2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9943

1 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 14:02:57.92 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

👶前スレ🍼

育児している奥様9942
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1615513878/

227 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:23:06.97 0.net
>>217
スパイダーマンかとおもたわ

228 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:23:16.76 0.net
>>224
うちの郵便局は最初からたるんでるわ
今待ってるのは𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇のやつ

229 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:23:25.36 0.net
モンハンスイッチ当たりますように!

230 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:24:56.64 0.net
>>227
🦀

231 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:25:14.15 0.net
>>226
🤮

232 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:25:18.81 0.net
あら
ミンネで昨日ぽちった受注制作コサージュもう発送されたわ
手先が器用な人ってあこがれるわ

233 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:25:25.29 0.net
郵便局午前中に届けてってしたのに来なくて出掛けたら12時半に来てたのや
18〜再配達して21時に来たわ
なんか不機嫌だったしホント嫌い

234 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:25:49.77 0.net
>>217
いいなーほしーー
たわしんちのポケモン柄のスイッチ壊れかけ

235 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:25:54.29 0.net
ゆうパックのおっさん顎マスクに咳払い凄いから本当イヤ
置き配ありがてぇ
ずっと起き配してほしい

236 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:26:22.53 0.net
金曜日よーーーー

237 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:26:57.18 0.net
ドラスト行ってきたわ
タンポン32個入りをひとつ買うより8個入りを4つ買うほうが安かったの
なんでやねん

238 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:27:58.56 0.net
>>237
あるある
ヨドバシでもたまにその現象おきるわ

239 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:28:16.18 0.net
きゃわ帰宅時間まで有給消化ディンと出かけてきたわ久々の外出でスッキリしたわ

240 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:30:48.50 0.net
保育参観の動画配信明日からなんだけど休園期間だけ使ってた登録自由のアプリ使うらしいの
うちは登録してるけどクラスの6~7割しか登録してないやつ今更使うのね

241 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:33:02.29 0.net
【元NEWS】手越祐也、福島で農業視察 県や農業を応援する「手越村」つくりたい「無農薬の野菜がたくさん作れそう。ワクワクする」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615527707/

手越くんえらいわね

242 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:33:17.11 0.net
黄色いうんちと茶色いうんち混ぜたら何色になると思う?ですって
知らんがなきたねーって思ったけど本人は純粋にどんな色になるか知りたそうだったから何色だろうねぇで返したわ

243 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:33:36.64 0.net
>>242
絵の具買ってこよ

244 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:33:51.75 0.net
ねむいわ

245 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:35:17.24 0.net
>>237
洗剤も大容量より1回分の詰め替えの方が安かったりネ

246 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:37:09.14 0.net
耳鼻科来たわ今日は多いわ
先月は行ったらたわししかいなかったけどやっぱ花粉症シーズンだし増えるわよね

247 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:37:39.54 0.net
習いごとをネットで調べてると教材費明らかになってないとこ多いわ
見学とか行かないと教えてもらえないのかしら

248 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:38:28.03 0.net
きゃわが幼い頃のディンの浮気絶対バレちゃまずいわよね
墓場まで持ってくべきよね

249 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:38:45.65 0.net
>>232
どれどれ

250 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:39:14.76 0.net
>>242
親ならその場でひりだしなさいよ

251 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:40:17.68 0.net
>>218
買ったのに起動すらしないたわし

252 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:40:36.93 0.net
>>218
痩せないわよ

253 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:41:07.92 0.net
たわしが結婚前に実家から持ってきた3DSとPSP売れるかな?

254 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:41:23.94 0.net
>>248
女児なら結婚相手選びに無意識に父親に似てるの選んじゃうかも

255 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:41:26.93 0.net
>>250
愛があればできるわよね

256 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:41:38.03 0.net
4月から年中だわ
クラス名のとこどうやって書き換える?

257 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:42:15.94 0.net
>>255
ディン「今から●するから色見ててね!!」

258 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:42:27.11 0.net
>>255
そのためにコーラック常備してるわ

259 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:42:40.19 0.net
>>256
年少の頃からクラス名に記入はしないでってなってたわ

260 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:42:46.52 0.net
>>257
ケツ蹴りあげるわ

261 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:43:18.82 0.net
>>258
いつきゃわに求められてもだいじょうぶんぶんね

262 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:43:46.65 0.net
>>256
記入してる人ほぼいないわ

263 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:43:52.28 0.net
>>249

https://i.imgur.com/9RHhhs5.jpg

264 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:44:10.23 0.net
>>218
体重落とすならフィットボクシングもいいわよ

