2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9885

1 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 12:15:59.36 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

👵前スレ🚓🚑

育児している奥様9884
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1614556962/

830 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:39:29.44 0.net
>>826
無垢床で薪ストーブにしたわ床暖も考えたけど

831 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:39:33.23 0.net
>>823
さいこーやん自転車入る土間収納ほしかったわ

832 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:39:41.01 0.net
>>829
床暖たわしは電気代に震えてるわ

833 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:40:00.07 0.net
無垢は傷直せるからいいけど手入れ好きじゃないと

834 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:40:15.42 0.net
ふーーつかれた
帰宅したわ
おなかすいたー

835 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:40:31.47 0.net
>>826
無垢やめとこやめとこ

836 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:40:37.64 0.net
ジツボンヌ ホワイトデー 何送る

837 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:40:56.97 0.net
とにかく手入れのいらない家が欲しいわ
外壁も汚れが目立たないのがいい

838 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:41:10.62 0.net
>>834
ならてねあげるわ!

839 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:41:29.94 0.net
>>828
ネタなの?まじなの?

840 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:41:45.14 0.net
>>821
今日きゃわ幼稚園休みだったのめちゃくちゃしんどかったわ
春休みが今から憂鬱

841 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:41:53.09 0.net
>>837
床掃除とかお風呂掃除とかシンクの片付けとか全部自動でしてくれる家欲しい

842 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:41:55.04 0.net
>>821
調べたけどカオマンガイとか炊飯器でも作れそうなのしか出てこなかったわ

843 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:42:26.38 0.net
サーモンを低温調理したらプリンみたいな不思議な食感になるってガッテンでやってた

844 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:42:36.02 0.net
>>840
きゃわを低温調理するの?

845 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:42:43.91 0.net
>>841
お風呂掃除自動でやってくれるユニットバスあるのよね

846 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:43:01.30 0.net
>>837
外壁はベージュ系の漆喰風外壁にしたわ汚れても味感あっていいかなって

847 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:43:23.09 0.net
>>841
ルンバとか

848 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:43:29.91 0.net
風呂掃除は基本バスタブクレンジング
週一かニでディンがこすり洗いしてくれてるからええな!

849 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:43:32.48 0.net
風呂の栓開けっ放しで自動押してたわそろそろたまったかなと思ってあけてびっくり
月1でやるわクソ発達

850 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:43:51.23 0.net
>>846
窓の下になんか黒いの垂れるやつならない?

851 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:44:21.90 0.net
しごおわ
6連休よ

852 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:44:23.85 0.net
>>849
2回したことあるわ

853 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:44:53.63 0.net
>>849
音鳴らないの?

854 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:45:01.09 0.net
>>850
角とかだけレンガ風にしてあるから味っぽくていいかなって

855 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:45:04.37 0.net
>>843
別にサーモンをプリンの食感で食べたくないわ

856 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:45:04.94 0.net
>>851
週1?!

857 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:45:24.33 0.net
>>849
前住んでた家は「お風呂の栓を確認してください!」って言ってくれたのに今の風呂は空っぽで「お風呂がわきました!」って堂々と言うわ無能

858 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:46:07.02 0.net
>>838
てね…?

859 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:46:08.01 0.net
室温20℃
キャワ平気そうだけどたわし寒い
ファンヒーターつけてええかな

860 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:46:10.75 0.net
>>844
40度のお湯に何分つけたらいい?

861 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:46:13.10 0.net
>>857
頭が沸きました!

862 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:46:13.61 0.net
庭はコンクリが掃除しやすいかしらでも芝生憧れるわよね

863 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:46:37.37 0.net
窓を開けてエセ洋風にしてるのきらい
動かない木の枠?つけてるの

864 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:46:43.66 0.net
>>849
たわしもまあまあADHDで経験あるけど月1はなかなかね
見た目ダサいけどテプラで「栓閉める」とかシール作ってボタンの隣に貼っとくのは?

865 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:47:01.20 0.net
>>857
スソわきがました!

866 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:47:02.89 0.net
>>857
わろ

867 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:47:14.51 0.net
>>862
人工芝昔より自然になったとはいえなんか変なのよね
でもあれ快適なのかしら

868 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:47:37.56 0.net
風呂桶いっぱいで何リットルかしら

869 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:47:46.50 0.net
>>862
コンクリに人工芝

870 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:47:48.95 0.net
小室哲哉大好きだったわ

871 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:48:03.43 0.net
香取と草Kのリアップ見たくねえーー

872 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:48:34.26 0.net
>>867
ダラたわし人工芝で快適大満足

873 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:48:46.72 0.net
>>862
人工芝にしたけどいいわよ本物も悩んだけど手入れ大変だし虫出たり
BBQしたり歩く部分だけレンガとかにすればハゲたりはないわよ

874 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:48:50.83 0.net
>>870
get wild&tough!

