2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9861

1 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 22:00:20.71 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

💅前スレ💅

育児している奥様9860
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1614159002/

120 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 22:59:43.01 0.net
>>75
北村匠海

121 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 22:59:44.58 0.net
>>108
たわしスレタイ面白い時は貼ってるわ

122 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:00:10.03 0.net
>>121
あなたがbotだったのね

123 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:00:10.74 0.net
>>120
猫はあいみょんが書いたのよね

124 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:00:18.44 0.net
下がカスタードで上は季節の生クリームでもいいわよ
いちごとか

125 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:00:26.12 0.net
>>122
マ!?たわしがbotだったの?

126 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:00:29.87 0.net
>>122
なにその大文字のbot
てめーか?

127 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:00:50.43 0.net
>>116
参の型!Uber召喚!

128 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:01:01.03 0.net
ヒロタもええけど駅構内の工場直販和菓子も買いたい

129 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:01:13.00 0.net
明日の夕飯仕込んで経費入力してコープ頼んで幼稚園のネーム付するわあああああ!!!!!!

130 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:01:15.58 0.net
botいつも名前欄大文字じゃなかった?

131 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:01:31.31 0.net
>>119
あのだらしない感じとかたまらんのよね
ヒモにしたい
もう養えるほどの稼ぎないけど

132 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:01:37.24 0.net
>>129
えらい!!

133 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:01:38.94 0.net
>>94
311は数日前から、当日昼休みにドギツイの
この前のは2時間ほど前にきたから一応
聞こえなくなるほどの耳鳴りが来るのよ
地震来ませんように来ませんようになのよ

134 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:02:02.89 0.net
>>124
横田チーズクリームみたいなのもすこ

135 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:02:10.15 0.net
今カマンベールチーズケーキをつまみに赤ワイン飲んでるの

136 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:02:10.75 0.net
>>126
おまえか?おまえか?おまえかりりりりりりたいみたいな英語の歌あったわよね
ドゥーリドゥドゥドゥドゥーリドゥリドゥリイェイイェイ

137 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:02:15.46 0.net
>>111
太宰治ポジションかしら

138 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:02:30.50 0.net
4月から復職でおなまえスタンプ買ったけどこれ捗るわね
楽しいわ

139 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:02:33.82 0.net
>>133
どこ住みかしら?

140 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:02:55.77 0.net
>>133
え?大丈夫?早めに何かしらの宗教入った方がええよ

141 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:02:56.60 0.net
>>129
おつかれんこん🥜

142 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:03:04.09 0.net
>>133
今日はたわしの頭痛センサーが反応してないわ

143 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:03:15.76 0.net
ピーナツやん定期

144 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:03:39.80 0.net
>>133
奥様がお隣さんなら誤って黒人AVをBluetoothで流しても大丈夫そうね

145 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:03:42.52 0.net
どーせ二階がラスボスだからねうぜーわ老害
総理より偉い大臣てなんだよ

146 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:03:55.83 0.net
たわし楽しく会話してるつもりだったけどbotの一部だったのかしら
やべぇわ高齢者チネチネbotはたわし

147 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:04:08.90 0.net
>>142
地震前に頭痛くるの?

148 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:04:15.92 0.net
>>131
なんかがさつそうだけどそれがいいのかしら?

149 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:04:21.57 0.net
>>144
黒人相手が好みなん?

150 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:04:34.68 0.net
>>149
なに言ってるの?

151 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:04:40.53 0.net
311の時はイルカとか魚あがったりしてたわね

152 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:04:43.53 0.net
>>131
菅さんに似てたら目は可愛いわね

153 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:04:58.87 0.net
画像認証のlとI違いわからんよね?

154 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:05:16.55 0.net
>>150
黒人相手モノAVを日常的に見てるのかと

155 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:05:20.88 0.net
>>152
コダマみたいな目ね

156 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:05:26.60 0.net
>>147
この間の余震の時は頭痛だったわ
頭痛外来の先生もこの間の余震は頭痛きた人多いって言ってた

157 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:05:32.58 0.net
>>154
頭大丈夫?

158 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:05:44.43 0.net
マイナカード今作ったらマイナポイント間に合う??

159 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:05:57.95 0.net
>>153
小学校配布のiPadはパスワード微妙でクレーム殺到してたわ
1とlが見分けられないとか

160 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:06:02.68 0.net
>>140
横田耳で感知あると思うわ
地震前って確か低周波の音かなんか出てるわよね
鯨やイルカがそれで方向感覚狂ったりするじゃない
耳敏感な人なら感知することあると思うわよ

161 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:06:03.58 0.net
>>151
もうなごり雪歌えないわね

162 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:06:31.04 0.net
>>156
そういう人を国会議事堂の地下に集めて地震予知させたらええやん

163 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:06:39.93 0.net
>>159
ひらがなで書いてくれないとよね

164 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:06:42.06 0.net
>>158
うん

165 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:06:44.25 0.net
>>160
ラジオの電波で地震予知してる研究所あったわよね?

166 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:06:47.74 0.net
>>162
なんで国会議事堂?

167 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:06:49.69 0.net
>>146
43歳?

168 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:07:13.97 0.net
>>167
長老じゃないわ
まだアラサー

169 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:07:22.64 0.net
>>162
Xね!丁姫!

