2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9901

1 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 12:22:29.12 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

💐前スレ💐
育児している奥様9894
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1614694755/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1614734783/

495 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:37:26.82 0.net
>>492
おばあちゃんが買ったやつよシールついてた

496 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:37:30.53 0.net
>>488
女児が産まれない呪いをかけられたわ男児3人

497 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:37:37.65 0.net
>>494
矯正してるやつね

498 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:37:46.93 0.net
>>487
妖怪ものあげババアね

499 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:37:48.26 0.net
>>484
たわしがさん四歳の頃だったからわからないわ

500 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:38:06.63 0.net
>>482
なるほどそれでするわね!

501 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:38:26.42 0.net
赤きゃわ寝たわ
そろそろ上のお迎えよ

502 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:38:39.56 0.net
>>487
悪気ないんだろうけど迷惑だわね

503 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:38:59.22 0.net
>>493
ま?!いつ?なんの番組?

504 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:39:02.93 0.net
>>500
がんばよ!

505 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:39:04.18 0.net
>>496
なんかすぎょい

506 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:39:10.81 0.net
>>496
あー…

507 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:39:13.01 0.net
>>467
そうなの?

508 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:39:13.86 0.net
東横線やっと再開したのね

509 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:39:32.49 0.net
>>474
たわしもあれすき

510 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:39:34.10 0.net
きゃわやっぱり発達なのかしら
偏食すごいけどいちごなら好きだからいちご出してたらいちごのこの真ん中のところが嫌だって食べなくなったわ
https://i.imgur.com/r4lbG5s.jpg

511 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:39:41.89 0.net
>>502
何ならうれしい?

512 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:39:50.93 0.net
お雛様の呪いがあるならメルちゃんやリカちゃんいじめてるきゃわちゃん気をつけないと!

513 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:39:53.89 0.net
>>489
そうかもだわ
雑菌入って炎症が怖くて石鹸でわしわし洗ってる…

514 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:39:56.91 0.net
>>510
気持ちは分かるわ
かたいのよ

515 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:40:02.37 0.net
おばちゃんが飴くれるの困るわ

516 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:40:09.98 0.net
>>503
なんだったかしらきゃわ向けじゃなくてすくすく子育て系の番組だったわ
子育ての大変さを話してたけど顔は出なかったわね

517 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:40:16.42 0.net
>>510
潰したら食べるの?

518 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:40:20.18 0.net
>>511
遠くで見守るだけでok

519 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:40:43.03 0.net
>>516
あれじゃない?尾木ママのやつ

520 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:41:10.64 0.net
>>514
そうなの?
もっと深く切ればええかしら

521 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:41:12.99 0.net
きゃわ乳児の頃にうまい棒もらった事あるわ

522 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:41:15.21 0.net
>>511
たわし前通りすがりの和服BBAに可愛い髪留めもらって嬉しかった

523 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:41:21.26 0.net
>>515
なにかあるかしら〜あっ!飴あげるわ!お母さんにいいよって言われたら食べてね!って優しいオババ様もたまにいてるわよね

524 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:41:35.47 0.net
たわしが屁こいたら赤きゃわ泣いたわ

525 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:41:48.95 0.net
>>515
飴が袋にくっついてていつのかわからない飴ね

526 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:41:49.08 0.net
>>521
きゃわ落花生もろたわ

527 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:41:52.14 0.net
>>523
いてる

528 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:42:01.31 0.net
それいうと3才の七五三で千歳飴も微妙じゃない?
たわきゃわ食べれなかったわ

529 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:42:10.39 0.net
>>526
ころす気かしら

530 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:42:11.38 0.net
北海道物産展行きたい北海道行きたい

531 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:42:15.06 0.net
>>524
おかわいそう

532 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:42:18.12 0.net
>>523
雨はいらない虫歯なゆ

533 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:42:19.00 0.net
ちとせあめの不味さ

534 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:42:30.79 0.net
>>522
たわきゃわ縁日で貰えるようなキラキラ光るおもちゃ連続で違う人から3回もらったわなんであんなん持ってるんや

535 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:42:36.89 0.net
>>533
なんか粉っぽいわ

536 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:42:43.22 0.net
>>533
ミルキーも困る

537 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:42:50.63 0.net
>>528
ミルキーのがいいわたわしが食べるから

538 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:42:51.17 0.net
>>516
あの人こそほぼ完全にワンオペだもんね
うーたろ発達はやはやだけど大変そうだわ
下きゃわ産んで大丈夫なのかひら

539 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:42:51.55 0.net
>>528
いらんわよね千歳クッキーとかがいい

540 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:42:52.04 0.net
>>507
シャボン玉は生まれて7日目で死んじゃった赤ちゃんでエリーはガンで亡くした姉よね

541 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:43:02.56 0.net
>>513
おまたは石鹸つけて洗ったらダメってきくわ良い菌まで流れちゃって免疫落ちるとかなんとか

542 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:43:11.48 0.net
たわし千歳飴すこ

543 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:43:23.78 0.net
>>513
石鹸ごしごし一番ダメなやつやん
しっこはこまめに行くのよ

544 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:43:40.30 0.net
>>519
尾木ママか思い出せないけどゆるゆるお父さん遠足の話してたわ

545 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:43:53.32 0.net
>>529
昔幼稚園の先生やってたらしいのによ柿だわ

546 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:44:07.15 0.net
>>542
ぺこちゃんの千歳飴すこすこ

547 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:44:14.49 0.net
>>545
昔の知識じゃあな

548 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:44:26.63 0.net
>>513
コラージュフルフル買うてこい

549 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:44:40.22 0.net
>>478
ちゃんとせっせの前後にシャワーしてせっせ後に排尿してる?

