2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9724

1 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 19:11:38.88 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/
��前スレ��
育児している奥様9723
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1612328485/

389 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:40:19.00 0.net
ディンがクソ野郎だからつい人格否定しちゃうわ
今ブームが来てるそんなんだからみんなから嫌われるんですよ?はたわしが何年も前からディンに言い続けてる台詞だわ

390 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:40:40.56 0.net
>>382
アナル日記書いたらええのね
丁寧にありがとうなのよ

391 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:40:40.91 0.net
>>381
明日ポックリでも誰も驚かないわね

392 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:40:57.17 0.net
>>385
うちは年がら年中お雑煮食べるわよ
でもお昼ごはんか朝ごはんだわ

393 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:41:01.66 0.net
>>347
ないに越したことないわ
たわより年上なくせに幼稚なクソディンだからうらやまちい

394 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:41:04.11 0.net
しかも最新請求もしてなかったらしいわよ
何で執行されなかったんコイツ
まさか朝鮮がらみ?

395 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:41:25.24 0.net
>>366
二段ケーキきゃわだけどきゃわ的には絵本に出てくるようなベタなのがええのかしら明日見せて検討してみるわ

396 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:41:30.84 0.net
>>385
好きにせぇ
餅二個いれよ

397 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:41:31.94 0.net
きゃわずクリスマスに高野のケーキすごい勢いで完食したからケーキ好きなのかと思って近所のシャトレーゼで買ったら苺しか食べなかったわ
ですよねって思ったわ

398 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:41:44.89 0.net
きゃわ一人でいいって思ってたけど外で赤ちゃん見るたびきゃわちゃんも妹か弟欲しいなぁって毎回言われるから揺らいでるわ

399 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:41:46.96 0.net
>>387
どっちもいけるようにね

400 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:42:12.47 0.net
>>394
鳩山弟が生きていてくれたらサクサク執行してたろうに

401 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:42:33.84 0.net
>>397
違いのわかるきゃわね

402 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:42:43.17 0.net
>>397
たわしはシャトレーゼもすきです

403 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:42:44.51 0.net
>>398
うち言わないわねなんでだろ
いらないんだけどさ

404 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:42:45.77 0.net
>>400
今って法務大臣誰なのかしら…

405 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:42:47.25 0.net
ママ友が「たわきゃわちゃんと今日遊べなくて夜泣きしたの」とかわざわざ言ってくるんだけもママ友きゃわの方がたわきゃわに対して「早く帰れ」とか「一緒に遊ばない」とか言うのよねぇそのこと言っていい?
自分のきゃわが可哀想オヨヨーーしてるのよママ友

406 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:42:53.40 0.net
>>389
後半どういうことや

407 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:42:57.76 0.net
うっかりワカコ酒読んでしまったわ
居酒屋行きたい

408 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:43:18.96 0.net
ディンが夜遅い時は悪いからご飯いいよって言ってたけど流石に何も作らないのはって思って作って冷蔵庫入れとくから食べても食べなくでもいいよ食べなかったら明日たんしが食べるからってしてたら
プレッシャーなんだ
食べなくてもいいって言われても食べなきゃって気分になるし会社で食べたり牛丼食べたりしたいって言われた

409 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:43:42.42 0.net
>>403
親戚の一人娘はパパとママが私じゃなくて赤ちゃんのことばかりになりそうだからいらないって言ってたらしいわ

410 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:43:42.58 0.net
>>405
気づいてるから予防線張ってるんちゃうの

411 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:43:44.32 0.net
>>408
ラッキーやん

412 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:43:58.40 0.net
漫画読んでしみじみしたわ

413 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:44:00.00 0.net
>>405
日本語で

414 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:44:19.32 0.net
>>390
アナル日記

415 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:44:20.46 0.net
>>408
作らんでええやん
奥様も好きなものたべよう

416 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:44:21.24 0.net
>>400
今の女の人もオウム一味執行した人だけどとんとやってないわよね
なんか圧力とかあったのかしら

