2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9615

1 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 11:58:40.02 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🎣前スレ🎣
育児している奥様9613
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1610718404/
育児している奥様9614
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1610751204/

2 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:09:39.42 0.net
1000なら今日ずっと家におる

3 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:10:08.91 0.net
大好き×大好きは超好きにはならないと子供の頃にポロイチ塩にヤクルト入れて学んだわ

4 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:10:34.45 0.net
>>3
牛乳だったらおいしそう

5 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:11:43.87 0.net
最近ポップコーン作るのにはまってるの
ホカホカのキャラメルポップコーン美味しい

6 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:12:08.41 0.net
>>5
アルミ鍋っぽいやつかしら?
大好きだったわ

7 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:12:16.04 0.net
>>4
ヤクルト煮ならワンチャンあったかしら完成後のポロイチに一本投入だから糞まずくて泣きながら食べたわ

8 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:12:19.11 0.net
緊急事態宣言出てるとこだけどローカルテレビの中継でテーマパークの駐車場がガラガラでみなさん外出自粛頑張ってますねって
言ったあとここのテーマパーク感染対策ばっちりで営業してます言うてたわ
どうしろっちゅうねん

9 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:12:25.12 0.net
きゃわが公園行かないって言うから1日家おるわ
明日は寒いから公園行かないよって言ったわよ

10 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:12:43.68 0.net
>>6
きゃわたちこれ大好きでよく作ってるわ
キャラメルあるなら飼いたい

11 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:13:02.79 0.net
塩沢兼人亡くなって20年経つわ!
たわしの中で永遠のクラヴィス様だわ

12 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:13:14.20 0.net
>>8
ナガシマスパーランド?

13 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:13:16.76 0.net
テレ東で銀魂2やるわ

14 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:13:28.03 0.net
>>11
姉が大ファンで亡くなってしばらくは塞ぎ込んでたわ

15 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:13:28.46 0.net
>>7
食べたのえらい

16 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:13:35.53 0.net
>>11
ぶりぶりざえもん?

17 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:13:36.33 0.net
>>12
そうそう

18 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:13:47.72 0.net
今度はスプーンとかフォーク貰えなくなるの?

19 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:13:50.37 0.net
>>15
ジツボンヌに怒られたもの

20 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:14:06.40 0.net
>>18
スプーンはやめてよ

21 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:14:11.81 0.net
>>14
亡くなったとき46歳でバリバリの現役だったものね

22 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:14:19.91 0.net
>>11
たわしは白鳥警部?のイメージ

23 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:14:50.04 0.net
>>16
はい

24 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:14:58.71 0.net
さあ寝よ!

25 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:15:02.91 0.net
>>17
三重緊急事態宣言出てるの?

26 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:15:17.51 0.net
>>21
46歳にしては老けてたわね!?

27 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 12:15:49.69 0.net
ぶりぶりざえもん喋らなくなったわよね

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200