550 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:44:43.07 0.net
>>496
生まれるはずの女児の代わりにもみくちゃになってくれたのね

551 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:44:43.85 0.net
>>538
ディン今試合出てる?

552 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:45:32.60 0.net
>>548
横田コラージュフルフルでお股洗うとしみるわ

553 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:45:33.83 0.net
>>520
半分に切ったら?

554 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:45:53.09 0.net
動きたくないわお迎え行かなきゃいけない

555 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:45:54.05 0.net
>>539
これええわね

556 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:46:26.09 0.net
しごおわ!!

557 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:46:32.76 0.net
うーたろパパってプロテニスの添田豪って人だったかしら

558 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:47:00.37 0.net
パート先でひな祭りで女の子だからって正社員のおばちゃんからお菓子もらえたわ!
うれしい!

559 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:47:05.93 0.net
>>540
エリーはなんか適当に答えたらしいわよ

560 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:47:53.02 0.net
>>556
おつおつ

561 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:48:02.07 0.net
アジフライ好きじゃないけど袋だけほしいわ
https://i.imgur.com/FYUoMzB.jpg

562 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:48:14.10 0.net
いまからステーキ800グラム食べるわ

563 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:48:23.00 0.net
>>543
ええ…そうなの?!
そういうの誰も教えてくれなかったわよ😭
お風呂はおまたお湯でバシャパシャするだけでよいのかしら?

564 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:48:36.91 0.net
>>562
男子高校生かしら

565 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:48:52.22 0.net
>>561
きゃわ
骨取りかしら

566 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:48:53.82 0.net
ギボンヌがLINEで今日はお雛様ね��何もしてあげられなくてごめんね��って言ってきたんだけど何て返すのよこれ

567 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:49:13.58 0.net
>>560
ありがと!

568 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:49:19.29 0.net
>>563
洗えばいいから…だものね

569 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:49:21.91 0.net
初めてMRIやってきたわ
すげーうるさくてちょっと疲れたわ

570 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:49:22.89 0.net
ゆうちょ銀行って普通のキャッシュカードあるわよね??
口座開設しようと思って行ったら強制的にキャッシュカードがクレジット機能つきのやつしか作らせてくれなくてやめたのよ

571 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:49:42.87 0.net
>>562
たわし150gも霜降りってたらもうだめ

572 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:49:49.21 0.net
ウエディングケーキくらいのサイズのケーキを一人で食べてみたい

573 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:49:52.17 0.net
>>566
いえいえこちらもお伝えするの忘れててすみません、振込口座はこちらです!ありがとうございます!

574 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:49:54.08 0.net
>>566
ひなまつりパーティー楽しいー!フゥーーー!って写真送る

575 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:49:55.99 0.net
>>566
ありがとうございます��
きゃわは元気です♪

とか送ってきゃわのメッセージビデオ送るわ

576 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:50:01.88 0.net
>>551
2/21のエキシビジョンマッチってやつに出たみたい
そのあとはスポーツショップとかプラプラしてる

577 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:50:08.90 0.net
>>566
口座番号書いて今から送金してくれても良いんですよ!💰✌って送りましょ

578 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:50:20.83 0.net
>>569
たわしアレ宇宙に行けそうで好き

579 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:50:21.15 0.net
>>566
いえいえお気になさらず
…でもお義母さんが気になるならお祝い送ってくださっても(^^)

580 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:50:24.82 0.net
>>566
本当は何してほしかった?

581 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:50:26.94 0.net
たわしも800ぐらいないと満足できないわ

582 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:50:45.74 0.net
お迎えギリギリ

583 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:50:57.10 0.net
>>572
ケーキバイキング行きたいわ

584 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:51:27.40 0.net
>>580
うーん…
ギボンヌんちの埃だらけの食器乾燥機捨てて欲しい
あとくさい洗濯機

585 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:51:31.90 0.net
実家義実家太い人は今日たくさんお祝い貰えるのよね
いいなー

586 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:51:38.56 0.net
>>565
何も書いてないから骨はありそうだわ
骨がイヤなのよねぇアジフライ

587 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:51:54.31 0.net
>>584
お雛様関係なくてわろ

588 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:52:08.56 0.net
とりあえず未読スルーしてきゃわだけ帰ってきてから写真かなんか送るわね

589 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:52:08.63 0.net
>>569
初めての時めちゃくちゃドキドキしてボタン押しちゃったわ
今は即寝

590 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:52:12.22 0.net
まさかロースステーキを800?

591 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:52:51.67 0.net
>>584
節句のことはどうでもいいので食洗機と洗濯機なんとかしてください🤗って送ったらなんて返ってくるか気になる木

592 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:53:09.46 0.net
>>569
たわしやった時ヘッドホンでずっと安室奈美恵聞かされてたわ

593 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:53:10.27 0.net
初節句はギボンヌたちよんでお祝いしたけどそのあとはなんもねえわ
普通お祝いもらえるもんなの?

594 :Ms.名無しさん:2021/03/03(水) 13:53:21.24 0.net
買ってきたいちごが全然美味しくないわえーん

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200