2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9870

937 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:42:46.08 0.net
>>931
よく見るわよね
子供自身もそりゃ嫌われるわって性格してたりするから悪循環
他害児とか

938 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:43:16.65 0.net
>>936
良い子と悪い子同じ態度で接する方が平等じゃないしね

939 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:43:25.83 0.net
>>935
たわし幼稚園の記憶とかほとんどないわ
唯一覚えてるのは優しくて綺麗なゆり先生で後で写真見たらブスでびっくりしたわ

940 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:43:45.69 0.net
[急募]脇に貼るシート ワキガ オススメ

941 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:43:51.22 0.net
>>937
いや他害児なら療育突っ込むなりして親が善処しろよと思うわ

942 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:44:04.24 0.net
>>938
うんうん

943 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:44:35.42 0.net
>>937
で、デター

944 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:44:53.04 0.net
>>939
くそわろ

945 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:45:41.57 0.net
>>939
はーーーわかりみ
幼児の美的感覚おかしいわよね

946 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:45:46.36 0.net
たわしもきゃわには綺麗なママに見えてるのかしらね

947 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:46:08.33 0.net
>>939
たわし自分の担任の目の前で隣の担任の先生が可愛くて好きって言ってジツボンヌが固まった記憶が一番心に残ってるわ

948 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:46:11.71 0.net
ズンギィ

949 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:47:23.65 0.net
きゃわ昼寝したからソファでせっせおっぱじめたら泣き声聞こえて中断したわ

950 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:48:21.90 0.net
>>927
横田だけど
ゴミの分別とかしない
自分と周りの人以外正直どうでもいい
円してた

951 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:48:43.44 0.net
>>929
あーーーなるほど納得

952 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:49:30.04 0.net
>>927
めちゃくちゃ良ディンなのに裏切ることやめられないの

953 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:49:35.65 0.net
人混みで一瞬はぐれた時たわし目の前にいるのにママどこ?って顔されるわ
家にいるボサボサメガネすっぴんに見慣れてるせいで外でのたわしをママと認識できてない瞬間があるわ

954 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:50:14.66 0.net
>>952
試し行為みたいな理由かしら?

955 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:51:08.24 0.net
>>953
太して変わってないよ

956 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:51:10.07 0.net
>>952
浮気してるってこと?

957 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:53:25.18 0.net
一人で買い物来たけど服買わなさすぎて自分がどういう傾向の店に入ればいいのかわかんないわ
ていうか服屋入るの緊張するの

958 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:53:27.81 0.net
たわし子供の頃性格クソで今は色々痛い目見て擬態してるおかげでまわりと波風立たないから
ママはいい人きゃわはっていうのもわかんないわよ

959 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:53:43.20 0.net
>>957
ユニクロGU

960 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:53:45.42 0.net
きゃわとケーキの飾り付けしようって言ってるんだけど何買ったらいい?
スポンジケーキと生クリームとミカンとかかしら?
なんかいいアイデアあったら教えて欲しいわ

961 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:53:46.49 0.net
>>952
不倫はやめないわよね

962 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:54:06.55 0.net
モスの新作食べた奥様いるかしら?
美味しかった?

963 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:54:42.35 0.net
>>950
キモ

964 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:54:46.25 0.net
今起きたわ
久しぶりにゆっくり眠れて幸せだけどここの奥様方普段通りに起きてて尊敬するわ

965 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:55:02.80 0.net
>>960
きのこの山たけのこの里とかあるときゃわは楽しい

966 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:55:10.77 0.net
>>963
なんで円がバレたのかしらね
捕まったのかしら

967 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:55:13.45 0.net
>>960
あとはパラパラするチョコとかかしら

968 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:55:54.15 0.net
>>960
ケーキにはいちご!

969 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:55:56.37 0.net
>>960
アポロチョコどうかしら

970 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:56:02.38 0.net
なんかテレビちびまる子ちゃん始まったわ

971 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:56:19.87 0.net
>>969
マーブルチョコもきゃわ

972 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:56:27.47 0.net
>>959
気楽ぅ〜
そっち行くわ

973 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:57:00.19 0.net
たわし16の時同級生の親と円してたわ
金払い良くって週3で2年はしたけど彼氏ができてやめたわ

974 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:57:41.25 0.net
土日のこの時間ってキャバとか円とか出てくるわよねドン引きィ

975 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:58:20.40 0.net
まどか?

976 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:59:49.26 0.net
ゴートゥーイートポイント忘れないうちに使うわ
しゃぶってくるわね

977 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 10:59:52.37 0.net
普段一切裁縫しないたわしがマスクキット10円で投げ売られてたから買ったの
完成とコロナ終わるのどっちが先になることやらだわ

978 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 11:00:07.86 0.net
>>960
今の季節にいちごを乗せないなんて選択肢ないわ

979 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 11:00:14.46 0.net
>>960
いちごとブルーベリーよ

980 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 11:00:21.65 0.net
>>974
たしかに平日の昼間ってあんま見ないかもだわ兼業奥なのかしらね
暇な時間耐えられないタイプなのかもしれないわね

981 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 11:00:27.89 0.net
>>974
どう見ても童貞の妄想よ

982 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 11:00:28.86 0.net
今起きたわ
ディンがきゃわのごはん作って昨日の朝から放置してた皿塚も片付けてくれてたわ

983 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 11:00:30.25 0.net
きゃわがいちご嫌いだから🍓ざんねんだけどミカンよ

984 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 11:00:31.25 0.net
桃の節句のお祝い明日する?水曜にする?

985 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 11:01:21.94 0.net
>>982
いいなぁ兼業?

986 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 11:01:25.82 0.net
>>984
女児いないわ

987 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 11:01:38.29 0.net
シャインマスカットが普通の価格で買えるのってまだ先よね
早く食べたいわ

988 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 11:02:02.30 0.net
おなかいたい

989 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 11:02:10.11 0.net
>>956
浮気もそうだしきゃわ預けて出かけて何時までに帰るっての絶対守らないし鮮魚なのに金遣い荒い

990 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 11:02:15.52 0.net
おなすい

991 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 11:02:28.99 0.net
ひな祭り明日やるわ
ちらし寿司
菜の花のおひたし
ハマグリのお吸い物
桜餅
いちご山盛り食べ放題

でいくわ!
関東に来て桜餅が道明寺って呼ばれててびっくりしたわ

992 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 11:02:47.70 0.net
はえーわね

993 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 11:03:02.12 0.net
お昼何にしようかな

994 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 11:03:03.36 0.net
きゃわが甘えてズボンすら履かせてって言ってくるの本当にイラつくわ
ご飯も食べさせてって言ってくるのてめーでしろや

995 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 11:03:14.91 0.net
>>991
たわしも参加したい

996 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 11:03:37.60 0.net
>>985
兼業よ
最近休みの日きゃわがたわしじゃなくてディンを起こすようになってきたわ

997 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 11:03:40.72 0.net
不倫する人ってどこにそんな時間的余裕あるの?そもそもそんな性欲有り余ってるのも謎だし謎だらけだわ

998 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 11:04:24.19 0.net
>>997


999 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 11:04:31.95 0.net
不倫撲滅

1000 :Ms.名無しさん:2021/02/27(土) 11:04:36.02 0.net
ばか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200