2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9825

1 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 20:54:39.29 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

🤓前スレ🤓
育児している奥様9823
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1613628039/
育児している奥様9824
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1613638651/

841 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:30:23.64 0.net
>>825
これまだ使われてるの?
10年くらいまえまとめでめっちゃ読んでたわ
ドロママとかキチママとかDQN返しとかすごくワクワクしたの

842 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:30:27.76 0.net
>>775
人格障害やん

843 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:30:34.10 0.net
自殺じゃないけどゆうぞうがもういないって未だに信じられないわ

844 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:30:35.35 0.net
>>828
TI幼稚園だったりする?

845 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:30:38.96 0.net
>>837
出来る子は勝手に覚えるけどそれじゃ教室の意味無いしね

846 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:30:53.30 0.net
>>836
自殺なのかなぁ
三浦なんとかはどうでもいいけど竹内はなんか…

847 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:30:54.45 0.net
>>834
まだ見てないのにネタバレやめてよ

848 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:30:57.81 0.net
>>775
読んだだけで怒りが湧いてきたむかつく

849 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:31:02.38 0.net
>>836
同じ時期に産後うつだったたわし危うく引っ張られるところだったわぶすだけど

850 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:31:09.05 0.net
>>843
わかる

851 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:31:20.61 0.net
>>775
そういうこと言われやすい雰囲気出てない?

852 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:31:23.78 0.net
今日雰囲気違うと思ったらそういうことなのね

853 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:31:35.62 0.net
モンペア?
モンペのこと?

854 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:31:40.08 0.net
>>841
7年近く前上きゃわ妊娠中にまとめ読み漁ったわ
基地ママ柿…ってなった

855 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:31:45.00 0.net
>>849
ブスで助かった…

856 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:31:45.84 0.net
>>840
どうしようもないこにそれ言っちゃう大人くそやべえな

857 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:31:48.49 0.net
アンペア

858 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:31:50.81 0.net
>>850
ひょっこり現れそうよね
生前何とも思ってなかったのにたわし好きだったのかしら

859 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:31:55.11 0.net
ワンペア

860 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:31:59.76 0.net
コミュ強奥はこのコーチにどう対処するの?

861 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:32:04.10 0.net
>>840
その前に言われた子は続々と辞めていってたのよ
残ってる子の中で1人ターゲット決めて意地悪言うの
たわきゃわはまだいい方だったわ

862 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:32:04.26 0.net
>>775
私語多くてスマホゲームの話ばっかしてたとか?

863 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:32:06.69 0.net
カシオペア

864 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:32:08.61 0.net
>>854
いつか出会えるかなって楽しみにしてたのにそんなの全く出会えなかったわ

865 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:32:20.81 0.net
>>840
それを教えるのが習い事なんやないのけ

866 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:32:26.91 0.net
>>856
腐ったみかんは取り除かないと全部腐るんでしょ?

867 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:32:28.65 0.net
>>863
乗りたかった

868 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:32:37.15 0.net
>>844
あれもしかして

869 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:32:37.95 0.net
スペア

870 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:32:40.09 0.net
たわし実家遠方ディン激務コロナ禍で2人目出産で友達や親戚から大丈夫か産後うつになってないかとか心配されたわ
元気に朝寝坊スマホスッスしてたわ

871 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:32:50.97 0.net
幼稚園の習い事なら幼稚園にクレーム入れられるやん

872 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:32:51.53 0.net
>>858
たわしはなにこいつって思ってたけど癖になってたって気付いたわ

873 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:32:56.16 0.net
あれがデネブアルタイルベガ

874 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:33:00.59 0.net
犬はワンって呼ぶんだったかしら
猫はにゃわ

875 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:33:02.20 0.net
>>775
まあやめてほしかったんでしょうね

876 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:33:03.43 0.net
>>861
そんなん下も行かせない一択じゃないのよ

877 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:33:07.59 0.net
>>860
クレーム

878 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:33:12.77 0.net
>>861
モラハラ系のやることね

879 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:33:21.48 0.net
サッカーやってる男なんてそんなもん

880 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:33:21.77 0.net
>>864
まぁまとめられるくらいだからレアケースよね
見えないところに名前書いたりしてたわ

881 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:33:25.05 0.net
>>851
たわしもディンも言われやすい
上きゃわも
下きゃわは先生が気にいるタイプだわだから尚更嫌だなぁって

882 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:33:26.50 0.net
ぬこ

883 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:33:30.28 0.net
>>861
他の子が言われてるの見た時点でクレーム入れたくなるわ

884 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:33:31.42 0.net
>>874
きも

885 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:33:49.80 0.net
>>879
確かに

886 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:33:50.80 0.net
>>866
このやり方肯定するのね
奥様にはよさそうね

887 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:33:52.90 0.net
>>811
天ぷら職人に弟子入りして10年師匠のやり方を見続けるだけで揚げた事はありませんみたいな感じね

888 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:33:58.65 0.net
たわしキチと遭遇する系まとめ読むの好きなの
新幹線移動するときは新幹線で図々しいやつに席奪われた話のまとめとか見て気持ち高めてから乗るわ
でも変なの遭遇しなくてつまらない

889 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:34:01.12 0.net
>>862
無口で緊張しやすいのよ
ゲームはやらせてない

890 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:34:02.24 0.net
>>879
それな

891 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:34:02.90 0.net
>>872
わかるわかる

892 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:34:02.94 0.net
>>873
だれがデブや

893 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:34:06.27 0.net
>>874
ここにもイッヌて書く人いてきっしょってなる

894 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:34:08.83 0.net
>>880
創作ばっかだしね

895 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:34:23.49 0.net
>>889
それでその仕打ち?園も雇ったらあかん

896 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:34:27.95 0.net
>>861
奥様のきゃわが辞めたあとでまた別の子がターゲットになるのね

897 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:34:28.79 0.net
>>893
テアティーヌ様!

