2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9938

1 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 12:54:17.83 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

��前スレ��
育児している奥様9937
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1615424153/
育児している奥様9936
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1615380839/

2 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 12:54:46.03 0.net
こっちかな?

3 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 12:54:46.57 0.net
とりあえずブロッコリー茹でたんだけど何にしようかしら

4 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 12:54:48.22 0.net
絶対自分の子が泣いたらキレそうよね

5 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 12:55:00.27 0.net
乙乙

6 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 12:55:06.67 0.net
たわしも今日お返し渡すからバレないように気をつけるわ

7 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 12:55:08.93 0.net
自分がやられたら微妙な空気になって嫌だわ

8 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 12:55:11.54 0.net
>>3
お浸し!お浸し!

9 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 12:55:22.07 0.net
そもそも朝渡すなよ

10 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 12:55:30.06 0.net
>>3
茹で卵と…ね!

11 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 12:55:46.03 0.net
何で帰りに渡さないのよおばかねぇ

12 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 12:55:52.41 0.net
先生(朝からなんで何人も泣いてるん)

13 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 12:55:55.19 0.net
きゃわがスタプリの映画見てるわ
ララきゃわ

14 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 12:56:22.61 0.net
ポストに来年度の町内会班長お願いするって紙が投げられてたわ断っていいわよねたわし具合悪いの

15 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 12:56:36.59 0.net
なんでわざわざ渡さない子の目の前で渡すの?

16 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 12:56:47.10 0.net
>>14
あっ自治会入る連絡しなきゃだわ忘れてたわ

17 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 12:57:01.06 0.net
>>14
みんな同じですーみんな何かしらあるけど引き受けます

18 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 12:57:28.04 0.net
https://i.imgur.com/uHQJIJ2.jpg

19 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 12:57:28.89 0.net
>>17
コロナ感染ならワンチャンあり?

20 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 12:57:31.27 0.net
>>10
ゆで卵に刺すのね

21 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 12:57:38.98 0.net
>>17
実働しないわよ

22 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 12:58:29.54 0.net
ユニクロの2990定価が1990に値下げされてたの
これってまだ値下げ1回目?もうちょい下がるまで待つか悩むわ

23 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 12:58:56.40 0.net
>>18
おばあちゃんが描く絵みたい

24 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 12:58:56.90 0.net
>>7
もらったほうも気まずいわよね

25 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 12:59:57.39 0.net
>>18
ポメラニアン?

26 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:00:13.44 0.net
>>22
在庫豊富そうなら待つわ

27 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:01:09.19 0.net
たわしも今度班長よ
でもさっそく来月の集まり中止だから今年の班長も当たりね

28 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:01:17.41 0.net
>>18
グロ

29 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:01:37.84 0.net
>>22
たわしは買っちゃう

30 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:01:40.67 0.net
>>8
ブロッコリーをお浸しって聞かないわね

31 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:01:50.84 0.net
>>18
左上は何や

32 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:01:57.20 0.net
全員に渡したら渡したでバレンタインあげてないママが気を使わなきゃいけないからやっぱりこっそり渡すのがスマートね

33 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:02:20.30 0.net
>>30
鰹節で和えるとうまいわよ

34 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:02:21.50 0.net
育児している奥様9425
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1608967982/
育児している奥様9675
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1611793322/

この2つって何?

35 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:03:20.02 0.net
>>12
横田きゃわちゃんのママがぁー仲間はずれしたんだよ!
滋子ちゃんにだけお菓子あげなかったの!

36 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:03:38.17 0.net
>>30
うまいわよ!オススメ

37 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:04:16.60 0.net
>>32
たくさんあるから食べてーお返しとかいらないから😘

38 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:04:39.14 0.net
>>35
チッあの豚…!

39 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:05:08.16 0.net
きゃわの靴ニューバランスとアシックスどっちにしよう

40 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:05:19.30 0.net
バス停でトラブルおこす奥様って同一人物なのかしら?そんなやらかす人多いのかしら

41 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:05:19.93 0.net
今日から年少きゃわ午前だわ
昼食べたし公園行こうかしら明日は雨だし

42 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:05:30.87 0.net
>>34
わからんけど使っちゃえばいいのにと思ってる

43 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:05:41.18 0.net
自粛期間も関係なしにばんばん飲み歩いてた人がコロナになったんだけど発熱した前日にホームセンターいったときにアルコールなかったから絶対そこでかかった!って言ってるの
俺はアルコール消毒どこでもしてるからここやばいなって思ったんだよね〜とか言ってアホかと思うわ

44 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:05:50.73 0.net
>>41
うちは明日から午前だわー

45 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:05:59.37 0.net
>>40
いつものバス停奥よ

46 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:06:37.77 0.net
>>40
そんなに色々あったっけ
公園のやつとABCDのやつくらいしか記憶にないわ

47 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:07:46.82 0.net
>>46
公園なんだっけ
こないだチクリ奥いたわよね

48 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:07:56.27 0.net
真面目だと思ってたママ友から先週新宿に飲み行こって誘われたときめちゃくちゃ混乱したわ
そもそも夜店やってないしやってるような店やばいし絶対密だしいやそれ以前の話なんだけど

49 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:08:47.77 0.net
>>22
サイズカラーなくなる前に買うわ

50 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:09:43.90 0.net
スタバ行くんだけどオススメのドリンクとデザート教えてくださいな

51 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:12:36.21 0.net
>>49
これ

52 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:13:07.01 0.net
みんな寝たのかなおやすみ

