2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9741

1 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 11:16:11.22 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🤧前スレ😷

育児している奥様9740
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1612625355/

167 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:20:54.70 0.net
>>160
海外に一泊?

168 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:21:11.76 0.net
>>157
たわしもこれだったわ

169 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:21:11.84 0.net
>>163
正月GWお盆SW4回は行ける

170 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:21:13.55 0.net
>>161
たわしが欲しい流行りの安い服は絶対買ってくれなくて1万円のカシミアセーターとかは惜しみなく買ってくれてた感じ

171 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:22:10.18 0.net
>>164
すげー楽しかったわよ

172 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:22:21.27 0.net
>>166
そうなのよファッションは清潔感あればユニクロでもええやと思ってるし世帯年収800くらいで十分な気がしてる

173 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:22:32.09 0.net
>>172
(足りない)

174 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:22:35.10 0.net
>>170
あー
大人からすればいいもの買ってもらってて贅沢と思うけどそうじゃないなのよね

175 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:22:40.92 0.net
>>151
稼いでる人は家のためとか車のためとかきゃわの将来のためとかじゃないかしら

176 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:22:54.57 0.net
>>170
大人になってからの服のほうが安そうね

177 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:23:11.24 0.net
>>169
まあ行きたい人は行けばいいんじゃないかしら
でも一般的な長期休暇の時は混むからいやだわ

178 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:23:38.19 0.net
>>173
足りないと思うならそれはそれでいいのでは

179 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:23:50.35 0.net
>>172
ユニクロ意外と高いのよね一回行くと家族全員であれこれ買うから平気で2万とかいくのよね

180 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:23:52.60 0.net
>>176
ほんそれよ
昔はデパートの服
今はユニクロ

181 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:23:57.84 0.net
>>178
800に足りないんじゃないの?

182 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:24:22.56 0.net
>>181
800なうだけど足りないなって思ってるところよ

183 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:24:32.19 0.net
>>181
あーなる

184 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:24:37.21 0.net
なーんで一万オーバーのスカートとかニットバンバン買ってたのかしら
エビチャンOLだったあのころ

185 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:24:41.91 0.net
毎月一番高い出費はきゃわの保育料だわそんなもんよね

186 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:25:00.36 0.net
>>182
は?図々しい!
いでよ!イボ痔!

187 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:25:27.04 0.net
独身の頃シーズンごとに靴やメイクアイテム買ってたあの頃

188 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:25:28.84 0.net
>>175
横田そういう話じゃないと思うわよ

189 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:25:31.77 0.net
>>184
そういうのを置いといて中学生ぐらいになった娘にあげて嫌がられそう

190 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:25:52.52 0.net
>>184
わかる
高いからといって長持ちするわけでもなし

191 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:26:09.65 0.net
>>189
たわそれだったわいらないのよ

192 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:26:20.92 0.net
>>189
そういう人は娘と服共用してそうだわ

193 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:26:45.61 0.net
剃ったから温泉いくわけ

194 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:26:55.44 0.net
>>185
え?保育料無償化されてないの?

195 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:27:02.03 0.net
>>189
ビジューがついたニットなんていらないよーダサーいって言われるのよね

196 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:27:19.84 0.net
>>195
確かにダサい

197 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:27:34.41 0.net
>>195
首もと華やかよ〜

198 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:27:43.87 0.net
今度フェミニンが流行るのは何年後かしらねえ
不景気になると男受けのするファッションが流行るらしいわ

199 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:27:45.18 0.net
ケンタッキーにクリーミーコロッケフィレサンドってのがあるけどゴツすぎるわ

200 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:27:45.20 0.net
>>196
あの頃何でもビジューがついてたわよね洗いにくかったわ

201 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:27:46.40 0.net
>>195
ビジューなつい

202 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:28:12.00 0.net
ショートパンツにタイツ姿も見かけなくなったわね

203 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:28:15.83 0.net
たわは親が高齢の時の子でかなり年離れてたから2周ぐらい回って母のお下がり服お洒落だったわ

204 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:28:22.20 0.net
お腹すいたよぉ早く用事終わらしてお寿司食べに行きたいよぉ

205 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:28:22.22 0.net
よみうりランド行ったことある奥様いる?
入場券買うのはゴンドラの前かしら後かしら

206 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:28:34.26 0.net
>>198
じゃあ今からね

207 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:28:57.94 0.net
ふた昔前くらいのシャネルとかセリーヌとかだったらお下がりで貰いたいわ

208 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:28:58.32 0.net
>>205
今行くの?ま?

209 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:29:25.35 0.net
>>206
また服にビジューがつく日が来るのかしらね

210 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:29:25.40 0.net
>>205
前か後ろかがそんなに重要なのかしら

211 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:29:34.25 0.net
シャネルはそこそこ周期あってクソダサになるけどセリーヌとか上品なやつは割と使えるわね

212 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:29:41.21 0.net
>>203
ていうか何歳でもお洒落な人のお下がりってお洒落だったりするわ
流行のものを買ってただけだとほんとゴミになる

213 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:29:43.63 0.net
靴にもビジューついてたわ

214 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:29:47.87 0.net
レスポートサック流行ってたわよね

215 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:30:35.31 0.net
たわはカーディガンのボタンとしてついてるパールが苦手

216 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:30:41.91 0.net
>>207
そういう意味でみんなブランドバッグかうのかしら
高すぎると思うの

