2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9796

836 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:34:35.92 0.net
>>835
たわしはドラえもん

837 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:36:20.53 0.net
>>836
ドラえもんと恐竜のマジクソ無能だったわ

838 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:36:41.01 0.net
>>833
つまり新品二枚買って一枚出したら自動的にたわしとペアルックを着てる人が市内に誕生するってこと?賢すぎない?

839 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:37:01.29 0.net
>>836
えっよかったわ

840 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:37:21.01 0.net
>>838
馬鹿なの?

841 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:37:34.95 0.net
あ、今回キラメイのハピセなかったわね
リュウソウジャーはあったのに

842 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:37:43.08 0.net
>>840
えっなんで?

843 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:38:32.15 0.net
ミニオン無能じゃなかった?

844 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:40:16.73 0.net
ジョージのただの人形はきゃわ気に入ってたわ
ドラえもんは優秀だった

845 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:40:23.78 0.net
>>843
あのカプセルおままごとの卵になってるわコンコンパカしやすいの

846 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:41:35.94 0.net
うちの4歳まだ顔も書けないわふふふ…

847 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:44:58.20 0.net
ねぇ森さんの、老人はダメと一括りにされるのは不愉快って言葉って今回そのままそっくりお返ししますじゃないの??
あんたも女を一括りにしたやろが

848 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:45:06.99 0.net
>>846
でも電車は上手だったり?

849 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:45:18.43 0.net
野菜かき揚げに胃をやられてたけどパイナップル食べたらすっきりしたわ
買っててよかったパイナップル

850 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:45:18.61 0.net
いつも授乳して布団においたら寝てくれてた赤きゃわが泣くようになったわすぐ寝たけど
アプデ期間かな

851 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:45:44.05 0.net
幼稚園教室の後ろにずらっと皆の絵が飾ってあるの見るの楽しみだったのにコロナで全然見られないわつまんね

852 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:46:16.88 0.net
>>847
何が問題だったのかわかってないんだわね

853 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:46:24.28 0.net
>>847
そもそも女が多いと〜って思っても言わなきゃいいのにだからお爺さんはって思うだけよね
お互い様

854 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:46:47.47 0.net
ハピセのおしり探偵の間違い探しなんかもっとうまく作って欲しかったわ

855 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:47:07.82 0.net
>>847
後ちょっとで答えに気づける!頑張れって言われててワロ

856 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:47:10.55 0.net
>>852
アスペとか以前に本当に頭が悪そうだわ
おじいちゃんだからかしら…

857 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:47:38.95 0.net
>>849
ほんとに消化酵素?みたいなの効果あるのね

858 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:48:22.53 0.net
>>856
あの男尊女卑ゴリゴリ世代+お年だからしゃーない
80代表舞台に出すのがおかしい

859 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:51:09.34 0.net
80代でも常識更新できるおじいちゃんはいるからイエスマンに囲まれてるとああなるんでしょうね
ある意味かわいそうな人生だわ

860 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:52:02.22 0.net
>>858
後任の川渕チェアマンも80代でわろたわ
おじいちゃんしかいないのか

861 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:52:22.07 0.net
>>854
色ちがうんかい!何個もあるんかい!

862 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:52:52.16 0.net
老害老害って言いますけど今までの日本経済を頑張って支えてきた人たちです
ってさぁ 女もな!

863 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:53:09.06 0.net
>>848
なんにもかけないのよ
ぐちゃぐちゃーよ

864 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:53:35.38 0.net
>>863
奥様も絵が下手なのかしら?

865 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:54:23.24 0.net
若い人にいないっていうならそれは育てられなかった、席を譲ってこなかったジジイたちのせい

866 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:54:41.47 0.net
ストレスたまってるわなんか食べたいけどなにを食べたいかわからないくてモヤモヤ

867 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:54:55.44 0.net
>>864
上手くはないけどど下手ってほどではないわ
上の子はオタクでそこそこ上手なのよ

868 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:55:07.47 0.net
>>862
もちつもたれつとかそういうの毛頭ないのね
自分だけが頑張って今があるという発想

869 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:55:13.96 0.net
マッキントッシュのトレンチコート欲しいわ

870 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:56:02.07 0.net
パパ活女子のツイートなんだけど意味がわからんの
どういうこと?

https://i.imgur.com/JjYdoYj.jpg

871 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:56:17.75 0.net
>>857
心理的効果かもしれないわ
でもお腹のスッキリ感はたしかにある

872 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:57:05.32 0.net
>>870
美容部員に本名バラされたってこと?

