2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9704

1 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 11:25:48.60 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🍚前スレ🍚
育児している奥様9703
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1612016770/

596 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:18:18.44 0.net
>>593
ディンがキャパ狭

597 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:18:39.33 0.net
>>594
菌かな

598 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:18:40.21 0.net
>>556
臭くないのがいいならぬいぐるみにしなさい

599 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:18:45.05 0.net
ホットプレート
料理
変わり種

600 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:18:55.15 0.net
>>591
たわしも使わない!
10月下きゃわ誕生日12月クリスマス1月ディンと上きゃわ誕生日でゆるゆるだったわ

601 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:19:00.24 0.net
爬虫類飼うとゴキブリ増えるわよ

602 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:19:18.14 0.net
>>595
プラスチックの大きめの虫かごに石敷いて浄水器の浄水入れて水草入れてろ過器だけよ

603 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:19:35.25 0.net
きゃわがディンに犯されてたら奥様方なら気がつくわよね?

604 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:19:55.98 0.net
今日の夜はチャーハンとわかめスープなの
メインは何がいい?

605 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:20:08.27 0.net
>>601
まじ?

606 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:20:17.29 0.net
>>601
ぎょえやめる

607 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:20:25.65 0.net
>>601
なんで?
餌が逃げるってえこと?

608 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:20:33.51 0.net
>>603
お風呂長くてちょっと心配になって見に行ったらディンがヒゲ剃ってたわ

609 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:20:47.36 0.net
>>604
チャーハン

610 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:21:09.82 0.net
色々捨てまくってるわ
あーもっともっともっと捨てたい!!

611 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:21:18.46 0.net
>>604
チンするしゅうまい

612 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:21:20.99 0.net
>>604
煮豚🐷

613 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:21:40.92 0.net
>>611
あーええわね楽チン

614 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:21:52.64 0.net
一人の時間がほしいわ

615 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:22:02.02 0.net
>>612
チャーシューチャーハンなの

616 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:22:19.77 0.net
セリアでプラスチックのチョコ型買ってきたんだけど勢い余って洗わずにチョコ入れちゃったわ…
きゃわめっちゃわくわくで冷蔵庫しまったしチョコも使いきっちゃってるのよ
食べたら危ないかしら

617 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:22:32.48 0.net
>>610
いいわね
服とかどうしてる?ゴミ袋イン?

618 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:22:42.58 0.net
>>601
えっなんで?むしろ猫みたいにG避けになりそうなのに

619 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:22:52.64 0.net
>>616
へーきへーき

620 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:22:59.32 0.net
きゃわ最近レゴにはまってるの
疲れるのか家で遊んだだけでもお昼寝してくれるようになってちょっと楽

621 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:23:03.72 0.net
>>617
全部ゴミ袋に入れてるわ
こないだ5袋捨てたわ!

622 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:23:12.09 0.net
>>615
じゃあささみネギ塩和え

623 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:23:21.67 0.net
>>620
何歳?
年少よくやってるけど昼寝しない!

624 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:23:23.30 0.net
>>621
ええねー結局それがいちばん片付くのよね

625 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:23:39.51 0.net
>>616
ええやろ!

626 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:23:40.55 0.net
>>616
出来上がったのにパストリーゼかけてかわかしてから食べれば?

627 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:23:44.22 0.net
>>622
ええわね
ささみちょうど冷凍してあるの
ググるわ

628 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:24:03.92 0.net
>>624
そうよね
あちこち畳んで移動させても結局減らないのよね
捨てるの最高だ

629 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:24:16.82 0.net
>>545
スーパーよブリのにぎりがおすすめよ
あとキャベツ焼きみたいなやつ

630 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:24:33.70 0.net
そういやジツボンヌからでかいパストリーゼもらったわ!
最近店にあるのかしら

631 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:24:42.10 0.net
>>623
3歳よ
色分けしたらサクサクできてたわしも心がざわつかないわ

632 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:24:45.18 0.net
>>604
チャーハン

633 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:24:49.49 0.net
>>556
ハムスターはそんなに臭くなかったような

634 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:25:09.43 0.net
コストコで散財してきたわ

635 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:25:23.61 0.net
>>556


636 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:25:39.15 0.net
あああIKEA行きたい

637 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:25:43.78 0.net
最近豚肉高いわ
奥様方出荷待ちなの?

638 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:25:45.98 0.net
>>591
チョコレートはどうするの?

639 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:25:49.28 0.net
>>634
いい方のお寿司買ったー?

640 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:26:02.25 0.net
>>635
くっせぇ!くっせぇ!くっせぇわ!

641 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:26:09.74 0.net
外食もテイクアウトもメンディくなってしまったわ

642 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:26:22.29 0.net
>>596
ディンがキャバ嬢って読んじゃったわ

643 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:26:26.23 0.net
>>640
なんだっけADO?

