2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9582

1 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 08:28:53.77 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🍩前スレ🍩
育児している奥様9581
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1610283510/

559 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:39:45.79 0.net
ひるおびに変えたけど焼き鳥店の店主しかいなかった

560 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:39:57.21 0.net
>>557
一応別の部屋の片付けを…

561 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:40:10.12 0.net
>>558
なんだそれだけなの
それで強制終了なのね

562 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:40:15.49 0.net
https://twitter.com/DgaY6f2OR6i41wl/status/1348488911186665473?s=19
(deleted an unsolicited ad)

563 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:40:52.17 0.net
よくあんな極端なジジイ見つけてきたわね

564 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:40:55.52 0.net
>>560
納得して分担してるならええやん

565 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:42:20.10 0.net
田むらって店の店主が暴走して強制終了ってことかしら

566 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:42:27.15 0.net
>>561
でも生放送で>>562言われたらテレビ局ビビるわね

567 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:42:47.36 0.net
ひるおび
時短要請拒否の新宿の焼き鳥屋店長(72)
従業員35人の命を守るために店を開ける
私が総理大臣だったら超法規的措置でなんとかする
↑をCMまたいで演説してる間鼻出しマスク

568 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:43:09.06 0.net
世の中の年寄りみんな思ってそう

569 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:43:13.88 0.net
>>566
たしかに

570 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:44:22.45 0.net
ジップもあんなかんじらしいわ60過ぎたらまともな思考できないのね

571 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:44:25.31 0.net
ジジイワロタ

572 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:45:00.42 0.net
原稿まではないだろうけどふわっと企画書とかわたさんのかしら

573 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:45:02.28 0.net
ゾンビウイルスの方が見た目でわかるからええわ

574 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:45:17.35 0.net
パン食べ放題行ってきたわ!死ぬほど食えて満足よ
この手のレストランで同じ炭水化物のパスタとかドリアとか頼む奴は無能

575 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:45:29.35 0.net
そっか今日は月曜日なのね
ごみ捨て忘れたわオワタ

576 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:45:34.43 0.net
>>573
戻るならいいけど後遺症ひどそう

577 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:45:37.21 0.net
今頃スタッフ間であいつにインタビュー頼んだの誰だとか話してそう

578 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:45:51.31 0.net
>>574
はいコロ

579 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:46:09.32 0.net
>>575
たわし先週忘れてゴミ箱瀕死

580 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:46:12.26 0.net
>>574
バケットかしら

581 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:46:14.30 0.net
焼き鳥屋の親父が考えるほど超法規的措置なんて簡単にできないでしょ

582 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:46:22.72 0.net
>>577
わろたしかに

583 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:46:35.07 0.net
>>459
たわしも貯金ほとんどなし3人目プンニーよ
末っ子が入園したらパート頑張るわ

584 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:46:59.65 0.net
>>574
この時期に…?
パン持ってきてくれるの?

585 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:47:00.05 0.net
上きゃわが手洗いうがいしたって嘘ついて実はしてなかったってことが分かったの
年長でコロナのことも理解してるはずなのに
今までもちょいちょい嘘つくことがあって嘘つくことだけはやめろと叱ってるのによりによって手洗いうがいのことで嘘つくのはやめてほしかったわ
なんか心底ガッカリした
嘘つきって病気よねどうしたら治るの?

586 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:47:07.79 0.net
>>581
弁護士とか雇う余裕あるのかしら

587 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:47:44.42 0.net
>>578
ババアになると食い放題でも自分のキャパ理解して挑めるから帰りに気持ち悪くならなくてええわたわしも大人になった

588 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:48:04.77 0.net
>>574
鎌倉パスタの立場

589 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:48:07.60 0.net
>>585
小さいころその手の嘘一回もついたことない?