873 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:57:17.88 0.net
>>870
そんなもんに興味あんの?別世界の出来事よ

874 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:57:38.78 0.net
>>870
偽名使ってたのがバレたんじゃない?メンバーズカードの名前読まれて

875 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:57:46.68 0.net
>>870
パパと買い物にいってビューティーアドバイザーに本名ばらされた
パパには偽名で教えてたのにクソッ

876 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:58:19.28 0.net
>>872
お得意なら名前呼ぶに決まっとるやんなんでパパ連れていったんや

877 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:58:21.32 0.net
滋子が絵麻とか名乗ってたら恥ずかしいわね

878 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:58:42.02 0.net
>>870
ディオールのせいちゃうやろ

879 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:58:42.25 0.net
橋本また大河出てるのね

880 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:58:51.55 0.net
近いうちに何かしらの形で捕まりそうよね
https://i.imgur.com/Yq7Nt9t.jpg

881 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:59:04.69 0.net
>>876
これよね相手はパパ活とかしらねえし自業自得としか

882 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:59:08.38 0.net
店員からしたら知らんがなって感じよね

883 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:59:25.37 0.net
>>870
偽名ばれたくらいで切られるパパなんて別に傷浅そう

884 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:59:39.68 0.net
>>880
きゃわの発達に関して相談に乗ってもらおうかしら

885 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 19:59:53.49 0.net
店舗に来といて本名で呼ぶなとかどんなトラップなの

886 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:00:17.68 0.net
なんて呼べっちゅーの

887 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:00:44.52 0.net
お客様!とかで呼ばれるだけだと思ってたのかしら

888 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:00:56.09 0.net
>>884
お母さんが笑顔でいれば大丈夫とか適当なこと言って終わりそう

889 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:01:16.86 0.net
>>880
まだ捕まってないだけよね

890 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:01:24.56 0.net
常連なのに毎回違うパパ連れて来てたなら良くは思われてなさそうよね

891 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:01:39.16 0.net
>>888
ぎゅうっと抱きしめてやりましょう!

892 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:01:42.23 0.net
>>884
まずプペルを見ましょう

893 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:01:49.97 0.net
>>880
会ってくれるわけではないのね

894 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:02:18.71 0.net
>>890
そりゃ店員も人間ですもんね
そんな目で見られたくないなら真っ当な生き方しないと

895 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:02:24.17 0.net
>>890
(よし大きめの声で名前呼んだろ!)

896 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:03:15.99 0.net
きゃわがうまれてから8年間下きゃわもうまれたりして
きゃわたちの食べ残し食べ続けた8年なんだけど明らかに自尊心が削れ続けてるわ

897 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:03:33.11 0.net
>>896
捨ててるわ

898 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:03:35.55 0.net
>>896
自由時間に好きなもの食べたらええんやで

899 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:04:25.81 0.net
春にフード付きパーカー着て寒くなったら上から何羽織ればいいのかしらね

900 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:05:06.03 0.net
だいたいそういうプロは事前に電話連絡してくるのよ今日は二回行くけどどっちもはじめて来た感じで接客してくれとかさ百貨店とかだとちゃんとそうやって接客するわ

901 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:05:39.26 0.net
吉沢栄一みるわよ

902 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:06:09.50 0.net
>>899
ダウンベストちなみにフードは重ねるわ

903 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:06:27.39 0.net
>>896
きゃわの残したやつ基本食べないわ

904 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:07:03.82 0.net
>>899
薄いキルトのやつかマンパ?フードフードで重そうかしら

905 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:07:15.05 0.net
>>901
たったよー
育児している奥様9797
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1613300814/

906 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:07:15.95 0.net
BAさんに名前呼ばれたくないならメンバーズカードとか出さなきゃいいのに

907 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:07:40.33 0.net
>>905
おつだよー

908 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:08:03.24 0.net
ユニクロ行ってきたわルームウェア系が充実してて買いすぎたわ

909 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:08:07.32 0.net
>>905
おつ

910 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:08:19.45 0.net
>>900
チップはずんでくれたらノリノリでやるわ

911 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:09:12.90 0.net
>>897
今日なんかはうな重出したのよ
さすがにうなぎ捨てるのは心苦しくて

912 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:09:22.71 0.net
>>854
細かくてBBAには探せ無い…

913 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:09:38.25 0.net
>>911
始めに少なく盛り付けておいておかわり方式にしたらいいのに

914 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:10:04.73 0.net
パパ活はおせっせありなのかしら

915 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:10:05.96 0.net
>>912
流れ的にBBAとBAを空目したわ

916 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:10:31.35 0.net
>>913
そうよね…食べる量が毎回違くてメンディわ

917 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:10:47.92 0.net
ディンにバレンタイン渡したのかしら?

