2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9761

1 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 12:28:19.43 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🚌前スレ🚌
育児している奥様9760
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1612835616/

468 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:23:51.28 0.net
23区と都下の丁度境目あたりに家を買おうと思うんだけど、都下だと土地が安い、23区だと子育て支援が充実してるの
都下だと医療費助成は6歳までだけど23区は中学卒業までだし、保育料とかも細々差があるわ
たわしは23区の方が結局お得な気がするんだけどディンは都下推しなのよね
奥様たちはどっちがいいと思う?

469 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:23:53.28 0.net
>>465
白いやつ?エルゴ

470 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:24:16.21 0.net
>>464
前デパートでキャビアの缶詰6000円くらいで売ってておったまげたわ
大さじ1だけ600円で売って欲しい

471 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:24:19.48 0.net
>>468
具体的な場所教えてくれないとなんとも

472 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:24:22.45 0.net
>>469
エルゴ!なんか見たことある生地だなぁと思ってたのよね
スッキリしたわ

473 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:24:23.38 0.net
>>463
最近のは結構綺麗と思うけど
元の画質が悪いかコンビニチョイスが悪かったかのような

474 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:24:28.27 0.net
ディンがここの裏のこうなってるこれがうんぬんかんぬんって話すんだけどほんとイライラするわ
何色の部品の裏のU字になってる部分のって言えや

475 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:24:37.43 0.net
>>468
学区の評判はどうなのかしら?

476 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:24:37.68 0.net
>>468
23区かな

477 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:25:01.94 0.net
>>468
土地安いって言っても実際の差額がわからんとなんとも

478 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:25:13.41 0.net
>>463
コンビニというかコンビニに置いてある機種が古いと画像荒くなったことあるわ

479 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:25:13.91 0.net
やっとディン出勤したわあああああ
お迎えまであと1時間しかない

480 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:26:04.99 0.net
>>470
お高いわよね
そんなに払って食べたいかと聞かれると…

481 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:26:17.06 0.net
>>475
学区のことはよくわからんの…まだこれからね
>>471
練馬と西東京よ

482 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:26:20.08 0.net
ママ友との会話で防寒着のことゴウカン着って言っちゃったわしにたい

483 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:26:24.63 0.net
>>481
練馬

484 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:26:25.13 0.net
>>437
賠償金の方が安くすみそうな気がしなくもないわ

485 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:27:05.64 0.net
>>468
そこで武蔵野市よ

486 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:27:08.21 0.net
>>480
どこかお高いお店に行った時ちょろっと食べる程度でたわしは十分だわ
フォアグラもガストでいいや

487 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:27:35.53 0.net
>>482
目出し帽とかかしら

488 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:27:38.93 0.net
>>469
アイス抱っこしたら溶けない?

489 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:27:58.98 0.net
>>479
うちはまだ出勤しないわ死んで欲しい

490 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:28:09.71 0.net
>>482
強姦着に聞こえちゃうわね…

491 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:28:17.61 0.net
平野ノラもういつ産まれても良さげね

492 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:28:25.91 0.net
>>485
武蔵野はたかすぎぃ

493 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:28:36.45 0.net
>>490
えっ

494 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:28:36.60 0.net
外出先で腹痛トイレよ…あんまり時間もなくて外で待ってるディンから鬼電くるわつらい

495 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:29:09.71 0.net
あと10分で出なきゃ…
寒すぎてこたつから出られない
外は吹雪いてる

496 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:29:10.34 0.net
目出し帽って犯罪者以外つけるのかしら
普通に売ってるわよね

497 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:29:12.04 0.net
>>481
練馬も結構高いよー家

498 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:29:15.41 0.net
>>491
何歳で産むんだっけ?

499 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:29:15.80 0.net
>>492
武蔵境で駅から離れていればいけるカナー?

500 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:29:26.39 0.net
>>494
予定があるなら先に行ってもらう

501 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:29:38.11 0.net
>>494
屍越えてっえもらお

502 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:29:40.12 0.net
>>488
くそこん

503 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:29:46.03 0.net
>>496
足立区でインタビューされたおばさんが被ってたわ防寒だって

504 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:29:48.35 0.net
元彼の実家が大泉学園だわ

505 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:29:52.66 0.net
>>498
42

506 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:30:01.03 0.net
>>494
LINEしたらよくない?

507 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:30:12.14 0.net
たわしもおうちの相談なんだけど飯田のいい家に住んでる奥様いらっしゃるかしら

508 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:30:12.24 0.net
>>500
車だから無理なの
まじ痛い泣きそう

509 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:30:14.81 0.net
>>505
高齢初産なのね

510 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:30:18.04 0.net
>>503
さすが足立区

511 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:30:19.51 0.net
>>496
たわし小学校のスキー学習でかぶったわ

512 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:30:31.49 0.net
先週美容院行ったら首から肩にかけてのマッサージ15分もしてもらったわ
クッッソ気持ちよかった

513 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:30:43.55 0.net
たわ家では練馬の駅チカ買えませんでした!!!埼玉に行きます

514 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:31:00.06 0.net
>>512
たわしはシャンプー時頼んでないのに頭皮マッサージしてくれたわよだれ出そうになった

515 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:31:07.53 0.net
たわし練馬区のまさに練馬駅だけど戸建ては最低価格7000万だしファミリーマンションは6800万〜とかだし

516 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:31:10.28 0.net
>>508
コンビニでストッパか何か買ってきてもらお
それか後からタクシーでも良し

517 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:31:16.95 0.net
>>512
サービス?

