2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9907

1 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 12:32:30.77 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

🚂前スレ🚂

育児している奥様9906
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1614820444/

123 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:05:47.95 0.net
>>121
なんでそんな地獄に住んでるの

124 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:05:50.90 0.net
江口のりこかと思ったら安藤サクラだったわ

125 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:06:00.22 0.net
>>124
あるある

126 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:06:24.54 0.net
たわしも保育園のが楽だと思うわ
3歳まで毎日公園行ったり支援センター行ったりあちこち出歩いたわ
大変だったけど良い思い出だわ

127 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:06:26.05 0.net
>>120
センター!公園!図書館!センター!公園!図書館!

128 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:06:27.57 0.net
>>123
今の時代はしないですねーって言ってスルーしてるわ

129 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:06:33.67 0.net
>>121
キャラメル…?

130 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:06:43.87 0.net
>>127
わろ
こんなんだったわ

131 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:06:49.69 0.net
>>117
ああそれならしゃーないわよね
奥様頑張ってるわ

132 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:06:57.89 0.net
>>126
楽かじゃなくてきゃわにとって良いか悪いかじゃない?

133 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:07:01.26 0.net
>>122
うちもZIPの方がうるせーわ
たわしの幼少期ですらロクに家のことしてねえのになんやねん

134 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:07:01.72 0.net
実家近距離ディン在宅勤務のたわしはワンオペ育児のママさんに共感できなくてテキトーに同調してるわ

135 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:07:44.68 0.net
>>129
キャラメルを坐薬のかたちにこねこねしまーす

136 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:07:51.23 0.net
月曜支援センターと公園
火曜図書館からの実家
水曜電車でお出かけ
木曜支援センター
金曜公園とランチ

137 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:08:08.97 0.net
>>129
便秘きゃわの尻穴に口内で温めて細長くしたキャラメルをブスッ!!

138 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:08:11.57 0.net
>>136
2日くらい保育園でも良さそう

139 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:08:22.37 0.net
>>135
硬すぎない?

140 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:08:30.01 0.net
足あげて!アナルにポン!およよのダンス💃

141 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:08:48.54 0.net
>>132
2歳くらいだとお友達と遊んだり新しい事させてあげた方が楽しそうじゃない?
たわしがさせればいいんだけどシンディー

142 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:08:48.57 0.net
>>137
をえっ

143 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:08:56.04 0.net
>>132
たし🦀
たわしは家で一緒にいてよかったと納得してるわ
きゃわにとってもよかったと…たぶん

144 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:09:25.73 0.net
>>20
ディン理屈っぽいのわかるぅ多分そういうスペック厨に届くアプローチしてる

145 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:09:36.71 0.net
>>143
ママがええと思ったならそらでええわよ
きゃわもママと一緒の時間たくさんで楽しかったわよ

146 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:09:38.97 0.net
>>138
保育園フルじゃないと無理だったわ
フルでも空いてないなら遠いとこ

147 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:09:58.35 0.net
>>145
優しい…きゅん…

148 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:10:12.10 0.net
細い指輪重ねづけしたいけど指太くて似合わないわ悲しみ
来世はスラっとした指で生まれたい

149 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:10:24.89 0.net
回転寿司は何だかんだスシローがいいわね

150 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:10:28.42 0.net
パートしてるけどコロナできゃわはほぼ家と園の往復しかしてないわ
この1年なんも楽しくなかったろうなって思うわ

151 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:10:29.01 0.net
豚バラじゃなくて豚こま大根でもOK?

152 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:10:56.80 0.net
>>131
ありがとう😭
楽しかったけどしんどい3年だったわ

153 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:10:59.57 0.net
きゃわ授乳中たわきゃわ仰向けできゃわも真横で仰向け
たわしのπどうなってるのよ

154 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:11:15.20 0.net
>>148
指輪に似合わないなんてはいわよ
好きなのつけよ

155 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:11:29.53 0.net
>>153
伸びて…ますね…

156 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:11:42.48 0.net
>>150
たわしもそうだったわ
一回だけ秋に願書提出で休園になった日に海遊館行ったのが良い思い出

157 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:11:53.08 0.net
>>153
長い…ですね…

158 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:12:16.60 0.net
>>150
園行ってればそれなりに楽しいわよ

159 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:12:21.06 0.net
>>148
たわしは湯ばぁばみたいなゴツいリング沢山つけたぁい

160 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:12:28.17 0.net
>>153
頑張っててえらい…ですね…

161 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:12:29.79 0.net
>>148
細いのを4本とか着けたらいいやん!

162 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:12:49.46 0.net
>>148
たわしもネイル楽しみたかったわ

163 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:13:01.37 0.net
巨乳…ですね

164 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:13:14.55 0.net
>>148
たわしもだわ
小さいし太いし残念だわ…

165 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:13:24.83 0.net
>>162
爪育てよ!

166 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:13:29.58 0.net
たわしは節がゴツいから関節通るサイズの指輪したら根本がスカスカ

167 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:13:41.90 0.net
ねぇこの時間ってめっちゃみんな優しいわよね

168 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:13:43.28 0.net
先着100名半額クーポンて一瞬かしら?
楽天スパセよ

169 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:13:43.32 0.net
>>166
あなたわ

170 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:13:55.68 0.net
>>167
たわしがいるからね😏

171 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:14:07.84 0.net
>>168
使えた試しがないわ

172 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:14:19.13 0.net
骨格ストレートの奥様方は指太くて悩んでる?