918 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:11:14.87 0.net
>>896
秒気になるわよ

919 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:11:26.19 0.net
>>916
たくさん食べるなら何度もお代わりしたらいいのよその方がきゃわもテンション上がるし残す量減るしいいわ

920 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:11:56.96 0.net
パーカーにトレンチ羽織るのすこだったけどもう変かしら

921 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:11:59.64 0.net
>>917
喧嘩したから渡さなかったわ
それなのにきゃわが寝る前に4人家族で幸せだね、みんな死なないようにしようねと言ってきてなんか泣きそうになったわ

922 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:12:10.21 0.net
>>918
たわしがきゃわ産んだ頃よく言われてたけど最近は言わないのかしらね

923 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:12:23.33 0.net
>>919
横田だけどオカワリのときはもっと食べたい!ってノリの癖にオカワリしたらおなかいっぱいになってきて残すが多い

924 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:12:28.06 0.net
きめつの声優さん顔出しで話すのね
ガチ声豚じゃないと誰得ね

925 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:12:36.21 0.net
>>923
わかるぅ

926 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:13:09.70 0.net
明日幼稚園休みてえわ

927 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:13:15.92 0.net
>>921
きゃわ空気読みすぎじゃない?

928 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:13:48.05 0.net
きゃわがいつもパジャマのズボンあえて反対に履くのよ
ケツポケットが前に欲しいらしくて
おもちゃ詰め込んで満足しててでも重さで下がってパンツ見えてて笑ってしまう

929 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:14:10.34 0.net
>>924
プリキュアのCMで宣伝してたプリキュア祭かなんかも声優ががっつり出演予定でもうきゃわらは主要ターゲットじゃないんだな…って冷めたわ

930 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:14:41.93 0.net
>>927
一応きゃわたちの前では普通にしてたつもりだけど気付いてたのかしらね
申し訳ないわ

931 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:14:53.45 0.net
まぁまぁの雨

932 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:14:59.12 0.net
>>929
きゃわらはそういうの元々見ないじゃん

933 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:15:09.50 0.net
>>926
どうぞ

934 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:15:29.91 0.net
>>929
プリキュアショーには必ず大きなお友達いるものね

935 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:15:37.63 0.net
>>929
着ぐるみショーみたいなのもありそうよね各方面の満足を満たそうとして詰め込み過ぎてる感よね

936 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:15:38.12 0.net
>>933
٩( ᐛ )وイエーイ☆

937 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:16:08.89 0.net
久しぶりの水下痢だわ

938 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:16:53.07 0.net
>>929
一応人形が踊ってるやつよね
もう声優ファン集めるなら人形いらんわよね

939 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:19:19.28 0.net
IKEAでレゴ買ってきたわ本当はレゴボックス買うつもりだったけど家にあるレゴ入りきらないサイズだったから見送ったわ

940 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:20:06.12 0.net
あーんピクシブでスケベ漁ってたらムラムラするわたわしもベロベロえろいキスしたいわ!!!

941 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:20:16.59 0.net
>>940
ディン

942 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:20:28.69 0.net
>>939
イケアにレゴ売ってるの?

943 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:20:31.31 0.net
毎日妄想だけして寝るわ

944 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:21:34.34 0.net
幼稚園でもらう写真の収納 おすすめ

945 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:21:41.17 0.net
>>941
麻原彰晃クリソツなの
個人的な性癖には刺さるんだけどピクシブみたいなイケメンがいいの

946 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:22:27.39 0.net
>>944
普段は写真プリントしないのかしら?

947 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:22:33.93 0.net
>>944
分厚いアルバムに全部いれる

948 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:22:39.84 0.net
帰ったわよ

949 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:23:00.51 0.net
>>944
たわし封筒につっこんだまま押し入れ

950 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:23:01.76 0.net
>>946
しないわクラウドに保存してるだけ
でもこれを機にしてもいいとは思ってるの

951 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:24:21.80 0.net
>>942
今コラボしてるのよ

952 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:25:30.94 0.net
昼寝なし4歳2歳
上キャワは晩ごはんごちそうさまと同時にねんねでヤッター!!!と思ったのにまさかの下きゃわが元気元気で寝ないわ
上キャワに邪魔されない自分の時間!!!てな感じで堪能してやがるわ
はよ寝てくれなのよ

953 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:26:17.38 0.net
ギボンヌ自分の姑の仏壇より愛犬の仏壇のほうをキレイにしててワロタわ
そりゃそうか

954 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:27:10.27 0.net
>>950
取り合えずスキャンしてデータにしてるわセブンのプリンターで出来るわ
あとはしまうまブックってやつでアルバム作ってる

955 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:27:36.21 0.net
駄菓子最強は菓道だと思うわ
甘いか太郎うまい

956 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:28:15.26 0.net
ドラクエウォークついていけなくなってきたわ
ダイの高難度からできてないの
しかもひょうぞうもいつのまにか終わってたわ

