2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9798

1 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:20:52.19 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

��前スレ��
育児している奥様9797
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1613300814/

156 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:46:09.18 0.net
だし巻き定食って食べてみたいわ
大根おろしついてるのかしら

157 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:46:10.54 0.net
急に遺産10億ぐらい入らないかなぁ

158 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:46:11.29 0.net
>>150
自民党のガッキーよ

159 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:46:37.11 0.net
>>157
数千マンでもいいからあぶく銭ほっしー

160 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:47:20.25 0.net
>>157
親戚一同がたわしに全部相続されるような死にかたしてもそんなにないわ

161 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:47:30.36 0.net
もうコロナでてきて1年くらいたつのね

162 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:47:33.45 0.net
谷垣さんは車椅子だけど司法書士事務所開いて仕事してるわよ
元気よ
最近後天的に障害持ったことについて最近手記かインタビュー読んだわおもしろかったわ

163 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:47:34.67 0.net
>>160
ワロたし🦀

164 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:47:38.40 0.net
>>158
ガッキーなら車椅子生活

165 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:47:40.86 0.net
ディンが首から上しか動かなくなったらどうする?
それでも後40年くらい一緒にいて愛せる?
たわしは仕事してるディンとか頼れるディンが好きだか

166 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:48:07.02 0.net
>>162
よかったわね
ロードバイクこわい

167 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:48:08.21 0.net
>>160
ダウントンアビーみたいなさぁ

168 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:48:15.19 0.net
>>165
もう愛してないしなあ

169 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:48:15.61 0.net
>>165
動いてても愛してないけど?

170 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:48:33.01 0.net
>>165
今やる気はあるけど続くとなると自信ないわきゃわにすら真由子る日々なのに

171 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:48:35.14 0.net
>>162
ガッキー東大だしあたまいいのよね

172 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:48:37.93 0.net
>>165
あなたのは愛ではないわ

173 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:48:40.22 0.net
>>131
さくらももこのエッセイで見て飲んでみたいなーって思ってたのよ
タピオカがプリプリで感動したわ

174 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:48:46.46 0.net
>>124
読みやすい綺麗さよね
確かに時々ゴツイなぁと思ったわ

175 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:48:55.60 0.net
>>165
難しいわね
今と全く性格変わらないならいけそうだけど多分性格も変わっちゃうわよね

176 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:48:57.84 0.net
>>165
たわしもたわしも
たわしがディン好きなのは自分のためなの

177 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:49:39.56 0.net
>>172
本当の愛を教えて

178 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:49:47.53 0.net
清原翔のリハビリなら支えたいのに…

179 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:49:58.33 0.net
>>175
たしかに

180 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:50:09.15 0.net
>>165
たまに考えるわ
ずーっと面倒見なきゃいけないなんてキツイわよね

181 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:50:43.29 0.net
なんか在宅で仕事してるディン見てカッコいいきゅんってならなかった?

182 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:50:57.51 0.net
>>165
あっさり死んで遺族年金や慰謝料やら色々貰ってこんなのより生きてて欲しかったって思ってたい

183 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:51:13.67 0.net
メルカリで巾着 オーダーで検索してたらオーダーはお受けしておりませんって文もヒットしてなんかむかつくわくそくそ

184 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:51:14.58 0.net
寝たきりの美少女と付き添い医師が付き合ってたのをテレビで見たけど
病状悪化して容姿が悪くなったせいか医師と別れてたわ

185 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:51:27.34 0.net
>>181
きゃわの相手もできないのにいるのかぁってイライラしたわ

186 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:51:35.75 0.net
>>182
ふふ

187 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:51:39.43 0.net
インスタで植物状態ディンを毎日病院に通って世話してる人の漫画思い出したわ

188 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:52:01.97 0.net
テレビ千鳥わけわかんなくてわろたわ

189 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:52:05.35 0.net
>>187
実話?

190 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:52:26.95 0.net
>>183
オーダーメイドにしてみるとか

191 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:52:57.92 0.net
銀魂見てた勢から言うと鬼滅の設定ちょっと銀魂に被ってるのよ…
作者銀魂好きかしら??

192 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:53:00.20 0.net
ああ…着替え袋つくらなきゃ

193 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:53:06.54 0.net
アマプラでね
累観てるんだけどたおちゃんが累役の方が良かったんちゃうか

194 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:53:06.94 0.net
>>189
実話って言ってるし
創作とは思いもしなかったわ

195 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:53:26.59 0.net
>>193
相手だれよ

196 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:53:27.38 0.net
>>191
そりゃジャンプの漫画は一通り読んでるでしょうよ

197 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:53:29.87 0.net
きゃわ今朝熱出て咳出てるから明日はお休みだわ
熱はもう下がったぽいからとりあえず良かったわ

198 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:53:39.80 0.net
実はたわし作者なの

199 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:53:46.11 0.net
>>191
鬼は宇宙からやってきた天人だったの?

200 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:53:52.44 0.net
>>198
鬼滅?

201 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:53:52.45 0.net
>>198
たわしも

202 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:53:54.18 0.net
>>198
ワニ先生〜

203 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:54:01.34 0.net
公園でよそきゃわ騙してた奥様いたわね

204 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:54:02.68 0.net
>>198
公園で小学生騙したババアね

205 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:54:04.16 0.net
>>198
ワニ?

