2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9769

1 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:02:09.63 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🍩前スレ🍩
育児している奥様9768
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1612942170/

344 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:44:09.45 0.net
>>338
下処理しておるやつにしたらよかったー

345 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:44:17.34 0.net
>>337
えっなにして遊ぶのよ

346 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:44:22.51 0.net
手のひらはやめときな

347 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:44:23.44 0.net
>>337
うちもだいぶ減らしたわ
でもまだ多いわすぐどこにやったかわからなくなるきゃわ

348 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:44:25.24 0.net
ふろしょんがやめられないわ
マジでお風呂行くと反射でシャーなのよ
おばあちゃんになってボケたら絶対ヤバいわ100パーしっこするわ

349 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:44:25.88 0.net
>>340
ち…

350 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:44:28.06 0.net
>>340
そんなん挿入しないとわかんないわ

351 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:44:31.98 0.net
あごめんKENZOよ今あなたのうしろに…

352 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:44:39.96 0.net
>>340
えごめん別にネットだし同一人物認定とかどうでも良くねって思うしさっきボロいトレーナーうpしたしもういいわよ

353 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:44:42.93 0.net
>>340
んまーーーーーーーーー!!!

354 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:44:44.84 0.net
>>346
掌紋っつってな

355 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:44:52.70 0.net
>>348
自分ちならええよ

356 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:44:56.21 0.net
股間がズキズキするわ

357 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:45:02.67 0.net
>>345
スイッチかタブレット

358 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:45:03.08 0.net
きゃわのおもちゃ3段ボックス7本あるよ

359 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:45:08.60 0.net
>>350
挿入したら分かるの!?

360 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:45:11.31 0.net
>>341
シーズン前って表示されてる所住みよ
ガンガン飛んでますがな

361 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:45:19.47 0.net
まわし昔手のひら画像だしたらおばあちゃん?って言われたわ😠

362 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:45:23.67 0.net
>>359
それじゃあ入れていきますねー

363 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:45:28.17 0.net
めっちゃ楽しみい

364 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:45:37.04 0.net
>>359
ざらざらしてるとかガバガバとか

365 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:45:44.55 0.net
手の画像うpしてゾンビ認定された人もいたわね

366 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:45:46.85 0.net
>>361
うp

367 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:45:48.42 0.net
>>343
並行宇宙の奥様になってたのよきっと

368 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:45:48.75 0.net
アップしなくていいわよ

369 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:45:50.68 0.net
>>361
たんしなんて足の画像男言われたわ

370 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:45:56.13 0.net
>>360
たわしシーズン開始って書いてあるところ
くしゃみと鼻水で寝られまへん

371 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:45:59.78 0.net
>>352
これKENZOらしい発言だわ

372 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:46:00.97 0.net
じゃあたわし今日は3時くらいまでここに居るから写真確認は任せて

373 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:46:03.05 0.net
>>369
横田は自然薯

374 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:46:30.78 0.net
やっぱり同一確定しました

375 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:46:32.81 0.net
>>371
こいつKENZO

376 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:46:40.11 0.net
ここ自撮り画像保存しまくってる奥もいるしやめたほうがええわ

377 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:46:40.25 0.net
>>375
思った

378 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:46:45.16 0.net
>>337
えらいわ
うちも減らしたい

379 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:46:47.68 0.net
がっかりだわ

380 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:46:49.66 0.net
そばと自然薯トロロたべたい

381 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:46:55.40 0.net
たわしよく見る夢書くわね
シッコ漏れそうでトイレ行くんだけど便座に座ってさあ出すぞって時にいつも「待てよ?これ夢じゃね?このまま出したらおねしょじゃね?」「いや大丈夫そう」を3回ぐらい繰り返すの
「よっしゃ大丈夫だいっけー!」じゃーーーー
夢でしたおねしょしましたってことが割とよくある

382 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:46:55.51 0.net
同膣のなにがあかんのかしら

383 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:46:58.02 0.net
いやたわしがKENZO

384 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:46:59.53 0.net
たわし普通にKENZO好きなんだけど…

385 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:47:04.71 0.net
>>376
晒しまくりの2人に今更

386 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:47:06.03 0.net
>>379
わだりかっが

387 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:47:11.03 0.net
>>355
義実家でもやっちゃうわ…
温泉とか銭湯は理性で我慢してるわ

388 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:47:12.25 0.net
たわしもKENZO

389 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:47:26.66 0.net
>>382
あなただってうんチャムと一緒にされたくないでしょ?

390 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:47:30.36 0.net
家の中にKENZOあるかしら

391 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:47:30.90 0.net
よく空飛ぶ夢見るわ空飛ぶの楽しいの

392 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:47:33.90 0.net
>>381
あなた機能が一昨日もおねしょしてたものね

393 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:47:40.46 0.net
でもたわしあのうんこチャムス本当にキモいと思ったしあれは買わんわ

394 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:47:45.62 0.net
>>391
幸せそうね

395 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:47:47.02 0.net
やっぱり自己顕示欲虚言癖デブは一味違うわよね

396 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:47:57.84 0.net
あなたもたわしもKENZO

397 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:47:59.24 0.net
>>387
ばれなきゃおけ

398 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:47:59.44 0.net
>>381
たわし夢でしっこしてもリアルでは出てないの
不思議だわ