875 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:49:12.94 0.net
>>874
それは古すぎる

876 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:49:31.34 0.net
鶏ハム中まだ生だったー

877 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:51:10.94 0.net
豚バラ 美味しい食べ方

878 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:51:18.80 0.net
>>876
あるある

879 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:51:44.00 0.net
たわ家に3年ほど眠ってる人工芝の残り誰か持って行ってくれないかしら

880 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:51:54.12 0.net
>>868
入浴剤は200Lのお湯に入れてねって注意書きあるのが多いからそのくらいかしら

881 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:52:03.11 0.net
別に悪気ないんだろうけどバス停から帰る時にたわきゃわ以外で公園行く時にたわきゃわちゃんバイバイってなかったのが悲しかったわ
たわしなら遊ばない子にちゃんとバイバイするのに
わかってるのよ別に避けてたとかじゃないってのはさーでもなんかこっちはいつも気にかけてるのにって悲しさね

882 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:52:16.88 0.net
>>878
もっかいお湯ドボンして冷めるまでってやったらパサパサになるのかしら

883 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:52:18.08 0.net
>>879
ちょーだい

884 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:52:20.62 0.net
>>876
再加熱してパッサパサにしよ

885 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:52:39.80 0.net
>>881
わかるわ話に夢中で気がつかないのよ
たわしよごめんね

886 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:52:45.79 0.net
>>879
メルカリ?!

887 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:52:46.75 0.net
>>881
その程度の扱いってことよね

888 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:52:54.02 0.net
今日めっちゃ忙しかったわ…

889 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:53:01.26 0.net
>>881
そんな人ら死ねって思っとこ

890 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:53:03.69 0.net
>>881
気の合う人は別におるわよ
気にしない気にしない

891 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:53:08.90 0.net
洗濯回してるわ
えらい

892 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:53:24.12 0.net
>>881
子ども?親?

893 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:53:25.90 0.net
>>891
たわしもぉ

894 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:53:32.82 0.net
>>888
おつ
たわしもよ…
なんなんやろ…

895 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:53:40.82 0.net
>>881
明日朝バス停で「たわきゃわちゃん以外と遊んだの楽しかったー」って言いそうね

896 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:53:50.12 0.net
>>892
どっちも

897 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:53:52.86 0.net
>>875
なんならいいのよ
鏡にうつった!あなたとたわし!

898 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:53:53.17 0.net
>>888
おつおつ

899 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:53:55.20 0.net
庭付き賃貸なんだけどお隣さんが防草シートだけ敷いて数ヶ月放置だったのが最近一部分だけ人工芝のせたの
防草シートも敷く時も少しずつだったし見ててちょっと楽しいわ早く完成しないかな

900 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:54:09.55 0.net
>>895
横浜たわしそれやられてバス停変えたわ

901 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:54:29.71 0.net
>>882
それはやったことないけど輪切りにしてレンジでチンしたら見事にパサパサ硬硬ハムになったわ

902 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:54:39.92 0.net
>>894
飲食?高校の卒業式だからかなって思ったわ
あとたわ県緊急事態宣言終わったから…

903 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:54:42.43 0.net
>>883
ジモティーで無料で出したいけどくそ重いから1度開いてサイズ測るのがめんどくてそのままおいてるわ
ほんと持って行って欲しい結構良い奴よ

904 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:54:43.34 0.net
>>900
えっそんな人おるの怖い

905 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:54:49.22 0.net
>>900
(作戦通り)

906 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:54:52.71 0.net
>>900
つら

907 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:55:01.36 0.net
バス停→公園の流れが嫌すぎて4月からの登園嫌だわ
そんなみんな公園いくもんなの?

908 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:55:16.84 0.net
>>903
神奈川ならとりにいく

909 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:55:23.78 0.net
>>903
無料ならサイズテキトーでも持っていくやつおるわよ

910 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:55:27.36 0.net
たてるわ

911 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:56:07.25 0.net
>>907
自宅前だからないわ

912 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:56:28.48 0.net
たてたわ

育児している奥様9886
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1614581772/

913 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:56:31.00 0.net
>>907
そんなにあるん?
制服のまま遊ぶのかしら

914 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:56:33.43 0.net
>>907
たわも自宅前だから公園なんて行かないわ

915 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:56:47.90 0.net
パート先のフリーター男が花粉症でずっと鼻水すすってるしバカでかいくしゃみするしでめっちゃイライラしたわ
たわしも花粉症だし辛いのはわかるけどいちいち「あー…」とか「しんど…やば…」とか言うのがキモい

916 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:56:54.38 0.net
>>912
おちゅおちゅん
おやつのレアチーズケーキいちごのせどうぞなの

917 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:56:59.04 0.net
>>900
これ親注意しないの?たわきゃわがそんなこと言ったらシコるわ

918 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:56:59.56 0.net
>>912
おちゅ

919 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:57:00.61 0.net
>>907
上きゃわ小学生の帰宅時間あるから公園いく予定ないわ

920 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:57:03.49 0.net
>>912
おつおつ
なんでおこなの?

921 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:57:06.91 0.net
アンパマンが生まれた日っていうのきゃわと見てるけど
ジャムおじさん達パン作り過ぎて幻覚でもみてんじゃないのかって感じだわ

922 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:57:14.63 0.net
公園でうるせえ子供なんとかしろな人のツイート見てたら実家暮らしで文句言うてたわ
出てけよ

923 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:57:20.71 0.net
>>917
しこしこ

924 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:57:42.92 0.net
>>915
上司から注意してもらおう!

925 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:57:50.58 0.net
>>922
公園でも静かにしないとなのねワロ

926 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:57:58.57 0.net
>>921
アンパマーン!

927 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:57:58.66 0.net
>>907
マンション住んでた時はそうだったわ
同じバス停の子達と公園直行1〜2時間コースでたわし白目

928 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:58:00.81 0.net
>>915
アレグラ投げつける

929 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:58:05.36 0.net
>>917
これなんて嗜める?

930 :Ms.名無しさん:2021/03/01(月) 15:58:08.71 0.net
>>922
年老いた親の面倒を見る!孝行者の俺!

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200