2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9582

1 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 08:28:28.52 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレんこん🥜
育児している奥様9581
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1610283510/

319 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:18:36.99 0.net
>>300
どんな奥さんなの

320 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:18:39.77 0.net
>>315
あおくんね

321 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:18:51.49 0.net
>>317
やっぱりピーナはダメンズを養うのね

322 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:19:01.43 0.net
>>311
いるわよ21でデキ婚したわ

323 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:19:29.31 0.net
>>317
フィリピーナも大変だわ
日本人と結婚したピーナの話聞いた人日本人クソみたいなのしかいないと思ってそう

324 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:19:31.29 0.net
>>318
そのトラックの運ちゃんもクビになりそうじゃなかったかしら

325 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:19:56.35 0.net
ゆあちゃんきゃわあ

326 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:19:58.01 0.net
きゃわがアレクサにご唱和ください我の名をを流してっていうとAKBのポニーテールとシュシュが流れるの

327 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:20:04.59 0.net
>>322
きゃわは健常?

328 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:20:18.21 0.net
>>324
今月判決が下るんだったかしら?また無職になったら次はどうするのかしらね

329 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:20:32.95 0.net
>>327
多分
女児だし頭は悪いみたいだけど

330 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:20:40.49 0.net
フィリピンは男が基本的にヒモらしいわね

331 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:20:57.93 0.net
>>330
あなる

332 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:21:20.84 0.net
>>328
奥様は働いてるんだったかしら
逆にディン鮮魚にしても無能すぎると柿ね

333 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:21:22.77 0.net
前スイちゃんいまの事務所スターダストなのね

334 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:21:32.26 0.net
ピーナの嫁もらった高齢男性が毎晩相手させられてつらいって言ってたわ

335 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:21:38.50 0.net
>>329
たわし女児で平均以下の頭の悪さって発達入ってると思うわ
女児は良くも悪くも平均的な子がほとんどなのよ

336 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:21:49.85 0.net
>>334
自虐風自慢

337 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:22:03.81 0.net
日本でシャチョさんと結婚して祖国のディンやきゃわを養うのかと思ってたわ
シャチョさんと結婚するのはお金じゃなくて永住権のため?

338 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:22:06.28 0.net
>>336
年取ったら辛いと思うわ

339 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:22:09.00 0.net
>>328
あれだめだったってのはデマ?

340 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:22:13.88 0.net
>>335
たわしね

341 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:22:33.59 0.net
>>338
相手してあげるの偉いわ

342 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:23:12.12 0.net
大手企業の嘱託のおっさんはフィリピンに別宅と10代の嫁がいたわ
本宅も本妻も子供も日本にいるのに

343 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:23:17.12 0.net
>>339
あら?ダメだったって書き込みあったの?それは見てないわ
12月にクビかどうか決まるって書いてあってそのあと1月って書き込み見た気がしたのよねじゃあ今は無職かしらね

344 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:23:33.90 0.net
>>340
発達あると感じる

345 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:23:58.15 0.net
療育メリーズ奥って続報あったかしら

346 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:24:03.03 0.net
>>343
いやたわしも記憶があいまいだから間違ってるかもだわ

347 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:24:10.75 0.net
>>335
たわしど平均だったわ
通信簿も美術以外オール3で水泳の時期だけ体育が2に落ちる

348 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:24:17.88 0.net
子持ち無職クビ経歴ありとかどうしたらいいかわからんわね
しばらくは失業保険あるとしてもすんなり次見つかるか

349 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:24:30.51 0.net
>>345
名前ではどんなんか思い出せないわ
なんだっけ

350 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:24:41.40 0.net
ADHDたわしは運動神経が異常に悪い

351 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:24:42.94 0.net
リングフィットやって汗かいたわ

352 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:24:43.50 0.net
判決でるって何したのよ

353 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:24:47.60 0.net
>>348
見つかっても相当収入落ちるわよね

354 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:24:53.56 0.net
療育とメリーズが並ぶことある?どんな話よ

355 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:25:01.71 0.net
>>352
クビかどうか決まるって事よ

356 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:25:10.10 0.net
>>347
それはそれで発達っぽいわ
なにかしら得意ものあっていいのに

357 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:25:21.62 0.net
半ケツでる…

358 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:25:21.71 0.net
>>352
事故起こしただかじゃなかったかしらそんでクビ

359 :Ms.名無bオさん:2021/01/11(月) 09:25:41.04 0.net
>>350
これはあるあるね

360 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:25:43.98 0.net
メリーズじゃなくてメリーのチョコの奥様?

361 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:26:00.62 0.net
>>357
病気

362 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:26:12.54 0.net
>>349
ストレス性の難聴で退職した療育の先生を新年早々呼び出してメリーズパンツ渡すの

363 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:26:27.44 0.net
>>360
ああメリー奥ね
どうしたかしらね

364 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:26:29.75 0.net
ケツマイモのことかしら

365 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:26:39.37 0.net
>>362
そりゃ難聴にもなるわね

366 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:26:41.33 0.net
>>356
美術だけ4か5だったわ

367 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:27:06.40 0.net
>>366
安心したわ

368 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:27:57.45 0.net
メリー奥はここで聞いたこと忘れて結局またいらん事言ってそう

369 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:28:04.95 0.net
メリーチョコけ思い出したわ

370 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:28:50.87 0.net
昼ごはんなにしよかなぁ

371 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:28:54.27 0.net
2000円もメリーのチョコ買ったのよね
で退職してもう最終出勤日終わってるのにチョコ渡したいって呼び出したんだっけ

372 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:29:05.51 0.net
>>370
うちはマック

373 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:29:44.19 0.net
>>371
呼び出す流れになってしまったどうしよう…って感じだったわね

374 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:30:05.12 0.net
>>371
たわしなら「え…告白…?」ってなるわ

375 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:30:25.43 0.net
>>371
メリーチョコ2000円分もいらないわワロ

376 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:30:28.20 0.net
右の耳の穴が痛いわ
ずっとイヤホン入れたあとみたいな痛さ

377 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:30:52.91 0.net
>>376
外耳炎?