590 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:48:09.25 0.net
そういえば今日初めて書き込み通報したわ

591 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:48:09.30 0.net
薬局前で仁王立ちして待ち構えて安倍政権許さないチラシ受け取るまで粘ってきた婆まじむかつく
あのときのたわしは気が弱くて あらあなた自分の子が兵隊さん行ってもいいの?!って詰められてめんどくて受け取っちゃったけど今なら邪魔!!って言えるのに

592 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:48:15.57 0.net
はぁ疲れたやっと帰ったわ
たまたま前に一回遊んだ子と巡り会えてきゃわ歓喜よ

593 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:48:24.85 0.net
>>585
しまじろうですら手を洗ったって嘘ついてたし

594 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:48:27.64 0.net
>>585
そのくらいの年齢の嘘は病気ではないわね

595 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:48:28.80 0.net
賞味期限切れの乾パン食べてるけどパサパサしたギンビスのアスパラガスみたいで美味しいわ
氷砂糖は紅茶に溶かしたわ

596 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:48:32.15 0.net
>>585
一緒に横についてやるしかないんじゃない?
まだ5歳6歳でしょ?
寒いから手洗いうがいしたくないのしょうがないと思うわ

597 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:48:35.28 0.net
>>588
あれ意味不よねパスタソース拭うためだけのパン

598 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:48:49.32 0.net
>>585
ママのガミガミ声聞きたくないから

599 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:48:59.92 0.net
>>585
メンディーから
以上

600 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:49:04.40 0.net
>>590
通報ってどうやってすんの?

601 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:49:07.46 0.net
>>596
横田きゃわも寒いって嫌がるわエタノールしっかりするならまぁええかなって時もあるわ

602 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:49:08.21 0.net
>>585
奥様疲れてるのよ肩の力抜いて

603 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:49:14.98 0.net
えーパスタとパンの組み合わせ最高やん

604 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:49:28.63 0.net
>>600
110

605 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:49:33.48 0.net
>>584
ケースに入ったパンとるやつよ
コロナったら報告するわ

606 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:49:35.74 0.net
Twitter見たらさっきの焼き鳥屋の親父の悲痛な叫び(笑)に共感してる人ちらほらいるわね

607 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:49:45.87 0.net
>>590
どれどれ?

608 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:49:53.25 0.net
>>603
2切れとかならええけど食べ放題は全然食えないわ

609 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:49:58.93 0.net
2歳も手洗ったって嘘つくわきゃわきゃわ

610 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:50:00.52 0.net
>>605
あつあつじゃないヤーン

611 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:50:05.79 0.net
たわし毎日通報しまくってるわ

612 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:50:18.94 0.net
>>608
クソザコナメクジは引っ込んでろ

613 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:50:24.64 0.net
>>592
公園から帰ってきたの?

614 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:50:28.25 0.net
>>605
バケットよく行ってたけどケースのとこもあればペラっとしたビニールシートかぶせてるだけのとこもあったわ
統一されてないのなんでやだわ

615 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:50:36.34 0.net
フォアグラ食べたいわロッシーニ

616 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:50:37.62 0.net
爆ガーリックってポテチが激旨だわ

617 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:50:55.54 0.net
ディンとたわしときゃわで2玉のうどんに
ねぎと豚肉たまご油揚げとかまぼこ入れた味噌煮込みうどんたべたわ
なんという安上がり

618 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:51:07.13 0.net
>>601
横きゃわお湯出るまで待ってる
古い給湯器だからなかなか出ない

619 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:51:17.35 0.net
>>617
ディンも奥様も雑魚ね

620 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:51:17.78 0.net
>>616
くさそうだけどうまそう
ヤマヨシかしら

621 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:51:17.90 0.net
>>615
食いたい食いたいうまいわよね

622 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:51:27.50 0.net
>>608
サンマルクなら15個はいけるわ

623 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:51:42.04 0.net
ずっとサンマルクで働いてました

624 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:51:51.68 0.net
>>618
うち最新式のエネファームだけどお湯出るまでくっそ時間かかるわ
水もったいないわ