898 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:34:36.43 0.net
>>888
変なやつに会ったらこうしよう!とか考えちゃうわよね

899 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:34:38.30 0.net
>>888
絡まれたときの脳内シミュレーションしてくのよね
なのに絡まれない

900 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:34:44.15 0.net
体操の先生とかサッカー教えてる人って頭の中筋肉だからできない子の気持ちわからないのよ

901 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:34:45.14 0.net
>>886
出来が悪い子が一人いるとチーム全体が遅れるもの

902 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:34:46.37 0.net
あーあ今年地震保険だかなんだかの更新する年だったのね
地味に出費多いわ

903 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:34:50.72 0.net
>>897
誰?

904 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:34:51.94 0.net
こういうスレめっちゃ大好きなんだけど賛同してもらえる奥様いるかしら

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613647808/

905 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:35:16.54 0.net
寝かしつけしなきゃ…

906 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:35:21.95 0.net
>>900
しかも所詮幼稚園児教える程度にしかなれない小物で権力誇示したくていじめしたりするのよね

907 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:35:22.17 0.net
>>904
開いたらモザイクかかった画像のばかりのスレだわ釣られたわ

908 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:35:24.20 0.net
プンニーのとき新幹線乗ったら隣のリーマンが荷物持とうとしてくれたわ

909 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:35:34.42 0.net
緊張してる→ぼーっとしててやる気ない→どうせ家でも運動しないでゲームばっかしてんだろ

910 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:35:34.87 0.net
>>901
そこをなんとかできないんだから指導者として無能なのよ

911 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:35:41.09 0.net
>>874
えっきもいオハイオ死んで

912 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:35:57.59 0.net
>>902
ディンそういうの何年も前から毎月積立してて豆だなーって思う

913 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:35:58.15 0.net
>>906
あーいるいる

914 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:35:59.04 0.net
>>906
幼児教育にはそういうの目的のやつがたまにおるわ

915 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:36:00.06 0.net
>>905
まだ起きてるのね

916 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:36:08.16 0.net
>>898
あるある
でも多分実際にあったらアッ…エー…あーハイ……みたいな感じでここにめっちゃイライラ書き込むだけな気がするわ

917 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:36:10.76 0.net
>>908
いいひと!

918 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:36:12.55 0.net
>>907
その画像がおもろいのよ!!!!!

919 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:36:16.69 0.net
>>910
出来の悪い子は誰が教えてもできないわ
魔法じゃないんだから

920 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:36:19.29 0.net
>>915
昼寝しちゃったからさあ!

921 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:36:31.15 0.net
>>915
介護かもしれないわ

922 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:36:41.31 0.net
またヒカキン奥

923 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:36:51.01 0.net
>>921
夜中徘徊するから見張ってないと…

924 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:36:56.43 0.net
>>909
やる気ないのと緊張してるの見分けも付けられないなら幼児に教えるの向いてないんでしょうね

925 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:36:56.94 0.net
こないだヒカキン奥にだまされたわ!

926 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:37:00.59 0.net
ちゃんと指導したらできる子の可能性の芽を潰すタイプおるわよな

927 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:37:14.29 0.net
さっきこんな感じのスレで遊んでたわ
流れ早くて楽しかった

0341 可愛い奥様 2021/02/18 22:31:13
ネタではなくて年収2000万って普通だと思ってた
発狂している奥様ってなんなの?

928 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:37:15.02 0.net
>>919
だからといってイジメのターゲットにするのはなんというか民度ひくひくね

929 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:37:15.42 0.net
>>908
たわしも家出できゃわ抱いて新幹線飛び乗ってデッキにいたら自由席いっぱいなのにリーマン何人も席譲ろうとしてくれたわ

930 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:37:20.76 0.net
>>923
頻回徘徊

931 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:37:24.92 0.net
>>919
コーチは間違いなくくそだけど習い事でそこまで受け身なのもね

932 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:37:25.74 0.net
>>924
男なのにウジウジしてるとイライラする層おるわ

933 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:37:52.02 0.net
>>927
そこから出てこないで

934 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:37:52.69 0.net
>>929
きゅん

935 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:37:56.01 0.net
>>929
優しい世界

936 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:37:56.21 0.net
botは障害者年金入ったのかしら

937 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:37:56.87 0.net
>>924
幼児に教えるってめちゃくちゃムズいと思うわ
空気も読まないし気分次第だし
技量が必要よ

938 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:37:58.94 0.net
>>904
これわろ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613647808/3

939 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:38:00.20 0.net
>>873
君が指差す夏の大三角

940 :Ms.名無しさん:2021/02/18(木) 22:38:17.63 0.net
>>934
若い人の方が優しい
就活生が電車で席譲ってくれたり

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200