399 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:48:03.80 0.net
>>393
あの鳥もっとかわいいやつありそうなのに

400 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:48:13.08 0.net
最悪よ
楽しみにしてたのに

401 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:48:17.73 0.net
>>391
家族でたわし1人飛べなくて化け物に襲われて死ぬ夢よく見てたわ

402 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:48:23.19 0.net
>>394
うん
大体ものすごいジャンプして戻れなくて困るんだけど見過ぎてたまにあっちが現実かと勘違いする

403 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:48:27.88 0.net
>>370
たわしもよ
寝てても垂れてくる鼻水なんやねん

404 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:48:29.45 0.net
NiziUのコーラについてるキャンペーン初めてやったわ

405 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:48:35.10 0.net
たわしよくパンツ履いてない夢見るわ
必死で上に着てるやつで隠すの

406 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:48:38.49 0.net
>>391
たわしの見る空飛ぶ夢は飛ぶのもコツがあってなかなか上手く飛べなくて落ちちゃうどうしようってやつだわ

407 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:48:43.10 0.net
たわしKENZOだけどよく見る夢は走ってもなかなかスピードが出ない夢

408 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:48:52.95 0.net
KENZOだけどチャムスのテントは一回買おうか迷ったのよね
でもうんチャムよぎってやっぱロゴスにした

409 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:48:55.54 0.net
>>381
当たり前のように書いてるけど成人がしょっちゅうおねしょするのって大丈夫なん?

410 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:49:07.32 0.net
>>393
かわいいわよ?
https://img.himaraya.co.jp/front/cms/images/0000/catalog/3/0000000890673/0000000890673_h1_01.jpg

411 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:49:13.78 0.net
>>405
これもある
なぜか気づいたら自分だけ全裸とか

412 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:49:16.84 0.net
>>406
たわしも
よく実家のベランダから飛び降りる夢見たわ

413 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:49:18.09 0.net
>>405
たわしも何故か全裸で恥ずかしい隠さなきゃ!って夢見るわ

414 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:49:22.94 0.net
>>395
探偵たわしは女性風俗奥も同膣って睨んでる

415 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:49:26.21 0.net
同一ちん物にも問題ないわね

416 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:49:30.72 0.net
>>410
うんこやん

417 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:49:34.01 0.net
待って待ってたわししかたわしじゃないのになんでこんなに大量発生してるの??

418 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:49:41.41 0.net
空飛ぶ夢みたことないわ良いなぁ

419 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:49:42.71 0.net
たわしトイレにいきたいのにどこのトイレも●まみれでめちゃめちゃ汚くて入れない夢よく見る

420 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:50:01.68 0.net
>>410
チョコボール感すごい

421 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:50:05.57 0.net
>>411
あるある
あとパジャマで寝起きのままとか

422 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:50:09.76 0.net
ずっと前からペニオクのことペニ○オークションだって思ってたのよ

423 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:50:14.43 0.net
>>417
あなたが手をアップしないからよ

424 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:50:17.35 0.net
>>420
チョコボールに失礼だわ

425 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:50:27.74 0.net
たわし乗り物酔いしやすいんだけど今日きゃわとブランコ乗ってて酔ったわ三半規管て鍛えられないのかしら

426 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:50:31.12 0.net
>>422
えっ違うの?

427 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:50:32.78 0.net
>>423
えーめんどいわ

428 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:50:38.44 0.net
そういやここ1ヶ月金縛りあってないわ
よく寝れてること多いの

429 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:50:44.03 0.net
>>422
合ってる!

430 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:50:57.10 0.net
2人ともはよ前脚晒してよ!!!!!!!!

431 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:50:57.25 0.net
たわしうんちゃむだけどスウェット毛玉まみれなの

432 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:50:58.26 0.net
>>428
疲れ取れたのね

433 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:51:08.99 0.net
>>425
これから先は衰えるばかりよ

434 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:51:17.60 0.net
たわしKENZOよ今ピザポテト食べてる

435 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:51:22.68 0.net
きゃわが明日はオモチャの選別式やりたいわ
きゃわの謎の製作物とか折り紙とかゲームのチラシとかガチャとか食玩とかハピセゴミとか細かしいやつ全部捨てたいの
後悔するかしら

436 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:51:24.25 0.net
>>431
ユニクロのスウェットは毛玉できないからダウト

437 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:51:29.65 0.net
>>425
ブランコは酔うわよ

438 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:51:30.64 0.net
ママ友きゃわがおねしょするんだけどたわきゃわちゃんもする?って聞かれてうちのきゃわらはありがたいことにおねしょ処女だから素直に答えたら「うちの子やばいのかなー」って不安そうにしてたから
たわしも子供の頃水の夢見るとおねしょしてたーなんて笑って言ったらドン引きされたわ

439 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:51:31.24 0.net
>>414
たわしも

440 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:51:43.46 0.net
>>434
残念でしたKENZOは胃が弱いからそんなもんこんな時間に食えませーん

441 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:51:46.35 0.net
>>433
マ?新幹線も乗れなくなるわ

442 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:51:50.07 0.net
>>430
だからきゃわ寝るまで待ってよぅ

443 :Ms.名無しさん:2021/02/10(水) 21:51:56.33 0.net
>>435
しないわ
勝手に捨てるわ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200