2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9807

1 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 10:58:41.00 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

��前スレ
育児している奥様9806
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1613400638/
育児している奥様9804
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1613383539/

274 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:15:35.32 0.net
>>269
かなしい

275 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:15:40.14 0.net
ねぇ年金定期便来たわ
これ年金額って年でもらえるのこと?

276 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:15:41.69 0.net
>>265
たわしは伸ばしたわ…そう永野スタイル

277 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:15:58.90 0.net
コンガラガッチをすごく気に入って毎日読まされるけどつまらんわ

278 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:16:28.79 0.net
>>276
そして卑弥呼様ー!になったところでバッサリ切って阿佐ヶ谷姉妹になるの

279 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:16:33.28 0.net
きゃわは最近赤ちゃん時代の絵本持ってきて読んだあともう終わり?って言うわ
当たり前よぉ

280 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:16:49.73 0.net
>>273
清太さんはスレチ

281 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:17:07.95 0.net
たわしが好きだからという理由でホッツェンプロッツとエルマー買ってきたけどそこそこウケるわ

282 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:17:24.33 0.net
>>280
憲兵呼ばなきゃ

283 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:17:33.37 0.net
>>277
たわきゃわもコンガラガッチ好きだわ
ハンバーグハンバーグハンバーグどん

284 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:17:56.00 0.net
>>283
食べたい

285 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:19:01.46 0.net
本読むのメンディくてたまらんわ
漫画でもセリフ多いとげってなるし

286 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:19:17.90 0.net
身障者トイレから小学生女児2人出てきたんだけど

287 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:19:18.92 0.net
鮮魚だけど確定申告すると一万円くらい戻ってきそうなの
知らんかったわ
知らないと損するけど皆どこで知るのかしら

288 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:19:19.37 0.net
女性はピラニアかぁ
まぁ間違ってないわ

289 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:19:46.30 0.net
>>286
何してたの?って聞いたら

290 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:20:07.62 0.net
たわし前髪伸ばした事ないけど上きゃわにあ

291 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:20:23.49 0.net
きゃわのおやつの適量ってどんなもんかしら

292 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:21:02.15 0.net
途中送信しちゃったけどクソどうでもいい話だからやめるわ

293 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:21:14.16 0.net
>>277
読むには読みにくいわよね

294 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:21:55.87 0.net
ミスドの前のバス停で待ってたら年長くらいのきゃわが
菅田くんの写真見るだけ→どんな味があるか見るだけ→買うのはお父さんのやつだけでいい→きゃわちゃんのはチョコレートついてないやつでいいよ?
って段々要求のハードル上げて行って最後はドーナツの箱持ってウッキウキでお店出てきててきゃわわだった

295 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:22:06.20 0.net
>>287
めんどくて手を付けてないたわひ

296 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:22:16.20 0.net
>>286
連れションよ

297 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:22:51.48 0.net
>>294
きゃわにそれされるとイラッとする
欲しいならそう言えと

298 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:23:56.61 0.net
乃木坂がスマホばっかいじってないで外に出ようって歌うたってたけど
ファンは家から出ない人ばっかだと思うわ

299 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:24:24.73 0.net
>>248
こんなん
https://i.imgur.com/4IxfUql.jpg
下はもっと水色だわ
こっちの色にしたらよかった

300 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:24:42.71 0.net
きゃわもいずれ好きなアイドルとか俳優出来るのよね
どんな趣味になるのか気になる
たわしは保育園時代は二次元だったわガンダムと結婚したいって思ってた

301 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:25:12.51 0.net
きゃわミスドで普通の2つ選んでトレイに乗せた後にDポップ買いたがるのメンディー

302 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:25:22.58 0.net
ハイハインってなんで手に握ってるうちに消えちゃうの?

303 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:25:42.76 0.net
>>300
いとこきゃわ年長はSixTONESファンだわ

304 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:26:09.96 0.net
>>300
たわしはベジータ
サイア人のおうじ…?かっこいい!思ってた

305 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:26:27.96 0.net
>>299
横田だけどドットがあるならそれと合わせたら?
この2つの柄は合わないわ

306 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:26:40.85 0.net
>>299
組み合わせなくてよくない?

