2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9608

1 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 10:32:54.69 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

👶前スレ🍼

育児している奥様9607
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1610664558/

952 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:32:31.53 0.net
>>949
遅漏ね

953 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:32:32.20 0.net
>>889
きゃわ世代はクソディン激減してそう

954 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:32:35.33 0.net
>>875
壁のときのチョコプラは外れなしだわ

955 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:32:35.41 0.net
>>931
たわし会社のおばさん達にお座敷の鍋おごってもらったとき、おばさんたちが手分けして色々持ち込んでまな板で白菜切ってたのワロタわ

956 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:32:37.69 0.net
>>931
家を出てから気づく両親の非常識辛いわよねわかる

957 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:32:51.50 0.net
>>928
すみません余計な事すんなって注意しときます

958 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:32:57.91 0.net
>>931
food coatならいいけどshopではちょっとね

959 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:33:11.37 0.net
>>934
中3まで9時寝だったけど150センチ…

960 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:33:22.21 0.net
>>889
最近の小学生マジ優しくてビビるわ

961 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:33:27.06 0.net
トイレの踏み台買おうかな
寒いから牛乳パック貯まらないし

962 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:33:30.14 0.net
>>920

https://i.imgur.com/6WMUGpU.jpg

963 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:33:41.15 0.net
ちょっといいパン買ってみたけど
なんかボロボロしてるわ
いいパンってこうなのかしら

964 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:33:56.34 0.net
>>948
喧嘩してる友達って自分とじゃなくて友達2人が喧嘩してるの見てよ
泣いてる子を慰めてやりなって先生に言ったんだって

965 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:33:57.75 0.net
>>962
優しい

966 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:33:57.82 0.net
>>955
ババアたちやばすぎわろ

967 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:33:59.48 0.net
>>959
夜寝るのが遅かったら139だったわ
セーフ

968 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:34:09.53 0.net
>>962
はぁー懐かしい!
きゃわきゃわ

969 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:34:09.53 0.net
>>962
優しい

970 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:34:10.56 0.net
>>935
2台目買うの意味ある?って感じなのかしら
ライト買ってあげて欲しいわね

971 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:34:11.27 0.net
>>959
女子高生の無駄づかいのロリみたいな感じ?

972 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:34:12.94 0.net
>>962
いつ見てもティッシュ在庫潤沢ね

973 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:34:32.69 0.net
>>972
確��

974 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:34:40.40 0.net
>>967
優しいわねせんきゅ

975 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:34:40.74 0.net
>>962
やさきゃわ

976 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:34:54.56 0.net
>>972
7箱も写ってるわねわろ

977 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:34:59.90 0.net
>>962
生活感がすごい

978 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:35:02.74 0.net
>>947
幼稚園くらいからなんとなく感じてたわ

979 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:35:05.34 0.net
>>955
たわしの知り合いのおばさんもそれしてたわ
ただ野菜は自宅で切ってたぐらいの違い

980 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:35:16.71 0.net
>>962
きゃわはこんなに心が綺麗なのに右上の大人ってやーね

981 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:35:29.49 0.net
きゃわ複数人いたらスイッチ一人一台ずつ買うの!?

982 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:35:31.02 0.net
貧しそうな部屋なのに優しく育ってるわね😭

983 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:35:38.35 0.net
話し合いの結果ちょうどサッカーの試合の前だったから「どうやって試合に勝つか」って話題になって「相手をボコボコにする!」「屁こいて油断させる!」って話になったの付け加えとくわね

984 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:35:39.56 0.net
>>962
この子ももう小学生くらいかしら

985 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:35:42.23 0.net
>>950
シール類はもった?

986 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:36:00.00 0.net
>>962
丸いシールみたいなのなにかしら

987 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:36:00.10 0.net
有吉の壁見ようとするとディンが有吉嫌いって言ってきてうるさいわ
有吉以外の芸人を見る番組だって言っても通じなくて原辰徳KOUGU維新好きなのに

988 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:36:07.79 0.net
>>940
不織布マスク
コンタクト
洗浄液
布団のシーツこのへん

989 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:36:11.68 0.net
>>982
リビング狭そうよね…アパートぽい

990 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:36:14.91 0.net
>>954
壁はあまり下品なのないからありがたいわ
どぶろっくがちんちんちんちん言ってたけど

991 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:36:17.83 0.net
>>981
きゃわずのスイッチ2台たわし用ライト1台のたわ家

992 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:36:21.26 0.net
>>986
妖怪ウォッチの

993 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:36:23.76 0.net
>>986
ポケモンヌードルのおまけ

994 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:36:27.89 0.net
ペットボトル飲料買う人はダラよ
飲みかけ置いてあるのも空ボトルが転がってるのは論外

995 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:36:28.22 0.net
>>985
ダイソーのシールブックね

996 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:36:36.30 0.net
>>987
おやかたさまーーーーー

997 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:36:36.98 0.net
優しさだけじゃ生きていけないけど優しい人になってほしい

998 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:36:38.65 0.net
>>982
ペットボトルの飲み物と机にシールでダラたわしの好感度上がるわ

999 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:36:43.70 0.net
質問いいですか?

1000 :Ms.名無しさん:2021/01/15(金) 12:36:48.68 0.net
1000なら健康

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★