2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9853

1 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 23:41:04.91 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

🐖前スレ🐷
育児している奥様9852
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1614080865/

2 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 23:58:30.23 0.net
そろそろねふわ

3 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 23:58:48.54 0.net
たわひもねふわ

4 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 23:58:56.69 0.net
ポチ子とたま子被るわ

5 :Ms.名無しさん:2021/02/23(火) 23:59:57.21 0.net
やばいって…

https://i.imgur.com/x5Z085S.png

6 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:00:01.55 0.net
アメブロの不妊妊活カテゴリー宗教的なの多くて邪魔だわ
不妊ブラックホールってなんやねん

7 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:00:25.82 0.net
>>6
なにそれ

8 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:01:11.31 0.net
明日になったらたわしの免疫が順応して花粉にかつったりしないのかしら
明日もじゅるじゅるだったらもうシンディ〜

9 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:01:35.13 0.net
食洗機の洗剤がきれて食器の山がゴイスー
意地でも自分で洗わねえ

10 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:02:44.45 0.net
17歳で発症して約15年花粉症だけど今年はじめて耳鼻科行こうかしら

11 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:03:47.28 0.net
なんか去年から自然のもの全てが強いわね

12 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:04:07.52 0.net
浴室のタイルの目地の掃除がメンディーから高圧洗浄機買おうかしら
使ってる奥様いるかしら

13 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:04:09.95 0.net
>>9
アマゾンでまとめ買いしないからー

14 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:04:17.02 0.net
舌下免疫療法3年目だけど今年軽いわ
いつもなら鼻水ジュルジュルのとこ芽だけかゆい
ついに効いてきたのかしら

15 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:04:48.36 0.net
>>9
試供品のタブレット投げるわね

16 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:04:51.04 0.net
>>14
ええそんな長くかかるのね

17 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:05:17.45 0.net
>>14
3年目でやっとなのね…

18 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:05:17.70 0.net
花粉症って緑の鼻水もでる?

19 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:05:34.72 0.net
>>18
たわしは出ないわ

20 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:05:46.17 0.net
>>19
透明?

21 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:06:12.58 0.net
>>20
うん

22 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:06:18.94 0.net
緑までいかないけどきいろっぱな思いっきりでるわ

23 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:06:31.94 0.net
>>21
そっかー

24 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:06:36.78 0.net
たわし内地に生まれてたら絶対花粉症なってたわ

25 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:07:01.71 0.net
>>22
色が付いてるのは細菌だから風邪だと思うわ

26 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:07:18.06 0.net
>>22
そのパターンもあるのねきゃわが多分花粉症だって医者から言われてて色付き鼻水なのよねやっぱ花粉か

27 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:07:38.38 0.net
ヤフーモール滅多に使わないからポイントキャンペーン訳わかんないわ
5のつく日をサンドイッチで4%ポイントアップってなんや
2時間前に決済した時よりもポイントアップしとるや内海キエエエ

28 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:08:06.55 0.net
>>24
岐阜に引っ越すんじゃなかったっけ?

29 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:08:18.72 0.net
ポチ子の育児垢あったのね

30 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:08:52.86 0.net
今日ご飯食べるのなんとなく忘れてたんだけどきゃわのも忘れてたわ
きゃわお腹空いたとも言わず結局晩御飯なしで寝ちゃった

31 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:09:18.45 0.net
>>30
1日くらいダイジョーブ

32 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:09:33.70 0.net
>>27
なんかムズいシステムね

33 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:10:04.96 0.net
>>26
花粉症は透明なんですって
風邪引いてなくて色付きなのは鼻炎か副鼻腔炎になってる可能性あるらしいわ

34 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:10:36.49 0.net
>>16>>17
早い人ははじめた次のシーズンから効き目を感じられるそうだけどたわしは時間かかったわ…

35 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:10:45.60 0.net
>>33
まじかもう1度病院いってくるわありがと

36 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:10:58.09 0.net
>>18
緑のはアレルギーの鼻水ではない

37 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:10:59.23 0.net
>>29
見つからないわ

38 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:11:20.77 0.net
>>28
だれが?

39 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:11:27.68 0.net
>>37
たわしも探したけどなかった

40 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:11:39.76 0.net
眠れへん...

41 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:11:52.80 0.net
>>7
未来の赤ちゃんとあなたを繋ぐ『妊活ブラックホール』からの脱出方法ってタイトルだったわ
いのちの本質案内人が潜在意識からあなたの妊娠できない原因を探しあて根本から治癒してくれるらしいわ
本編は読んだことないからわからないわ

42 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:11:54.67 0.net
>>40
たわしも

43 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:11:58.64 0.net
薬のんでると流れ出なくて鼻の奥に溜まるパターンに変わるから黄色になるわ
ノーガードだととめどないサラサラ透明鼻水くしゃみ20連発みたいな

44 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:12:00.44 0.net
きゃわが熱出して1日で引くとかしょっちゅうで困るわ

45 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:12:11.36 0.net
>>38
沖縄奥がそろそろ岐阜に引越す言うてたからその奥かと思ったのよ

46 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:12:31.41 0.net
>>45
たわし北海道だもの

47 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:12:36.59 0.net
>>43
くしゃみ連発してる人見ると大丈夫?と声かけつつわろてまう

48 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:12:44.57 0.net
>>35
軽いとええわねお大事に

49 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:12:59.75 0.net
沖縄から岐阜ってすぐ病みそう

50 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:13:08.94 0.net
>>41
意識で変えられるんだすげー(棒)

51 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:13:13.51 0.net
>>39
たわしも見つからないわ

52 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:13:21.57 0.net
>>47
止めたいんやこっちは!

