2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9725

614 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:25:48.82 0.net
>>590
流行りじゃないからスクエア型の展開少ないのよ

615 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:26:05.15 0.net
>>609
汚いとは思うわよ

616 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:26:34.43 0.net
>>613
うん!ワクワクするわ

617 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:26:43.03 0.net
インスタグラマーがこぞって紹介してる腕時計はウェリントン?

618 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:26:48.75 0.net
>>609
何日間?

619 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:26:52.99 0.net
>>609
ネグレクト

620 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:26:54.11 0.net
>>609
乾燥ひどいって理由があるからじゃないかしら

621 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:27:19.46 0.net
久兵衛っておいしい?

622 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:27:19.62 0.net
>>615
温かいタオルで拭くつもりだったから許してよぉ
結局風呂入れたけど

623 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:27:31.69 0.net
>>621
どん兵衛の方が美味しい

624 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:27:36.70 0.net
>>620
見てなかったわごめん

625 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:27:49.25 0.net
たわきゃわ風呂は入れてるけど何しても足の乾燥酷いわ
ネグレクトチェックされてそうよ

626 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:27:50.13 0.net
>>614
少ないかもしれないけど無いわけじゃないんでしょ?ならとりあえず店舗行って試着してみよ

627 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:27:57.32 0.net
>>622
それ最初から書きなさいよ

628 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:27:59.83 0.net
>>610
ねんねしてるから

629 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:28:03.70 0.net
>>617
そう

630 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:28:05.97 0.net
>>609
ただのダラじゃなくて理由ありだから
そこ勘違いしないように

631 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:28:11.89 0.net
>>628
起こして

632 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:28:12.93 0.net
>>625
足の乾燥でネグレクトってなによ

633 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:28:39.61 0.net
>>632
乾燥放置

634 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:28:53.91 0.net
>>625
乾燥してたら疑われるの?

635 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:29:12.04 0.net
>>627
理由書いたら長いって言われそうだから端折ったの

636 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:29:20.72 0.net
>>633
ならたわしのネグレクトだわ
保湿剤塗っても塗ってもカサカサだし足の指は霜焼けにさせてしまったわ

637 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:29:25.82 0.net
たわしも脚乾燥してるわ
誰が保湿して

638 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:29:28.14 0.net
>>626
奥様話通じないギッフと同じ香りがするわ

639 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:29:33.24 0.net
>>630
一番はじめしか読んでなかったんだってごめんって

640 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:29:56.17 0.net
>>638
どのへんが?

641 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:29:56.30 0.net
>>639
1番はしめじかと思ったわ

642 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:29:59.75 0.net
うちの風呂場なんか常に乾燥させてるのに

643 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:30:15.63 0.net
>>637
まず服を脱いでもらいますね〜

644 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:30:15.93 0.net
>>641
しめじソート

645 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:30:18.84 0.net
>>625
ネグレクト疑われるほどの乾燥肌ってどんなんかしらアトピーみたいな?

646 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:30:24.71 0.net
>>609
たわきゃわ髪の毛土曜は外出ない時洗わないわ
週1ダラDAYよ風呂は入ってる

647 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:30:25.79 0.net
>>605
何買うのか教えなさいよ

648 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:30:28.26 0.net
>>640
わかってないとこが

649 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:30:31.61 0.net
>>642
24時間換気してるわよね

650 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:30:44.08 0.net
>>642
ネグレクトじゃない?

651 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:30:49.32 0.net
>>648
へー

652 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:31:37.73 0.net
朝から赤キャワ梅酒の瓶ひっくり返して梅酒で遊んでたわ…
ディンもたわしも目を離してて上キャワが教えてくれて発覚したけどキャワも家の中も梅酒くさいわ
保育園で説明会するときおこられそう

653 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:31:46.11 0.net
>>645
化粧水と保湿クリーム塗っても真っ白かゆかゆよ
たわきゃわがハイソックス嫌いで冬でも短パンくるぶしだから余計目立つの

654 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:31:49.46 0.net
お風呂はほぼ毎日入ってるけどボディーソープで洗うの週一だわ
きゃわじゃなくてたわしの話だけど
タモさん式よ

655 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:31:58.97 0.net
>>626
なんでも似合う人はええわねって横田思う
展開少ないから似合う型少ないから結局今のでええかってなるの見えてるけど新しいの欲しいのよ

656 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:32:15.65 0.net
>>652
目を離しすぎよ

657 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:32:26.36 0.net
>>652
梅酒の瓶がきゃわの届くところにあるの?

658 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:32:27.79 0.net
>>652
梅酒瓶ひっくり返しちゃってって普通に言ってもダメかしら臭いあるから怒られる?

659 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:32:32.14 0.net
>>652
なんで赤きゃわの手の届くとこに梅酒の瓶あるのよ

660 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:32:39.89 0.net
>>652
赤ちゃん大丈夫なの

661 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:32:55.37 0.net
>>653
保湿剤合わないんじゃないの?
処方されてるやつ?

662 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:32:59.74 0.net
>>658
怒られないけどブラックリスト入りね
とりあえずきゃわ洗えば?

