2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9854

1 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 09:56:36.80 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

🦭前スレ🐋
育児している奥様9853
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1614091264/

96 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:40:25.81 0.net
秋田のかりんとう届いたけどカロリー高すぎて草
一袋1000キロカロリー超え

97 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:40:47.08 0.net
>>96
非常食になるわね

98 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:41:18.21 0.net
>>95
冷めないようにかと思ってたわ

99 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:41:34.52 0.net
>>85
パンイチであぐらかいて鼻ほじってるの見てるしね

100 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:41:42.65 0.net
>>75
ちょっとジャンプしな

101 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:41:44.11 0.net
>>97
あら不思議数日でなくなるの

102 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:42:02.69 0.net
>>96
秋田のかりんとうってなんか美味しそうだわ

103 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:42:05.07 0.net
>>100
お腹テトリスするのね

104 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:42:37.98 0.net
ティーコゼーはちクロで初めて知ったわ

105 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:42:48.16 0.net
猫の前でかりんとう食べて猫がマジかって顔してた動画面白かったわ

106 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:43:02.76 0.net
>>105
わろきゃわ

107 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:43:18.97 0.net
>>85
ああなる
それはええわね

108 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:43:26.29 0.net
>>98
ポットに茶葉を入れたまま保温するためのものよ
1杯目から3杯目にかけての味の変化を楽しむのに冷まさないために使うの

109 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:43:26.61 0.net
>>104
たわしも

110 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:44:03.75 0.net
>>47
たわしね

111 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:44:09.13 0.net
たわディンいい人ぶって人の悪口言わないのはいいんだけどたわしにもそれを求めてくるのがメンディー
職場にアスペっぽい人がいて〜〜でこんな対応しててかえって助かったわ〜みたいな話でも
アスペルガーってなに?病気?そういうレッテルはるのは良くないとか言い出すのよクソメンディー

112 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:44:17.79 0.net
ローソンのラスクやべーわ
サクサク進んじゃう

113 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:44:25.88 0.net
>>105
わろ

114 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:44:29.42 0.net
>>108
お詳しいわね
紅茶好きね

115 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:44:50.12 0.net
>>111
うざぁ
人の悪口なんて家でしか家なんだから自由にしたいわ

116 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:44:58.38 0.net
>>111
口は災いの元よ

117 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:46:08.52 0.net
>>114
大好きよ
スリランカの茶園にも行ったわ

118 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:47:05.09 0.net
>>117
すご
セイロンティーよね

119 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:47:19.16 0.net
>>111
たわディンも知らん相手を擁護までしてきて正義厨うぜぇわ
愚痴なんて共感してほしいだけなのにね

120 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:47:59.97 0.net
15皿も食べちゃったげふぅ

121 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:48:03.80 0.net
>>111
あーメンディつまんねー人間ね

122 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:48:44.68 0.net
>>119
いい人っていうよりなんでもいいから奥様に説教したいだけね

123 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:48:55.54 0.net
茨城の奥様いるかしら
干し芋お取り寄せしてみたいんだけどおすすめ教えて

124 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:49:20.40 0.net
>>122
上から偉そうに説教して気持ちよくなってそうね

125 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:49:22.07 0.net
>>120
そんだけ?
あんたの力はそんなもんじゃないでしょ

126 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:49:33.75 0.net
タイガーウッズみたいな人生ってなんかすごいわよね
ゴルフで大金稼ぐけど不倫で叩かれてしまいには事故ですって
たわしなんか大金稼げないけど叩かれることもなけりゃ事件事故も今のところない平穏な人生だわ
どっちがいいのかしら

127 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:49:41.60 0.net
>>124
さっきの自業自得奥みたい

128 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:50:06.73 0.net
きゃわと今ガストに居るんだけど隣の20代くらいの会社員が同僚と来てて
おかずだけ頼んで持ち込みのラップおにぎり食べてるわ
割と引いたわ

129 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:50:35.80 0.net
>>126
命に別状ないし大金ある方の勝ち

130 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:50:39.82 0.net
>>111
うちのディンも似たような感じよ
原辰徳よね

131 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:50:50.74 0.net
>>128
めちゃくちゃひくわ

132 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:50:59.74 0.net
>>129
選手生命ヤバいらしいわよ

133 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:51:18.10 0.net
>>132
今までの蓄えで遊んで暮らせるわ

134 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:51:18.41 0.net
>>128
引くけど可哀想な気もするわ
派遣でお賃金やすそ

135 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:51:19.33 0.net
>>118
大学の同級生にスリランカ出身の子がいて遊びに行かせてもらったの
セイロンティーにも種類があってそれぞれ美味しいわ

136 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:51:19.57 0.net
>>128
そんなことするならおかずだけテイクアウトすればいいのに

137 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:51:25.29 0.net
>>126
平穏の方がいいわ

138 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:51:32.08 0.net
>>127
さっきの他罰的奥様よりは横田ディンの方が優しいわ…

139 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:51:49.46 0.net
他スレ見てたら「うわぁ体型豚じゃん」って言ってる人に対して「そういうのは人としてアウト」って叱られてたわ
ここに慣れてるとやばいわ

140 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:51:50.65 0.net
>>128
持ち込み注意されないのかしら

141 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:52:15.31 0.net
>>128
貧すれば鈍するってやつね悲しみ

142 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:52:17.32 0.net
>>139
ここ結構底辺だからね

143 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:52:25.10 0.net
好きなことやれなくなるのは可哀想よね
車椅子ゴルフとかないだろうし

144 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:52:32.95 0.net
>>139
ここ以外はおんもだと思うの

145 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:52:51.92 0.net
>>139
急いでオギャスレ見に行っちゃったわ案の定ね

146 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:52:54.23 0.net
>>139
ここ豚とゴリラばっかり

