2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9849

1 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 10:13:29.50 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

��前スレ��
育児している奥様9848
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1614004365/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1613996429/

357 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:16:13.79 0.net
>>353
そんなことできるの!?けっこう硬いわよね

358 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:16:16.22 0.net
>>352
ミッチミチよ

359 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:16:30.27 0.net
>>355
よかった…ふつうよね

360 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:16:34.71 0.net
>>356
ししょー住民なの?

361 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:16:47.69 0.net
シンママいとこマッチングアプリで知り合った人と再婚する家も買うってなってたけど新ディンが二重ローン?でローン組めないし新ディンの親が病気になって全て延期になって1年くらい断つわ
このまま自然消滅しそう

362 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:16:54.56 0.net
>>357
途中で骨組み折れてたのかも
両端から棒っぽいもの出てたし…

363 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:16:54.61 0.net
>>220
髪にジェルたっぷり塗ってた昨日
サラサラだったから

364 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:17:25.77 0.net
>>362
刺さりそうで柿

365 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:17:26.63 0.net
>>362
それはそれで危ないわね

366 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:17:37.69 0.net
全然違うけどベビーカーに乗ってる赤ちゃん知恵ついてきてそうな奴らが腕組み枕して足組んで偉そうにしてるのすごいかわいい

367 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:17:45.20 0.net
>>344
消耗し合う夫婦って疲れそう

368 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:17:59.84 0.net
>>361
やっぱり女児いるの?

369 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:18:13.15 0.net
>>366
最近きゃわは足を前に乗せがち

370 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:18:25.46 0.net
>>366
前のバー?のとこによく足乗せて寝てたわ

371 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:18:26.17 0.net
たわしもいまムカつくから寝たふりしてる

372 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:18:45.98 0.net
>>370
それも可愛いふてぶてしいのよね

373 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:18:47.81 0.net
>>368
いるわ
上が男児下が女児
確か小学2か3年

374 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:19:07.06 0.net
>>364
無能そうなディンが押してたわ
ケガする子がいないといいんだけど

375 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:19:20.15 0.net
>>369
あーやってたわね懐かしい

376 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:20:08.65 0.net
夫婦でできる範囲でダラダラしたらいいのにね
たわしなんて11時に起きてくるまでディンがきゃわにご飯つくったりしてくれてたわ
辛すぎてちょっとしか食べられなかったから作り直して今入れ替わりでディンが寝てる
無能同士でダラッダラよ

377 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:20:20.29 0.net
B型ベビーカーっていくつくらいからだっけ
A型ボロボロだからもう替えたいわ

378 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:21:29.68 0.net
ISOFIXタイプの新生児から使えるチャイルドシートリサイクルショップで500円くらいで売れるかしら?
3年前に買ったやつよ

379 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:21:36.80 0.net
>>376
たわしはダラダラしたいけどきゃわがそれを許さないわ
ディンは寝ててもきゃわスーンなのに…

380 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:21:37.87 0.net
なんか美味しいもの食べたいけど特に食べたいものはないのお腹はすいたわ

381 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:21:40.34 0.net
A型B型が未だにわからないわ
持ってるのはスムーヴとポキット

382 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:21:46.65 0.net
>>377
7ヶ月くらい?
腰座ったら

383 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:21:59.38 0.net
IKEAに手巻きの懐中電灯売ってたけど30回まわして一分半持ちますみたいなんだったわ
そんなんやってらんない

384 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:22:06.68 0.net
>>379
うちはママは真由子で無能は優しいから🤗

385 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:22:13.69 0.net
大野くんいま緊急事態宣言出てやることないから燃え尽き症候群になってるみたいね
なんでジャニーズ辞めたのかしら

386 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:22:38.11 0.net
>>361
新ディン家庭ありそう

387 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:22:48.49 0.net
>>385
ほんと大麻君がやめたのなんでかしらね

388 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:23:04.88 0.net
>>352
脚肉もゆるゆるだから隙間はあるわ
でもズボンにねじ込むと入らない

389 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:23:07.78 0.net
>>382
腰すわりからねそれならまだ少し我慢だわ
ディンがタイヤ大きくてコンパクトなのがいいって言ってるけどあるのかしら

390 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:23:12.44 0.net
>>381
A型は両面使いできる大型重量系のやつでB型は前だけ見る軽量系のイメージ
あくまでイメージよ

391 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:23:14.78 0.net
鮮魚は預かり使えなくなった園うち以外にもあるかしら?