663 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:33:08.76 0.net
>>652
梅酒漏れるほどの瓶なの?なんかもっとしっかり閉まってない?

664 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:33:19.06 0.net
>>660
舐めちゃってるかもしれないから危なそうよね
保育園連れてっても大丈夫なのかしら

665 :!omikuji:2021/02/04(木) 08:33:23.56 0.net
>>660
なめてそうよね

666 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:33:31.16 0.net
>>661
ビオレかなんかの市販のやつ
一回ちゃんと皮膚科行こうかしらね

667 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:33:34.87 0.net
>>662
それだけでブラックリスト入りするの?柿

668 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:33:41.60 0.net
>>664
たわしもこれが心配だわ普通なら休ませて様子見るところよね

669 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:33:48.26 0.net
>>663
そうよね
たわしも赤い蓋のどでかいやつだからきゃわ持ち上げられないし蓋硬いわ

670 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:34:30.07 0.net
>>668
たわしも休ませるわ

671 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:34:35.29 0.net
>>647
アライバルって言うんだけど絵本?画集?
なんか説明しにくい本だわ
https://i.imgur.com/6zOV8Hp.jpg

672 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:34:35.85 0.net
>>669
たわしも梅酒の瓶ってそのイメージだったわ
かたいし重いわよね

673 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:34:40.36 0.net
コストコ行きたいわー
食品新しいのなんか開拓したいわ
いつも買うのは鶏肉とブリと冷凍シーフードミックスとチーズなの

674 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:34:40.70 0.net
>>667
酒が赤子が遊べるような所に放置されてる上にちゃんと見てないって結構やばない?

675 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:34:55.14 0.net
>>674
あーね

676 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:35:09.39 0.net
>>666
ちゃんと合うやつ探すか病院行ったほうがいいわよ
たわきゃわ乾燥肌ってわけじゃないけど市販の保湿系いろいろ試しまくったわ

677 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:35:13.63 0.net
皮膚からもアルコール吸収するしちょっと心配よ

678 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:35:23.69 0.net
梅酒本田さんはもう居ないわよね
書くだけ書いて来ないわよね

679 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:35:42.23 0.net
>>678
これだけ叩かれてたらね

680 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:36:00.87 0.net
>>575
思い込みだからそれ

681 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:36:06.14 0.net
>>673
わかりみ
コストコ行こうと思ったのにきゃわ風邪気味だから先延ばしだわキッチンペーパーが底つきそう

682 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:36:14.63 0.net
きゃわの心配せずに怒られる心配してるのね

683 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:36:28.38 0.net
>>664
洋酒入りチョコとかでも体調崩したりするらしいから心配よね

684 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:36:47.67 0.net
>>678
兼業なら忙しい時間だからしゃーないわよ梅酒も片付けないとだし

685 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:36:50.05 0.net
>>609
1日入らないのはOK
あと年齢にもよるわね

686 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:36:51.92 0.net
こぼれた麦茶で遊んでたならまああるあるくらいで終わったかしらね

687 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:37:00.45 0.net
ホイガキなんてそのまま放り込みに行くだけやないの
て思ったけど説明会てことはまだ入園してないのね

688 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:37:01.95 0.net
>>672
最近100均で売ってる瓶でもインスタとかで紹介してたからそういうやつでつくったのかしらね
なら上にあげとかないとね

689 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:37:12.06 0.net
>>625
風呂いれるから乾燥するわね

690 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:37:24.93 0.net
>>684
梅酒片付けてきゃわ洗ってから書きに来たと思ってたわ

691 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:37:32.09 0.net
きゃわがベビーガード突破してお酢ひっくり返した時は悲惨だったわ

692 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:37:32.98 0.net
>>686
麦茶と梅酒は全然違うわよぉ

693 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:37:34.46 0.net
こんなちゃんとしたご飯たわしには準備できないわ

694 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:37:35.04 0.net
>>686
そら麦茶なら赤きゃわ用がすぐ飲めるように置いてあっても普通だし

695 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:37:49.04 0.net
>>691
臭いでエンッてなりそう

696 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:37:56.42 0.net
サイコきゃわ「クックック…」

697 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:38:01.14 0.net
>>691
酸っぱそうね

698 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:38:03.23 0.net
>>693
撮影用やろ

699 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:38:10.74 0.net
>>646
うちは完全に風呂自体1日おきだしどこかダラデイなのか

700 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:38:11.12 0.net
>>690
それだけでいつもより時間とられただろうし書いてそのまま出掛けたんじゃないかしらね

701 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:38:50.16 0.net
園児の習い事でピアノってお月謝いくらが相場?
近くのピアノ教室だと八千円〜一万円が相場だわ
しかも一回30分よ
高すぎない

702 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:38:52.03 0.net
>>654
たわしもきゃわもボディソープは週いちよ

703 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:38:55.67 0.net
メンヘラギボンヌから爆睡ディンに2時3時4時に電話きてたらしいわ

704 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:39:03.62 0.net
>>701
個人レッスンならそんなもんでない?

