2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9580

1 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 17:36:10.59 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

��前スレ��
育児している奥様9579
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1610255237/

505 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:16:19.03 0.net
レイチェルの新番組日本向けなん?ベンリナー使ってるわ

506 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:16:19.44 0.net
>>484
日産の社長だっけ

507 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:17:33.86 0.net
ブラジルからの帰国者にまた違う変異ウイルスだって

508 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:17:37.78 0.net
雪かきを毎日数時間とかマジの話なのかしら
奴隷やん

509 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:17:46.77 0.net
【緊急】ブラジルから到着した4人から英国種と南アフリカ種の両方の変異点を有した新たな新型コロナウイルス変異種が検出 ★6 [天照大御神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610276997/

ヤバいの来たわよ

510 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:18:22.74 0.net
>>505
番組サイトにレイチェルからのコメントあるし日本向けなのかしらね

511 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:18:44.20 0.net
>>509
間違いだったって話なんだったのかしら

512 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:19:22.91 0.net
>>510
へー!日本が他の国より好評だったのかしら

513 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:19:30.96 0.net
>>511
間違いって考えたのが正常性バイアスだったのかしら

514 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:19:41.14 0.net
>>509
入国拒否どうなってんの

515 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:19:58.90 0.net
>>514
帰国者はいいのかしら

516 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:21:41.72 0.net
>>501
たわしもきてたわ
運送業ってほんと大変ね

517 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:21:56.67 0.net
>>515
拒否できないの

518 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:22:16.64 0.net
>>517
あぁ…

519 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:22:23.45 0.net
>>496
菅田将暉がCMのやつ?

520 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:23:34.84 0.net
>>519
それ

521 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:24:22.91 0.net
>>518
今帰ってくんななのよほんと

522 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:25:29.40 0.net
ハピクルサワーってなんかアレンジできないかしら
牛乳足してみるかバニラアイス浮かべてみようかしら

523 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:25:52.00 0.net
お酒のみたいわ 

524 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:26:17.84 0.net
酒飲みたいけど生理中で腹も腰も痛いから我慢してるの

525 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:29:03.92 0.net
>>496
ググったら美味そうだったわ

526 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:29:08.38 0.net
だるまさんと赤ちゃん以来ひさびさに読んだらきゃわがぺこっとかぽにんとか身体動かしてめっちゃ可愛かった

527 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:29:25.72 0.net
ストロング系ってあんまり飲まない方がいいらしいけどコーラと割ったりしたらおっけー?

528 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:29:28.32 0.net
>>524
我慢しないでいいよ

529 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:29:33.43 0.net
なんで過疎なの寂しいじゃないのよ

530 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:29:40.83 0.net
>>496
密です✋

531 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:29:43.15 0.net
寒くてお風呂のお湯すぐ冷めるわ

532 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:30:05.83 0.net
>>531
うち追い焚きないのよくそよ

533 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:30:43.89 0.net
十日戎で有名な神社の近くの道通ったら大渋滞だったわ

534 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:30:49.62 0.net
>>527
強すぎるから薄めたらええのよ

535 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:32:03.73 0.net
過疎ね

536 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:32:15.05 0.net
>>532
横田なんとなく追い焚き嫌いでお湯足してるわ

537 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:32:38.14 0.net
>>535
2人きりよ

538 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:34:10.24 0.net
>>537
横田もいるわよ

539 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:34:47.96 0.net
ディンに尻からなんか出てる!言われたわ
エノキかと思ってビビってたらいぼ痔だったわホッ

540 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:34:49.22 0.net
>>537
横田も
教場見ながら覗いてる

541 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:36:20.19 0.net
>>539
エノキの方がいいわ

542 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:36:45.03 0.net
>>536
かけ流しね

543 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:39:21.61 0.net
>>539
ディンにイボ見られるってどういう状況なのよ?!おせっせ?

544 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:44:42.92 0.net
きゃわなかなか寝ないわ
寝かせたらパルムのミルクティーたべるの

545 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:44:51.23 0.net
きゃわがずーっと喋ってるわ疲れたはよ寝ろ

546 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:45:06.87 0.net
うちはようやく寝た

547 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:45:55.19 0.net
>>544
ディンと風呂入ってる間にショートケーキかまくらキメたわ

548 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:45:56.46 0.net
鍋にしたんだけどきゃわ豚肉鶏肉白菜人参大根いっぱいに餅一個とおじや2回おかわりしたわ
これから食費おそろしい

549 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:47:27.46 0.net
>>547
ググってきたわ
めっちゃおいしそう!!!

550 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:47:45.02 0.net
教場ってグロあり?柿だったって感想ここで見た気がするの

551 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:47:47.04 0.net
>>548
お野菜食べてくれるの裏山だわ

552 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:47:48.26 0.net
>>548
鍋たべてくれてええなぁ

553 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:48:10.98 0.net
お金あんまりなくても身なりにはちゃんとお金使ったほうがお金も寄ってくるって信じる?

554 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:48:17.49 0.net
年少男児きゃわ知らない間に見ずに自分の名前をひらがなで書けるようになってて嬉しい

555 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:48:34.45 0.net
>>554
かしこー

556 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:48:34.97 0.net
>>553
信じない

557 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:49:20.42 0.net
きゃわご飯もりもり食べてくれたらたわしも毎日作るのになぁ

558 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:49:21.21 0.net
>>556
たわしもイマイチ信じられないわ
まあキレイにするに越したことないけど貯金大事よね?

