2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9709

1 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:00:21.83 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🐼前スレ🐧

育児している奥様9707
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1612098270/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1612138333/

199 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:52:28.30 0.net
小6の頃が市場男女混ざって遊んでたわ
スマブラのおかげで

200 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:52:43.68 0.net
>>197
たわしも足臭
きゃわも足臭

201 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:53:06.60 0.net
>>200
固くなってるとこがめっちゃ臭い

202 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:53:17.50 0.net
弟がいたから戦隊ライダー大好きだったし小学生のときはドラクエとかマリカーとかやってジャンプ愛読して立派な腐女子に育ったわ

203 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:53:56.66 0.net
暇だから聞くんだけど幼稚園の時の印象的な記憶ってどんなのがある?
たわしは長子でお姉ちゃんとかいなかったから幼稚園のお祭りの時にお友達のお姉ちゃんも来てて
カチューシャで前髪全上げしてたたわしにこっちのが可愛いよって着け直してくれたことにこれがお姉ちゃんか!て感動したの

204 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:53:58.11 0.net
>>150
精神科って電話してから2〜3ヶ月後とかじゃない?

205 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:54:19.91 0.net
>>202
兄がいたから以下同文だけど腐女子にはならなかったわセーフ

206 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:54:51.30 0.net
>>205
弟いる横田だけどたわしも奥様と同じでセーフ

207 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:55:08.51 0.net
>>203
好きな男の子と絵の具でお絵描きしたの楽しかったわ

208 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:55:11.52 0.net
足臭い原因ってなんなの?洗ってたら臭くなくない?
ワキガはフェロモンだけど足臭いなんて不快なだけだし

209 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:55:21.59 0.net
>>203
太鼓橋から背中から落ちた時に息ができないと思った記憶
初めて園に持ってったキーホルダーが壊れて落ち込んでて、そういう時に限ってお迎えが遅くて泣いた記憶

210 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:55:22.73 0.net
ヤマトはよきて

211 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:55:32.28 0.net
>>206
弟いる横田もセーフ

212 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:55:44.26 0.net
>>201
辛いもの食べると臭いが増すわ

213 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:56:00.03 0.net
>>205
良かったわね
幽白にハマって大好きな飛影が載ってたアンソロジーに手を出さなければたわしも今頃

214 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:56:02.37 0.net
>>208
皮膚の厚いとこに菌が居座ってるからそこが臭う

215 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:56:04.10 0.net
ドリトス一気食いしたわ
ふぅ…

216 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:56:26.80 0.net
>>210
https://i.imgur.com/LlQ2pCi.jpg

217 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:56:29.37 0.net
たわしも雲梯から落ちたわ
一瞬意識飛んだの
あれ下手したら一生首から下動かないとかになってたんだろうなあ

218 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:56:35.94 0.net
>>214
めくろ

219 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:56:36.74 0.net
>>203
そのぐらいのころお化けの出る夢見てそれから夜の暗いのが怖くなったわ

220 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:56:56.07 0.net
当時幽白流行ってたけど腐女子にまでなるのはポテンシャル持ってる人だけだったわね

221 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:56:57.24 0.net
>>215
たわしも今チーズナチョをひと袋あけようとしてるの
奇遇ね

222 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:57:01.27 0.net
>>203
風船と動物をつなぎましょうってドリルでわかってたのになぜか間違えてつないじゃって先生に言われて悔しかったの

223 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:57:05.47 0.net
>>216
誰や

224 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:57:15.93 0.net
>>213
封神演義と最遊記と種のせいで怪しかった時期はあったわ

225 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:57:23.31 0.net
>>204
やっぱり予約のとこばっかりよね…

226 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:57:33.17 0.net
>>220
100人に読ませて何人が発症するか興味があるわ

227 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:57:42.17 0.net
>>202
どうして腐ったのよww

228 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:57:44.91 0.net
兄2人いたけど特にゲームもハマることなく育ったわ
ドラゴンボールとかは観てたわ

229 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:57:48.37 0.net
>>223
大和市のゆるキャラ

230 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:58:04.01 0.net
>>226
10人以下