644 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:26:28.30 0.net
>>636
たわし仕方ないからオンラインで買うことにしたわ…

645 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:26:35.36 0.net
>>642
わろた

646 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:26:44.42 0.net
>>639
たわし以外寿司嫌いだから買ったことないわ
バレンタイン用にリンドール10箱買ってきたわ

647 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:26:45.56 0.net
>>641
そういえば今月は1回回転寿司食べただけだわ

648 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:27:00.70 0.net
>>604
桜井くんの餃子

649 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:27:16.21 0.net
>>643
それそれ
上の子がハマってて中二病だなぁって微笑ましくなるわ

650 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:27:16.68 0.net
家の収納全部捨てて買い直したいわ
コーディネートして欲しい

651 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:27:35.15 0.net
>>646
!?かねもちぃ

652 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:27:39.15 0.net
>>556
ナマケモノ

653 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:28:03.08 0.net
うっせえなってやつはタイトルもサムネも恥ずかしくて聴けないわ

654 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:28:07.10 0.net
IKEAの家具買わなきゃよかったわ
なんなのこのボロ!

655 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:29:00.23 0.net
>>653
きゃわと同年代の子がうっせぇうっせぇ言ってる動画みて絶対見せたくないって思ったわ

656 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:29:23.27 0.net
テレビ買い換えたいけどNHKが来そうで嫌だわ

657 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:29:54.28 0.net
>>653
あぁいうモード学園みたいなPVくっそさみいわよね

658 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:30:17.14 0.net
>>654
ダメなやつはほんとダメよね

659 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:30:21.66 0.net
>>651
職場の休憩室に置く用と
ディン用とたわし用よ

660 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:30:29.25 0.net
昔から「世の中に反抗するオレ」てきな曲は流行るわね

661 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:30:32.72 0.net
>>649
うち上の子が反抗期中学生だけど数年たったらうわぁぁぁぁってなるんだろうなーってニヤニヤしちゃう

662 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:30:54.60 0.net
個性(笑)
自我(笑)

663 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:31:17.58 0.net
>>661
反抗期が明けるとでも?

664 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:31:30.52 0.net
>>637
🐖
🐖🐖
🐖🐖🐖

665 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:31:42.62 0.net
流行りはグルグルするわね

666 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:31:50.71 0.net
>>655
それはやだわ

667 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:31:57.53 0.net
うっせえわの歌詞見てくるね!

668 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:32:36.26 0.net
>>666
それをスタジオできゃわきゃわしててうわぁって思ったわ
たわしイライラして耐えられないわ絶対

669 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:32:37.46 0.net
>>664
🐖
🐖🐖
🐖🐖 🚐

670 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:32:47.14 0.net
たわしが中学生だったらウキウキで見たのかしら

671 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:33:14.83 0.net
>>660
尾崎豊から変わってないわね

672 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:33:33.56 0.net
うっせえわの歌詞見てきたわゾワゾワ〜よこれをJKが書いてるのもゾワゾワ〜

673 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:33:34.60 0.net
>>665
肩パッドボディコンジュリ扇の時代はいつ来るかしら

674 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:33:35.04 0.net
>>653
厨2ど真ん中の若いうちにああいうの通っておけばまともな大人になりそう
変に周りの目気にして大人になって拗らせるよりずっといい

675 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:33:44.85 0.net
あれ歌ってる子インタビュー受けてたけど
歌手やってること「クラスの人たち」には言ってませんw
とか言っててもろインキャだったわ

676 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:33:47.82 0.net
>>663
明けないの?たわしですら明けたというのに

677 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:34:16.66 0.net
>>669
ドナドナドーナードーナー

678 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:34:39.35 0.net
奥様の反抗期エピソード聞きたいわ
たわしは田舎過ぎてグレられなかったから深夜田んぼを裸足で徘徊してた

679 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:34:52.85 0.net
>>678
妖怪やん

680 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:35:19.05 0.net
きゃわ寝たわ!!ヒュー何しようかしら

681 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:35:53.04 0.net
>>678
チャリで猛スピードで走りながらブリーチの技名叫んでたわ

682 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:36:06.40 0.net
>>678
単身赴任ZIPに何かとキレてたわ
本人にキレないでどかどか階段上がって部屋のドアばーんしめてた

683 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:36:38.41 0.net
>>678
壁殴ったら穴空いたわ

684 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:37:13.83 0.net
>>682
単身赴任から帰ってきたら娘は切れてるとかお父さんも大変ね

685 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:37:20.70 0.net
>>678
家で敬語しか使わない時期があったわ

686 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:37:36.85 0.net
>>680
裏山

687 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:38:24.36 0.net
>>681
それ反抗期?

688 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:38:27.84 0.net
>>686
でもテレビの前のソファで寝たからテレビは見れないの
スッスで終わりそう

689 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:38:37.21 0.net
>>684
たわしもどう父親と接していいかわからなかったの
年取れば普通にZIPと話せると思ってたわ
もう亡くなったわ

690 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:39:39.54 0.net
>>689
昔の父親は育児しなかったから父子の距離が遠いのよね
今のきゃわたちそんなこと無さそう

691 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:39:51.13 0.net
なんかの住宅メーカーのCMで寝落ちしてるきゃわがたくさん映るやつきゃわよね

692 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:39:56.14 0.net
ちょっと体を何かが掠めてなんともなってないのにいつまでも痛がるきゃわ嫌いだわ

693 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:40:02.00 0.net
空気清浄機欲しいの
どこが一番いいのかしら

694 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:40:14.94 0.net
>>693
ダイキン
プラズマクラスターはやめとけ

695 :Ms.名無しさん:2021/01/31(日) 14:40:24.29 0.net
やっぱり単身赴任てかわいそうね
長年になるなら一緒に行ったほうがいいわ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200