705 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:39:04.40 0.net
梅酒の話オハイオのコピペよ
いま一瞬どっちにいるかわからんかったわ

706 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:39:05.65 0.net
>>701
週一なら普通

707 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:39:08.77 0.net
>>703
ひぇー

708 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:39:19.73 0.net
>>695
臭いでぎゃん泣ききゃわをシャワーしてベビーベッドに隔離してから掃除したわ
たわしも泣きたかった

709 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:39:32.07 0.net
>>701
たわしんとこは6000円よ
教本上がったら500円アップ

710 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:39:46.63 0.net
>>666
皮膚科行ったらあっさり治ったりするわよ

711 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:39:56.73 0.net
>>701
そんなもんじゃない?

712 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:40:15.49 0.net
なんとかせあらってアイドルが産後2ヶ月で妊娠って記事見て
ベイビィLoveって漫画思い出した

713 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:40:26.90 0.net
>>705
見てきたら大体同じ事を言われてたわ

714 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:40:26.97 0.net
>>701
都内西部個人自宅教室で1回30分×月4七千円
幼児の頃は6000円だった

715 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:40:53.87 0.net
>>701
近所のおばさんが教えてるピアノ教室教室あまり綺麗じゃなくてグランドピアノじゃないから破格の3000円だわ
みんな行っててわろ

716 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:41:03.04 0.net
>>712
せあら多分キラキラな漢字なんだろうけどどうしても背アラが出てきて魚臭くなるわ

717 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:41:05.30 0.net
>>701
そんなもんよお高いわよね
ド田舎たわしがきゃわの頃でも30分5000円だったわ

718 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:41:28.57 0.net
>>705
なんでオハイオ見てるの?

719 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:41:31.90 0.net
>>716
なんか中国ハーフみたいよ

720 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:41:33.86 0.net
>>712
妊娠したのまさかですって書いてたけどあほなんかなって思ったわ
デキ婚よりなんか嫌だわ

721 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:41:41.07 0.net
ディンとデートしたいわ

722 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:41:41.07 0.net
>>701
たわし習ってたの小学生の頃だったけど
個人レッスン60分で月4回の4,000円だったわ
もう20年以上前

723 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:41:42.13 0.net
>>715
やっす!
ちょっとかじりたいならそれで十分よー

724 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:41:44.39 0.net
>>713
どっちに書いたとしても子持ちならありえんてぃーな話だしね

725 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:41:54.42 0.net
>>718
二重スパイだからよ

726 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:42:19.53 0.net
>>715
横田も行きたいわ!
充分だわ

727 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:42:25.81 0.net
9月出産でいま妊娠3ヶ月ってことは
間1年あかないかも?

728 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:42:59.72 0.net
4人きゃわ持ちママ友が近所の個人レッスンピアノ教室が週一7000円のところを月2にして半額にしてもらって4人通わせてるの〜て言ってて苦笑いしちゃったわ

729 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:43:02.73 0.net
産後2ヶ月で妊娠なんてまだユルユルの時じゃない?
若いと回復が違うのかしら

730 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:43:09.47 0.net
>>715
羨ますぎるわそれでええ

731 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:43:21.32 0.net
姪っ子宅が1LDKなのに電子ピアノ買ってたわソファーの上に置いててわろ

732 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:43:40.01 0.net
>>728
4人全員毎日家で練習してるのかしら
耳がバカになりそう

733 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:43:48.89 0.net
HUNTER×HUNTERが休載してから800日が経過しました

734 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:44:10.81 0.net
>>728
月2だと進度気になるところね

735 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:44:15.77 0.net
>>720
授乳中で生理来ないまま妊娠して今何週なのか予定日も決まってないんですってすごいわね
9月スタートの学校入れるから同学年になるってことはインターに入れるのかしら?

736 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:44:18.20 0.net
>>720
避妊もできないバカですって言って回ってるようだわ

737 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:44:33.56 0.net
>>733
なげぇ…

738 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:44:37.14 0.net
>>733
はよ働けや!待っとんねん!

739 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:44:37.38 0.net
>>729
32歳よ

740 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:44:38.79 0.net
>>731
ええ…LDKが30畳とかそんなの?

741 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:45:00.12 0.net
>>740
10~12ぐらいよ

742 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:45:03.38 0.net
>>701
園児も小学生も月3×1時間で9000円
安くはない

743 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:45:07.22 0.net
>>733
その間に暗黒教室が始まって終わったんだっけ?

744 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:45:29.61 0.net
>>733
船乗ってから読むのやめたわ
旅団編が一番面白かった

745 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:45:37.14 0.net
>>715
アップライトピアノかしら

746 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:45:37.59 0.net
>>741
3人家族としても狭過ぎね

747 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:45:41.04 0.net
>>743
なんかわろ

748 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:45:45.42 0.net
仕事だわ今日さえ乗り切ったら楽になれるの

749 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:45:55.25 0.net
>>746
4人…

750 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:46:01.96 0.net
>>733
ハンターとワンピースって初回掲載時期同じだったわよね
尚総刊数

751 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:46:14.68 0.net
よくそんなときにせっせできるわね
しかも避妊せず

752 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:46:19.20 0.net
>>738
そんなに待てるなんてそれだけおもしろかったってことよね

753 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:46:29.31 0.net
>>749
ピアノ習わすまでに引っ越すべきね

