2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9744

1 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 21:59:38.07 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🐬前スレ🐬
育児している奥様9742
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1612676275/
育児している奥様9743
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1612693428/

639 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:45:33.64 0.net
>>596
横井友人もおるわ
聞けない

640 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:45:34.61 0.net
>>635
ありそうね

641 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:45:50.72 0.net
>>631
きゃわ生まれてから手を繋げなくない?

642 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:45:57.19 0.net
>>604
買うもの見られたくない!とか?

643 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:46:00.31 0.net
>>631
ママ友そんなんだわ
みんなで写真とろーってときにもディンくーんおねがーい❤みたいな感じ

644 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:46:05.01 0.net
>>636
遺体ってちゃんと残るのかしら
それともやっぱり跡形もない?

645 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:46:16.37 0.net
>>635
ご飯作ってくれるしセッセするし俺たち仲良いよね😆

646 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:46:18.77 0.net
>>620
自分でもよくわからんから困ってるわ
辛い思いして産んだのにとかは思わないんだけど今までの社会構成的に面倒くさい事ほぼ女に押し付けとこみたいな形になってた事にがっかりしたんだと思うわ

647 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:46:27.44 0.net
>>636
そんなん研修で見るのね
だから気をつけろよってことなの?

648 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:46:32.59 0.net
うちの最寄り駅の近くは人身事故多いわ

649 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:46:35.93 0.net
>>631
うわー

650 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:46:38.91 0.net
>>641
ディンがきゃわ抱っこしてたりベビーカー押してる時手繋いだり腕組んだりできるわ

651 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:46:40.07 0.net
きゃわ達生まれる前はまだ手も繋いだわ
でも色々あって気遣いする心も枯れたわ
浮気ギャンブル借金暴力がなくても枯れるもんだわね

652 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:46:44.07 0.net
>>549
たわしディンに
たわしちゃんに声かけたら秒で文房具出てくるから便利って言われる

653 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:46:47.26 0.net
>>638
かごから商品出す→ピッ→ビニール袋に入れる→一時置き場に置く
の流れで一時置き場に置く前に言われたわ

654 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:47:07.32 0.net
>>647
掃除するから

655 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:47:15.39 0.net
上の子早く死ね
なるべく金になる方法で死んだらいいのに産むんじゃなかったわ
クソガキが

656 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:47:17.12 0.net
きゃわ繊細すぎてイライラするわ
ちょっと先生に注意されたら先生怖い幼稚園行きたくない
ヤンチャな子と同じ班になったらイジメられるかもしれない幼稚園行きたくないよ

657 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:47:17.66 0.net
>>646
そんな卑屈にはならないけど産んでからアンバランスさに気がつくのはまああるわね

658 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:47:19.65 0.net
>>651
何があったのよ

659 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:47:22.02 0.net
>>624
でもどうすれはいいのこれ?
もう本当イライラして辛いなんなのこいつ人間なの?

660 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:47:24.08 0.net
>>654
そっか…そりゃそうか

661 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:47:31.25 0.net
たわしディンを名前+ちゃん付けで呼んでるわ
たまに外でも呼びそうになるからもうお父さんやパパと呼んだほうがいいのかしら

662 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:47:37.96 0.net
>>644
たわしは分からんけど大抵バラバラで破片集めるのメンディみたい
勝手に破片集めたら警察がうるさいけど事後処理長く掛かるから集めるみたい

663 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:47:39.80 0.net
>>656
流行りのHSCね!

664 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:47:40.38 0.net
>>652
リビングにきゃわのアトリエ作って文房具並べたら便利よ
迷子になる事もない

665 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:47:42.83 0.net
>>656
わかるわーきゃわも過剰反応ぎみだからウンザリするわ

666 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:47:52.41 0.net
>>661
たわしもずっとしゅんちゃんだわええのかしら

667 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:48:00.16 0.net
>>643
ええやんディンカメラマン要員やろ

668 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:48:10.65 0.net
ディンと手を繋ぐと体調分かるから便利だったわ
デート中にディンの手がポカポカしてくると喫茶店入るの

669 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:48:12.50 0.net
>>659
会話しない

670 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:48:21.13 0.net
>>650
きゃわ連れだと臨戦態勢だわどんな危険にも備えるみたいな
ラブラブじゃなくて戦友みたいになっちゃった

671 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:48:23.72 0.net
>>661
別に良くない?