417 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:44:26.60 0.net
>>404
麻原やった人

418 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:44:26.96 0.net
>>408
じゃもうさぼりましょ
でもディンも何か言い方あるだろうにね

419 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:44:28.08 0.net
>>405
遊べなくて夜泣きとかまじで?何歳よこわ

420 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:44:32.82 0.net
>>405
えっほんと?!
きゃわ友ちゃんきゃわと早く解散したがってること多いからてっきりそり合わないのかと
意外だわ〜

421 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:44:40.91 0.net
>>408
たわしなら喜んで作らないわ
その日はきゃわにはアンパンカレーたわしはカップラ

422 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:44:44.50 0.net
なんか最近長文増えたわね産業以上は読めないわよ

423 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:45:07.13 0.net
>>406
パクられた

424 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:45:10.39 0.net
>>422
オハイオとの掛け持ちよ

425 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:45:19.33 0.net
>>422
今は長めなの多いと思うわ
皆愚痴るとこないのよ

426 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:45:26.94 0.net
>>384
ほんこれ

427 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:45:38.98 0.net
>>419
年少よ
きゃわちゃんが遊んでる途中いなくなっちゃったーとか叫んだりもするらしいわ
精神的にちょっとあれなのかしら

428 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:45:40.25 0.net
>>424
なるほど

429 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:45:41.00 0.net
>>416
一大臣何人までとかお約束でもあるんかいな

430 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:45:41.59 0.net
>>422
たわし読んでない

431 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:45:42.41 0.net
>>405
オブラートに包んで言うのがベストかしら?
でも「あんなこと言ってるけど本心は遊びたがってるの」とか言いそうねこの親なら

432 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:45:47.72 0.net
ディンのことなんでこんな嫌いなのかなと悲しくなってくるわ

433 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:45:50.02 0.net
>>405
そんな事言うきゃわとは遊ばせたくないって思わない?

434 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:45:51.49 0.net
ブロッコリーだったらいまの時間でも食べていい?

435 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:45:52.78 0.net
>>398
産まれたら産まれたで赤ちゃんがえり

436 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:45:57.47 0.net
>>425
なんで?オハイオ死んだの?

437 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:46:03.81 0.net
在宅勤務のディンにカップラ買い込んだらめちゃくちゃ喜んでるわ
チョロい

438 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:46:14.55 0.net
>>431
叱らない育児とかしてそうだわ

439 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:46:17.72 0.net
>>421
その日ってレベルじゃなくて繁忙期は2週間ずっととかよ

440 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:46:19.14 0.net
>>416
コ死刑場密になるから?

441 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:46:19.84 0.net
>>430
大体だらだら書いてるだけでしょうもないわ

442 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:46:23.16 0.net
>>414
今日は屁と下痢を間違えて通れ!と命令してしまった反省😥自己申告を鵜呑みにしないで必ず目視するように!頑張るぞ!

443 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:46:28.68 0.net
>>432
距離が近い

444 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:46:32.33 0.net
>>420
これでいこ

445 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:46:35.14 0.net
>>354
2020年は死刑執行0回

446 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:46:39.72 0.net
>>433
思うわよ来年クラス違うからあと少しの辛抱
放課後は一緒にあそばんもう

447 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:46:43.25 0.net
>>440
一人でわ歩いていってなーイッテラ

448 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:46:43.91 0.net
>>434
マヨネーズいっぱいかけても太らないよ

449 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:46:55.92 0.net
がんばるぞ!って見るとあの写真が思い浮かぶの

450 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:46:56.09 0.net
>>427
母親にはバレないように嘘ついてる

451 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:47:04.38 0.net
>>442
アナルふざけんなよお前

452 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:47:09.33 0.net
>>440
死刑実行する人のメンタルの問題かもしれんわ

453 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:47:13.34 0.net
>>305
長渕も長渕で鍛えたからただのマッチョ夫婦に

454 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:47:16.69 0.net
>>434
何もつけないなら

455 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:47:21.63 0.net
アナルにはやさしく!

