスの中で感染した人が2回目感染したって言ってなかったっけ?うろ覚えだから違うかも

438 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:26:22.67 0.net
>>422
きゃわが37.5出しただけでヒヤヒヤするのこれだわ
もしコロナだったらばら撒いたって怒られそう

439 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:26:25.93 0.net
>>424
ジャワ島→なんかワイルドそう
とかそんな感じ?

440 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:26:53.25 0.net
>>424
CMしてたものね

441 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:26:55.63 0.net
>>439
外にテーブル出してそう

442 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:27:03.29 0.net
>>434
無症状ならそもそもインフルの検査しないんだからもしかしたら5回くらいかかってるのかもよ

443 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:27:11.75 0.net
>>432
マ?

444 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:27:19.57 0.net
>>430
松坂桃李はシチュー食べてそう

445 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:27:39.46 0.net
>>433
肺炎になってて血中酸素濃度下がってるのに本人に自覚がないパターンが一番柿

446 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:27:41.62 0.net
>>434
2回しか症状が出なかっただけかもということよ

447 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:27:42.15 0.net
>>431
芋ないの
ベタだけどスモアってやつやったわマシュマロ焼くやつ

448 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:27:50.91 0.net
>>442
やだなんか気恥しいわ

449 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:28:03.58 0.net
>>448
きゃわ

450 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:28:32.44 0.net
>>445
きゃわとか怖いわね

451 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:29:00.99 0.net
>>446
そう言われるとそんな気がしてきたわ
インフルもコロナも、自分はかかっても仕方ないけど絶対人に移したくないわね

452 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:29:21.86 0.net
体調崩すことのない超健康なディンだけど保菌はしててバラ撒いてる気がするわ

453 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:29:25.47 0.net
>>428
しめ飾り燃やさせてほしいわ

454 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:29:30.73 0.net
子供の重症化少ないからほんと救いよね

455 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:29:34.80 0.net
しごおわ!!
お迎え半なのにまにあわない!!

456 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:29:53.64 0.net
>>451
横田は気をつけたらうつってもお互い様だと思ってるわ
都民です

457 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:30:01.52 0.net
>>453
まだよ!

458 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:30:16.94 0.net
>>453
お酒振ってから燃やしてあげるわ

459 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:30:33.59 0.net
まだ松の内ちゃうん

460 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:30:40.92 0.net
そういや餅飾ってなかった

461 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:30:57.47 0.net
明日宣言出るの?今から何買う?

462 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:30:58.77 0.net
>>454
余裕よ
親族のジジババが無事だと良いな

463 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:31:06.93 0.net
ディン乳首が乾燥で荒れてかき壊して、たわしよりぷっくりしてるの笑っちゃうわ

464 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 14:31:17.57 0.net
>>460
きゃわの餅つきの準備おもいだわ
ありがとう

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200