754 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:46:37.41 0.net
>>731
ソファの上ってどういうことよ

755 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:46:38.27 0.net
冨樫鬼滅ハマってそう

756 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:46:50.68 0.net
>>745
うんアップライトよ
教本もバイエルから教えてくれるみたいだし基本習いたいなら全然いいと思うわ

757 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:46:54.89 0.net
>>733
読んだことない

758 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:46:59.04 0.net
>>755
嫁の方がハマりまくってそうだわ

759 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:47:01.73 0.net
たわしはとにかくNANAをなんとかして欲しいの

760 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:47:02.36 0.net
ハンターハンターとNANAとガラスの仮面どれが先に終わるか

761 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:47:34.51 0.net
たわしが子供の頃に安達祐実が出てガラスの仮面やってたわ大好きだったの

762 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:47:40.56 0.net
コボちゃんのほうが先に終わりそう

763 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:47:43.17 0.net
NANAは本当いいところで止まっちゃったわね

764 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:47:50.98 0.net
>>751
その頃まだ股の感覚無かったわ

765 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:47:53.01 0.net
>>760
作者の健康度によるわよね…

766 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:48:08.55 0.net
>>761
なんか覚えてるわ
月影先生があの人よねあの人…えーと

767 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:48:14.54 0.net
蓮が死んじゃってこれからどーするってとこで終わっわたんだっけ

768 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:48:28.35 0.net
きゃわの喋り方へんだわ
2歳頃どんな口調だった?

769 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:48:39.20 0.net
>>761
安達祐実で一番好きなドラマは聖龍伝説だわ
めちゃきゃわだったの

770 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:48:41.80 0.net
>>768
でちゅまちゅ

771 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:48:43.40 0.net
>>761
野際陽子が先生だったわね

772 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:48:43.62 0.net
300円の掛け時計すぐ使えなくなったわ

773 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:48:46.92 0.net
たわしが通ってたピアノ教室指導室がぬいぐるみで埋め尽くされてて今思えば先生も変わってたわ
いつもベルベットにレースもりもりのワンピースで現れるの

774 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:49:03.46 0.net
>>773
ピンクハウスかな

775 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:49:05.98 0.net
>>773
乙女ね

776 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:49:24.92 0.net
>>773
なんとなく想像つくわ

777 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:49:39.82 0.net
「おとめ」って打つと予測変換に「少女」て出てくるわ
少女なのね

778 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:49:49.10 0.net
>>761
紫の薔薇の人…🌹

779 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:49:52.15 0.net
赤きゃわ最近はいはいとか伝い歩き飽きたのか
ずっとゴロゴロしながらおもちゃ触ってるわ

780 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:50:06.65 0.net
>>773
そういうピアノの先生いそうね

781 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:50:13.32 0.net
>>768
分からない物を指差してあー!あー!言うてたわ

782 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:50:22.51 0.net
>>769
たわし家なき子

783 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:50:26.26 0.net
乙部のりえすこ

784 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:50:29.61 0.net
>>779
奥様の真似よ

785 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:50:36.45 0.net
>>754
足なしをソファーの上に置いて床に座ってやってる

786 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:50:50.02 0.net
こんな感じ?
https://i.imgur.com/Dhc5zPD.jpg

787 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:50:51.78 0.net
>>773
背が高くて細くて顎が長そう

788 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:50:56.26 0.net
>>768
男女で意見変わりそうだわ

789 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:51:03.21 0.net
>>768
ほとんど喋ってなかったわ

790 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:51:05.62 0.net
>>784
二人でゴロゴロしてるの最高だわ

791 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:51:22.69 0.net
>>785
電子ピアノじゃなくてキーボードなんじゃない?

792 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:51:25.14 0.net
>>768
今日ねーイオン行きたいなーぼくアンパンマンのグミ欲しいの

793 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:51:40.88 0.net
>>768
親しか理解出来ない言語で喋ってたわ

794 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:51:52.91 0.net
>>792
男児なのにおとなっぽ

795 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:52:22.68 0.net
>>780
演奏会もそんなフリフリドレスで出てたから女児には大人気よ
ピアノエレクトーンだけじゃなくてバイオリンとフルートまで教えてて多才だった

796 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:52:29.67 0.net
浦和学院高校野球部員26人がクラスターですって

797 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:52:43.97 0.net
NANA最後の方のきゃわたち成長して蓮墓参り?するみたいな話で最終回にしとけばよかったのにね

798 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:53:23.44 0.net
男児が長かったイヤイヤ期抜けて叱ると本当に悲しそうにするんで叱りにくくなったわあれは上の女児たちより繊細だわ
血の気多いたわしやりにくいわ

799 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:53:29.18 0.net
>>791
電子ピアノって書いてあるよ
https://i.imgur.com/49IzbzX.jpg

800 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:53:33.74 0.net
>>797
失沢あいは病気かのかしら

801 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:53:43.26 0.net
>>795
演奏会は普通よね

802 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:54:03.80 0.net
>>796
へえ

803 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:54:14.10 0.net
>>795
たわしの先生はゴージャスエレガント系のドレスだったわ
発表会は先生達も素敵よね

804 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:54:16.74 0.net
>>768
おしゃくそたわきゃわその頃からぺらぺらだった

805 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:54:26.66 0.net
>>768
なりたてはかっこいいしか言えなかったわ
すぐ下きゃわ生まれて●処理されてる下きゃわ指差してかっこいい!連呼しててわろたわ

806 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:54:27.54 0.net
>>794
上きゃわと比べてめっちゃ喋るなと思ってたけどママ友の下きゃわ女児半端なかったわ

807 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:54:53.24 0.net
個人の音楽レッスンって発表会あるっけ?