53 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:13:29.90 0.net
ブロッコリーとソーセージみじん切りペペロンチーノ大好きだわ

54 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:14:06.01 0.net
>>50
キャラメルマキアート一択

55 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:14:26.48 0.net
下きゃわほっといても泣かずに一人で遊んでくれるわ
上きゃわのときはずっと抱っこしないと泣いてたのに

56 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:14:39.94 0.net
>>50
とりあえずコーヒーはおすすめしません

57 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:14:55.80 0.net
金カム読んできたわ
引き込み方がすごいわこれ…もうすぐ終わるのよねきっと

58 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:15:17.47 0.net
>>50
チョコチャンククッキー食べたい気分

59 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:15:28.20 0.net
>>53
ブロッコリーとキャベツって…オリーブオイルと…相性いいよね…

60 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:15:43.64 0.net
>>55
わかるわ
あと上きゃわはずっと添い寝してないと離れたらセンサーついてるみたいに泣き出したのに下きゃわはセルフねんねで静かに起きる

61 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:15:45.12 0.net
ドラえもんデザインのミューズ泡ハンドソープ使ってるけど
替の泡ソープ全然売ってないから空容器に液体ハンドソープ無理矢理入れて使ってるの
でもくっそメンディーわもうボディから変えようかしら

62 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:16:04.30 0.net
>>59
美味しいわよねぇアンチョビキャベツのぺぺとか最高

63 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:16:16.07 0.net
>>59
ベーコンも…

64 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:17:20.11 0.net
>>57
進撃はタイトル回収してから二年連載してたからまだ大丈夫

65 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:17:21.32 0.net
>>60
静かに起きるわかるわ

66 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:17:37.78 0.net
今日チーズフォンデュなんだけど他に何作ったらいい?

67 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:17:54.05 0.net
>>66
コンソメスープとサラダ

68 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:18:00.74 0.net
>>64
確かに
終わってほしくないけどダラダラ続いてほしくもない

69 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:18:24.19 0.net
>>66
ディンにはキンキンに冷えたビールを用意してあげるのよ🤗

70 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:18:59.78 0.net
バレンタインのやつは釣りねオハイオでもやってるわ

71 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:19:52.37 0.net
>>70
オハイオに優しさ求めにいったんじゃない?

72 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:20:07.25 0.net
>>70
あっち最近見てないけどコピペではなく?

73 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:20:39.40 0.net
>>61
コストコ山積みよ

74 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:20:39.69 0.net
>>57
アシリパさんまだ13歳くらいよね?
親のせいであんな目に遭って可哀想

75 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:21:22.49 0.net
>>73
こっちに流しなさいよ!

76 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:21:27.44 0.net
>>64
結局巨人って何だったの?

77 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:22:02.26 0.net
>>74
これまでも殺し合いやら皮やら見せられてるけど今回親の顔だからほんと可哀相だしえぐいわ

78 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:23:24.61 0.net
離乳食食べるきゃわってスプーン近づけるとパカって口開けるのかしら
上きゃわもだけど下きゃわも座らせてもあちこちむいてスプーンなんか全く見てないわ
たまたま口開けたとこにつっこむ形式になっちゃってるわ

79 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:24:13.68 0.net
>>78
最初はそんなもんやろ

80 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:24:31.74 0.net
>>78
開けるわ
スプーン向ける前からパクパクしてる

81 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:24:34.57 0.net
>>78
唇ちょんちょんであーんしてたわね慣れてくると離乳食用意した段階でもうずっとあーんしてた

82 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:25:00.90 0.net
>>78
たわきゃわは初日からパカッて開けてたわ

83 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:25:52.35 0.net
もう赤ちゃん産まないからベビーカーとか大物を売ってくるわ
さよなら

84 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:26:18.01 0.net
>>69
あうの?

85 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:26:41.01 0.net
>>76
たわしもまわしもみんな巨人

86 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:26:50.37 0.net
>>74
ほんそれよウイルクマジ鬼畜だわ
娘はお前と別人格やぞ

87 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:27:20.41 0.net
>>900
次スレ
育児している奥様9425
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1608967982/

次々スレ
育児している奥様9675
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1611793322/

次々の次スレ
育児している奥様9938
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1615434859/

88 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:27:27.01 0.net
>>76
エルディア人よ

89 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:27:59.96 0.net
>>77
気が狂ってもいいレベルのストレスよね

90 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:28:12.76 0.net
>>78
口パクパクするし食べたいやつ指差してるわ
口にご飯まだ入ってる時は頑なに口開けず飲み込んだらパクパクしてる

91 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:28:21.82 0.net
>>80
はーきゃわきゃわ

92 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:29:01.17 0.net
きゃわが園で発達に砂投げられたんだけど発達ママは発達追いかけ回さないようにきゃわ見てろって言ってきたらしいわあたおか

93 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:29:02.24 0.net
オハイオ見てきたらここの話してたわ

94 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:29:22.70 0.net
裏山
たわきゃわ顔がブレまくって唇ちょんちょんする暇もないわ

95 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:29:28.80 0.net
>>78
まわりこんでねじ込んでビャー!って泣いて吐き出されてたわ

96 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:29:47.78 0.net
>>94
想像してわろ

97 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:29:55.97 0.net
>>90
かしこきゃわ

98 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:30:29.92 0.net
>>92
嫌がる子を追いかけ回す発達
嫌だと言えずに砂を投げる発達

99 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:30:46.05 0.net
>>97
どすこいのエリートよ

100 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 13:30:57.67 0.net
>>84
喉溜まらせて死ぬって都市伝説があるのよ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200