2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9758

842 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:36:26.78 0.net
日常会話ってどんなの?
たわし日本語ネイティブだけど日本語で他人と日常会話とか無理かも

843 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:36:32.38 0.net
>>839
大きなお世話よ!!

844 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:36:37.52 0.net
バカスカポップコーンならちょっとは美味しそう?

845 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:36:43.24 0.net
きゃわお腹痛がってるから明日も休みで病院予約したんだけどホッとした顔してるわ学校で嫌なことあるのかしら

846 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:37:10.13 0.net
>>844
大盛りで安い味な感じ

847 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:37:39.91 0.net
>>842
なんか今日たわしご機嫌一本グソでたの!
えーええなーバナナでも食ったん?
食ってないわでもあれあれ、あれ食った
えーなによ
なんだっなー忘れたわー
まじかー

848 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:37:43.27 0.net
>>845
かもね
慎重に転校できるならしたいかって探ってみるとか

849 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:38:03.76 0.net
>>846
出来立てのバカスカポップコーンはいかが?

850 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:38:35.19 0.net
あーまじポップコーンたべてえ…

851 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:38:39.48 0.net
きゃわの小学校2つから選べる位置に住んでるからいじめとかあったらすぐ対応できそう

852 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:38:41.32 0.net
>>849
このキティ憎たらしい顔してそう

853 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:38:42.16 0.net
>>842
あら奥様のお召し物素敵ね目の色にとても合うわ
とか言ってそう

854 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:39:02.64 0.net
>>850
うちにレンチンでできるのあるわよ?

855 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:39:05.58 0.net
>>852
バカ〜♪スカ〜♪こんにちわぁ〜♪

856 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:39:17.67 0.net
>>851
こういうの不公平だわ
うちの自治体ほんと滅びろ

857 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:39:22.30 0.net
英会話オタトークしかできないわ
アニメ関連の話しかできない

858 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:39:30.95 0.net
>>854
いくー🐕

859 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:39:53.70 0.net
>>858
こんなとこにワンチャン倅

860 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:39:58.64 0.net
>>842
こんにちは
こんにちは
私の名前は花子です
よろしくね、花子
あなたはジョンですか?
いいえ、私はジョンではありません。

861 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:39:58.82 0.net
>>848
そうね
女の子とばかり遊んでるみたいだし男の子と遊ぼうとしても待ってて言われて時間がなくなるらしいわ

862 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:40:01.60 0.net
>>857
日本語でもそうでしょ

863 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:40:13.09 0.net
>>858
倅も連れてきてね

864 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:40:16.52 0.net
>>862
バレた

865 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:40:26.48 0.net
>>860
ではボブですか

866 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:40:35.64 0.net
下きゃわがピューロランドでキティポップコーン食べ損ねたのめっちゃ怒ってたんだけど
その後からたまにハローキティー出来立てのポップコーンはいかが?って歌い出すの


867 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:40:44.15 0.net
たわしは日本語でも英語でも食べ物と料理の話するの大好きだわ

868 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:40:52.33 0.net
A区なのにB区の小学校に行かされるの納得行かねえわ
マンモス校だし全体的に質が悪くて嫌いだわ
なんで私立しか逃げ道ないのよ

869 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:41:09.63 0.net
>>866
憑いてきちゃってる

870 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:41:19.41 0.net
>>868
なんで?そういう区分けなの?

871 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:41:28.25 0.net
>>867
わっちゅあフェイベリットフー?

872 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:41:45.67 0.net
>>869
いつーでーもそばにいるーよ思いだしーてー

873 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:41:55.63 0.net
公立小学校行かせてたまに休ませて旅行とか行きたいわ
無料だから休むのも気安いわ

874 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:42:26.05 0.net
>>870
なんでかそうなのよ
うちのA区の町とC区からも一つの町だけB区に行かされるの

875 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:42:31.37 0.net
>>871
あいらいくBAKASUKA

876 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:42:34.75 0.net
>>851
うちから数十メートル先がその区域だわ
そこならきゃわ仲良しの子と同じ学校いけたんだけど残念だわ

877 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:42:58.46 0.net
>>874
引っ越そ

878 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:43:27.38 0.net
>>877
こなしの時に家買っちゃったわ
まじで宝くじ買わなきゃ

879 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:43:59.63 0.net
>>874
B区の方がA区の学校よりも遠くて通学大変とかないのかしら

880 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:44:14.68 0.net
>>875
おーう!しっ!ふぁっくゆーびっち!

881 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:44:17.77 0.net
>>874
隣接した地区なんでしょ?
飛び地でかき集められてるの?

