2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9767

1 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 13:43:25.04 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🥒前スレ🍆
育児している奥様9766
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1612923444/

611 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:05:30.70 0.net
>>609
10歳未満で月経きたら病気扱いよ

612 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:05:44.59 0.net
>>609
それはレアケースだと思うわ

613 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:05:51.46 0.net
麻婆豆腐つくろうとしたら鶏がらスープきらしてたわ
どうしよなんか代わりない???

614 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:05:53.66 0.net
>>604
たわしは怖いから隠しておきたい

615 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:05:59.20 0.net
>>609
でぶなのかしら

616 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:06:02.69 0.net
>>548
https://www.angeliebe.co.jp/goods/29697?ca=categoryRank_17
たわしのもっとカジュアル寄りだけど
たわしはアカホンで4000円くらいの買ったわ

617 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:06:06.59 0.net
>>613
ウェイパー

618 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:06:11.27 0.net
>>609
たしか小4の林間学校の事前に保健体育の一貫で生理の説明とナプキンを女子みんなにプレゼントされたような記憶があるわ

619 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:06:22.01 0.net
>>609
さっきの事件で一時預かり?でレイプされた子8歳ね
生理来てたらさらに可哀想

620 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:06:22.68 0.net
ランドセルカバーこういうのにしたら少しは防犯効果あるかしら
https://i.imgur.com/tUzZHqW.jpg

621 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:06:26.98 0.net
>>613
和風麻婆にする

622 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:06:30.55 0.net
>>614
きゃわすぎて拐われちゃうのが心配やの?

623 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:06:45.32 0.net
>>614
わかるわ
見せたい人はややかわいい程度なのよ

624 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:07:06.93 0.net
>>604
ユーチューバーやって

625 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:07:08.67 0.net
>>623
そして他人から見たら普通

626 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:07:28.36 0.net
きゃわ寝そうだわ
たわしも疲れた

627 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:07:32.07 0.net
>>617
>>621
味覇もほんだしの粉もないわのぉ

628 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:07:48.04 0.net
>>620
お友達も出来ないけど

629 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:07:51.67 0.net
>>620
おしっこされないように貼る鳥居のマークとかは?

630 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:08:03.74 0.net
>>613
めんつゆ

631 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:08:06.56 0.net
>>627
めんつゆは?

632 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:08:33.09 0.net
>>610
眉毛いじると学校で怒られるしね
好きにさせろや

633 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:08:33.43 0.net
>>630
めんつぬいけるかしら?!

634 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:08:50.76 0.net
>>633
美味しいわよ

635 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:09:07.14 0.net
>>627
味の素

636 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:09:19.10 0.net
中2あたりからなんであんなに太るの?

637 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:09:26.44 0.net
めんつゆなくてワロタ
味の素もない
コンソメスープでいけるかしら

638 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:09:43.43 0.net
>>637
普段からどうやって生きてるの?

639 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:09:45.60 0.net
中高のいじり眉毛大体失敗しとるからな

640 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:09:56.24 0.net
>>636
ホルモン!

641 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:09:56.51 0.net
>>636
女性ホルモンよ

642 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:10:20.01 0.net
>>637
洋風麻婆でおググりあそばして

643 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:10:40.74 0.net
>>637
シチュー

644 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:10:44.19 0.net
ゴロゴロしてるたわしにもー!て言いながら3歳女児きゃわが部屋片付けてくれてるんだけどほぼきゃわがやったやつなんだけどこれこのまま甘えてやってもらって良いよね?

645 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:10:47.90 0.net
>>620
https://i.imgur.com/FaXzGHg.jpg
手軽にこれでいいわ

646 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:10:57.76 0.net
>>636
たわしがちで食うことしか考えてなかった時代だわ

647 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:11:01.21 0.net
>>562
多分みんなそんなふうに自分のきゃわのこと思ってるわよ

648 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:11:04.40 0.net
>>622
イタズラされるとかいやなの

649 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:11:07.83 0.net
>>638
いやほんとたまたまなの
そして今日買い物行ってめんつゆも鶏がらスープもどっちも買わなきゃ!て思ってたのち忘れたの

650 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:11:48.00 0.net
>>562
6歳までみんなそんなんよ?

651 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:11:49.49 0.net
>>645
右下のがいいわ

652 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:11:56.75 0.net
>>636
そこで太らなきゃ胸とSiriに肉つかないの

653 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:12:11.33 0.net
たわしはずっと運動してたから運動やめた19のあと地獄

654 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:12:11.68 0.net
>>636
たわしはその頃から雲行き怪しくなって中三の部活引退後に右肩上がりでふとましくなったわ

655 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:12:36.49 0.net
>>652
あー確かにあの時期ガリガリの子ぺたんこのままだわ

656 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:12:41.20 0.net
>>651
お前を蝋人形にしてやろうかぁぁぁぁ
って書いとこ

657 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:12:41.85 0.net
>>652
胸につかなかったよ?

658 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:13:04.15 0.net
>>648
きゃわ80キロにすれば

659 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:13:14.75 0.net
マジ貧乳デブって前世でナニしたの?