957 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:28:41.41 0.net
小学生きゃわ持ち奥様いない?
勉強する時の椅子何使ってるか教えてほしいのよ

958 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:28:56.27 0.net
フェルトのサッカーボール完成間近だわ

959 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:29:06.46 0.net
>>955
たわしの好きな蒲焼き太郎さんもここが作ってるのね知らなかったわ

960 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:29:27.58 0.net
>>159
高級かどうかはわからないけどたわきゃわもハピセはポテト食べて終わりでもモスワイワイセットは完食するわ

961 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:29:37.17 0.net
>>957
ニトリで買った勉強机の隣にあった椅子よ

962 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:30:34.79 0.net
今日ディンと男子きゃわに掃除機かけてるとうるせぇと言われ
ちょっとでも料理焦がすと文句言われ
洗濯物が生乾きの臭いすると新しいのにまた洗濯に出され

963 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:30:57.74 0.net
>>962
奴隷ね

964 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:30:59.05 0.net
はぁあ風呂もまだなのにうとうとしてたわ

965 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:31:30.31 0.net
>>920
今日やってておしゃんな人見たわ
たわしも好きで何年もやってるわ
定番じゃない?

966 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:31:34.92 0.net
>>962
そんなのたえられない

967 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:31:38.93 0.net
>>962
ひどい扱いされてるのねたわしなら怒り狂うわ

968 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:31:43.44 0.net
幼稚園もパートも休みたい…

969 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:32:08.40 0.net
来月祝日あるけど土曜とかぶってるのね
パート出勤日数めっちゃ多いわ…
つらい…

970 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:32:10.96 0.net
>>968
たわしも…

971 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:32:10.94 0.net
>>961
キャスターで動くやつ?

972 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:32:16.28 0.net
ミスドのピエールマルコリーニでいちばんおいしいのはなんですか?

973 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:32:29.81 0.net
今日みたいな雨が役員会の日に降ってくれれば中止にな…らないか…

974 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:32:30.51 0.net
>>963
夕飯の希望は毎日バラバラ
別の料理はめんどいから同じ料理出すと文句まではいかないけどむすっとしてる
もう疲れた

975 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:33:02.41 0.net
掃除機はディンがくそだけど
たわしも焦げたもの食べたくないし生乾きのやつも絶対着たくないわ

976 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:33:17.86 0.net
>>974
むすっとしたら何かだめなの?ベネチアのお面つけさせよ

977 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:33:23.10 0.net
ヒカキンに詳しい奥いるかしら

978 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:33:28.87 0.net
掃除機うるさいって言われたら綺麗にしてる人にはありがとうだろ!!って言って納得してなさそうなら掃除機で殴る

979 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:33:33.29 0.net
>>962
むりーーーーー

980 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:33:37.75 0.net
>>977
詳しくないけど好きよ

981 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:33:42.68 0.net
>>977
どうしたの?

982 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:33:58.35 0.net
>>975
家事してない人間がやっちゃだめなことでしょ

983 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:34:00.06 0.net
>>977
セイキンデヨカッタラ

984 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:34:03.06 0.net
>>977
猫は二匹よ

985 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:34:06.30 0.net
>>978
マジでこのくらいしないと心入れ替えなさそう

986 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:34:23.08 0.net
ベッドの足変えれば高くもできるし低くもできるんだけど下きゃわよく動くようになって落ちる可能せのでてきたから久々に超ローベットにしたわ
変な感じ

987 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:34:43.67 0.net
>>984
増えたのね!?

988 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:34:57.32 0.net
>>987
うん

989 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:35:04.24 0.net
ヒカキン奥がワラワラ

990 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:35:09.13 0.net
もしかして餃子奥かしら

991 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:35:38.22 0.net
>>977
UUUMの役員よ

992 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:35:44.71 0.net
そろそろディンと仲直りしてくるわね

993 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:36:03.10 0.net
1000なら夜中地震来ない

994 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:36:15.73 0.net
1000なら風呂入る

995 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:36:32.18 0.net
>>981
たわし全く知らないんだけどきゃわが最近はまっててなにやら物真似するのがかわいくてたわしも見てみたいんだけどどの動画なのかさっぱりなの
テッテレッテテーテッテレッテテーって歌った後にハッ!四角?見つけた…!って言ってまたテッテレッテテー

996 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:36:35.50 0.net
1000なら今から掃除機で殴る

997 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:36:40.29 0.net
1000ならヒカキン見る

998 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:36:41.00 0.net
1000ならねぇえっとねぇうーん

999 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:36:52.73 0.net
>>978
奥様すこ

1000 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 20:37:03.67 0.net
せんなら一発ヤル

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200