2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9552

1 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 13:02:15.64 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

前スレ👹
育児している奥様9550
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1609852915/
育児している奥様9551
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1609861455/

347 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 16:59:10.17 0.net
>>294
>>298
入ってるわ
>>296
上の奥様と別人よ
うちの場合団信下りなかったって無能ディンが言ってたけど
まさかガンになると無条件で団信おりるはずなの?
>>302
絶対に絶対に再発してほしいわ
リンパ節からガン細胞さん頑張って飛び火してほしい
>>307
悲しむことすらしなさそう
たわしも散々人格攻撃されてるし

348 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 16:59:11.84 0.net
>>345
エビフライにするわね

349 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 16:59:14.35 0.net
現スイちゃんは口パクかしら

350 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 16:59:31.34 0.net
たんし未だに鬼滅知らないんだけど
とみおかぎゆうって人はほんとにみんなから嫌われてるの?きゃわから聞かれたのよ

351 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 16:59:45.23 0.net
>>347
がん特約つけてないと降りないわよ
ケチってつけなかったのね

352 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 16:59:58.84 0.net
>>350
奥様と同じぐらい嫌われてるわ

353 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:00:03.31 0.net
ずっとグズグズあれやれこれやれうるさかった下きゃわがおかずひっくり返して極めつけにうどんぜんぶこぼしたわうどんは事故だけど
ぷっちーーーーんよ
夕飯はバターロールと卵焼きと高野豆腐だけねもう作んねーよ

354 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:00:10.09 0.net
>>347
条件は人によるわ
死なないと下りない団信もある

355 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:00:11.45 0.net
がん特約ついてたかしらうちのは
後でみてみよ

356 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:00:14.75 0.net
>>352
辛辣ぅ

357 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:00:24.34 0.net
>>350
きゃわも富岡のことだけトミオカサンて呼んで距離を置いてるわ

358 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:00:30.10 0.net
じゅらじゅらどんどん

359 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:00:32.70 0.net
>>343
これほんとゲスいわよね

360 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:00:41.33 0.net
>>328
???ディンの勤務先ブラック企業が奥様家が買ったマンションを借り上げ??
ちゃんときれいにして返してもらえるのかしら

361 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:00:52.28 0.net
赤きゃわ起こしても起こしても起きなくて焦ったわ

362 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:01:19.33 0.net
ディン会社は独身の若いうちに海外転勤すると出世コースだわ

363 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:01:20.75 0.net
>>350
俺は嫌われてない

364 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:01:33.83 0.net
焼きモンブランってやつおいしすぎて無限に食べたい。。
でもガマン

365 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:01:37.48 0.net
>>360
よくある話よね
ほんとおかわいそう
一生懸命選んだマンションなのに他人が使うとか

366 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:01:56.15 0.net
>>357
煉獄さんは?

367 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:02:27.74 0.net
どれー
夕飯作るか

368 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:02:57.32 0.net
スリコ行ったけど節分グッズなかったわ

369 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:02:59.56 0.net
>>353
おつおつよ
たわしなら真由子りそう

370 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:03:25.84 0.net
>>350
優しいけど結婚したらなんかイライラしそう

371 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:03:35.86 0.net
冨岡さんは煉獄さんのこと好きなのに煉獄さんはそこまで好きじゃない現実

372 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:04:59.96 0.net
>>369
まゆこったわ

373 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:05:28.28 0.net
よう考えたら行事ってすごいわね
一年中あるものね
クリスマスツリー飾って片付けて正月飾りつけて七草粥作って

374 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:05:33.19 0.net
がん団信落ちたわ悲しみ

375 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:05:45.84 0.net
今大きな地震が来たらどうなるのかしらねえ…
そういうシミュレーションしてあるのかしら

376 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:05:58.03 0.net
高速逆走してた78歳が生き残ってぶつかられた35歳が死亡ってクソね

377 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:06:04.09 0.net
>>374
特約見てきたの?