660 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:13:23.69 0.net
たわし3歳からずっとデブだわ
一番痩せたときが58s

661 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:13:36.07 0.net
>>657
低学年よりはあるやろ

662 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:13:36.70 0.net
たわきゃわ可愛いからだてメガネとかかけさせてダサくしときたい

663 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:13:44.10 0.net
>>653
たわきゃわも生理きてスイミングやめたら急にデブになったわ
美女だった頃が懐かしい

664 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:13:45.79 0.net
>>653
元水泳部の妹今もまるまるしてるわ

665 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:13:59.47 0.net
たわしは一番痩せたのが39kg今60khぷんにーではない

666 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:14:07.39 0.net
>>662
でもそういう子の方が声掛けやすそう

667 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:14:11.24 0.net
>>661
添い乳はできたわ

668 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:14:18.41 0.net
>>647
>>650
そうなのかしら……女児だし尚更白い目で見られるのしんどいのよね
きゃわじゃなくてたわしのメンタルの問題かしら

669 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:14:27.62 0.net
>>666
たしかに痴漢とかされそ

670 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:14:34.84 0.net
>>662
親の欲目よ
他人からしたらどこにでもいるパッとしない子供の1人だわ

671 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:14:44.54 0.net
>>663
きゃわいくつや

672 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:14:50.00 0.net
>>666
そっか茶髪でぶすメイクさせるわ

673 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:15:04.93 0.net
>>670
大丈夫たわしも美人だから

674 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:15:15.47 0.net
>>663
美女だったんか

675 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:15:32.73 0.net
>>673
たわしの方が美人よ

676 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:15:36.68 0.net
>>668
もう少しおおらかでもええと思うわ
奥様が思うほどきゃわ聞き分けなくないかもよ

677 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:15:42.90 0.net
上の子が身長止まったったぽいのに体重だけ増えてるらしくてキェェェーってなってたわそんなもんやで

678 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:15:44.21 0.net
>>675
証拠!

679 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:16:02.12 0.net
ダイソーで裸足でウロウロしてる子がいたんだけど親見たらあっ察しって感じだったわ

680 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:16:33.89 0.net
>>668
聞き分けのいい時もある
ふざけてばっかでぶん殴りたい時もある
癇癪起こして遠い目をしている時もある

681 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:16:45.41 0.net
もーうちの子オテンバ通り越してワンパクで人の話聞いてないし落ち着きないし女児なのにって言ってたきゃわの友達有名私立小受かってたわ

682 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:17:02.27 0.net
>>668
奥様はマイナス方面に自意識過剰なのよ奥様やきゃわをストーカーみたいにずっと気にしてる人なんて居ないわ

683 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:17:14.28 0.net
>>681
どこ?

684 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:17:14.61 0.net
>>668
いい子の時もあるやろ?そっちに目を向けたろ
自戒も込めて書くわ

685 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:17:41.17 0.net
>>670
きゃわな子とブサな子全然違うわ

686 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:18:05.16 0.net
>>685
そうだとしても親の目なんて4割マシよ

687 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:18:15.15 0.net
>>562
って5歳頃思ってたし6歳の今でも時々思うけど
たわしだって大人だけど完璧じゃないし時々やらかすし
まだたった6年しか生きてないのに人の言うこと完璧に聞いて大人しくて振る舞い完璧なんて無理に決まってるのよ

688 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:18:45.48 0.net
>>685
正直変態としては小さくて穴があるならなんでもこいだから美醜関係なく対策するのはいいと思うわ

689 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:19:03.42 0.net
>>687
なんか良いこと言ってる風だけど内容が薄っぺらくて頭に入ってこないわ

690 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:19:09.57 0.net
たわしも鏡の前ではめちゃきゃわなの
写真に写るたわしは糞デブなのよおかしい

691 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:19:11.44 0.net
ママ友のきゃわとか可愛いねーって褒めるけどみんな大したことないわ

692 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:19:32.07 0.net
>>686
そりゃそうやろ
ブス必死すぎ

693 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:20:01.58 0.net
凛々しい金太郎みたいな赤ちゃん見かけたわ
ピンクのフリフリ着てたからたぶん女の子よね

694 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:20:02.97 0.net
>>689
薄っぺらいっていうか今のたわしとたわしきゃわそのまんまを書いただけですしおすし

695 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:20:05.82 0.net
>>691
客観的に心から可愛いと言える子なんてそうそういないわ
みんな幼児らしい普通の可愛さ

696 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:20:15.59 0.net
>>692
ブーメランブーメランブーメランブーメラン

697 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:20:31.76 0.net
>>692
いや必死なのはお前やろww

698 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:20:34.38 0.net
>>690
ディンが写真撮るときゃわの横にいつも妖怪いるの
ディンのスマホおかしいのかしら

699 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:20:41.49 0.net
朝おきたら中条あやみになってねぇかな〜

700 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:20:47.41 0.net
>>695
そうそう幼児として可愛い
パッとみて可愛いってなる子は本当可愛いわ

701 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:21:08.62 0.net
>>695
きゃわと同じ習い事してる子まじ美人でこういう子いるわ
将来スカウト受けるんだろうなって思いながら見てるわ

702 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:21:56.98 0.net
>>699
たわしは井川遥でお願いします

703 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:23:10.00 0.net
>>701
足が伸びればねぇ
今は顔はどうにでもなるからスタイルで選ぶのよね

704 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:23:34.39 0.net
>>695
きゃわな子はめちゃ可愛いって普通に思うわ

705 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:23:58.81 0.net
>>695
可愛い子は連れて帰りたくなるけど

706 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:24:05.44 0.net
>>703
はしかん

707 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:24:17.72 0.net
>>695
あんただけよそれ

708 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:24:37.23 0.net
>>695
美的感覚に長けてないのよ奥様

709 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:24:42.94 0.net
まあ年少は小さいだけでもきゃわってなるわ

710 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 15:25:29.50 0.net
>>705
よそのきゃわを?マ?

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200