2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9752

1 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:14:52.17 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🍺前スレ🍺
育児している奥様9751
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1612713009/

2 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:22:39.29 0.net
サッドサッド

3 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:22:49.45 0.net
サッドサッド

4 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:22:53.92 0.net
サッドサッド初登場時もスレ立てできない!て言ってなかったっけ
頭やばいの?

5 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:22:56.17 0.net
サッドサッド

6 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:23:01.67 0.net
ちゅよくなる😢

7 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:23:02.75 0.net
おっ…おっ…

8 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:23:21.26 0.net
海老蔵んちってハゲ家系なの?

9 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:23:21.60 0.net
なによたわししばらく来てない間にサッドサッドきてたの?
サッドサッドだいすきだからいつ頃か教えてよ

10 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:23:21.66 0.net
サッドニダーサッドニダー

11 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:23:30.46 0.net
サッドサッド読んできたけどたわしの知ってるサッドサッドと違う気がしたわ
何人かいそうだわ

12 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:23:33.14 0.net
サッドサッド奥は英語に自信ある奥だったようなきがするわ

13 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:23:34.84 0.net
何ヵ月か前にサッドサッド奥がいて本物だー!ってなった記憶

14 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:23:37.33 0.net
ゆういちろう猫飼ってるってほんと?

15 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:23:43.37 0.net
happy happy!みたいな宗教プンニスレで流行ってた?

16 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:24:01.96 0.net
たわし最近見たサッドサッド奥は英語教室するとか言ってたような

17 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:24:09.36 0.net
>>15
ブルーブルー?

18 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:24:18.54 0.net
>>13
何ヶ月も前からいたの?
たわし今月入って知ったわ

19 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:24:19.48 0.net
>>16
やべーサッドサッドきゃわ量産されちゃう

20 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:24:44.43 0.net
英語できるけど
バイリンガルの意味はわかってないのね

21 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:24:47.32 0.net
>>18
サッドサッド自体は年単位で前じゃない?

22 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:24:48.41 0.net
サッドサッドきゃわはは何歳何ヶ月?

23 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:24:53.13 0.net
サッドサッド初登場の時見てたわ
あの時は日本語の本読ませるって言ってたような

24 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:25:15.54 0.net
昨日たわしがディンのおつかい行くためにGoogleマップで道を説明してもらってたら
チャリで10分くらいのところにケーキ屋さんできてたの見つけたわ
これは行ってみるしかないわよね?

25 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:25:15.66 0.net
>>4
何使ってるのかしら

26 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:25:23.15 0.net
ポテチ系のお菓子食べようと思ったら甘い系のしかないから油そば食べていい?

27 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:25:32.82 0.net
サッドサッドはやってることがサイコみあって面白いわ
きゃわに母国語教えないなんてフリードリヒ2世みあるじゃない

28 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:25:39.71 0.net
サッドサッド偽物いるから

29 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:25:40.21 0.net
>>23
たわしもそんなような記憶が

30 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:25:49.55 0.net
>>24
レビューは?

31 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:25:52.56 0.net
>>24
調査が必要よね

32 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:25:58.09 0.net
>>24
自分で道調べられない系なの?

33 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:26:05.87 0.net
>>23
みんなに勧められてアンパンマンのことばずかんかなんか買う言うてなかったっけ

34 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:26:06.21 0.net
昨日からChromeが起動しないわ地味に困るわね

35 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:26:07.53 0.net
>>28
偽物と分かるってことは…

36 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:26:14.83 0.net
大昔にいた野次馬奥すこだったわ
ここ1年遭遇できてない

37 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:26:18.30 0.net
昨日のスレ見たらドキンちゃん帽子とは別人言ってたわね

38 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:26:23.49 0.net
幼稚園で英語習うとこ多いわよね
みんなのとこネイティブ来る?

39 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:26:27.47 0.net
断乳 いつ

40 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:26:29.67 0.net
>>23
家に英語の絵本しかないみたいなこと言ってたわよね
それで語数増やすのどうしたらいい?みたいな相談だったような

41 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:26:32.74 0.net
あんまん食べるわね

42 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:26:37.61 0.net
>>36
どんなん?

43 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:26:41.91 0.net
>>39
1歳

44 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:26:42.43 0.net
>>3
ジョシュ先生が来てるわ

45 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:26:48.01 0.net
>>36
何で死んだの?とか突っ込んでくる奥様?

46 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:26:48.88 0.net
>>24
全員分買ってこいなのよ

47 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:26:49.09 0.net
>>32
細い道のわかりづらいとこ&たわし方向音痴

48 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:26:50.60 0.net
>>41
じゃあ肉まん食べるね!

49 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:26:58.01 0.net
あれ安価間違えた

50 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:27:08.35 0.net
サッドサッドって誰かと同一人物じゃなかったっけ?たかちゅちゅ?

51 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:27:11.64 0.net
>>24
そらそうよケーキ2個とプリン2個と焼き菓子買って様子見よ

52 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:27:17.03 0.net
サッドサッドは英語の絵本はたくさん買って日本語の絵本は図書館で借りて読んでるって書いてたの
英語の絵本は転売するといい値段になるからってちょっといいなって思っちゃった

53 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:27:17.10 0.net
>>48
ピザまんたべるわね

54 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:27:18.06 0.net
>>50
地獄やん

55 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:27:19.16 0.net
サッドサッドってなーに?

56 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:27:21.01 0.net
>>38
いる
太った黒人

57 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:27:21.23 0.net
>>47
「目的地の周辺に到着しました」

58 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:27:23.47 0.net
>>40
そもそも絵本に頼らず日常会話を日本語にすればよかったんじゃないかしらね

59 :Ms.名無しさん:2021/02/08(月) 09:27:25.92 0.net
あんまんと肉まん
どっちにする?

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200