2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9877

1 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 00:29:46.22 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

💄前スレ💄
育児している奥様9876
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1614428913/

112 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:18:45.44 0.net
>>109
たしかにたわしに似てるパーツ多いわ

113 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:19:04.66 0.net
>>94
奥様の自己肯定感と自尊心を高めてくれてるわね

114 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:19:06.52 0.net
>>65
それだわ!全然違った
ヤッター!のひとよね

115 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:19:12.06 0.net
顔じゃなくて胸がデカくて他のパパさんが胸ばかり見てるとかやないの?

116 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:19:30.97 0.net
>>113
逆に突き落とされてるぅ

117 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:19:31.37 0.net
インスタでケーキ屋に「オープンおめでとうございます!○○と△△を買いました!甘過ぎて美味しくなかったです!以上です!」ってコメントしてるキチガイがおったわ
この人たわしの投稿にも「私これ嫌い!」ってわざわざDMしてきたのよね

118 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:19:42.36 0.net
>>94
コンビニ店員にヤキモチやくディン?

119 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:19:52.24 0.net
>>118
そそ

120 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:19:52.47 0.net
>>108
進んでるはずが後退

121 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:20:05.99 0.net
ええやんヤキモチ妬かれてなんぼよ

122 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:20:10.62 0.net
>>112
そのフィルターは外さないほうがみんな幸せよ
奥様もディンに愛されまくり自信満々オーラ出しとこ!

123 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:20:17.38 0.net
大分台所の掃除進んだわ
気持ちいい!!!!

124 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:20:23.83 0.net
園の先生が若くてきゃわわでお父さんたちに人気があるからって嫉妬してたブスBBA奥様いたわ

125 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:20:27.90 0.net
親に似た人と結婚するいうわよね
薄顔ディン濃顔ギボンヌ濃顔たわし
きゃわとギボンヌが一緒の時ママ友にあってたわしさんのお母さんかと思った!そっくり!いわれて微妙な気分よ

126 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:20:39.27 0.net
じしん!!!

127 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:20:40.97 0.net
>>120
その場でくるくる回るのきゃわ

128 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:21:01.47 0.net
>>127
きゃわきゃわ

129 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:21:07.89 0.net
>>124
園のママさんに嫉妬してた人もおったな

130 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:21:09.85 0.net
>>125
ギボンヌ大人しく可愛らしい感じの人でだいすこ
たわし圧強め顔も強め…

131 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:21:19.81 0.net
>>126
どこ?

132 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:21:26.04 0.net
ヤキモチと怒りって表裏一体かしら
ヤキモチかは分からないけどたわしは怒りに打ち震えるわ本気であやめてやろうかとおもうレベル

133 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:21:28.98 0.net
>>117
きゃわねぇ

134 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:21:38.22 0.net
>>124
心もブスなのね

135 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:21:54.27 0.net
>>132
ディンが他のママさんと話してるだけで?

136 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:22:04.54 0.net
>>132
ディンがモテるの?

137 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:22:07.75 0.net
>>131
大阪北部
耳変になったなと思ったら一瞬だけきたわ
2とかかも

138 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:22:23.41 0.net
https://i.imgur.com/cZcn6KP.jpg
関西ね

139 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:22:36.38 0.net
まぁ微笑ましいわよね他人なら😅

140 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:23:07.40 0.net
ディンまじきも

141 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:23:10.51 0.net
ディンがよその奥様と話してても何とも思わんわ
だってたわしのだし
それともぶりっ子してるとか言い寄ってるのがあからさまなのかしら

142 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:23:17.09 0.net
>>138
ありがと!

143 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:23:27.05 0.net
ぽろりー

144 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:23:42.03 0.net
お昼ご飯なに?