307 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:26:47.99 0.net
シンプルとか大人っぽい柄好きなきゃわはどう育てたらそうなるのかしら

308 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:27:16.65 0.net
>>299
この2つは合わないわね

309 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:27:30.26 0.net
SixTONESでストーンズ納得行かないしっくすどこ

310 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:27:36.79 0.net
幼稚園たわしは光GENJIの諸星くん推しだった

311 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:27:41.28 0.net
>>305
合わないわよねぇ…どうしよ
ストライプか無地買つわ

312 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:27:44.63 0.net
東京下げ止まり感出てきたわね
このまままた上がり始めるグラフが目に浮かぶわ

313 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:27:59.53 0.net
>>307
親がキャラ物を馬鹿にする

314 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:28:23.62 0.net
>>313
親の影響強そうよね

315 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:28:44.29 0.net
>>300
上の子好きなのは四千頭身石橋とイグジット兼近とヒプマイの独歩と菅田将暉

316 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:28:47.04 0.net
>>287
去年収入あったってこと?

317 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:28:47.74 0.net
>>311
組み合わせなきゃいけないの?

318 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:29:17.30 0.net
>>311
うん
今後何年も使うだろうし生地買ったほうが絶対ええわよ

319 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:29:21.62 0.net
>>313
これ

320 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:29:44.99 0.net
ベージュ灰色茶色しか着てないきゃわは親の圧を感じるわ

321 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:30:25.47 0.net
スニーカー以外禁止のパートでスリッポン履いてるのバレたわ
というかスリッポンはOKだと思ってたんだけど明日からスニーカーかぁメンディー

322 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:31:07.72 0.net
>>307
年長きゃわプリキュアプリンセスゆめかわとか好きだったのに服はシンプル!大人っぽい!クール!的なやつがええって言うようになったわ
たぶん雑誌の影響

323 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:31:22.05 0.net
>>317
これとこれ使いたいとの要望なの
蓋付きのショルダーバッグつくらなかんの

324 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:31:35.71 0.net
きゃわ原色の赤着たがるけどとても合わせにくいと思うのよね
あまり増やさないでくれと祈ってる

325 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:31:43.10 0.net
>>321
スニーカー指定ってどんな仕事かしら

326 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:31:57.44 0.net
たわしはむしろキャラ推ししちゃってたわ
きやわがシンプル好きだったら良くないわね

327 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:32:00.31 0.net
年長くらいから周りの子やメディアの影響が大きいわ

328 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:32:01.35 0.net
>>287
医療費オーバーしたとか?

329 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:32:33.70 0.net
>>325
倉庫作業よ

330 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:33:01.83 0.net
>>329
物を足の上に落としたら危ないからやない?

331 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:33:03.52 0.net
>>323
布の暑さによるけど表地と裏地にわけたら良いんじゃない?

332 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:33:06.37 0.net
ここの奥様が日本製でええよって言ったからトリドリーってとこできゃわ服買ったのにおもくそ中国製だったわ
別にええけど

333 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:33:29.64 0.net
>>323
2個作ろう

334 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:33:32.38 0.net
>>329
アナル
危ないからかしらね

335 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:34:01.48 0.net
>>323
表と裏で変えたらどうかしら?

336 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:34:23.48 0.net
上きゃわ似合わないからフリフリ着せてなかったけど下きゃわには赤ちゃん時代は着せたい願望出てきたわ

337 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:34:47.90 0.net
>>332
人のせいにしないで!

338 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:35:54.51 0.net
朝から吐き気あったけど寝不足のせいかなーと思ってたらおなか痛くなってきたわ

339 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:36:05.34 0.net
今までここの奥様に騙された話教えて

340 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:36:23.17 0.net
>>332
ププッ

341 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:36:24.69 0.net
>>330
そうなの
危ないからスニーカーを履きましょう!の一例写真の可の方にスリッポンの写真あったから騙されたわ

342 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:36:52.93 0.net
>>339
特にない

343 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:37:02.04 0.net
>>341
なんじゃそりゃね

344 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:37:31.35 0.net
>>341
足の甲と踵が隠れてないと荷物でヤられるからだとおもうのよね奥様のは隠れてなかったんじゃないかしら?