378 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:06:27.14 0.net
>>376
78歳から見たらみんなが逆走してるように感じるのよね

379 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:06:32.54 0.net
>>376
かなしい

380 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:07:36.28 0.net
>>375
してなさそうね…
避難所クラスター待った無しね

381 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:08:21.08 0.net
5歳きゃわ最近怖い夢見るからって眠るの嫌がるようになったわ

382 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:08:21.74 0.net
>>376
軽はあかんねぇ

383 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:08:44.52 0.net
>>376
なんで逆走した方が生きてるのよねムカつくわ

384 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:08:45.15 0.net
ここ最近揺れてない東海地震怖くてたまらないわ
でももう早く来ちゃってよとも思う

385 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:09:09.63 0.net
フラット35だったらワイド団信のがええわよね

386 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:09:58.80 0.net
俊足ってあんま評判よくなかっかしら?

387 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:10:31.79 0.net
ここ見てたら団信って死んだら誰でも出るものかと思ってたけど種類あるし任意なのかしら?

388 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:11:19.84 0.net
>>387
種類はあるけどローン組むなら任意ではないんじゃ?

389 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:11:45.66 0.net
>>388
ローンナニかしら組まないといけないの?クレジット請求ではお金もらえない?

390 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:12:03.04 0.net
>>380
けが人も入院できず

391 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:12:15.95 0.net
>>376
ジジイの車は高級車なのかしら…

392 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:12:26.30 0.net
>>389
奥様…

393 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:12:30.20 0.net
イギリスなんであんなやべーの?

394 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:12:51.00 0.net
>>392
みんな意外と知らないと思うのよね

395 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:13:05.80 0.net
>>393
変異型♡

396 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:13:17.27 0.net
>>391
クラウンぽかったわ

397 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:13:25.27 0.net
>>391
白いセダンなのはわかったけど前ペッちゃんこで車種はわからなかったわ

398 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:13:26.68 0.net
>>386
左右差があるからだっけ?
ない靴もあるわよ

399 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:13:41.56 0.net
>>393
新作変異種がつよい

400 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:14:17.08 0.net
>>389
生命保険も保険に入ってなきゃもらえないわよ

401 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:14:38.64 0.net
35歳なんてきゃわ小さいかも知れないしこれから子供生まれるぐらいかもしれないのに…
散々人生楽しんだジジイに…

402 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:15:12.63 0.net
>>400
そういうのなんで学校で教えてくれないのかしら
一般人がいきなり保険のこと考えるの頭痛いわ

403 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:15:28.66 0.net
月末に不要不急に大阪駅までNIPT受けに行っていい?

404 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:15:41.99 0.net
>>403
やめとこ

405 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:15:53.90 0.net
>>403
それは必要やろ

406 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:16:06.49 0.net
女児のあとつけ自宅侵入、尻さわる 男逮捕

帰宅中の小学生の女の子のあとをつけて、家に侵入し、わいせつな行為をしたとして、38歳の男が警視庁に逮捕されました。

警視庁によりますと、埼玉県新座市に住む会社員の渋谷友範容疑者は去年11月、練馬区の住宅に侵入し、小学校低学年の女の子の尻や顔をさわるなどわいせつな行為をした疑いがもたれています。

渋谷容疑者は、学童保育からひとりで帰宅中だった女の子を百数十メートルにわたってあとをつけ、女の子が自宅の玄関ドアを鍵で開けた際に、一緒に家の中に入ったということです。

調べに対し、渋谷容疑者は、「当時無職で仕事探しがうまくいかずイライラしていた」「ウロウロしていたところ、女の子のお尻を触りたい欲求が抑え切れなくなった」などと容疑を認めているということです。

407 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:16:07.18 0.net
保険なら入ってるわよ
毎月ディンの給料から保険代金天引きされてるわ

408 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:16:17.69 0.net
逆走してる癖になぜスピードを出すのか

409 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:16:49.01 0.net
>>402
普通は親が教えてくれるんだけどね

410 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:16:55.46 0.net
>>408
自分が逆走してると思ってないから

411 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:17:11.47 0.net
>>403
急を要するから行け

412 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:17:12.27 0.net
>>406
変態はしんでほしいわ

413 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:17:31.00 0.net
>>409
親の説明ってよくわかんないじゃない

414 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:17:36.87 0.net
>>406
学童叩き希望?