217 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:31:11.30 0.net
>>215
ボタンとして無能なのよね

218 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:31:19.40 0.net
>>215
レディースのカーディガンのボタン一時期パールだらけの時あったわよね

219 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:31:30.41 0.net
>>217
わかる

220 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:31:39.38 0.net
>>215
パールボタンのカーディガン流行ってたとき普通ボタンのカーディガン全部つけかえたわ

221 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:32:24.94 0.net
最近カジュアルな服ばっかりでちょっとおしゃれなとこ行くときの服がないわ

222 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:32:31.16 0.net
まだパールボタンのピンクカーデに白いフリルスカートみたいなおばちゃんたまにいるわね

223 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:32:34.12 0.net
たわしも全部くるみボタンに付け替えてたなぁ

224 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:32:50.14 0.net
>>221
わかるわかるわかりすぎる

225 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:32:53.14 0.net
>>208
今度行こうと思って
イルミネーション見たいねん

226 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:32:58.69 0.net
今40だけど一番レース似合わない時期な気がするわ

227 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:33:19.03 0.net
>>222
膝出してる強気なおばちゃんみるわ
タイツ履いてももう無理だわたわし

228 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:33:40.84 0.net
>>222
パート先にいるわ
34だけど
膝丈ふんわりスカートにビジューニットアンサンブル
たわしもエビちゃん世代だから懐かしい懐かしい

229 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:33:46.24 0.net
>>210
それもそうね

230 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:35:46.18 0.net
たわも膝出したくないわ
膝小僧がなんかこんもりしてるのよわかるこの感じ?

231 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:35:55.85 0.net
>>225
がんばれ

232 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:36:05.33 0.net
>>230
顔出てきた?

233 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:36:22.24 0.net
かるたの最後の一枚取れなかったきゃわが札投げて大泣きしてるわ

234 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:36:28.88 0.net
>>232
人面膝よ

235 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:36:29.49 0.net
>>230
わかるわ
なんならたまにこんもりが笑ってる気するわ

236 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:36:42.62 0.net
>>230
ウェーブによくあるやつね

237 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:37:13.46 0.net
34歳って何着たらいいの?veryみたいなやつ?たわし未だにminaみたいな服が好きなんだがあかん?

238 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:37:21.99 0.net
>>230
ベレー帽かぶってるみたいになってるわ

239 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:37:25.27 0.net
>>233
ギャハハハハざまああああああ
って追い詰めるたわし

240 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:37:45.00 0.net
>>237
好きな服着てたらええねん

241 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:37:53.02 0.net
キャベツのみじん切り離乳食用に冷凍して余ったからコールスローサラダにしたけどまだ余ってるわ
残り何にする?

242 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:37:54.83 0.net
モバイルオーダーておもちゃかえてもらえるかそら

243 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:38:00.76 0.net
>>231
ありがとう
観覧車すいてるといいなー

244 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:38:11.59 0.net
>>237
ティーピーオーに合ってたらなんでもええねん

245 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:38:18.66 0.net
>>241
お好み焼き

246 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:38:22.50 0.net
>>241
お好み焼き

247 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:38:26.50 0.net
>>239
クソディンの話みたいね

248 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:38:30.17 0.net
>>239
社会って優しい!ってなるわね

249 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:38:42.62 0.net
>>241
野菜スープにぶっこむ

250 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:38:50.82 0.net
>>241
お好み焼きかたこやき
やるきあったらメンチカツ

251 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:38:57.23 0.net
>>247
兄弟いたらこんなの日常茶飯事よ
一人っ子を鍛えるためにやってるわ

252 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:39:14.83 0.net
>>251
えっ

253 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:39:15.90 0.net
メンチカツなんて自分で作った事ないわ
作ったことある?

254 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:39:19.22 0.net
34-36くらいって何着たらええんやとかいいつつまだ着る物あったわ
38歳の今マジで着るものなくてニットにロングスカートばっかり履いてる

255 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:39:42.23 0.net
>>253
メンディーの極み
おいしいから一年に一度くらいやる

256 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:39:48.36 0.net
>>254
ま?38になると何が変わるん?

257 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:39:50.93 0.net
>>252
一人っ子は兄弟の役割も親がやらないとね
うちは下が生まれるけど

258 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:40:28.46 0.net
ギボンヌ脚細いからおしげなく膝も出してるわすげー

259 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:40:43.55 0.net
>>256
顔がさらに老ける
変わってないようで全然違う

260 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:40:43.88 0.net
>>256
横田40だけど流行りもの過ぎると若作りBBA感でてくるわ

261 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:41:21.61 0.net
妊娠確率の下がる33、37、42の壁って外見もガクッと老ける時期よね
一段階ずつガクッガクッと

262 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:41:44.68 0.net
>>257
兄弟だけどざまあなんてやらないわよ…

263 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:42:20.74 0.net
>>262
社会に出てから揉まれるがいいわ

264 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:43:01.50 0.net
普通に友達同士でも小学生ぐらいになったらザマァwみたいなの言ってるわよね

265 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:43:09.06 0.net
うちもひとりっこだから4歳の今でも自分が一番で頭痛いことあるわ

266 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:43:12.30 0.net
>>263
性格悪いわね

267 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 12:43:31.84 0.net
>>266
弱い個体は淘汰されるものよ

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200