145 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:23:49.35 0.net
>>132
なにがじゃー

146 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:24:02.41 0.net
>>141
真ん中にディンとよその奥で手を繋いで端がそれぞれのきゃわと手を繋いでるのとか嫌だわ

147 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:24:12.80 0.net
ショッピングモール行こうかな

148 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:24:15.89 0.net
>>135
それはないわね

>>136
全然よ
この女優さん可愛いーとかのコメントとかかしら

149 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:24:29.85 0.net
>>146
それはだめでしょ

150 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:24:47.36 0.net
>>148
うわあ

151 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:24:56.69 0.net
>>144
うどんしかない

152 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:25:08.23 0.net
>>140
うん

153 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:25:16.10 0.net
>>144
煮込みうどん
奈良の石田製麺所のうどんめっちゃおいしいわ
スーパーで1玉59円〜100円ぐらいで売ってるやつ

154 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:25:57.13 0.net
新しく担当になった保険屋のお姉さんが枕で仕事取るタイプでご主人ですかぁ〜?やだ素敵ぃー!宜しくお願いしますぅー!
ってディンにすり寄ってきたらディンその場で上席に電話掛けて担当変えさせてたわワロ

155 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:26:10.18 0.net
>>148
えー女優にやくの?
向井理かっこいーって言ったらどこが?って怒ってくるたわディンみたい

156 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:26:31.84 0.net
さーてディン出かけたからワイン飲もっと

157 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:26:55.36 0.net
うちの実家近くのスーパー中に惣菜屋とかうどんの玉とかつゆ売ってるお店あって楽しかったわ
もうなくなってしまったのよね

158 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:27:10.51 0.net
そばとレトルトカレーでカレーうどんにしようかしら

159 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:27:11.64 0.net
>>155
やいてるのかしら分からないわ
あっ
ブスを可愛いって言ってると腹立つのかもしれないわ北川景子とかならだよねだよね!って思うもの

160 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:27:29.84 0.net
>>148
あー雰囲気美人のよくみたら微妙な顔してるでしょ奥様

161 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:28:00.15 0.net
枕で営業してる保険屋のお姉さんてホンマにいるのかしら

162 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:28:00.19 0.net
今日とりのひ!

163 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:28:41.28 0.net
>>161
色仕掛けはあるある
たわしの会社お姉さんが来ると上司達がソワソワするもの

164 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:28:43.61 0.net
ディン昔はやきもち焼きだったのになあ

165 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:28:53.97 0.net
>>163
きゃ

166 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:28:59.07 0.net
めんどいからポケモン漬けだわ
午後からディンががんばる

167 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:29:06.70 0.net
>>163
何歳ぐらいなの?

168 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:29:21.06 0.net
>>154
なにかあるわね裏が

169 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:29:44.28 0.net
>>163
うちのジップソンのところにも来てたわ
枯れた爺なのに

170 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:29:44.94 0.net
>>161
たわしは保険じゃなくMRだけどMRには昔よくいたわよ
医者と寝る女MR
でも今は出来ないと思う

171 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:29:45.60 0.net
たわしがよそのディンと話しててもなんともないけど好きなアーティストの番組とか見てるとまたこれ?俺見たくないわってなるディン何なの
よぼどそのひと地雷なのかしら

172 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:29:50.69 0.net
>>161
胸放り出したような服着て独身男性の誕生日とかプレゼント持ってきてくれて一緒に食事行く保険屋のねーちゃん会社にきてたわ

173 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:30:07.76 0.net
>>167
30かちょっと若いかぐらいかしら
気さくで丁度いいブスって感じよ

174 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:30:10.65 0.net
生保レディのひとすごいわかりやすいわ
みんなギラギラしてるというかシャキシャキしてるというかとにかく苦手

175 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:30:55.65 0.net
>>174
謎の上から目線のシャキババアレディ嫌で保険やめたわ

176 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:31:23.25 0.net
たわしシンママになったら生保レディしようと思ってた学生の頃の想像

177 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:31:30.51 0.net
美容室くるのに財布忘れたわ
一緒にきたディンに借りるけどこんなにかかってるのか!って知られるのちょっといやだわしゃーないけど

178 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:31:32.28 0.net
>>170
寝ると薬買ってくれるのかしら?
そんな理由で採用されたクスリを処方されたらたまったもんじゃないわね

179 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:31:49.96 0.net
第○生命解約したのにお誕生日おめでとうメールとかあけおめメール毎回贈ってくるわばーか!

