2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9703

1 :Ms.名無しさん:2021/01/30(土) 23:26:10.08 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様9702
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1612001841/

473 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:21:47.29 0.net
>>469
はぁ?登場人物みんなあたおか

474 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:21:50.81 0.net
>>466
1本同じの食べたくないから半分にカットして丸かじりよ
海鮮系とカツが入ってるやつが好き

475 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:21:59.35 0.net
>>443
興味が向いたらすぐよね

476 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:22:03.61 0.net
明日からおむつナシよ
おぱんつよたわしが頑張れるかしら

477 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:22:11.46 0.net
学校によるかもしれないけど入学式から1ヶ月は連絡帳書かないで配られた紙を貼ってたわ

478 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:22:13.36 0.net
>>472
ブッ

479 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:22:14.38 0.net
たわしも姉も年少から公文始めたけど姉は東大たわしは😌

480 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:22:27.12 0.net
>>470
公園で太極拳ね

481 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:22:31.69 0.net
>>479
まさかの高卒?

482 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:22:38.15 0.net
>>476
パンツにトレパン仕込むの?

483 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:22:51.21 0.net
>>480
太極拳は膝に悪いからなぁ

484 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:22:58.77 0.net
>>466
きゃわたちは納豆巻き一本よ
大人は2個違う味買って切って半分こしてる

485 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:23:00.28 0.net
>>472


486 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:23:08.23 0.net
>>353
そうなのね
幼稚園のきゃわ友がお手紙書いたり絵本読んでるの見てたわきゃわまだ平仮名半分くらいしか読めない…って焦ってしまじろうとかやってたけどなかなか覚えが進まなくて焦ってたのよ
きゃわのペースで進めるようにするわね

487 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:23:12.19 0.net
>>481
専門はいったわよ

488 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:23:21.08 0.net
>>481
マサチューセッチュ大学

489 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:23:21.75 0.net
>>472
キッチンで何するかとかメニューの詳細覚えてからホールに出た方が楽だと思うわ

490 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:23:37.36 0.net
中田もひろゆきも子育てする為に海外に行くのかしら

491 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:23:46.21 0.net
>>477
お優しい

492 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:23:47.60 0.net
たわきゃわの幼稚園は年長で分数手前までやるわ
小学校入ったら忘れそう

493 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:23:53.16 0.net
きゃわ海苔巻きあんま食べないのよね

494 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:24:04.29 0.net
こんなボロボロになるライダーヒロイン初ね

495 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:24:24.56 0.net
>>492
忘れるわね

496 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:24:25.96 0.net
セイバーのヒロインはなんか顔も声も主張がすごい

497 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:24:28.91 0.net
>>480
かっこいいわ

498 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:24:32.34 0.net
>>483
うーんヨガ?

499 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:24:34.12 0.net
あっホットケーキに卵入れ忘れたわ
ちゃんと焼けるかしら…

500 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:24:38.59 0.net
>>457
勝手に覚えるタイプのきゃわはそのまま先取りし続けていくわよ
ソースは友達きゃわ

501 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:24:40.12 0.net
あんなやつヒロインと認めたくねぇ

502 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:24:54.39 0.net
>>499
蒸しパンにしよ

503 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:25:14.80 0.net
>>501
主人公もむり

504 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:25:16.85 0.net
>>498
5:15くらいから毎朝Eテレでやってるラジオ体操でええやろ

505 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:25:25.19 0.net
>>502
もうフライパンに投入したったのよ

506 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:25:34.01 0.net
>>492
幼稚園で先取りするの無意味なのに

507 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:25:49.42 0.net
>>505
卵つかわないやつもあるし平気よ

508 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:26:12.38 0.net
ヒロインはフワちゃん意識なのよね

509 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:26:26.32 0.net
>>482
シンプルにペラパンのみよ

510 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:26:28.68 0.net
きゃわが毎週ベルトつけて踊るのに忙しいわ

511 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:26:37.93 0.net
>>507
そうなのね!ちょっと安心したわありがとう!

512 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:26:38.65 0.net
普通にヒロインハツラツキャラでよかったのに…
あんなギャーギャーはあかんわ

513 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:26:38.62 0.net
シング見たことないけどよくCMで流れる豚アアアア豚アアアアだけやたら頭に残るわ

514 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:26:39.89 0.net
>>503
いつ見てもあれ?主人公こいつだっけ?ってなるわ

515 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:26:57.86 0.net
たわしが婆さんになったらパパ活みたいな感じでババ活したいわ
きゃわがご飯食べてるとこ見たりお話したりするの

516 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:27:05.02 0.net
たわしんち卵アレいるからいつも卵なし

517 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:27:06.87 0.net
もしかしてもうすぐでセイバー始まって半年?

518 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:27:40.64 0.net
>>476
この歳になるまでおむつとかジツボンヌ何してたの?

519 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:27:50.63 0.net
>>515
通報されるわ

520 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:28:00.62 0.net
>>492
公文みたいに小学校入ってもそのカリキュラムが続いていくなら無駄にならんのにね

521 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:28:03.15 0.net
>>515
バス待ちのジジイが通りすがりのきゃわを見て可愛いのぉって呟いてたの思い出すわ

522 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:28:38.47 0.net
>>518
鮮魚で自営業の名前だけ役員でーす

523 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:28:59.75 0.net
>>476
最近寒いのによく頑張れるわねえ…

524 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:29:10.61 0.net
>>515
たわしが小学生の時にばあちゃん図書館みたいな感じの名前でマンションの一室に本たくさんあって遊ぶところがない子供たちが勉強したり本読んだりできるようにしてるおばあちゃんいたわ

525 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:29:40.01 0.net
>>523
寒いからこそパンティ濡れるの嫌じゃん?