808 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:55:02.71 0.net
>>807
あるわよ

809 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:55:54.52 0.net
>>803
先生方のドレスにみんな釘付けだったわね
セクシー美女の先生が赤い細身のドレスでバイオリン演奏するのが素敵すぎていまだに覚えてる

810 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:55:58.98 0.net
ディン愛用の紳士靴メーカーが女性靴も出してて
どうせダサいんでしょって思ってたらめちゃ履きやすいしデザイン良かったわ

811 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:56:29.00 0.net
>>810
どこのか教えて

812 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:57:09.66 0.net
>>807
あったわよ

813 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:57:13.98 0.net
>>807
先生がヤマハとかカワイとかどこかに所属してる先生だったらある

814 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:57:15.00 0.net
>>800
癌て聞いたけど真相はわからんわね

815 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:57:27.32 0.net
>>810
どこか教えてください

816 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:57:41.52 0.net
>>786
ディンの会社の同じフロアにサンリオ本社あってこの方よくエレベーターで見るって言っててキティ好きのたわし心底羨ましいわ

817 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:57:51.06 0.net
>>807
あるよー
年1なのにそのたびにドレス買ってるん

818 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:58:05.04 0.net
たわし 入学式用の靴 オンライン どこで買う

819 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:58:16.42 0.net
きゃわが庭で砂遊びするって寒

820 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:58:24.44 0.net
>>816
一目でわかるからね

821 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:58:27.41 0.net
>>818
アミアミ

822 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:58:38.67 0.net
>>818
ZOZOマットで

823 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:59:10.53 0.net
山口裕子ってここに一人ぐらいいそうな名前ね

824 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 08:59:35.06 0.net
>>821
初めて見たけとやっすいわね!
これいいの?

825 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:00:28.85 0.net
>>824
ワンシーズン使い捨てなら充分よ

826 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:01:36.74 0.net
エジプト人足とかギリシャ人足とか指の長さで合うパンプスあるじゃない
たわしあれケルト人なのよ

827 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:01:39.70 0.net
>>825
へーへーありがとう
色とサイズ吟味するわね

828 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:03:54.59 0.net
>>826
たわしはアラスカ足

829 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:04:02.14 0.net
暇だから小町見てたらムカついてきたわ


色々な方の意見が聞きたいです。
家賃入れずに他の生活費を15万でやりくりは難しいと妻に言われましたが理解ができません。15万で十分な金額だと思いますが一般的には厳しいんでしょうか?
詳細です。
私(会社員)、妻(時短パート)、息子(1歳)の3人家族
社宅のため住宅費なし 夫会社ケータイのためなし
子供は妻勤務先の託児所のため妻給料から天引きになるため入れてません。
・妻ケータイ、ネット代金 10000円
・保険代 23000円
・水道光熱費 35000円 (寒冷地のため灯油代がかかります)
・医療費 10000円 
・交通費 15000円

固定でかかるのはこれのみで残り57000円が食費、日用品、娯楽費として使えます。

12月も1万足りない。1月は3万足りないと言われました

12月と1月なんてクソ出費でるのに足りるわけないだろくそが

830 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:04:04.22 0.net
>>733
読めないのが普通になってきてるわ選挙やってジンに会えてよかったねで終わらせたら良かったのに

831 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:04:26.71 0.net
>>807
年1であるよ

832 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:04:37.24 0.net
ディンが牛乳飲みかけで暖房効いてる部屋に放置したまま寝て起きたらまたそれ飲むの糞キモいの

833 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:05:26.47 0.net
>>832
あー無理だわ

834 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:06:08.31 0.net
>>832
こういうのの積み重ねで愛がなくなっていくのよね

835 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:06:18.36 0.net
>>830
新章始まっちゃったもんねぇ

836 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:06:23.87 0.net
>>829
奥様がディンになりすまして書いてたってこと?

837 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:07:17.04 0.net
うち食費6万目標だけど全然オーバーしてるわ

838 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:07:17.26 0.net
>>815
SCOTCH GRAIN

839 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:07:27.96 0.net
>>836
いや違うわよ
1番下はたわしの気持ちよ
これ書いてるのはディンだったわ

840 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:07:34.83 0.net
内診台って靴下も脱いでる?

841 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:07:52.66 0.net
小町おもろいわよね見てるわ

842 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:07:55.44 0.net
>>840
ぬがない

843 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:08:01.99 0.net
>>840
脱がない

844 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:08:02.31 0.net
>>829
5万7000円じゃ食費で吹っ飛ぶわ

845 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:08:35.51 0.net
>>835
それもまたおもろいのがムカつくわ10週分のネームはよだせや!!