180 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:31:52.60 0.net
>>170
接待禁止だもんね

181 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:31:54.64 0.net
>>146
そんな場面なくない?

182 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:31:58.81 0.net
>>177
美容室ディンと一緒にいくの?

183 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:32:02.52 0.net
>>170
保険のひととMRのひと似てるわ
職場にくる人たちだいたい似た系統

184 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:32:10.99 0.net
>>177
ペイペイ

185 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:32:21.59 0.net
昔爺さんがMRからゴルフセット貰ってたわ

186 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:32:37.82 0.net
>>182
きゃわも一緒だから先に終わったきゃわと帰る付き添いできてもらってるの

187 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:32:56.17 0.net
>>184
あーーー!そうね
Edy使えるかな…

188 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:33:26.71 0.net
>>170
いい時代になったわね

189 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:33:42.74 0.net
めちゃくちゃ久しぶりに初彼の地域に用事あって行ってきたわ
同じ校区なのにめっちゃ遠く感じたわ車なのに

190 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:33:47.10 0.net
たわしとディンときゃわ同じ美容師さんにやってもらってるわ
だから同時には行けない

191 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:33:58.55 0.net
代理店の人から年賀状くるんだけど宛名のデータ間違ってるぽくて毎年
ディン様
たわし様
郁子様
ってくるわ
郁子ってだれやねん

192 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:34:15.37 0.net
>>186
家族ぐるみで来てディンがスマホスッスしてるのクソ邪魔

193 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:34:24.16 0.net
>>191
たわしね

194 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:34:28.92 0.net
家政婦のドラマでMR役の多部ちゃんが今時の服ばっかり着てたけどあんなMRおらんやろ

195 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:34:40.35 0.net
きゃわが鬼滅のアクアビーズセットで自分を作ってるわ
鬼滅セットいらんかったやん

196 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:34:52.48 0.net
コーヒー沢山飲みたいから早く授乳やめたいわ
いつミルクって飲まなくて良くなるんだっけ?一歳?

197 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:35:00.35 0.net
>>183
学歴は天と地ほど差があるのに不思議ね

198 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:35:08.92 0.net
>>192
なんでよぉ!別にいいじゃん
おとなしく座ってるわよ

199 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:35:11.52 0.net
保険屋からの年賀状いらないわよね

200 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:35:19.99 0.net
>>183
張り付いた笑顔

201 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:35:30.79 0.net
>>199
カレンダーも

202 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:35:31.37 0.net
>>198
喫茶店とかで待たせなさいよ

203 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:35:36.30 0.net
>>199
当たるかもしれないやん

204 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:35:50.74 0.net
>>201
きゃわのお絵かきに便利だわん

205 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:35:57.25 0.net
>>194
いないわ
まずぶら下がるピアスとかありえないし基本スーツ

206 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:36:09.61 0.net
>>170
ナギサさんでやってたわね!ダメって

207 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:36:15.19 0.net
>>202
まじでなんでなん
待合いスペースでまってたらいかんの

208 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:36:19.32 0.net
>>205
ぶらぶらピアスあかんの?

209 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:36:34.58 0.net
>>193
奥様うちに住んでたのね

210 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:36:54.35 0.net
郁子そばにいるよ

211 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:37:13.89 0.net
>>207
横田コロナもあるし終わったら先に帰らせたらって気もするわ

212 :Ms.名無しさん:2021/02/28(日) 11:37:23.30 0.net
スニーカーがボロくなって捨てたんだけど気に入ったスニーカー見つからないわ
同じやつ買うわアディダスのスリッポン

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200