672 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:48:40.58 0.net
>>668
よくわからん

673 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:48:52.11 0.net
>>647
耐性つけるため?みたい
実際弾いちゃったら真っ先に見なきゃだから狼狽えてる場合じゃないとか

674 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:48:53.14 0.net
>>667
たわしたちもありがたいしいいと思うわ
ディンさんも気さくで良い方よ

675 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:49:17.41 0.net
>>636
横田も鉄道ディンだけどそんなこと聞いた事ないわ
合わないだけだけど見てるのかしら
鳥とぶつかった話はよく聞くわ

676 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:49:17.53 0.net
>>664
荒らそうとする下きゃわ
怒る上きゃわ

677 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:49:30.97 0.net
>>672
碇くんといると心がポカポカしてくるの

678 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:49:39.61 0.net
>>659
ディンに相談しない事よ子供叱ると話そらそうとニヤニヤしたり別の話したりするのと一緒やんこっちがイライラするだけよ

679 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:49:44.11 0.net
きゃわと同じクラスの他害くんお遊戯会に姿がないどころかプログラムに名前すらなかったわ
つい数日前に名前聞いたばかりなのに気になるき

680 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:49:54.13 0.net
>>677
更年期かな

681 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:49:56.20 0.net
>>668
どういうこと?眠そうだからコーヒー飲ましたろみたいなん

682 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:49:57.65 0.net
ママ友ディンが女顔で超絶イケメンできゃわずのスポーツも見たりと有能だわ
うらやまだわ

683 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:50:02.14 0.net
>>673
事故あったときに帰って普通の業務してた話思い出すわ

684 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:50:04.35 0.net
>>661
たわジツボンヌはジップをあだ名で呼んでたけど別に兄弟の誰も混乱しなかったわ
わざとジツボンヌを姑が呼んでる言い方で呼んだらすごい形相でめちゃんこ怒られたけど

685 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:50:09.32 0.net
>>668
たわしは眠くなってくると今でも手が熱くなるらしいわ

686 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:50:11.18 0.net
>>679
イベントには来ないでって言われたのかしらね

687 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:50:32.80 0.net
lineのコインあるからなんか着せ替え買おうと思ったけどどれにするか迷ってやめたわ

688 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:50:33.45 0.net
>>680
ポカポカなんてそんな生易しいもんじゃ

689 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:50:35.93 0.net
>>673
ディンにグロスレ教えてあげたら?
たわしここかグロスレかポッカキットにおるわ

690 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:50:39.07 0.net
>>682
女顔…?

691 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:50:48.52 0.net
>>679
お遊戯会楽しめないみたいなんで療育優先していただいていいですよーって園から言われたのよ

692 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:50:51.19 0.net
たわしベタベタしてるつもりないけどディンと仲良いよねって言われるわ
実際超仲良いんだけど

693 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:50:56.50 0.net
せっせしてきたけどディンとするとマジ萎えるから真っ暗で更にずっと目瞑ってしてるわ
週一でしないといけないの本当に嫌

694 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:50:58.76 0.net
>>686
つながった!

695 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:51:03.56 0.net
>>679
行事はお休みすることにしたのかしら

696 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:51:06.07 0.net
>>664
たわしそれやろうとして100均徘徊してるわ
とりあえずたわしの色鉛筆全部にキャップつけたわ

697 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:51:13.03 0.net
>>685
きゃわ

698 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:51:19.19 0.net
>>688
ホットフラッシュってすごく強そうよね必殺技ぽい

699 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:51:22.61 0.net
>>691
繋がった!

700 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:51:26.88 0.net
>>691
あっ…

701 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:51:30.23 0.net
>>675
会社によって違うのかもね
牽いた車両に休日に乗客として乗っててもすぐバッチつけて援護に行かなきゃダメとかであんまり電車乗りたがらないわタダなのに

702 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:51:30.61 0.net
園イベ来るなら療育行けの時間帯にいた奥が結構いて驚きよ

703 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:51:31.91 0.net
>>693
なんで断らないの?