846 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:08:49.33 0.net
小学校って移動ポケット使う?

847 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:09:15.15 0.net
>>829
57000円の中に食費と娯楽費と日用品がきちーわね
節約したらいけなくもないけど出かけられない

848 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:09:36.24 0.net
靴下はオケなのね
いつもタイツだから今日はニーハイで行くわ

849 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:09:38.25 0.net
>>846
毎日使ってるわよ

850 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:09:38.51 0.net
>>832
何かしらの菌が発生するといいわね!

851 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:09:39.08 0.net
>>833
しかも虫歯だらけで歯医者通いしてるのよ
知的障害でもあるのかと思うわ

852 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:10:30.83 0.net
>>829
気前よく20万程渡したったらええのにぃ

853 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:10:32.73 0.net
>>849
ありがとう買うわ

854 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:10:34.73 0.net
>>851
あるわね

855 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:10:37.79 0.net
>>851
そんなのと💋とか🌰👅とかしてたの?

856 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:10:40.76 0.net
>>829
保険代の見直しね

857 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:11:00.72 0.net
>>829
おむつ代もここからよね?きちーわ

858 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:11:08.19 0.net
>>838
ありがとう買わないわ

859 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:11:10.82 0.net
>>829
食費だけで57000円超えちゃうわ

860 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:11:11.64 0.net
>>856
医療費も凄いかかってるわよね
持病持ちかしら

861 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:11:51.82 0.net
>>855
🍄👅もよ

862 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:12:10.96 0.net
コンガリサクサク美味しいわ食べるの止まらない

863 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:12:40.09 0.net
コンガリサクサク美味しいわ食べるのほんと止まらない

864 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:12:41.27 0.net
>>855
うちはシリンジだから

865 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:12:45.33 0.net
>>860
小町見てきたわ
妻のアトピー治療と子供がちょこちょこ病院行くからですって

866 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:13:02.40 0.net
電気代1万
ガス代6000円
水道4000円
スマホ2台で5000円
ネット代マンションのやつで2000円
ネトフリとwowowで4000円
幼稚園バス代込み14000円
きゃわの習い事12000円
保険代42000円
ガソリン代とか食費雑費計算したことないからわからない

867 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:13:06.51 0.net
>>860
子供一歳だと横浜市は所得制限で医療費補助がないかも

868 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:13:29.66 0.net
>>865
だから交通費もけっこうかかってるのね

869 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:14:08.62 0.net
>>863
えっこれ書いたの誰

870 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:14:16.38 0.net
>>867
あなる可能性あるある

871 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:14:49.14 0.net
きゃわ2人の幼稚園月謝12万×2/月
これだけで計算するのやめたわ
毎月いくらかかってるのか考えたくない

872 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:15:23.21 0.net
>>871
たっっっっ…!
インターナショナルスクールなの?

873 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:15:33.11 0.net
>>869
横田

874 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:15:43.05 0.net
>>871
幼稚園月12万!?

875 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:15:47.18 0.net
>>871
すげー幼稚園通わせてるのかしら無償化で給食費とバス代だけだわ

876 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:15:56.15 0.net
>>871
すげー
毎月それでやっていけてるんやからええやん

877 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:16:08.69 0.net
>>871
幼稚園代プラス習い事ってこと?
幼稚園代って無償やないの?

878 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:16:09.61 0.net
>>871
セレブだわ

879 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:16:17.15 0.net
肝油ドロップの斡旋来たわ

880 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:16:25.57 0.net
ええなー手取り80〜100あるんやろなぁ

881 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:17:00.45 0.net
>>875
横井も無償化で月一万円くらいだわ

882 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:17:02.15 0.net
>>877
無償化だから月37000円返ってくるけど残りは自己負担よ
習い事もそれぞれやってるけど怖くて計算しない

883 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:17:06.75 0.net
>>837
たわしも
6万で抑えられたら少しでも貯蓄に回せるのに
いつもギリギリだわ

884 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:17:06.80 0.net
>>871
横田ならこれだけでディンのおちんぎんきえるわ

885 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:17:21.28 0.net
>>871
なんでそこ入れたの?

886 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:17:31.68 0.net
>>882
インターなの?

887 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:17:34.65 0.net
>>884
うちもぉ

888 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:17:47.68 0.net
アメリカはコストコでワクチン受けられるのねすげーわね

889 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:17:51.67 0.net
>>886
バイリンガル幼児園

890 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:17:54.24 0.net
>>880
手取り130でも月24万はビビるわ

891 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:18:11.96 0.net
どんなハイソなお幼稚なの?普通に気なるわおせーておせーて

892 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:18:19.93 0.net
>>879
いいなー
たわきゃわ園は今年度はもうないわ
年度かわったら一回目がくるわ今度は買うわ

893 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:18:20.17 0.net
>>890
手取り130なら余裕やん

894 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:18:31.01 0.net
>>880
ディンの手取りいくらなのか知らないわ

895 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:18:53.81 0.net
>>889
ディン外国人なの?

896 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:18:54.78 0.net
肝油ドロップはもうきゃわのルーティンだわ

897 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:19:16.15 0.net
>>896
肝油ドロップええ?