882 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:44:42.55 0.net
>>879
距離が変わらないところにあるのよA区も
ホント謎なの

883 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:45:13.90 0.net
>>881
隣接はしてる

884 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:45:29.54 0.net
>>882
あーB区の方が遠いなら変更相談できそうなのに惜しいわね

885 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:46:25.81 0.net
さっき絵本読んでる時にきゃわが挿絵の石の数数えてでも途中飛ばしたりしてうまく全部指差せなかったから一緒にやろうって言ったら嫌だったみたいでたわしの顔に唾吹いてきたの
たわしこれ何度も何度も注意してる事だからなんかプツーンと来てしまって はいじゃあおしまいねって言ってきゃわスルーして寝室こもったの
しばらく泣いてたけどきゃわもすぐ寝たみたいでそのままなんだけどこれってあんまり怒んない方が良かったのかしら
3歳よ

886 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:46:59.00 0.net
>>885
いやツバはあかんやろ

887 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:47:19.22 0.net
>>885
3歳で親の顔に唾吐くとかヤバない?

888 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:47:32.08 0.net
>>885
そんなの知らないわ
言えることはたわしもきゃわが3歳くらいからキレやすくなった

889 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:47:45.34 0.net
>>885
何度も注意してる事ならええんちゃう
ママであっても嫌だし本気で怒るのよって示すのは大事だと思うわ3歳相手なら

890 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:47:50.27 0.net
>>887
しかも何度注意しても

891 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:48:01.30 0.net
>>885
明日朝イチで掘り返し説教するレベル

892 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:48:23.43 0.net
絶対他所の子にもやってそう

893 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:48:41.34 0.net
>>891
(ママ何怒ってるんだろ…)

894 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:49:25.34 0.net
>>885
たわしなら怒鳴り散らしてもう知るか1人で寝ろ!二度と絵本読まんからな!!ってブチ切れてるだろうから奥様の対応はよく我慢してるなぁって思うわ

895 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:50:09.80 0.net
ママ相手なら何やっても許してくれるってやってんでしょうけどそうはいかねーわ

896 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:51:08.16 0.net
きゃわが発達なら泣くまで怒るのは性格歪むわね

897 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:52:06.01 0.net
ねえ豚汁もも肉で作って淡白すぎになっちゃったわどうしよ

898 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:52:35.62 0.net
>>897
それもも汁よ?

899 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:52:44.80 0.net
>>897
ごま油いれよ

900 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:52:52.11 0.net
>>898
豚のももだょ?

901 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:53:12.64 0.net
>>899
やっぱ油インね
立ててくるわ

902 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:54:35.59 0.net
ほいっ

育児している奥様9759
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1612799655/

903 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:55:39.74 0.net
桃汁

904 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:55:51.86 0.net
とうじる?

905 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:56:06.89 0.net
ねこぢる

906 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 00:56:23.76 0.net
みすちる

907 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 01:00:26.21 0.net
>>902
よだれわろ

908 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 01:01:56.01 0.net
>>902
トン

909 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 01:11:05.64 0.net
スレ変わる前に過疎ってしまったの

910 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 01:15:32.46 0.net
たわしならいるけど

911 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 01:16:25.19 0.net
たわしもいるんだけど書くことがないの

912 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 01:16:55.86 0.net
鼻かんだらきゃわ起きたわ…

913 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 01:28:05.10 0.net
はなぢry

914 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 01:35:48.87 0.net
なぜきゃわはたわしにめり込むのか

915 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 01:39:07.98 0.net
みぞおちがいってぇ!

916 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 01:41:03.79 0.net
>>915
なんで?

917 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 01:42:50.21 0.net
寝なきゃいけないのにねれないわ

918 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 01:45:54.19 0.net
>>916
こっちが聞きたいわ何なん

919 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 01:51:13.61 0.net
>>918
寝てる間に何か乗ってたよ

920 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 02:21:43.91 0.net
寝られないわ👁👁

921 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 02:58:58.64 0.net
寒くて布団かぶるのに暑いわ

922 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 03:10:08.61 0.net
はぁーんめっちゃ怖い夢みたわ

923 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 03:26:44.25 0.net
きゃわ咳してるわパート終了のお知らせ

924 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 03:27:51.07 0.net
仕事のプレッシャーで目が覚めたわ
年度末ボーナスの交渉しないといけない日なの

925 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 05:02:41.33 0.net
毎日毎日かゆいっておこされるの辛いわ

926 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 05:21:51.18 0.net
>>925
うちもさっき痒い痒いって暴れてたわ

927 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 05:25:36.36 0.net
きゃわが寝言で し✕よ…し✕よ…ってつぶやいたの
✕の部分聞き取れなかったけど死ぬよ…かしら柿

928 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 05:34:08.34 0.net
今日小学校の説明会だわだる

929 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 05:51:33.56 0.net
>>923
咳くらいで休ませるの?