415 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:17:51.75 0.net
NIPTって急要するの?

416 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:18:05.04 0.net
>>414
うん

417 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:18:08.71 0.net
駅前で中学生軍団が堂々とタバコ吸ってたの
中学校に通報するの有岡?

418 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:18:15.00 0.net
>>408
ジジイ「やべえこの高速逆走してる車ばっかじゃん!早くおりないと!」

419 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:18:25.06 0.net
>>403
うん

420 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:18:52.54 0.net
会社も60定年なのに車は永久に運転していいんだからねえ

421 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:18:57.23 0.net
学童行ってから一人で帰宅なの?
それなら学校終わって家直帰でよくない?

422 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:19:00.07 0.net
たわ近所は学童から児童だけで帰宅は禁止だわ

423 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:19:02.65 0.net
>>415
週数があるもの
受けなくてダウンだったらどうするのよ

424 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:19:10.90 0.net
>>415
悪い結果が出たら羊水検査して中絶手術よ
間に合わなかったら中絶できない

425 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:19:22.37 0.net
>>423
逆に受けてダウンだったらどうするの?

426 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:19:26.81 0.net
>>403
しっかり不織布マスクしていきや
鼻のところのワイヤーもちゃんと曲げる

427 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:19:29.97 0.net
>>421
6時に1人で帰るこいる

428 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:19:34.67 0.net
>>417
ありよ
むしろしないなんてありえない

429 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:19:36.47 0.net
たわし深夜の一般道で逆走したことあるわ
間違えた車線に入っちゃってパニクってハザード焚いて硬直してたの
徒歩のおっさんが逆走しとんでって教えてくれたからどうしたらいいのか泣きついて正しい車線まで連れてってもらった

430 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:19:40.91 0.net
>>425
そりゃ中絶よ

431 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:19:52.72 0.net
>>425
おろすわきゃわをきょうだい児にできない

432 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:20:01.83 0.net
>>429
おっさんやさC

433 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:20:04.20 0.net
>>417
えええ

434 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:20:05.79 0.net
>>427
逆に危なあいと思うんだけど一人で家にいられる方が危ないのかしら?

435 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:20:07.13 0.net
わろ

アイスキャンディー「ガリガリ君」の偽の当たり棒を送って景品をだまし取ろうとしたとして、
埼玉県警深谷署は6日、秋田県鹿角市の会社員男性(43)を詐欺未遂容疑で逮捕したと発表した。

逮捕容疑は2020年11月上旬ごろ、「ガリガリ君」を製造する赤城乳業(本社・深谷市)宛てに偽の当たり棒が入った封筒計25通を郵送し、キャンペーンの景品をだまし取ろうとしたとしている。景品は人気カードゲーム「ポケモンカード」とガリガリ君がコラボレーションした非売品の限定カードだった。

深谷署によると、20年11月下旬、赤城乳業から「同一人物と思われる人から、大量の当たり棒が届いている」と警察に相談があった。限定カードはフリーマーケットアプリでは1万円以上で取引されるなど人気だった。

436 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:20:11.02 0.net
>>425
羊水検査で最終確認→堕胎

437 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:20:17.59 0.net
>>425
お空に

438 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:20:53.42 0.net
>>434
1人で3,4時間過ごせないでしょうね

439 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:21:10.27 0.net
>>428
一応連絡してみるわ
注意しようと思ったけどきゃわも居たし躊躇っちゃった

440 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:21:20.30 0.net
>>435
なさけな

441 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:21:20.98 0.net
てんすちゃんはお家に帰るの

442 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:21:41.20 0.net
今の時代にタバコ吸い始めるやつほんとマヌケね

443 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:21:43.69 0.net
たわしも羊水やったわ

444 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:21:44.09 0.net
>>439
えー警察でよくない?

445 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:21:53.26 0.net
>>439
目つけられたやべぇからそれでええのよ

446 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:21:59.67 0.net
>>417
たわしなら警察に通報したくなるけど警察に迷惑?

447 :Ms.名無しさん:2021/01/06(水) 17:22:08.74 0.net
>>442
どこの県にそんなヤンキーいるの

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200