53 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:13:24.10 0.net
>>39
梅の子育て絵日記ってタイトルよアメブロ

54 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:13:36.36 0.net
岐阜出身だけど東海以外の出身だと暮らしにくいと思うわ

55 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:13:50.55 0.net
>>53
嬉しいわありがとうなのよ

56 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:13:53.20 0.net
>>47
一旦アレになると1週間くらいは花粉スイッチoffにならないからまじ困ったもんよ

57 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:13:56.31 0.net
ディンとおせっせしたい

58 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:13:58.02 0.net
たわし鼻水じゃなくて全部痰として出てくるからしんどいの
ちゃんと鼻から出てきてくれないかしら

59 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:14:03.53 0.net
>>46
あら北海道も内地って言うのね!沖縄だけかと思ってたわすまんすまん

60 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:14:28.24 0.net
>>48
ありがと

61 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:14:48.88 0.net
>>54
文化的に?

62 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:14:50.83 0.net
>>53
絵のタッチ違わない?

63 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:15:07.45 0.net
>>58
痰はほんといやだわね眠れないし

64 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:15:20.99 0.net
ズンギィのその後気になるわ

65 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:15:28.58 0.net
>>62
別人よ

66 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:15:43.46 0.net
>>58
後鼻漏ねたわしもだわ
これ治す方法ないのかしら

67 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:15:46.97 0.net
>>62
手書きからデジタルのカラーの絵になったからじゃないかしら?

68 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:15:48.17 0.net
>>58
たわしも痰になるから咳も出てこれまじコロナやんて我ながら思うわ
副鼻腔炎ひどくなったら味覚も消えるし

69 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:15:51.18 0.net
>>61
進学就職結婚全て地元で済ますのが多数だし実家近くに住む人多いから排他的よ

70 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:16:07.37 0.net
>>53
見てきたけど絵が違う気がする

71 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:16:23.41 0.net
ぽち子でもあんだけ人気ブロガーなら多少は治療費の足しになったかしらね
書籍化してるし

72 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:16:23.99 0.net
>>54
たわしよそから岐阜に来たけど暮らしやすいわ
天気いいし人は穏やか

73 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:16:51.57 0.net
>>72
沖縄奥?

74 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:17:03.17 0.net
>>69
えー血が濃くならないのかしら

75 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:17:06.16 0.net
>>64
復活してるけどさすがに懲りたのか滅多にズンズン出さないしいい子ちゃんなエピばっかりでつまんないわ

76 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:17:12.55 0.net
ポチ子産んだの?

77 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:17:22.15 0.net
>>70
そう言われれば…別人なのかしら
勝手に同じ人と思ってたけど名前も違うわよね
ごめんなさいなのよ

78 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:17:25.51 0.net
>>73
いいえ

79 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:17:29.79 0.net
>>72
陰湿そうなイメージ
大学でなんかあったわよね去年かおととし

80 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:17:33.86 0.net
>>64
タジマルも

81 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:17:45.66 0.net
>>72
あ、あなた沖縄奥ね

82 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:18:01.04 0.net
>>75
そうなのね
ツイだと良い子エピソードじゃうけないわね

83 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:18:02.73 0.net
>>72
奥様はきっと郷に従ういい人なのね

84 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:18:04.88 0.net
>>67
梅の妊活日記もあったわよ

85 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:18:05.10 0.net
今日こそエクシブ塗るわまじめに毎日塗るわ

86 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:18:23.94 0.net
>>79
全国どこでもあるわ

87 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:18:24.86 0.net
>>82
インスタで漫画かいてるわ

88 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:18:25.45 0.net
>>77
どうやって梅のブログにたどりついたの?
リンク貼られてたとか誰かに教わったとか?

89 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:18:33.81 0.net
>>84
これ見ると違う気がするわね

90 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:18:35.01 0.net
ねるわねおやすみみず

91 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:18:59.91 0.net
>>53
この人妊活ブログもやってたから別人だと思うわ

92 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:19:11.48 0.net
>>79
陰湿なのは日本海側だわ

93 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:19:13.32 0.net
まだ風呂はいってないんすよ

94 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:19:29.69 0.net
>>69
東海だけど気候が良いから遠くに出たくない気持ちがわかるわ

95 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:19:29.79 0.net
>>92
全面的に同意よ

96 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:19:35.23 0.net
>>93
入ってこい

97 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:19:46.93 0.net
ポチ子の現況は不明ってことかしら
まぁきゃわのことまであからさまにしないが吉よね

98 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:20:06.26 0.net
>>76
一昨年5月に女の子出産したってブログに書いてたわ

99 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:20:40.08 0.net
>>98
長年やってたけど原因不明で無理かと思ってたわよかったわね

100 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 00:20:44.19 0.net
ぽち丸っつーのもいたな名前被るわー

総レス数 1002
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★