378 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:31:03.23 0.net
どうせならポテチ2000円分がいいなぁ

379 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:31:48.07 0.net
>>377
そこまで痛くないの
触ると少し痛い程度

380 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:31:54.17 0.net
>>372
ええなあ

381 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:32:27.09 0.net
>>333
そうなの?!
だからドラマとか出てるのね
ゆきちゃんもオスカーだし安泰ね

382 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:32:52.54 0.net
同じ2000円分からリンツがいいわ

383 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:33:09.57 0.net
ゆきちゃんオスカーなのね将来有望だわ

384 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:33:40.31 0.net
じゃあたわし葉っぱのチョコ

385 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:34:12.83 0.net
近所のジップジツボンヌと回転寿司行くことなったわ
奥様たち好きな店どこ?

386 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:34:13.42 0.net
メリー奥は人生行く先々で選ばんでええ選択肢ばかり選んで苦労してそうね

387 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:34:33.70 0.net
そろそろ自粛も飽きてきたから
自粛警察になって煽り運転や店に投石でもしたいわ

388 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:34:46.44 0.net
コロナで自宅待機者が餓死するみたいな記事見たけどデリバリーとかネットスーパーとかも無いのかしら

389 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:34:52.22 0.net
>>384
あれちまちましてて嫌いだわ
少食専用チョコ

390 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:34:55.51 0.net
>>386
でもなんか憎めないわ

391 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:35:14.35 0.net
高島屋オンラインでクラブハリエのバレンタイン限定チョコバームクーヘン頼んだわ
楽しみよー

392 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:35:46.79 0.net
>>388
かつをみたいな集落ならそうなるのかしら?
まずうつらなさそうだけど

393 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:35:53.61 0.net
>>388
収入なしでネット使えない年代かしら

394 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:36:05.53 0.net
>>388
中国でコロナが出たマンションのエントランスのドア溶接して
全住居者餓死させたの思い出したわ

395 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:36:30.56 0.net
>>394
溶接したのは見たけど餓死させたの!?

396 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:36:30.78 0.net
>>384
美味しいわよね

397 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:36:36.33 0.net
>>394
えなにそれヤバっ!て思ったけど中国なら日常風景ね

398 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:36:54.46 0.net
>>394
2週間閉じ込めて生き残ってたひとはどうなったのか考えるのが恐ろしいわ…
うち2週間ぐらいなら食料あるし

399 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:36:57.64 0.net
スイちゃんきゃわだわー
何歳なのかしら

400 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:37:18.33 0.net
>>385
活美登利寿司

401 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:37:24.49 0.net
>>395
2週間後に死体回収したみたいなこと書いてあったわ

402 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:37:29.69 0.net
【テレビ】瀬戸大也の妻・優佳さんが「幸せ!ボンビーガール」で節約料理を披露 不倫騒動後の夫婦関係もポロリ… [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610320856/

この女大嫌い 自殺してほしいわ

403 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:37:36.00 0.net
スイちゃんみたいのにパウパトの録画に変えられたわ

404 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:37:37.20 0.net
>>388
東京は自宅療養キット送ってもらえるみたいなの見たけど他県にはないのかしら

405 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:38:13.63 0.net
夜中の2時にきゃわにトイレって起こされてその時は漏らしてなかったのに
朝7時に起きたら漏らしてるのよね
2時のトイレが無駄に感じる

406 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:38:14.04 0.net
>>388
たわ市3食自宅配達やってるわ

407 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:38:20.00 0.net
>>400
どこ!?

408 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:38:57.57 0.net
>>398
日本は自炊文化だからなんとかなる人結構いそうね

409 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:39:13.44 0.net
こういうの一個一個通報しとけばいいのかしら?
童貞逮捕されてほしい

410 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:39:21.04 0.net
>>390
わかりみ
友達とか兄弟には絶対したくないけど

411 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:39:32.48 0.net
>>390
悪い人ではないんだけどねでヒソヒソされるタイプ

412 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:39:34.41 0.net
>>408
あーそっか
屋台とかで食べるんだっけ

413 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:39:40.63 0.net
>>400
ググったわ
美味しそう…!!
いいとこなのね

414 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:40:14.67 0.net
>>385
銚子丸がええ割と空いてるの

415 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:40:29.89 0.net
先代スイちゃんなんであさひちゃんになったのかしら

416 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:40:52.18 0.net
昨日不倫しちゃった・・・

417 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:40:56.68 0.net
布マスク配るのに税金ドバドバ使うような国だけど溶接されないからよかったわ🥺

418 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:41:02.98 0.net
>>385
ご近所さんの赤の他人の実両親かと思ってビビったわ

419 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 09:41:09.65 0.net
あと日本は地震大国だから緊急避難キットとかで多少のビーチクしてる家庭もそこそこありそう

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200