2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9900

1 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 10:26:23.32 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

💐前スレ💐
育児している奥様9894
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1614694755/

952 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:28:14.35 0.net
>>941
もんぺ

953 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:28:14.99 0.net
>>938
10ヶ月たわきゃわまだ後ろにドシーンと倒れるわ

954 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:28:16.01 0.net
>>950
なにこれすご

955 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:28:26.50 0.net
>>941
縦読み探しちゃったわ

956 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:28:29.97 0.net
>>953
どでかいきゃわね

957 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:28:32.06 0.net
1人座りできるようになった頃の後ろ姿が懐かしいわ
またきゃわきゃわしたいわ

958 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:28:51.07 0.net
>>953
ハチのクッション背負わせてたあの頃

959 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:28:52.46 0.net
>>852
買い換えないわ
これから教習通うから免許取れたら車メインにするの

960 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:28:56.81 0.net
>>928
うん
みんなどうしてるの?絶対倒れるんだけど

961 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:29:09.91 0.net
>>952
難聴の子に聞こえないふりができるはひどくない?
モンペじゃなくても文句言いたくなるわ

962 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:29:16.45 0.net
>>950
こんなんされたらたわしキレる

963 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:29:16.74 0.net
>>960
最初から倒しとく

964 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:29:17.47 0.net
>>958
アマプラのウザいCMあったわね

965 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:29:17.97 0.net
昔の動画見てたら上きゃわがヨタヨタ歩きながらおう!おう!って言ってたわ

966 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:29:26.21 0.net
聞こえないフリってどういう意味なのかしら
私聞こえないんです!って身振り手振りのフリ?
それともホントは聞こえてるけどメンディから聞こえないフリしとこ…のフリ?

967 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:29:31.08 0.net
>>950
これ何かしら牛乳ではないわよね

968 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:29:31.59 0.net
>>960
倒れないからどうも…

969 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:29:42.16 0.net
>>964
アマゾンのCMはスバルの次にうざい

970 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:29:45.03 0.net
>>950
まさかペンキなの?

971 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:29:45.88 0.net
>>966
後者でしょ

972 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:29:51.77 0.net
>>967
お尻の軟膏

973 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:29:59.79 0.net
>>961
そうねごめんちゃんと読んでなかったわ

974 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:30:00.24 0.net
>>960
自転車の置き場変えるか自転車使わないときは固定

975 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:30:01.04 0.net
三歳をきゃわきゃわしたいけど三姉妹の末っ子だからしっかりタイプだわ
全然赤ちゃんぽさが残ってなくて悲しみ

976 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:30:04.45 0.net
>>972
もったいないいいいい

977 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:30:09.34 0.net
>>950
わざとやろ
床リフォームする前にド派手にやったんやな

978 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:30:17.45 0.net
>>950
絵の具?
男児から目を離すときけーん

979 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:30:21.00 0.net
きゃわ頭デカくないけどおすわり9ヶ月だったわ
ずり這いも同日だったからなんかタイミング良すぎるわ

980 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:30:33.12 0.net
>>960
うちはガレージの壁面に壁掛けしてるわ

981 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:30:42.45 0.net
>>960
固定できるあれ

982 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:30:53.50 0.net
>>972
掃除するのがめたくそメンディーやつね…
拭いてもヌルヌル

983 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:31:07.81 0.net
>>977
わざとにしてはヤクルトの飲み終わったやつや発酵美人の空き箱とか謎の紙とか気になるわ
これ妹が姉からLINEで送られてきたやつだから許可取ってるか気になるわ

984 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:31:09.03 0.net
>>982
そこでこのオリーブオイル!

985 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:31:17.48 0.net
>>979
(そろそろ本気出すかぁ)

986 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:31:43.84 0.net
>>972
あーなる
でも写真撮るために放置してそう

987 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:31:46.98 0.net
昼メシ食べるのもメンディーわ

988 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:31:50.59 0.net
>>979
奥様への誕生日プレゼントよ
喜ばせるためにこっそりずっと練習してたの

989 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:31:51.22 0.net
がー頭痛がとまらぬ

990 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:31:55.68 0.net
なんか頭痛いわ

991 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:32:06.15 0.net
まずは乾いたタオルをたくさん用意して拭き取ればいいのかしら

992 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:32:06.39 0.net
頭痛いわ

993 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:32:15.90 0.net
>>983
わざとじゃないなら親がやばい

994 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:32:21.18 0.net
はぁたわしがもんぺだわ

995 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:32:22.75 0.net
たわしも昨日からずっと頭痛いわ
痛み止め見つからない

996 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:32:23.34 0.net
>>975
赤ちゃんっぽい絵本すっとばしてポケモン図鑑読んでたりするわよね

997 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:32:23.87 0.net
>>992
たわしと寝よ

998 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:32:29.00 0.net
もう次スレなの?
たわしさっきスレ立てしてからおやつ食べてて、今帰ってきたとこなのに

999 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:32:44.47 0.net
>>990
ずつーる見たら案の定だったわ

1000 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:32:44.53 0.net
きゃわ頭デカくないけどおすわり9ヶ月だったわ
ずり這いも同日だったからなんかタイミング良すぎるわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200