930 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 06:09:23.24 0.net
昔めちゃくちゃ好きだった人が○○の資格取得して一緒に高みを目指そうみたいな
うさんくさいセミナーに入校してることが判明って夢で起きたわ

931 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 06:15:18.07 0.net
>>929
え?

932 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 06:21:00.18 0.net
>>927
主よ…主よ…

933 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 06:27:43.75 0.net
頭痛ーるなんともないのに低気圧っぽい頭痛だわ
気圧下がるときはもちろんだけど気圧が上がるときも頭痛くなるのよねほんと厄介

934 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 06:29:20.60 0.net
>>924
ボーナス交渉なんてあるのね
たわしら支給されてからこういう評価やったって言われるわ

935 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 06:39:49.58 0.net
長谷川博己とエレカシの宮本浩次って似てない?

936 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 06:49:00.74 0.net
なんで顔に唾はくんや

937 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 06:55:18.16 0.net
ディンの弁当作って送り出したわ
次たわしの顔と髪の毛洗濯機きゃわ起こしてごはん

938 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:00:06.44 0.net
>>936
性癖

939 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:02:46.07 0.net
推しキャラの誕生日に祭壇文化ってまだあるのね

940 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:02:59.04 0.net
眠いわ

941 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:10:29.33 0.net
イオンの下りエスカレーターでわざとカート落とすやつ柿だわ

942 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:10:42.95 0.net
朝ごはんお好み焼きがいいって…

943 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:11:59.31 0.net
8時間ぐらい寝たのに眠いわ

944 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:13:59.03 0.net
>>934
組合なんじゃない?

945 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:14:30.67 0.net
たわ友弟今も可愛い顔してて徹平くんみたいなんだけどたわ友はわりと地味な顔で
小さい頃から弟のが危険に晒されてきた
私は痴漢もナンパもされたことないのに弟はいつも痴漢に遭ったり変質者にも狙われたりして
ジツボンヌが学校まで送っていってたりとそのせいで自己肯定感が低い
っていうのを定期的にたわしに吐き出してくるけど今朝も届いてたわ
根深いわ

946 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:16:47.19 0.net
>>945
たわしはあなたの自己肯定感を高める道具じゃないわ
って返信しよ

947 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:18:14.90 0.net
きゃわ足の親指の爪の端が割れたのか血が出てるわ皮膚科行った方がええかしら

948 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:18:26.89 0.net
>>945
他の面でもあんまり大事にしてもらえなかったのかしらね

949 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:18:32.66 0.net
>>947
えっ!?

950 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:18:35.02 0.net
>>936
アルパカなんじゃない��?

951 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:18:54.76 0.net
>>942
そんなあなたにこれ
https://i.imgur.com/BfNE5n5.jpg

952 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:19:28.79 0.net
>>948
そんなことないと思うわ
女としてのプライドが高いの

953 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:19:31.48 0.net
>>951
横田だけどこんなのあるのね
美味しそうだわソース濃そうだけど

954 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:19:32.73 0.net
>>949
なに?

955 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:19:38.67 0.net
>>945
反応したらbot化するから既読スルーよ
うーん、よくわかんない!ごめんね!位の返信にしとこ

956 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:20:28.44 0.net
弟はモテモテでじゃなくて変質者に狙われて…ってとこに劣等感抱いてるのもやべー

957 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:21:25.01 0.net
>>952
固執してるのは弟に負けた事かしら?自分も母に守られたかった事?

958 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:21:44.85 0.net
たわきゃわも一時期唾かけてくる時あったわ
ぺっじゃなくてブブブ〜!て口閉じて毒霧風のやつあれは確か天の邪鬼期で最悪だった

959 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:22:25.70 0.net
>>956
変質者に狙われないっていいことよね
ブスだからとかじゃなくてしっかりしてそうに見えるんだろうし

960 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:23:17.15 0.net
服着ないイヤイヤ期に片足突っ込んだきゃわの為に床暖+エアコン付けてるわ

961 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:23:26.55 0.net
でも変質者に狙われたり痴漢されるのってすごく柿なことなのよ
それを少しでも親が守れるならええやないの

962 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:23:27.37 0.net
>>923
あなたわ

963 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:24:13.13 0.net
>>961
あなたもこういう目にあったら心配だからって平等に送り迎えしてあげたらよかったのかしらね