231 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:58:12.91 0.net
表紙が綺麗だと思って買ったラノベが読み進めたらBLでゴミ箱ダンクしたたわし無事セーフ

232 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:58:15.94 0.net
>>224
最遊記好きだけど腐女子じゃない人なんているの?と思ったけどいるのね

233 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:58:25.92 0.net
たわしいつも早く迎えに来てくれるジツボンヌがわざと隠れててジツボンヌいない!!!ってパニックになって幼稚園抜け出して家まで一人で帰ったわ
子供の足で20分ぐらいはかかるからその間幼稚園が大騒ぎしてたらしいわ
なんでそんな抜け出せるようになってんのよ

234 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:58:29.48 0.net
>>229
こっちは?家具の方
https://www.yurugp.jp/jp/vote/detail.php?id=00003273

235 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:58:41.96 0.net
>>232
たわし最遊記好きだけど腐らなかったわ

236 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:58:47.13 0.net
>>227
キモ

237 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:58:49.72 0.net
たわしはテニプリに出会ってヲタになったわ
友達が既に腐っててアンソロジーを借りてしまったの
そこからよ

238 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:58:49.97 0.net
兄いたら腐りにくい気がするわ
たわしはそう

239 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:59:00.98 0.net
鬱で無職で奨学金の返済残っててホリエモンひろゆき西野DAIGOが好きで影響受けたスカスカの物言いしてくるディンと離婚したいのに断られてる奥様のTwitterをさかのぼって読んでるわ
もうどこを読んでも逃げろしかない

240 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:59:14.26 0.net
>>232
普通は腐らない

241 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:59:19.36 0.net
>>229
なにかににてない?

242 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:59:38.62 0.net
>>231
たわしも封神演義だと思って買ったらアンソロジーだったから捨てるのも怖くて押し入れにしまってたわ

243 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:59:43.00 0.net
>>225
いきなり行っても追い返されるだけじゃないかしら
すぐ診てもらいたいならそれなりの理由伝えたら通るかもよ

244 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 11:59:59.83 0.net
>>242
呪いのビデオかな

245 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:00:02.68 0.net
>>239
みたーい

246 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:00:15.16 0.net
腐ったら楽しいかと思って色々手を出して見たけど腐らなかったわ

247 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:00:48.86 0.net
友達からおもしろいから読んでってBL渡されたけどエロい以外よくわからなかったわ

248 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:00:54.33 0.net
>>227
漫画喫茶で幽白アンソロ手に取ってあれ?作者が描いてないの?でもみんな絵うま〜
なんで蔵馬と飛影がイチャコラしてるの?えーっあんなことやそんなことも!次の巻はどこ!?

249 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:00:59.43 0.net
今日入学説明会よドキドキ

250 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:01:07.87 0.net
>>220
たわしちゃんまさに幽白で発症したわ

251 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:01:15.30 0.net
>>249
ズーム?

252 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:01:20.27 0.net
BLは無理だけどクレスケンスの作者の漫画は何故か読めるわ
なんか違うのよ

253 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:01:31.51 0.net
小1の男児きゃわがいまだに抱きついてくるんだけどそろそろ恥ずかしいとか思わないのかしら

254 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:01:48.67 0.net
>>252
わかる

255 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:01:48.98 0.net
>>251
学校に集まるわ
学用品買ったりもするわ

256 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:01:54.07 0.net
>>253
大抵は小3くらいまでに変わるわ

257 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:01:58.30 0.net
>>249
この前生まれたと思ったのにきゃわの成長は早いわ

258 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:02:00.89 0.net
>>253
下ばっかり可愛がって愛情がまだ足りてないのね

259 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:02:03.37 0.net
>>238
友達は兄の部屋でエロ本見つけてショックで寝込んでたわ

260 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:02:26.88 0.net
>>232
最遊記って女のパイおつもボロンしてるし

261 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:02:33.63 0.net
髭かあちゃんの人は今でも同人活動してるのかしら
それっぽい人いたけど別人かしらね

262 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:02:33.99 0.net
>>252
たわしは原作でホモじゃないキャラをホモ化するのは読めないけど最初からゲイの話は読める