147 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:52:59.39 0.net
>>139
体型が豚な人に言ってるのかと思ったわ
人としてアウト

148 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:53:03.79 0.net
>>138
いるわよね
悪口に共感したらそんな事ないとかそこまでひどくないとか言い出すやつ

149 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:53:17.13 0.net
>>145
えへへ

150 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:53:17.39 0.net
>>145
オギャスレ?オギャ子かしら

151 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:53:25.89 0.net
>>128
まぁおかず頼んでるだけマシ?なのかしら
知らんけど

152 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:53:55.74 0.net
>>148
他罰的ィ

153 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:54:10.51 0.net
>>128
せめてフードコートでやれだわねそれでも引くけど

154 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:54:28.92 0.net
>>150
そうそう

155 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:55:21.14 0.net
オモチは思ったよりやせてた

156 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:55:31.24 0.net
おしりかじり虫久しぶりに見たわ

157 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:55:43.17 0.net
>>128
マクドでもアウトだわ出ていけ

158 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:55:55.21 0.net
>>145
あれだけでおぎゃスレ思い付いた奥様ゴイスー

159 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:55:59.51 0.net
>>153
フードコートで自作弁当食べてるのってあれってOKなの?あれって店で注文しないと利用できない場所になるの?

160 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:56:21.75 0.net
3COIのオートソープディスペンサー使ってる人いるかしらすぐ壊れそうだけど感想聞かせて

161 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:56:22.21 0.net
>>147
わろ

162 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:56:24.28 0.net
>>139
でも専スレで顔や体型disは開示される確率高いって聞くしたわしなら絶対にやらんわ
たしなめるのもメンディーからしないけど

163 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:56:39.34 0.net
オギャ大阪きてからどんどん変わっててすごいわよね

164 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:56:47.39 0.net
持ち込み許されるのって離乳食くらいだと思ってたわ

165 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:57:03.73 0.net
>>162
えー柿…

166 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:57:05.63 0.net
ガストに唐揚げ屋のやつあるのね
デニーズとかにもからやまの唐揚げ置いといて欲しい

167 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:57:24.30 0.net
>>159
ダメな所は持ち込みしないでねって書いてあるわね
うちの近所は持ち込み可だわ

168 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:57:39.75 0.net
>>159
この前モールのフードコートで違う階でテイクアウトしたマック食べてる人も店員さんに優しく出てけって言われてたわ

169 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:57:51.80 0.net
>>164
食品衛生法で本当は駄目なんじゃないかしら

170 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:57:52.14 0.net
>>163
酷いわよね
ヤフコメが物語ってるわ

171 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:58:14.54 0.net
>>139
ヲチスレじゃないの?
ヲチで正義漢ぶってるの?

172 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:58:19.05 0.net
軽い気持ちで菓子パン食べたら465kcalもあるわ

173 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:58:28.61 0.net
>>169
へーじゃあ離乳食も店側の好意なのね

174 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:58:28.82 0.net
オチスレなんて見ない方がいいわ
そっちのが最底辺よ

175 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:59:06.09 0.net
>>172
昔は昼に菓子パン3個とか食べてたわ柿

176 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:59:09.02 0.net
>>163
お金儲けでしか人と繋がれない人なんだなって思うわ

177 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:59:19.58 0.net
>>168
同じモールで買ったモノでもダメなのね厳しいわ

178 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:59:25.86 0.net
>>173
そういうのもあるからチェーン店は瓶離乳食売ってたりするわね

179 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 12:59:37.11 0.net
きゃわにママってご飯食べるときいつも髪の毛結ぶよねって言われて
ディンとどこに惚れたのかって話になったときに
いつも髪を巻いてようがおしゃれしてようが食べる気満々で髪結ぶところって言われたの思い出したわ
ご飯のとき髪結ぶの普通やないの?

180 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 13:00:11.82 0.net
>>170
せめて長男の朝御飯は作ってあげてほしいわ

181 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 13:00:24.56 0.net
>>179
どっちでも

182 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 13:00:28.38 0.net
>>139
人としてアウトなことばっかり言っちゃうわヤベーわ

183 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 13:00:28.92 0.net
>>179
ラーメン食べながら髪押さえてる女ムカつくわ

184 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 13:00:42.64 0.net
>>179
普通

185 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 13:00:45.81 0.net
>>179
奥様なんかしらんけどすごい美人そうね
これでブスなら許さないわよ

186 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 13:01:04.19 0.net
>>183
一緒に口インッしてるとこ目撃してオエ

187 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 13:01:24.49 0.net
>>182
たわしは豚よりだから言えねーわ

188 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 13:01:35.06 0.net
>>180
まだ12歳なのに色々諦めてそうなのが可哀想
早く独り立ちして毒から逃げて欲しいわ

189 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 13:01:36.58 0.net
>>185
美人が「よーし食べるぞぉいっただっきまーすおいしぃ〜」ってフルフルしながら食べてるイメージ

190 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 13:02:09.26 0.net
>>123
たわしは大丸屋がすこ
丸芋オススメ

191 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 13:02:39.93 0.net
>>189
そこは「ん〜〜!おぉいひぃぃい!」でお願い致します

192 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 13:02:52.72 0.net
>>179
そんなとこに惚れたって答えてるディンがきもちわるい

193 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 13:03:04.11 0.net
ギボンヌの友達お手製の干し芋貰ったんだけどすげー仏壇の味がしたわ

194 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 13:03:24.89 0.net
花粉症疑惑きゃわ2人小児科行ってきたわ血液検査したわ
ついでにたわしの薬ももらって久しぶりの会計ありだったけどめちゃんこ高かったわ…手持ちギリギリだった

195 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 13:03:32.32 0.net
>>193
仏間で干したから…

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200