898 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:19:19.49 0.net
蓮舫の息子「野党は菅首相の揚げ足取りばかり。国難より党のことばかり考えてる国会議員は辞めろ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612394148/

おかーさん

899 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:19:25.16 0.net
>>894
たわしならその状態で月12万の園には怖くて入れられないわ

900 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:19:37.33 0.net
>>897
横田おいしい

901 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:19:46.50 0.net
うちも年間手取りを12で割れば100万あるけど24万は無理だわ

902 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:19:48.63 0.net
ほっ

903 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:19:57.00 0.net
>>899
ディンがオッケーしたんなら屁でもない金額なんじゃない?

904 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:19:59.61 0.net
>>898
母親に刺さりまくりね

905 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:20:14.54 0.net
>>899
手取りわからんけど余裕に暮らせる額ってことよね

906 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:20:23.45 0.net
嘘はもうお腹いっぱい

907 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:20:25.57 0.net
>>898
特大ブーメラン言われちゃう

908 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:20:57.71 0.net
あと50分したらパート行くの

909 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:21:02.53 0.net
コストコ行こっかなーどうしよっかなー

910 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:21:22.96 0.net
>>898
反面教師やね

911 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:21:29.61 0.net
たわし一番近所のインターナショナルスクールでさえ月10万だわしゅごい奥様がいるものね

912 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:21:32.89 0.net
>>899
上の子含めて3人が合計9年通う計算よ
家計はディン任せだから知らんけど普通に暮らしてるわ

913 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:21:48.21 0.net
>>898
この前なんか言ってたわねもう母親に気を遣うのはやめますだっけ?

914 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:21:53.43 0.net
900踏んだからスレ立て挑戦したけど先日スレ立てたばかりで規制中だったわ
美しくて聡明な奥様よろしくお願いしますなの

915 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:21:57.63 0.net
>>897
曲線ギリギリだったきゃわがど真ん中よりちょい下ぐらいになりました!

916 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:22:06.03 0.net
>>909
だわじもづれでっでー

917 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:22:14.77 0.net
>>912
お金もてぃ!

918 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:22:20.77 0.net
>>912
いいなーたわしもこんな生活したい

919 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:22:22.09 0.net
手取りってマジで増えないわ
基本給52万の頃から68万になった今もずっと手取り40万円台よ

920 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:22:25.21 0.net
今日幼稚園休みなんだけどどこ連れてくか詰んでるわ毎週ディンが土日休みじゃない人って何してるん

921 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:22:25.35 0.net
12万の幼稚園てどんなすごいカリキュラムなのかしら
想像つかないわ

922 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:22:29.74 0.net
進言の逆が出てこないわなんだっけ

923 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:22:31.96 0.net
>>915
セノビックじゃなくて?

924 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:22:35.45 0.net
>>919
ほんと不思議よね

925 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:22:35.54 0.net
バイキンマンの声の人歌上手いのね
あの声で香水熱唱しててワロタわ

926 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:22:35.94 0.net
>>912
しゅごい
余裕あるから行けるのよね

927 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:22:49.93 0.net
>>923
セノビック飲んでないわ

928 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:22:55.71 0.net
>>919
ひどいわねそれ

929 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:22:57.98 0.net
>>912
いいなーいいなー

930 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:23:02.80 0.net
>>925
古希祝いされてたわね

931 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:23:20.91 0.net
>>921
ファミリアの園も気になるわ

932 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:23:21.05 0.net
>>920
公園とか一緒に何か作ったりしてるわ

933 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:23:22.29 0.net
>>897
たわきゃわは効いてると思うわ
幼稚園通っててもほとんど風邪ひかないし引いても軽く済むし数日で治るわ

934 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:23:34.84 0.net
>>930
もうそんな年齢なのね

935 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:23:52.80 0.net
>>905
貯金ゼロでしょうね

936 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:23:59.31 0.net
年少クラスの女児でめっちゃしっかりしてる子いるわ
自ら率先してクラスの子の座布団セットしてたり「きゃわくん昨日課外だったでしょ?上靴あっちにあるよ?」って教えてくれたり

937 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:24:03.38 0.net
>>930
もっと若いと思ってたわ

938 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:24:09.43 0.net
>>933
カワイのやつ?買おうかしらありがとうなのよ

939 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:24:26.11 0.net
家出ホテルって絵本読んだらきゃわめっちゃ聞き分けよくなったわ
いつまで続くか…

940 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:24:26.76 0.net
ドキンちゃんとかジャムおじは幼児が気づかない程度の交代だったけど
ばいきんまんの代わりっているのかしら

941 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:24:33.31 0.net
>>924
しかもふるさと納税とかで節税してこれだわ
しなかったら基本給68万に対して手取り45万よ

942 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:24:39.63 0.net
初めてイハダ使ったけど使う前に缶ふったらあかんのね
めっちゃふってしまったわ

943 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:24:41.01 0.net
ゴミ捨てば掃除してきたわー

944 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:24:57.94 0.net
>>925
バイキンマンの声で再生されたわ

945 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:24:59.66 0.net
>>943
おつかれー!