263 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:02:36.38 0.net
>>259
弟なら平気なのに

264 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:02:45.95 0.net
たわしちゃん純粋だったから男同士でこんなんするの…?って衝撃受けて他にも読んだりしたけどハマらなかったわ

265 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:02:53.04 0.net
>>259
?!たわし喜んで読んでたわよ

266 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:03:02.40 0.net
これから発達相談なのに病院でもらった田中ビネガーの結果忘れてきたわ

267 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:03:19.23 0.net
>>259
ピュアね
たわしはまた外人ものかよって見てたわ

268 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:03:20.29 0.net
>>259
たわしでらべっぴんたまに借りて見てたわ

269 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:03:23.61 0.net
USJ行きたすぎてYouTubeでミニオンズのイベントの動画見ちゃうわ
お土産いっぱい買いたいよお

270 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:03:25.31 0.net
>>266
発達ね

271 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:03:27.54 0.net
>>250
たわしちゃんもそうかも…発症元考えたこともなかったわ

272 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:03:29.72 0.net
>>265
たわしもジップのエロ本とか喜んで読むのになあと思いながら慰めてた

273 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:03:30.04 0.net
>>246
資質がいるのよね
たわしも腐のほうが勢力大きいから楽しめたら得だなと思って手を出したけど結局だめだったわ

274 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:03:45.72 0.net
>>259
たわしいとこのエロ本見つけてホクホクしながら読んでたわ

275 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:03:47.84 0.net
>>262
あなるそれはあるわね

276 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:03:52.54 0.net
>>266
病院で相談せずどこ行くのよ?

277 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:03:53.53 0.net
>>266
心理士さんも慣れてるわよ

278 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:04:06.98 0.net
>>271
トリートメントで分かりやすく発症したわ

279 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:04:39.02 0.net
>>276
病院で出された結果を市の発達相談にも伝えようと思ってたの

280 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:04:45.02 0.net
>>273
夢はいける?

281 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:05:01.43 0.net
>>273
奥様と似てるわ
二次創作がBLばっかりだったものね
オタクの資質はあってもまた別の資質がいるのね

282 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:05:02.13 0.net
>>276
病院は診断じゃないの

283 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:05:02.48 0.net
ZIPの若い頃のエロビデオ発掘して見たことあるわ
マンショントルコとか懐かしワード出てきてワロだし女優がみんなブサかった

284 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:05:07.13 0.net
男の子って本と本の間にエロ本挟んでレジ持って行くんでしょ?わろよね

285 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:05:09.14 0.net
>>258
特別可愛がってるつもりはないけどそれはあるのよね耳が痛いわ
恥ずかしがるようになるまで甘えさせた方がええわね

286 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:05:12.48 0.net
下きゃわ布団かけてほっぺに手当てるだけで寝るわ

287 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:05:22.96 0.net
>>286
きゃわ

288 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:05:26.08 0.net
>>277
忘れちゃいました?あぁ…そういう方多いんですよね☺

289 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:05:43.85 0.net
>>284
レジがかわいいお姉さんだと焦るのよね

290 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:05:50.70 0.net
>>261
ヤマモトさん?

291 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:05:52.94 0.net
>>283
ディン新居に学生時代のエロVHS持ち込んでるけど再生機器ないわ
みんな眉毛太い

292 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:05:52.85 0.net
>>284
今どきエロ本なんて買わなくない

293 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:06:01.51 0.net
罪悪感からきゃわに可愛いーとか好きーとか言ってたらきゃわがたわしにまで言ってくるようになったわ困った

294 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:06:02.29 0.net
>>278
頭痒くなったの?

295 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:06:20.25 0.net
>>266
酸っぱい

296 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:06:20.47 0.net
>>291
ディンの学生時代ならみんな眉細くない?

297 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:06:23.15 0.net
>>292
ジジイばっかりよね

298 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:06:23.34 0.net
腐る時期と全く腐らない時期があるわ
結婚してからもきゃわ生まれてからも年単位とか月単位で繰り返してる

299 :Ms.名無しさん:2021/02/01(月) 12:06:23.59 0.net
>>278
洗い流すの忘れたの?

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200