518 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:31:28.93 0.net
たわしは千葉で探してるの

519 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:31:33.94 0.net
都下でも医療費もう少し長くもらえるとこあるわ
探したらええんちゃう

520 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:31:40.58 0.net
たわし耳だしショートにしたらそれ以上伸びると鬱陶しくなってきたわ
ディンはせめてボブにして…って言ってるけど

521 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:31:42.36 0.net
>>508
あとからタクシーで追う

522 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:31:47.04 0.net
立川市は安いわよね凄く

523 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:31:49.24 0.net
メルカリで入学用の袋物買ったわ!
あとは名前入れるだけイェーイ

524 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:31:51.04 0.net
ギックリ腰で鍼灸院行って次回予約取らないまま2ヶ月経つんだけ腰痛くなって来た
2ヶ月で痛み出すスイッチとか押されたのかしら

525 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:32:16.26 0.net
>>520
わかるわかる
短いの快適よね

526 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:32:16.98 0.net
>>524
鍼灸行ってみたいわ
近くはお高そうなのよね

527 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:32:34.48 0.net
>>522
駅近はくそ高いわ
離れたら安いのかしら

528 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:32:47.70 0.net
都下はゴミ有料なのも嫌でも戸別回収のとこはヨシ

529 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:32:51.68 0.net
>>520
たわしも最初ボブ→ショートボブ→ショートになっていってるわ本当楽

530 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:33:00.33 0.net
健康診断結果で中性脂肪がEだったわ🐷

531 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:33:06.68 0.net
東京の戸建てって庭なし3階建てで1階は駐車場なかんじのやつ?

532 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:33:21.35 0.net
>>527
駅から離れたら4000万で凄くいい家買えるみたい

533 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:33:29.49 0.net
>>528
国立はプラごみ袋も有料科されたからやめとこ

534 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:33:46.31 0.net
>>531
東京の便利なとこに二階建戸建て建てようと思ったらいくら位するのかしら

535 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:33:47.90 0.net
>>530
豚は太ってないんで〜

536 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:33:49.74 0.net
>>531
場所による

537 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:34:09.62 0.net
>>530
たわし高脂血症で数値悪すぎて即お薬だったわワロた

538 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:34:24.65 0.net
赤きゃわ笑うのきゃわだけど目合うとずっと笑ってるから逆に心配になってきたわ

539 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:34:57.07 0.net
>>538
目合ってるならええんやない?

540 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:35:17.61 0.net
>>538
目があって嬉しいのねきゃわわ
陽キャに育ちそう

541 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:35:45.96 0.net
>>537
コレステロールが高いってこと?

542 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:36:16.33 0.net
>>468
武蔵野市も三鷹市も小学校卒まで医療費補助あるわよ
一回50円か200円だけ負担

543 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:36:35.37 0.net
>>541
うん

544 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:36:45.32 0.net
>>537
今も飲んでる?

545 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:37:06.36 0.net
まさに今武蔵野市か三鷹市に土地買う予定だわ
いくつか候補あるけどクソ高いわね

546 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:37:17.48 0.net
ハイハイとか移動し出すとあんまり泣かなくなる?
上きゃわはキーキー奇声あげてたような…
やっぱり泣くわね

547 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:37:43.77 0.net
次家立てる時は樹脂サッシやってみたいわ

548 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:37:46.23 0.net
>>543
たわしも高いのよね体型普通なのに

549 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:38:01.34 0.net
>>534
便利なとこの条件次第よ

550 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:38:02.49 0.net
おいでよ埼玉

551 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:38:22.80 0.net
>>550
いやよ

552 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:38:30.96 0.net
>>550
大宮か浦和だったらどっち?!

553 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:38:47.63 0.net
>>548
体質の人もいるわよね
ずーっと低くて引っかかる人もいるわ
たわしは高くなってきてヤバタン

554 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:38:48.04 0.net
>>546
ハイハイに夢中だと泣かないわ
しかし夢中になりすぎてどこかぶつけて泣く

555 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:39:07.31 0.net
https://www.homes.co.jp/kodate/b-1000980058907/
立川駅までかなり離れてるのにこの狭さの家なのね
価格は安いけどもう1千万足してもう少し広い家建てないもんなのかしら

556 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:39:13.61 0.net
埼玉って東京近いからなんかいいわね
田舎者の発想だけど

557 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:39:17.82 0.net
>>517
サービスよ
天国行きそうだったわ

558 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:39:22.64 0.net
>>550
所沢に家建てる予定よよろしくね

559 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:39:26.48 0.net
>>552
西武線の方だからそっちわからん

560 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:39:35.52 0.net
>>553
そっかー体質なのね
そういえばジツボンも細いのにお薬飲んでるわ

561 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:39:56.82 0.net
>>559
小手指民かしら

562 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:40:06.18 0.net
>>558
ご近所さんいらっしゃい

563 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:40:12.01 0.net
>>558
あら!一緒にサクラタウン行きましょ!

564 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:40:15.78 0.net
ボブ以上の長さの奥様はコテ使ってる?

565 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:40:24.60 0.net
飯塚ので気になって高齢者が起こした死亡事故のその後調べてたらJKひき殺して裁判結審前に死んでおしまいになったやつあったわ
JKの親にはある日電話がきて加害者死にました相続放棄されたしこれ以上なにもできませんで終わり

566 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:40:31.14 0.net
>>451
余計なこと言っちゃいそうなタイプなんだけどがんばるわ

567 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:40:42.53 0.net
>>555
余裕ある人は広いの建てるだろうしそうじゃなければこれで充分だろうし

568 :Ms.名無しさん:2021/02/09(火) 13:40:51.73 0.net
テレビ見てたら前のすいちゃん出てきたわきゃわ

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200