392 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:23:59.17 0.net
>>390
あー両面つかえるやつなのね
スムーヴ両面無理だし重いからどっちでもないわね

393 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:24:59.47 0.net
>>257
ねえしつこくてごめん
この結婚式出席するとしたらいくら包めばいい?
夫婦と幼児1人乳児1人

394 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:25:32.25 0.net
たわしが昔好きだった先輩がたわしの前走ってるかもだわ!

395 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:25:56.18 0.net
>>391
うちもよー
特別な事情以外は鮮魚は預かり無理

396 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:26:12.92 0.net
>>394
顔みたいわね
ハゲてたらショック

397 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:26:19.34 0.net
鮮魚がなんで預かりたのむの?

398 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:26:42.65 0.net
>>397
想像力なさすぎちゃん

399 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:26:54.27 0.net
>>393
相場は10万くらい?けど宿泊費とかかかるならどうなのかしらね?

400 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:26:54.29 0.net
これだから兼業は

401 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:27:03.39 0.net
>>395
通院とかは使えるかしら?
うち入園決まってから鮮魚利用不可言われたし通院も利用不可言われたわ…

402 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:27:37.86 0.net
>>397
どこにでもきゃわ連れてくの?

403 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:27:38.19 0.net
>>394
ジョギング?🏃♂🏃♀

404 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:27:52.45 0.net
>>114
ディンの転勤についてきて実家も遠いしワンオペとかドMヤーンって思っちゃう

405 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:27:53.50 0.net
>>402
通院とかはわかるわよ
その他やん

406 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:28:12.93 0.net
>>401
知り合いは使えた言うてたわ
その点まだたわ園融通は効く模様

407 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:28:41.40 0.net
たわ園は比較的ゆるゆるだわ

408 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:28:52.07 0.net
高須委員長ちょっとボケかけてる?

409 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:28:59.33 0.net
>>406
ええわね
バスなし弁当だけど預かり充実してるから選んだのにこの仕打ち

410 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:29:49.64 0.net
>>397
知り合いは怪我したとこのリハビリ通院で預かり申し込んでたわよ
コロナ前なら別に理由なしでokよ

411 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:30:31.94 0.net
>>408
委員長 誰

412 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:30:58.41 0.net
基本なんでもオッケーだけど枠がいっぱいの時は理由なしは断られるわ

413 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:31:13.44 0.net
しにたいな

414 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:31:30.15 0.net
通院で預かり使おうと思ったら疾病証明出せと言われたわ
以前は鮮魚でも理由不問だったのに
不妊治療…

415 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:31:36.23 0.net
>>396
全然見た目変わってないわ
今思えば先輩もたわしのこと好きだったじゃ…?って思うっちゃうわ

416 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:31:40.78 0.net
平日は何人でも預かりおっけーなんだけど休園日は狭き門だわ
早いもんがちなの

417 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:32:00.92 0.net
>>360
ししょーSPだから呼び出せないわ

418 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:32:44.80 0.net
>>409
毎日じゃなくても頼みたい時あるものね
うちも園近くで習い事やってるからその始まり時間まで預かりよろしくーってやってたのにできなくなって哀しみだわ

419 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:33:22.53 0.net
>>414
病院のパンフと領収書たたきつけてこれでわかるやろあぁん?ってやってみて

420 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:33:23.08 0.net
>>376
でもディンがいない間自分もフルタイムで働いてるのに家のことやらなきゃいけないんじゃダラダラできないじなない

421 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:34:02.00 0.net
鬼滅のぬりえ880円するわ買うか迷うわ

422 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:34:11.27 0.net
>>421
高すぎん?