946 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:25:03.12 0.net
>>941
住宅ローン減税も対象外なりそうね

947 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:25:07.87 0.net
たててくるわ

948 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:25:14.66 0.net
>>921
インターかしらね

949 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:25:21.85 0.net
>>925
あれ地声かな

950 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:25:30.49 0.net
雨降ってたから長靴履かせたけど晴れ予報だわ

951 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:25:33.08 0.net
>>935
家計管理交代したほうが良いやんそれ

952 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:25:42.82 0.net
>>938
カワイのも買ったけどパパーゼリーでもええわ
今はマツキヨのPBの買ってるわめちゃ安いわ

953 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:26:08.54 0.net
>>952
ありがとうなのよ

954 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:26:08.80 0.net
>>936
小学校でいじめられそう

955 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:26:27.90 0.net
ディン手取り30のたわしがたてました
育児している奥様9726
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1612398358/

956 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:26:29.80 0.net
きゃわの工作増えてきて置き場に困るわ

957 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:26:31.32 0.net
>>940
ホラーマンなんて大人でも分からんレベルよね

958 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:26:34.15 0.net
>>952
横田も気になるわマツキヨのはおいくらまんえん?

959 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:26:54.46 0.net
>>955
ディン手取り30の横田がお礼を言うわ

960 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:26:59.28 0.net
>>952
マツキヨのPBのはどこが作ってるのかしら
マツキヨ傘下の地元ドラストにあるか見てくるわ

961 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:27:19.65 0.net
>>956
しばらく寝かせてばれないようにゴミ袋へin

962 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:27:25.09 0.net
>>955
手取り30な上スレ立てできるなんて有能

963 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:27:36.11 0.net
はーんきゃわ

https://i.imgur.com/vxmPJLg.jpg

964 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:27:40.95 0.net
>>955
ディン手取り30の横たわしもお礼を言うわ
ありがとうなのよ

965 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:27:58.28 0.net
>>940
お笑い芸人のプラスマイナスの人がいるわ

966 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:27:59.86 0.net
大嶋ってイケメンなのね

967 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:28:11.81 0.net
>>951
ディンの収入知らないで鮮魚とかたまにいるけど不安はないのかしらね
たわしは無理だわ

968 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:28:17.58 0.net
>>958
300粒で1800円ほどよ
一日二粒与えてるわ

969 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:28:19.52 0.net
>>921
9時〜17時まで預かり
その間母親はエステマッサージホテルビュッフェ午後はお昼寝とヨガ
帰りは晩ごはん持たせてくれる

970 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:28:20.88 0.net
>>966
身長も180近くあるのよね

971 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:28:24.10 0.net
>>963
きゃわきゃわ
保存したわ

972 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:28:31.40 0.net
>>963
高木ブーの雷様ね

973 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:28:39.80 0.net
>>925
中尾なんとかさん?

974 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:29:03.25 0.net
>>970
そうなの!?
ヨガ見てたけどスタイル良くてカッコよかったわ

975 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:29:11.93 0.net
>>973
そうそう

976 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:29:12.95 0.net
>>963
こういうのきゃわと思えないたわし

977 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:29:12.96 0.net
>>963
産む時ツノが引っかかって痛そう

978 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:29:14.55 0.net
>>966
半沢出ても見劣りしないものすごいことだと思うわ

979 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:29:21.70 0.net
>>912
小学校は私立?

980 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:29:29.11 0.net
>>968
卒園して斡旋なくなったらマツキヨで買うわ

981 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:29:45.82 0.net
>>978
東京03も上手かったわ

982 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:29:53.39 0.net
>>968
わざわざありがとう優しい奥様チュッチュ

983 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:29:57.85 0.net
>>960
日野薬品工業って書いてあるわ

984 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:29:58.06 0.net
>>977
はん?

985 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:30:01.76 0.net
>>976
横田も

986 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:30:12.36 0.net
>>968
横田もありがとうなの
ちょっと遠いけどマツキヨ行ってみるわ

987 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:30:20.27 0.net
>>961
とりあえず寝かし用の紙袋に入れてみたわ
帰ってきたらきたら速攻でどこやったのって聞いてきそうだけど

988 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:30:22.61 0.net
>>983
アッネの働いてる会社だわ
アザース

989 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:30:24.63 0.net
>>978
演技も容姿も地味すぎず目立ちすぎずいい脇役よね

990 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:30:30.57 0.net
>>981
普通に役者だったわね

991 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:30:37.43 0.net
>>983
へー
一回買ってみようかしら

992 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:30:42.57 0.net
ひなののハワイ生活が裏山過ぎるわ

993 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:30:51.85 0.net
コント出身だと演技が上手なのかしらね

994 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:30:56.49 0.net
>>976
肌がカユカユになりそうでキィィィの横田

995 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:31:10.96 0.net
芸人って演技上手い人多いわよね

996 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:31:11.95 0.net
>>988
長野県民ね

997 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:31:13.75 0.net
>>993
でも渡部はへたそう

998 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:31:29.05 0.net
質問

999 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:31:30.52 0.net
人力舎は役者業強いわね
今野もだし

1000 :Ms.名無しさん:2021/02/04(木) 09:31:33.33 0.net
これもきゃわ

https://i.imgur.com/iTOjrWK.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200