456 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:47:24.23 0.net
>>437
汁物忘れたときにチキンラーメンミニ出すとめちゃんこ喜ぶわ

457 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:47:28.19 0.net
>>427
これは母親が柿だからいつも家では可哀想なきゎわ演じてる

458 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:47:37.29 0.net
>>441
昨日のおそおそイジメ奥もしょうもないこと書いてたわよね

459 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:47:37.47 0.net
>>427
奥様のきゃわの問題やなくてなんか家庭に問題ないのかしら…

460 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:47:38.75 0.net
>>405
他のお友達は遊んでくれないのよ

461 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:47:44.27 0.net
>>422
オハイオから何人か引っ越してきたわ

462 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:47:46.46 0.net
>>408
あらためてLINEで言質とろ
最近作ってくれないよね言われたらソース出せるように

463 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:48:07.62 0.net
>>427
下に赤ちゃんいない?

464 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:48:10.75 0.net
ねむにゃん

465 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:48:20.08 0.net
>>427
夜驚症ってやつじゃない?漢方とか効くらしいよーってすり替え仮面

466 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:48:22.23 0.net
>>442
漏らしたの?

467 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:48:22.81 0.net
>>441
書きたいだけだから書かせとけば良いのよ

468 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:48:28.28 0.net
>>452
誰がボタン押すじゃなくて首に紐だけかけて後は落とし穴の上勝手に歩いてもらうスタイルにしよ

469 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:48:29.63 0.net
>>461
越してきたのに長文ダラダラのままなんて面の皮厚そうだわ

470 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:48:33.93 0.net
>>436
荒らされて大変らしい

471 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:48:43.27 0.net
>>439
それメシマ…いやなんでもないわ

472 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:48:43.62 0.net
きゃわ誕生日でご馳走作ってさあいただきますって時にディンスマホに義実家から電話
ディンは何も考えずスッと出て長電話
きゃわの誕生日を祝ってくれる内容だったけど急ぎじゃないしご飯後でもいいじゃないかとたわしブチギレちゃったわ

473 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:48:56.16 0.net
すごく顔が可愛い女の子が口悪くてなんだか勿体無いわ
母親も父親もすごく温厚な人なのになんであんなに性格悪く育つのかしら
あの性格だとモテないだろうな顔は可愛いのに

474 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:49:03.80 0.net
アネロ見かけなくなってマリメッコのリュックの人がぐっと増えたわね

475 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:49:04.64 0.net
>>470
しったこっちゃねぇ!

476 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:49:05.01 0.net
天皇関係の恩赦とかで刑がなくなるのは本当クソ

477 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:49:06.61 0.net
>>467
たわしちゃんつい読んじゃうのよね
風呂場でもシャンプーの裏とか無意味に読んじゃう

478 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:49:09.52 0.net
>>462
ウスターでいい?

479 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:49:14.71 0.net
>>469
横田ずっとこのだけど時々長文や

480 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:49:16.42 0.net
ひじき煮てるわ

481 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:49:16.66 0.net
>>463
いないわ一人っ子金持ち

482 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:49:16.99 0.net
>>470
ここにも定期的に嵐くるわよね

483 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:49:23.07 0.net
>>477
若林みたいね

484 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:49:25.54 0.net
>>472
奥様が正しいけどきゃわの前で切れたなら可哀想

485 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:49:29.53 0.net
>>468
片付ける人のメンタル

486 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:49:39.43 0.net
たわきゃわにキョロ充になって欲しくなくて遊びたいおもちゃや遊びが違ったらわざわざ一緒に遊ぶ必要ないし苦手な子いたら離れて別々に遊びなさいて言ってるわ

487 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:49:42.95 0.net
>>482
くるっけ?

488 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:49:44.05 0.net
>>463
横田これあるあるある

489 :Ms.名無しさん:2021/02/03(水) 22:49:48.90 0.net
>>473
どんな?友達の影響かしら

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200