526 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:29:50.66 0.net
>>519
じゃあ男子大学生でもいいわ
サイゼリアで待ち合わせよ

527 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:30:17.17 0.net
>>526
お金はこっちが払うのよね?

528 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:30:19.73 0.net
>>526
よく食べるイケメンがいいわ

529 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:30:33.37 0.net
昨日公園のブランコで懸垂したり新体操みたいな事してたよそきゃわのお父さんいたわ

530 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:30:42.07 0.net
>>525
そこを逆手に取ってってやつね

531 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:30:42.17 0.net
>>528
いいわね

532 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:30:49.01 0.net
>>529
それよしおよ

533 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:30:52.83 0.net
>>527
当たり前じゃない
男子大学生がなんで割り勘でババアとご飯食べるのよ

534 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:30:56.93 0.net
>>527
もちろんよ
お小遣いだってお年玉袋にいれてあげちゃう

535 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:30:59.33 0.net
>>528
イケメンならサイゼリヤでご飯食べるだけとかに釣られないわ

536 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:31:20.79 0.net
>>528
ラグビー部がいいわ

537 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:31:34.23 0.net
>>524
公文教室のはじまりみたいね

538 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:31:36.93 0.net
>>529
父親教室の擬似体験で全然余裕じゃんとか言い出しそうな人ね

539 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:31:48.56 0.net
>>536
サイゼ連れてくより焼肉食べ放題の一番下のコース連れてく方が安く済みそう

540 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:32:07.21 0.net
>>538
なんならそこで側転とかし出しそう

541 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:32:30.39 0.net
ああ食べ放題で焼肉と微妙な寿司食べたいわ

542 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:32:45.30 0.net
>>536
なぜかホモォのイメージだわ

543 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:32:58.66 0.net
本当に1時間くらい好きにご飯食べながら喋ってくれるならご飯代+5000円くらい払うわ

544 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:33:13.21 0.net
>>539
それだわ
どんどん頼みなって言うわね

545 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:33:20.57 0.net
>>543
たわしでもいい?

546 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:33:23.52 0.net
>>541
昨日はワンカルビ行ってきたわ

547 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:33:30.52 0.net
変異したウイルスは強いのか弱いのかどっちよ

548 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:33:50.43 0.net
>>545
え、勝手に行ってきなよ

549 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:33:57.04 0.net
>>542
おホモ達も一緒にいらっしゃい

550 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:34:06.28 0.net
里帰り出産だと母親教室やバースプラン説明会でディン連れてないの自分だけでちょっと寂しかったわ
下きゃわのバースプランの時だけたまたまタイミングあってディンも参加したけど

551 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:34:28.29 0.net
今日は園のお遊戯会なの
見に行けるのは家族一人で座席指定で座席と座席の間めっちゃ空いてるわ
私語なくぼっちにも優しいわこれ

552 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:35:00.10 0.net
>>550
今はコロナで全部中止だからええわね

553 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:35:07.35 0.net
>>551
たわしもこないだそんな感じだったけど出たあととかはみんな普通に喋ってたわ😅

554 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:35:27.53 0.net
>>551
たわしのところの園もそれだったわ終わったら帰るだけで楽チン

555 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:35:51.86 0.net
>>551
ビデオ撮りやすそうね

556 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:36:29.92 0.net
ワンカル行きたいわ
去年のたわし誕生日に花小金井のに行ったけど割と駅から遠いし何故かとうもろこしすぐ売り切れてきゃわたちすぐ出るーになって散々だったのよね
実家帰ったら近所にあってジツボンヌやたわ姉妹が見てくれてそれなりに食べることできるのに

557 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:36:53.02 0.net
>>553
入る前出たあとはしゃーないわ
私語ないのマジいいわ
たまに見に来てるのか喋りに来てるのかわからん人いる

558 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:36:59.99 0.net
>>553
わかる
ママ友きゃわ同士記念写真撮ったりするわよね

559 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:37:48.92 0.net
悪くないワロ

560 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:38:08.83 0.net
>>555
撮りやすいわありがてぇ

561 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:39:33.61 0.net
>>558
たわきゃわ入れて3組が並んでてたわしたちの前の2組が一緒に撮ろーって写真撮ってたわしときゃわはぼっちで撮ったわ

562 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:40:49.66 0.net
今日のキラメイジャー神回の予感

563 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:41:08.99 0.net
>>529
ブランコでやるなよって思う

564 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:41:34.56 0.net
セイバーがひどいからキラメイジャーがまともに見えるわ

565 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:41:48.86 0.net
キラメイジャーワロ

566 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:42:13.94 0.net
>>556
デザート食べた?

567 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:43:35.87 0.net
なんもしたくねえ

568 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:44:29.01 0.net
朝ごはんいっぱい食べてやっと片付けて洗濯も終わったのにもう昼ごはんが見えてきたわ…

569 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:44:30.60 0.net
>>566
食べたわ
どうしても食べたかったからディンがきゃわたち連れて散歩してくれて早食いで食べたの
本当はもっと肉とか食べたかった

570 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:44:41.93 0.net
今ワンカルビ北海道フェアだったわ
ワンカルビ食べたいものあり過ぎて胃が追いつかないの

571 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:45:01.50 0.net
陰毛に白髪でると結構ショックね

572 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 09:45:47.93 0.net
>>569
大人が多いといいわよねジジババたくさん食べられないし

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200