173 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:14:28.29 0.net
今日はもう家事すませたから

174 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:14:31.17 0.net
楽天は明日買うだけにするわ

175 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:14:33.97 0.net
>>171
やっぱし?
ココデシカっていう赤ちゃんグッズのところも厳しいかしらね…

176 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:14:40.06 0.net
>>152
きゃわ一人なのに支援センター通いでヒーヒー言ってたのよたわし
二人も育てていてえらいわ奥様

177 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:14:41.62 0.net
>>172
別に

178 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:14:51.45 0.net
>>167
この時間も荒れるわ
お仕事でつかれてると

179 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:15:16.56 0.net
>>172
たわし指きれいってゆあれる〜

180 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:15:17.74 0.net
Googleの口コミで不動産屋に身バレ覚悟でボロクソに真実を書いたの
3年そのまんまだったのに今日になって不動産屋から返信きたわ真摯に受け止めますごめんなさいって
これって消せって事かしらね?

181 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:15:31.06 0.net
骨格ストレートとかウェーブって体型は関係ないの?
グラマラスな体型だったらウェーブのイメージだけどそういう訳ではないのかしら

182 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:15:53.68 0.net
>>175
その店舗でしか使えないクーポンなら行けるかもだわ
でも先着クーポンってだいたい店舗関係ないやつじゃない?

183 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:15:59.13 0.net
>>180
スルーしていいわ
腹立つから絶対消さない!

184 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:16:28.84 0.net
お菓子の袋飲み込んだときって水飲ませてええんやっけ

185 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:16:32.25 0.net
>>180
何書いたのか気になるわ

186 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:16:34.88 0.net
メンディーしまだ一品も準備してないから豚バラうどんでええか

187 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:16:43.23 0.net
>>184
!?!?
どんぐらい

188 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:16:44.65 0.net
>>182
店舗限定のやつっぽいわ

189 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:17:10.22 0.net
>>187
親指の爪くらい

190 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:17:18.19 0.net
>>188
ほんなら頑張ったらいけそうだわがんばよ

191 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:17:26.25 0.net
クソイライラすると思ったら生理前だからだわ
もう閉じこもりたい
危ないよ!とかやめて!って単語もう言いたく無いわ
一生分言ってる気がする

192 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:17:54.10 0.net
>>181
グラマラスはストレートやない?

193 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:18:14.54 0.net
>>181
ウェーブはシリデカよ

194 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:18:28.86 0.net
>>191
わかるわきゃわ生かすのに神経使うわよね

195 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:18:35.64 0.net
>>167
みんなの心は1つ
晩御飯作りたくない

196 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:18:54.26 0.net
ねえねえローソンのウーバーって中身を配達員が触って集めるの?それとも店員さん?

197 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:19:09.15 0.net
ウェーブに転生してブルゾンを華奢に着こなしたい

198 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:19:17.24 0.net
きゃわもまだ数年しか生きてないのに妙にイライラしてる日あるから人ってそんなもんなのよ多分

199 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:19:17.83 0.net
>>181
逆になんじゃない?
ウェーブだとこういう体型が多い
ストレートだのこういう体型が多い
もろちんこ例外もあるし上と下で骨格診断違うみたいなこともあるらしいわ

200 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:19:20.22 0.net
>>193
全体的にデカイたわしは?

201 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:19:27.73 0.net
ウーバーイーツのあるところに住みたかった

202 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:19:32.91 0.net
>>198
寝不足腹減り

203 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:19:42.07 0.net
>>201
全国展開するらしいわよ!

204 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:19:45.50 0.net
>>196
店員さん

205 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:19:53.42 0.net
>>201
出前館でえーやん

206 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:19:57.56 0.net
>>196
店員さんじゃないかしら

207 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:20:03.73 0.net
きゃわのフォーマルバーゲングランデュオでしてたみたいだわ
日曜日伊勢丹に行って買ったんだけど先にグランデュオ来れば良かったわ

208 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:20:10.56 0.net
>>194
そして自分の事は疎かになるから余計イライラするわ

209 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:20:15.94 0.net
>>203
たわしの所には絶対こないのや…

210 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:20:17.55 0.net
基本ウェーブだけど肩幅広めだからVネックのが似合うたわし

211 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:20:21.83 0.net
>>205
で!で!

212 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:20:29.50 0.net
風邪かもしれないので耳鼻科いってもええ?

213 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:20:36.30 0.net
>>209
なぜや?
ピザの宅配も届かない僻地?

214 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:20:37.74 0.net
>>209
離島?海外?

215 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:20:47.72 0.net
>>212
めちゃ混みよ

216 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:21:06.91 0.net
>>194
ほんこれ
ディンはこれをわかってない生かすのに必死なんや

217 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:21:08.90 0.net
>>212
37℃あったら自動的にPCRて言われて平熱6℃8分のたわし困惑

218 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:21:29.28 0.net
近所の耳鼻科は平年はこの時期あふれかえってるのにガラガラよ
花粉症の人たちどこ行った

219 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:21:32.75 0.net
お肉がミンチしかないけどじゃがいも洗いたく無いしもう献立考えるのメンディーからハヤシライスにしたわ
希望あればウインナーならのせられるけどもう何もしとう無い

220 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:21:37.98 0.net
>>215
花粉症の薬ももらいに行かなきゃだからついでに診てもらえないかなって

221 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:21:39.42 0.net
>>185
物件について訪ねても知らない分からない調べない嫌なら借りるなと言われた
審査通して契約するために店舗に行ったら奥から専務が出てきておめえは気に入らねえからやっぱり貸さない帰れって言われた
この物件の専任媒介でもない限りこの店舗で借りることはオススメしない

222 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:22:06.27 0.net
たわ田舎はUber来ても自転車は無理そう

223 :Ms.名無しさん:2021/03/04(木) 17:22:07.05 0.net
首みじかいたわし襟付が似合わないけど骨格はストレート

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200