423 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:34:22.95 0.net
ちょっと臭み出てる肉焼いて食べたの
嘔吐するかなドキドキ

424 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:34:33.80 0.net
>>414
コロナのせいかしらね

425 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:34:47.22 0.net
>>418
転勤族で身内に頼れないから預かりありがたいと思ってたのに秋になって利用不可と言われるとは思わなかったわ
早くにわかってたらバスあり給食午前保育ありの園にしたわ

426 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:34:59.62 0.net
>>421
コミックスコピーした方が安く塗り絵できるわね

427 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:35:31.16 0.net
>>422
上質の紙つこてるのよしらんけど

428 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:35:58.52 0.net
>>427
どうせきゃわがガーッて塗るのにね

429 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:36:19.01 0.net
>>421
強気すぎる値段設定ね

430 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:36:24.01 0.net
>>426
えっなんかそれはドン引き

431 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:36:48.17 0.net
やべーわ公園来たけど風強すぎちゃんでたわし飛びそう

432 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:36:53.72 0.net
今地方の小さい謎美術館にいるわ
たわしたちの他に一人なんかずっと歓声あげてる

433 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:37:01.98 0.net
>>431
風速100メートルかしら

434 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:37:09.79 0.net
>>415
話しかけろー

435 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:37:17.41 0.net
>>430
自分ちだけならええんちゃう

436 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:37:27.39 0.net
まじこのスレで死にたいなって奥様はたわしにお金渡してから逝ってほしいの

437 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:37:27.62 0.net
>>431
奥様は大事よきゃわちゃんは気をつけてあげて

438 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:37:40.59 0.net
>>425
たわしも身内どっちも遠いから気持ちわかるわ
たわしは入園後の変更だからしゃーないけど入園前にはそのアナウンスすべきよね

439 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:37:42.79 0.net
>>420
できる範囲でいいじゃん

440 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:37:43.13 0.net
ふーラム肉3キロ処理したわ
ステーキ用
ジンギスカン用
弁当用

441 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:37:44.73 0.net
きゃわが鼻くそ取れたらしくて指先についてたからディンに持ってけって言ったら「ゼリーと交換して」って言ってたわどんな物々交換よ

442 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:37:52.53 0.net
>>434
全然違う人だったわ
見た目変わってないってのはインスタ情報よ

443 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:37:55.98 0.net
>>436
しにたくたってあなたじゃなくてきゃわに金残すわ

444 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:37:57.97 0.net
>>430
販売する気なの?

445 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:38:05.69 0.net
>>430
なんで?

446 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:38:10.39 0.net
>>432
うぜーそのへんに座ってる係の人に言おう

447 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:38:22.23 0.net
>>442
インスタチェックしててワロ

448 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:38:32.60 0.net
>>443
きゃわに金残すなら頑張って生きなさいよ

449 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:38:38.92 0.net
>>399
そうなのよね
ちゃんと包んで距離おくことにするわ行かなきゃいけないなら

450 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:38:58.22 0.net
>>440
羊捌いたの?

451 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:39:00.42 0.net
>>448
金せびってるやつが説教してこないで

452 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:39:15.49 0.net
>>441
わらしべ長者目指してるのね

453 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:39:31.07 0.net
>>450
子羊をね

454 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:39:34.86 0.net
>>436
お渡しできるようなお金があるなら死なんやろ

455 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:39:36.30 0.net
>>437
芝生走り回ってるけど風が強くてたまに立ち止まって強風に耐えてるわ
帰ろって言っても帰らないしつらたん

456 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:39:37.82 0.net
見た人が不快になるのをわからずに?気にせずに?しにたいしにたい書き込む時点でどんな人間なのかよくわかる

457 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 12:39:37.89 0.net
公園の帰りもうすぐ家だよってとこで寝たからまだ寝てくれると思ったのに起きたわ悲しみ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200