2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定期オフ板出会い厨】芋田治虫【南・鈴木ストーカー】

755 :芋田治虫:2021/03/02(火) 18:30:43.41 0.net
>>754はもちろん、他の祝日もある>>537のレスにあるように、煽バカが立てた俺関連のスレ内では、毎年3月1日が「さいたまの日」なら、毎年3月3日は「さいたまの片隅の日」であり、毎年3月8日は「おおみやの日」で、毎年3月27日は「さいたまから消された土地の日(別名「江得琉の日」ね)」で、毎年5月3日は「こうのすの日」にする。
なぜか?
煽バカがどいつもこいつにも、埼玉県の大宮か鴻巣に住んでいるか知らないが、そのあたりに住んでいる、同一人物かどうかは別としても、あり得なすぎる奴扱いしている時点で、まあ、数年前とは言わないが、去年の5月3日以前は当然で、去年の3月以前からそう決まっていたんだよ。
全て、煽バカが蒔いた種どころか燃料だろうが(#^ω^)
それも火を近づけなくても、自然発火しないほうがおかしな超近物をよー(# ゚Д゚)
だから、毎年3月8日は「おおみやの日」で、毎年5月3日は「鴻巣の日」と煽バカが立てたスレにおいては祝日になるのは因果応報であり、避けられない宿命であり、歴史の必然だ。
俺が勝手気に決めたのではない。
俺が煽バカが立てたスレに何書く前からそうだった。
この現実も、事実も、決して忘れてはいけない。
さいたまも、埼玉も、埼玉県人扱いされた人々は、それを知ってこそ、真のさいたまと埼玉の偉業を知ることができるのだ。
さいたまと埼玉に栄光あれ。

総レス数 1001
878 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200