170 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:07:44.88 0.net
>>166
CLAMPのXでそんなんがあったから
それか都庁の下だったかしら

171 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:07:47.01 0.net
>>164
やるわ
どこがお得か今さら調べるわ

172 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:08:08.84 0.net
>>170
Xは完結したんだっけ

173 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:08:16.31 0.net
>>169
Xって最終回までいってたっけ?

174 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:08:17.44 0.net
>>170
へーへー
途中まで読んだ記憶はあるけど全然覚えてねーや

175 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:08:21.69 0.net
>>169
それそれ
懐かしい

176 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:08:37.20 0.net
>>171
マイナンバーカードの申請封筒が改めて届いてるわよ
早めに申請

177 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:08:48.55 0.net
東京バビロンからのX

178 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:08:51.88 0.net
>>168
長老への嫌味やん

179 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:08:56.02 0.net
Xは完結してないわよ

180 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:09:11.20 0.net
>>173
してないわよねたしか…
他の漫画とつながった?

181 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:09:20.40 0.net
CLAMPの漫画は世界観と人物相関図が必須よ
サクラ何人いるの

182 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:09:26.49 0.net
今日新参者多いわね

183 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:09:44.82 0.net
>>178
長老組たわしまだ年寄りじゃないから嫌味にとらないよ☆

184 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:09:58.26 0.net
>>175
せくしーな庚が妹なのよね

185 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:09:59.37 0.net
>>180
なんかさくらとかのが楽しくなっちゃったのかしらね

186 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:10:00.25 0.net
ここの長老は確か3歳いる46歳よね
小松みゆきが来たら大御所

187 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:10:36.01 0.net
>>185
CLAMPはわりときっちり連載終わらせるイメージあるのに

188 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:10:39.09 0.net
XもいいけどXペケも好きだったわ

189 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:10:50.89 0.net
多重人格探偵サイコを最後まで読んだのに全く話がわかってなかったんだけどWikipediaが優秀すぎて助かったわ

190 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:11:00.83 0.net
>>187
そうだっけ?どれも繋がってるイマゲ

191 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:11:04.54 0.net
>>185
メンバー入れ替わったりしてるからかしらね
聖伝は完結したからまだよかった

192 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:11:15.18 0.net
夕寝した年少きゃわがまだ寝つかないよぉ

193 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:11:25.84 0.net
読みたくなってきたわX

194 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:11:35.27 0.net
>>186
あらそれで長老なのね
ギボンヌが義妹産んだの44だわ

195 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:11:39.98 0.net
>>189
箱詰めの彼女送られてきちゃうやつ?

196 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:11:40.86 0.net
>>192
ママが寝たら寝るよぉ

197 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:11:41.97 0.net
>>192
明日の朝超絶不機嫌になるやつ

198 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:12:01.01 0.net
>>194
まだご存命?

199 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:12:24.78 0.net
ラーメン食べて焼きそば食べてどら焼き食べてチーズ食べてマフィン食べて干物食べたわ
吐きそう

200 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:12:47.38 0.net
>>199
これは生理前ね

201 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:12:57.61 0.net
>>198
義妹がハタチになる前に事故で亡くなったわ
だからたわしは会ったことないの

202 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:13:01.68 0.net
生理前の過食やめたら痩せるのよわかってる

203 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:13:14.91 0.net
Xって結局どんな話だったかしら
なんか知らないけど2チームぐらいに分かれてたぐらいしか覚えてない

204 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:13:32.46 0.net
>>201
義妹のお母さん代わりになったのね

205 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:13:46.78 0.net
>>195
それそれー
印刷所の従業員がビビって印刷ストップしたから連載開始が遅れたのよね

206 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:14:04.72 0.net
>>204
3回しか会ったことねーやハハッ

207 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:14:56.36 0.net
せっせしたいのにディン寝てるわ誰かしない?

208 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:15:14.77 0.net
>>205
印刷所は修正とかチェックするために先読むもんね

209 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:15:29.54 0.net
>>207
たわしさっきせっせ済ませたわ

210 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:15:47.84 0.net
>>208
ここのディンディンぼかし入ってないよとか指摘したりするのかしら

211 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:15:55.88 0.net
たわしはカットのみ年5回行くか行かないか4000円×5の=2万
化粧水乳液は各千円で化粧品はなくなったら買い足す程度で全部合わせても1万もいかないわ
あとは服は年1万以下
トータル3.5万ぐらいだわ
安過ぎ…

212 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:16:00.26 0.net
>>142
よかった

213 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:16:03.19 0.net
>>203
東京には色々封印があってそれを壊して破壊したい組と守りたい組の戦い的な感じだったかしら
実家にまだあるわ

214 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:16:06.22 0.net
>>209
体位なにした?

215 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:16:39.93 0.net
>>172
あら終わってたのね
中学生のころ借りて読んでたわ

216 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:16:41.19 0.net
>>210
するらしいわよ

217 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:16:51.97 0.net
>>213
えーたわしどっちにつこうかしら

218 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:16:52.60 0.net
みんな年10万ぐらい使ってるの!?

219 :Ms.名無しさん:2021/02/24(水) 23:16:56.59 0.net
>>205
知らなかったけどあの絵は衝撃だったわ…あの後も生きてるのよね

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200