206 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:54:16.48 0.net
>>199
丸ごと似てるとは言ってないわよ頭悪

207 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:54:22.04 0.net
>>198
束子製作?一個いくら?

208 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:54:24.23 0.net
>>191
例えばどこかしら

209 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:54:28.57 0.net
>>198
サインちょーだい
たわしさんへって書いてたわしのイラストもつけてほしいわ

210 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:54:32.52 0.net
心くんイケメンになったわね

211 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:54:39.25 0.net
>>195
芳根京子

212 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:54:55.36 0.net
もう何億と漫画がある中で設定やキャラの性格とか全く被らないことなんて多分ないわよね

213 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:55:02.27 0.net
>>207
5銭よ

214 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:55:15.64 0.net
>>206
銀魂の設定それしか知らんの…

215 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:55:28.29 0.net
>>208
神楽の夜兎族が太陽浴びたら死ぬってところと
あとなんか数個似てるとこあったのよ思い出せない

216 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:55:38.91 0.net
なんか今日変なのいなかった?

217 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:55:55.22 0.net
>>146
最初に食べるのがサニーヒルズなら好きになるかも
基本的にモソモソよ

218 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:56:06.59 0.net
>>211
芳根が顔借りたほう?

219 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:56:14.62 0.net
>>216
放火犯は現場に戻ってくるのよ
つまり奥様が

220 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:56:24.78 0.net
>>215
バンパイアも太陽の光浴びたら死ぬし
人外によくある設定やな

221 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:56:39.63 0.net
>>191
空知のダンデライオン?読んで漫画家目指したらしいわよ

222 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:57:15.64 0.net
やっと生理終わったわ
痩せ期ねうふふ

223 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:57:15.85 0.net
>>215
他のも思い出さないとなんとも
太陽浴びて死ぬ設定いっぱいあるし

224 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:57:24.29 0.net
銀魂は最後どうなるの?銀さん死ぬの?

225 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:57:29.55 0.net
>>218
そうそうブサイク設定の方
たおちゃんが顔盗まれるほう

226 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:57:29.59 0.net
今日は上きゃわの一発ギャグと絵本のページの顔マネで一日中笑いが止まらなかったわ

227 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:57:34.51 0.net
去年コロナ騒ぎ出した頃サニーヒルズの通販で台湾版を特別販売してたのまたやってほしいわ

228 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:57:38.67 0.net
>>217
台湾の眼鏡屋のが初めてのパイナップルケーキだったたわし
いや眼科だったかしら

229 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:57:45.12 0.net
ジャンプ漫画だとるろうに剣心に似てるって指摘はよくあったわ

230 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:57:45.75 0.net
えっ神楽のなんとか族って太陽弱い設定だけかと思ったらあびたら死ぬのね
途中から読むの辞めたから知らんかったわ

231 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:58:14.76 0.net
>>215
吸血鬼が太陽嫌いとかジョジョにもそんなのいなかったっけ

232 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:58:18.76 0.net
>>224
うん

233 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:58:24.30 0.net
銀さんが27歳って設定が公表されて話題になってたわね

234 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:58:24.59 0.net
>>219
たわしはいつもいる変なのよ

235 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:58:24.80 0.net
唐揚げうめええええ

236 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:58:28.58 0.net
セリフ回しやギャグ?は銀魂好きっぽいと思うの

237 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:58:41.98 0.net
>>191
本人そこらへん好きって公言してなかったかしら

238 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:58:43.57 0.net
>>231
ディオ様がそうよね

239 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:58:47.93 0.net
>>232
えぇぇそっか残業

240 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:58:51.54 0.net
>>233
まあそんなもんか思ったより若いと思ったわ

241 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:59:06.16 0.net
>>228
宮原眼科?いいなぁ行ってみたい

242 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:59:16.63 0.net
>>231
ていうか吸血鬼のその設定は昔からやん

243 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:59:20.69 0.net
銀魂の同人誌みたいなのかいてたBLの人だれだっけ

244 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:59:49.06 0.net
>>237
ジョジョゴルゴ13銀魂マサルさんの影響受けてるってよく言われてるわね

245 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 22:59:51.89 0.net
>>233
ボーボボと同い年だね

246 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 23:00:04.60 0.net
>>239
働き方改革して

247 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 23:00:08.81 0.net
>>233
最近まさに銀さんて27くらいだろうなと思ってたの
ってことは土方もよね

248 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 23:00:16.00 0.net
>>243
誰かしら…
この前銀魂の同人誌書いてた教師の人が内部リークにあって副業と判断されたのが話題になったわね

249 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 23:00:49.26 0.net
>>243
ラブポーションNo.9て人有名?

250 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 23:00:51.32 0.net
教師が同人はふつうにだめだわ
バラされたのはかわいそうだけど

251 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 23:00:52.45 0.net
ジャンプに応募するくらいの人はジャンプ影響うけてるやろ

252 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 23:00:57.09 0.net
少年ジャンプにしては年行ってるけど27歳ちょうどいいわね

253 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 23:01:00.28 0.net
>>248
副業認定されるほど稼げてたのかしら

254 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 23:01:02.48 0.net
>>251
それな

255 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 23:01:02.60 0.net
>>247
えーその2人同い年なの?

256 :Ms.名無しさん:2021/02/14(日) 23:01:20.01 0.net
>>253
稼げてないと思うわ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200