704 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:51:32.81 0.net
>>692
女はそういう空気感じ取るのうまいからねえ

705 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:51:34.01 0.net
>>678
どういう心持ちでディンに毎日接すればいい?

706 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:51:46.23 0.net
>>695
もし舞台の上で他害なんてしたら親はいたたまれないでしょうね

707 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:51:48.11 0.net
>>657
そうなのよ妊娠前までは男尊女卑とか考えた事もなく平等だと思ってたからフェミニズムとかわけわからんだったけど産んだら変わった

708 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:51:49.15 0.net
>>681
ディンくんそろそろ疲れとるんやな休憩タイムとったろ!(たわしはいつでも喫茶店でおやつ食べたい)

709 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:51:52.20 0.net
>>693
なんか大変ね

710 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:51:55.02 0.net
>>676
そしてたわし白目

711 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:52:07.83 0.net
>>688
義伯母が葬儀の読経中に汗ドバー出てて大変そうだったわ

712 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:52:10.47 0.net
>>696
キャップを無くすか踏んで割る未来が見える

713 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:52:19.72 0.net
>>701
まぁ乗りたくないわね休みの日なのに仕事しなきゃでしょ

714 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:52:30.53 0.net
>>693
そんな心理で週一で応じてるの偉いわね
せめてツキイチだわ

715 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:52:32.05 0.net
>>701
バッジって常に持ち歩いてるの?

716 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:52:37.05 0.net
>>712
昨日のたわし家ね

717 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:52:38.62 0.net
>>702
いつだったっけ
たわしは少し遅れて読んだだけだったわ

718 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:52:41.28 0.net
せっせしたいわ
でもディンとは嫌なの!

719 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:52:41.40 0.net
そら「ディンと不仲だよね」とは聞かんやろ

720 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:52:50.24 0.net
更年期障害って何歳くらいにくるもんなの?

721 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:52:55.79 0.net
たわし今日リングフィットの箱踏んで尻もちついて一人でキレたわ

722 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:52:56.00 0.net
>>690
輪郭が美人みたいに顎下とかシュッとしてるのよ誰かに似てると思ったらヅカの朝美絢に似てる感だわ

723 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:52:56.44 0.net
ビーフジャーキー食べ過ぎてこめかみが痛いわ

724 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:53:02.64 0.net
>>703
永遠に断れたらそうしてるわ
でも気を遣ってしてやってんのよ

725 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:53:06.79 0.net
>>702
えーなにそれみたい

726 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:53:07.35 0.net
>>706
子供のすることだからぁ〜

727 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:53:07.37 0.net
>>693
誰に抱かれてる妄想?

728 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:53:13.05 0.net
>>705
早く死ねと願う
こういうディンは奥さまやギボンヌの死にも向き合えないわ

729 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:53:17.92 0.net
>>706
運動会の踊りでずっと他きゃわを足を踏んだり踊りを邪魔してる子がいたわ
ママは下の子を抱っこ紐に入れて能面顔よ

730 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:53:22.62 0.net
たわしはずっとなんとなく女性蔑視感じてたけど気付かないフリしてたんだなって思うわ
今はすごく感じる

731 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:53:32.81 0.net
将来ディンと離婚するために今からできること教えて

732 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:53:34.66 0.net
>>724
大変ね
いつも誰か想像してるの?

733 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:53:36.38 0.net
>>720
40まだ来てない

734 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:53:36.97 0.net
>>702
なにそれ

735 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:53:41.97 0.net
>>707
キチフェミに取り込まれないようにね

736 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:53:42.09 0.net
>>719
そんな時は
仲良しそうで羨ましい〜🥰
って言うのよ

737 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:53:43.44 0.net
>>722
まさかアーサーの名前ここで見ると思わなかったわ
そりゃイケメンだわ

738 :Ms.名無しさん:2021/02/07(日) 22:53:46.93 0.net
>>729
止めに入るわけにもいかないし心の中で泣いてたかもね

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200