345 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:38:45.96 0.net
>>339
キキララ

346 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:38:45.99 0.net
>>344
すっぽり隠れてるよぉ

347 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:39:57.82 0.net
スリッポンて大体足の甲隠れてない?

348 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:40:02.84 0.net
>>346
中小企業って初見殺しのルールあるわよね乙よ

349 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:40:13.01 0.net
>>339
ディンスタ

350 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:40:45.74 0.net
それなら安全靴の方がいいわね

351 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:40:46.28 0.net
>>339
ママ友いない

352 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:41:08.19 0.net
>>348
くそっと思ったけど逆らう気もないから明日から大人しくスニーカー履くわぁ

353 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:41:12.38 0.net
ディンスタの騙し合い合戦わろたわ

354 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:41:48.64 0.net
スリッポンは疲れるわ

355 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:41:53.44 0.net
>>351
いないよ?

356 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:42:38.10 0.net
>>347
厚みの違いかしらね
スリッポンはスニーカーより薄いイメージ

357 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:42:39.29 0.net
>>335
なんか見てたら貝殻の方腹立ってきたわ
水色の星と無地にするわ
この貝殻メルカリするわ

358 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:43:26.75 0.net
ゆめかわっていつまで好きなのかしら
小4で卒業して高一で復活するイメージだわ

359 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:44:26.81 0.net
4歳きゃわ口座にまだ30万くらいしかないわ
可哀想だからちょっとずつ貯金してあげようかな

360 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:44:55.75 0.net
ここで逮捕されたディンって結局なんだったの?

361 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:44:56.04 0.net
>>357
だから無地と合わせろ言うてるやろ

362 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:45:26.46 0.net
>>358
たわきゃわ年中でゆめかわ!ってはって今年年長の夏に飽きたわ

363 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:45:55.50 0.net
>>360
振り込め詐欺の下っ端

364 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:46:28.15 0.net
>>361
水色の星と無地の買ってでつくるわ

365 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:46:35.10 0.net
そんな簡単に不正受給できるのね
持続化給付金の不正受給にかかわったとして全国で509人が摘発されたことが分かりました。

被害の総額は立件された分だけでおよそ4億円に上ります。
持続化給付金は、新型コロナウイルスの影響で売り上げが大きく落ち込んだ事業者を対象に、中小企業などは最大200万円、個人事業主の場合は最大100万円が支給されます。

一方で、受給する資格が無くてもうその申請をするケースが相次いでいて警察庁によりますと不正にかかわったとして今月10日までに全国で509人が摘発されました。

被害の総額は立件された分だけでおよそ4億円に上ります。

先月には慶應義塾大学の学生が不正を指南したなどとして詐欺の疑いで逮捕されたほか、税理士や行政書士、それに税務署の職員などが専門知識を悪用して逮捕されるケースも相次いでいます。

366 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:47:01.84 0.net
えぇーディン逮捕された奥様いるのね
無能の方がまだ可愛いわね

367 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:47:35.54 0.net
みんなどんな生地で入学グッズ作るのか知りたいわ
入園はキャラもの全盛だった

368 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:47:44.00 0.net
4歳が膝の上で寝たわ

369 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:48:07.55 0.net
>>367
もう買うことにした

370 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:48:24.84 0.net
ふくろものって3年使う?やっぱり途中で嫌がるパターンあるのかしら

371 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:48:32.15 0.net
>>366
詐欺程度なら離婚しないって言ってて結局想像以上の罪状だったから離婚言うとだわ

372 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:48:35.41 0.net
>>365
パパ活してる女子大生がパパに勧められて申請したら本当にもらえたラッキーみたいなネット記事読んだわ

373 :Ms.名無しさん:2021/02/16(火) 15:49:01.27 0.net
>>357
貝殻の方がかわいくない?

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200