964 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:24:14.86 0.net
>>957
愛されてなかったとかそんな風にいってたことはないのよね
女なのに需要がなかったことが辛いみたいにいつも言うの

965 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:24:47.66 0.net
>>964
需要…
喪なのかしら

966 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:25:07.91 0.net
姉は今の菜々緒そっくりだけど性格はうじうじネチネチ
たわしは加護ちゃんみたいなかんじだけど性格もクソ
変質者はたわしを狙うけど見た目が弱そうなだけでたわしは強いし姉の方がか弱いのになんで狙われないのか子供の頃は謎だったわ

967 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:25:13.68 0.net
>>964
相当顔面偏差値に差があったりするのかしら

968 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:25:47.26 0.net
昨日鼻水で休んだけど今日は登園するの
花粉症の鼻炎っぽいってお手紙入れたほうがいいのかしら
特に鼻水出たら休めとは言われてないのよね

969 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:26:22.74 0.net
自己肯定感が低い人ってなんでま親や兄弟のせいよね

970 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:26:41.38 0.net
>>968
伝えておいた方が先生は安心するでしょうね

971 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:26:56.21 0.net
>>969
低いのかしらねそれって

972 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:27:09.79 0.net
>>964
プライド高いブスって面倒ね

973 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:27:34.33 0.net
>>969
そりゃそうよ毒親は罪よ

974 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:27:40.90 0.net
>>964
置換に狙われるのはモテ!っておっさん見たいね

975 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:27:52.39 0.net
兄弟と顔面偏差値に差があると親が比べて育てなくても気にしちゃうようになるのかしら

976 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:28:12.28 0.net
>>967
顔面偏差値だけで言えばかなりあるからたわ友の気持ちもわからなくないの幼稚園からの付き合いだし
たわ友ジツボンヌもいい人だわ
本当にただ弟が可愛すぎるのが罪って感じなのよ

977 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:28:47.30 0.net
>>969
まぁ実際親のせいだし
弟狙われすぎて姉スルーしてたのかしらね

978 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:29:06.23 0.net
>>971
実は高いからこそなんじゃと思ってるわ

979 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:29:40.94 0.net
>>970
風邪の可能性もまだあるんだけどね☆

980 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:29:44.26 0.net
>>977
多分痴漢とかにあわなくても弟がリア充でーとか難癖つけてそう

981 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:30:32.52 0.net
>>975
思春期に同級生とかから弟と反対だったら良かったねとかいじられてたら多少歪むかもだわね

982 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:33:00.32 0.net
寒いよぉ部屋はもうあったかいけど芯がまだ冷えてる

983 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:33:18.80 0.net
>>978
自己肯定感の捉え方間違えてるだけだわそれ

984 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:36:04.90 0.net
>>951
あらたこ判だわ
でも売ってるの見た事ないわね

985 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:37:53.13 0.net
>>982
朝ごはん食べよ

986 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:39:42.98 0.net
>>985
もう食べたの
食べきっちゃいたいレタスあったからハムサンドにしたら体冷え冷え
BBAは無理しちゃダメね

987 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:40:17.52 0.net
愛されてなかったわけじゃなさそうだけどね愛玩子は弟だったのかしらね

988 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:40:25.64 0.net
生理きたよー

989 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:40:32.63 0.net
>>986
つホットカフェオレ

990 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:41:16.02 0.net
>>986
暖かい飲み物のめ

991 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:41:52.04 0.net
きゃわがたまに見てるいおりくんtvってYou Tubeチャンネルのママがサムネで「ママ女の子の日でなんたらかんたら」って書いててドン引きしたわ
全世界に私このとき生理中ですって知らせてるのよね

992 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:42:12.83 0.net
>>987
弟美形だし変質者云々の前からちょいちょい比べられてたのかもね
親じゃなくても親戚とか

993 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:42:56.64 0.net
>>989
>>990
奥様方ってやさしーわねあったかいの飲むね

994 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:43:08.58 0.net
そうなったら早急に弟から離れるというか家から出るしかないわ

995 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:43:40.38 0.net
たわしちゃん年の離れた末っ子だからみーんなにかわいいかわいい言われて育ったよ😄

996 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:44:10.08 0.net
小さい時は弟のこと可愛がってたとかだと余計辛そう

997 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:45:00.83 0.net
>>995
思春期にブスだと知るやつね

998 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:46:38.80 0.net
質問ぜったいだめだよ

999 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:46:41.81 0.net
>>960
寒かったら着るかもよ

1000 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 07:46:59.17 0.net
1000なら健康

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200