625 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:51:54.54 0.net
>>609
手見たら全く濡れてないやつね

626 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:52:02.84 0.net
>>589
あるわ

そうなの?病気ではない?
もちろんこれからはちゃんと一緒に手洗いうがいしていくつもりだけど
体調のこととかでも嘘つかれるのほんとに嫌なのよね
でもまあ6歳だからしゃーないっちゃしゃーないのかしらね
たわしが厳しくしすぎなのかしら

627 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:52:06.30 0.net
たわきゃわも嘘つくから本当に?って言ったらあっ忘れてたかもーとか短かったからもっかい洗ってくるねって言って洗面所に走っていくわ

628 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:52:08.07 0.net
>>620
湖って書いてるから湖池屋かしら
くさいわ

629 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:52:13.99 0.net
>>610
横のトースターでチンよ
焼きたて持ってきてくれるサンマルク好き好き

630 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:52:17.27 0.net
パン食べ放題よりパン屋で買い放題した方が幸せ

631 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:52:25.03 0.net
>>626
6歳に何求めてるのよそんなもんじゃない

632 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:52:27.31 0.net
>>627
あるある

633 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:52:37.24 0.net
>>626
奥様普段からなんでも追求し過ぎる傾向ない?

634 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:52:44.93 0.net
>>622
パスタじゃなきゃ30個

635 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:52:48.80 0.net
ギンビスのアスパラガスってまだあるのね
子供のころよく食べさせられたわ

636 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:52:58.21 0.net
きゃわのマフラー見つからないわどこやったかしら?

637 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:52:58.62 0.net
>>630
パン屋だと高い…って後悔する

638 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:53:00.96 0.net
>>607
botのやつ
でも無意味だろうなとは思うわ

639 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:53:04.47 0.net
>>618
古い新しい関係ないわ
配管の長さの問題だし

640 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:53:15.39 0.net
きゃわとクッキー作りしてるわ家でお菓子なんて作らない派なのよマジで褒めてほしいわ

641 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:53:16.69 0.net
うちもくもんのプリントやってないのにやったって嘘つくわ

642 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:53:16.78 0.net
>>624
最新式でも時間かかるのね
とりあえず2人でうがいしつつ水触ってる

643 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:53:31.72 0.net
>>638
どれ?

644 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:53:32.87 0.net
>>624
昔VIPかどっかにお湯待ちの間に流れていく水を無駄にしない方法を考えるスレが立ってたの思い出したわ

645 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:53:40.01 0.net
>>615
美食探偵

646 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:53:44.30 0.net
>>640
いい思い出になったわ

647 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:53:49.84 0.net
>>637
四つしか買ってないのにもう1500円?!ってなるのよね

648 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:53:50.62 0.net
>>640
あ?

649 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:53:50.72 0.net
ケラルのパンって全国区?
食べたことないけど美味しいのかしら

650 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:53:55.85 0.net
>>644
しょうもないけどそういうの大好きだわ

651 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:54:01.04 0.net
>>644
知りたいわそれ

652 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:54:05.87 0.net
>>613
そやで

653 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:54:21.44 0.net
上キャワが床下収納の棚に足挟んだから当番医きてるわ!骨折れてませんように

654 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:54:24.78 0.net
>>640
きゃわ楽しいでしょうね

655 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:54:38.05 0.net
>>646
これ毎週末とかやってる奥様が存在するかと思うと尊敬するわ

656 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:54:38.94 0.net
>>644
VIPて今もあるの?

657 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:54:39.21 0.net
>>638
どれよ

658 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:54:39.86 0.net
>>640
うちのクッキー嫌いきゃわに言わせたらなんでそんなの作るん?だわ

659 :Ms.名無しさん:2021/01/11(月) 13:54:45.00 0.net
>>635
うちのきゃわ好きだわ
顎が強くなりそう

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200