559 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:49:52.94 0.net
鍋の後のアイスってめっちゃおいしいわよね

560 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:50:22.61 0.net
大阪なんで緊急事態宣言様子見なのよ!!

561 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:51:01.33 0.net
>>560
近郊にも広まりまくるわね

562 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:51:29.40 0.net
きゃわは好き嫌いありすぎるしディンはたわしがご飯作るとなにかひとつは文句言うしたわしはメシマズだしで終わってるわ

563 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:51:41.29 0.net
下しそうな痛みじゃなくて腸握られてるような痛みがあるわなにこれ

564 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:52:07.16 0.net
この連休きゃわ公園連れてってる?
イットサンケンの奥様たち

565 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:52:14.12 0.net
>>563
硬い●がでる

566 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:52:20.56 0.net
>>560
協力金めんどいから

567 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:52:28.69 0.net
>>553
借金してブランド買ってる人なんて一昔前はゴロゴロいたけどそれでお金がよってきてるところ見たことないわね

568 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:52:46.05 0.net
>>564
ディンが連れてってるけど都立公園は激混みだから人が少ないところ

569 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:52:52.77 0.net
>>562
全てがたわし家と逆ね
メシウマとは言えないかもだけど料理好きだしきゃわはなんでも食べるし
ディンに食事の文句を出会って12年一度も言われたことないわ

570 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:53:01.00 0.net
>>564
今日行こうと思ってたらキャワら1日子供部屋で仲良く遊んでたから行かなかったわ
明日は行くと思う朝早くと夕方

571 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:53:10.36 0.net
>>564
行ってない
昨日ディンが療育連れて行っただけよ
明日も療育

572 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:53:51.11 0.net
料理は採点化してもらうといいわよ

573 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:53:54.07 0.net
>>571
つら

574 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:54:22.26 0.net
>>569
は?マウント取ってんじゃねーよ

575 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:54:30.45 0.net
東京もロンドン見たいに制御不能って言い出しそう

576 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:54:48.35 0.net
>>565
あー昨夜下して以来●出てないから硬くなってんのかしらね

577 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:55:00.97 0.net
>>575
緊急事態だしてるわりに海外からのビジネス外国人ウェルカムしてるからね

578 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:55:15.42 0.net
>>564
家から一歩もでてないわ

579 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:55:27.61 0.net
>>569
ええなぁ
もう外食飽きたしコロナなってからテイクアウトだるいわ

580 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:55:28.93 0.net
>>577
ウェルカムようこそ日本へ

581 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:55:37.96 0.net
>>571
療育って土日もやってるのね

582 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:56:19.74 0.net
>>567
たし🦀

583 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:56:19.77 0.net
>>564
1日2回行ってるわ
混んでない公園でウイルスもらう可能性なんて低いわよ

584 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:56:36.97 0.net
ディンとそもそもの味覚が違うからたわしがおいしいと感じるものとディンがおいしいと感じるもの違いすぎて嫌だわ

585 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:56:37.08 0.net
料理すきっていいわねメンディーとしか思えない

586 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:56:51.94 0.net
>>583
元気ね

587 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:56:55.52 0.net
>>581
横田土曜はしてるけど日曜は休みだわ

588 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:56:57.78 0.net
都内だけど混んでない公園が無いわ

589 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:57:25.92 0.net
>>581
日曜日はしてないわ
昨日は土曜日やってるところ連れてって明日は祝日してるところ連れて行くの

590 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:57:28.21 0.net
>>584
そんなのと結婚なんてするから

591 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:57:32.42 0.net
地方看護師たわし
検査できてないだけで多分ゴロゴロコロナいるわよ
うちはコロナ受け入れできないしPCR検査やってないからインフルの検査みんなするけど陰性だし

592 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:57:50.54 0.net
発達向けじゃないソーシャルスキルトレーニングの教室ってある?きゃわ通わせたい

593 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:58:05.43 0.net
料理は嫌いじゃないけど後片付けが嫌い

594 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:58:19.28 0.net
>>592
行く必要ある?

595 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:58:26.09 0.net
>>591
そんなん通販会社パートのたわしもわかってるわ

596 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:58:42.00 0.net
>>592
ない

597 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:58:46.30 0.net
>>585
作ること全般がすきなのかも

598 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:59:07.13 0.net
>>595
メーカーのお客様相談室勤務のたわしもわかってるわ

599 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 20:59:45.61 0.net
>>591
ひえ

600 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 21:00:01.55 0.net
>>598
クソダラ鮮魚のたわしはそれを言い訳にひきこもってるわ

601 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 21:00:02.21 0.net
>>598
鮮魚のたわしもわかるわ

602 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 21:00:37.04 0.net
インフル今年かかった人聞いたことある?

603 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 21:00:40.97 0.net
発達じゃないけどソーシャルスキルトレーニングが必要なきゃわって保健師お墨付きNOT発達きゃわ?

604 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 21:00:52.94 0.net
>>602
コロナもないのに

605 :Ms.名無しさん:2021/01/10(日) 21:00:54.72 0.net
>>602
ない

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200