265 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:44:18.75 0.net
コーラック時間差があるくない??
高速バス乗る前にスッキリしたいと思って前日コーラック飲んでも朝来なくてそのままバス乗って大変な目に遭ったことあるわ

266 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:44:36.96 0.net
100均のギターきゃわが喜んでべべベンしてるわ

267 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:44:45.21 0.net
>>263
きゃわきゃわ
薄い色のフォーマルなのかしら

268 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:44:52.56 0.net
>>256
今まで見た感じだと黒く塗りつぶして描く人とアイロンの名前のやつ上から新しくする人とか

269 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:45:32.45 0.net
おさがりでもらった制服はアイロンネームテープ上からペターよ

270 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:45:35.07 0.net
いまのクラスで来年もでいいのに

271 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:45:36.49 0.net
>>268
それでいくわ

272 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:45:39.94 0.net
コサージュ用意してないわそういえば
なくていい????

273 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:46:00.70 0.net
>>264
そっちがよかったかもジョイコン握るだけなら出来たかも
リングコンセットしたり足にバンド巻くのめんどい

274 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:46:16.59 0.net
きゃわの靴考えてなかったわー卒園入学

275 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:46:42.70 0.net
>>274
最悪瞬足黒よ

276 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:47:05.06 0.net
ここ4月から年中多いから去年はコサージュの画像沢山貼られたわね
結局入園式中止になったけど

277 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:47:24.98 0.net
>>274
西松屋にある

278 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:47:27.94 0.net
>>274
卒園式いつなのよ

279 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:47:29.03 0.net
>>276
うちあったわ

280 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:47:43.59 0.net
>>272
なくていいっすよ

281 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:47:56.93 0.net
>>276
先々週あたりの午前ずっとコサージュの話してたきがする
みんな飽きたかもう決まったかだわね

282 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:48:18.86 0.net
たわしもコサージュなしにした
パールネックレスあるしええか

283 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:48:51.74 0.net
年長持ち意外といたんやなと思ったわ

284 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:48:58.27 0.net
曲がるとこ間違えてクソ渋滞の交差点きちゃったわ
動かん

285 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:49:05.70 0.net
>>284
あるある

286 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:49:16.70 0.net
入園卒園ないきゃわは春休みいつからいつまでー?
たわきゃわ18から4日まで

287 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:49:28.93 0.net
卒園式の日寒いわ
10度切るかもだわ白タイツいるかしら

288 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:49:52.18 0.net
>>283
6歳4歳持ちも多かったきがす

289 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:50:13.38 0.net
>>278
来週
明日イオン行こうかな

290 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:50:17.83 0.net
>>287
たわしなら白タイツ着せるわ

291 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:50:43.85 0.net
七五三のときに買ったツヤツヤの靴めちゃくちゃ気に入ってたわ

292 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:51:15.30 0.net
ネイビーのスーツなんだけど卒園式のインナーは黒かしら?

293 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:51:27.89 0.net
>>288
下きゃわがボリュームゾーンにいるのよね
うちは下がもうすぐ4歳で学年はずれてるけど

294 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:51:41.07 0.net
>>288
うちこれだわ
春入学

295 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:51:42.66 0.net
>>286
23~7

296 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:52:22.51 0.net
>>292
たわしもネイビー上下だけど前しめてブラウス見えないようにしようと思ってるわ変?

297 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:52:55.99 0.net
プンニースレの頃のきゃわが上きゃわか下きゃわかでだいたい分かれてるわよね

298 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:54:51.43 0.net
ふわふわ食パン買ったわ!
新玉ねぎとコンビーフのポテサラ作って挟んで食べるんだぁ

299 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:55:15.07 0.net
>>296
どういうこと?

300 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:56:08.90 0.net
>>267
たわしはグレーのツイード
きゃわは白のボレロだわ

301 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:56:09.81 0.net
>>292


302 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:56:29.69 0.net
せいやじゃない8の方の名前何?

303 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:57:13.11 0.net
>>297
初産じゃないやつの先輩面がうざかったわあ

304 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:57:25.09 0.net
>>263
お買い上げありがちゅっ

305 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:57:45.19 0.net
たわし発達だから見た目に気遣えないわ
美容とか服の金ケチってしまう

306 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:57:47.18 0.net
>>302
たいせい

307 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:57:47.18 0.net
>>302
たいせい?
卒業だっけ

308 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:58:07.56 0.net
コサージュじゃなくてブローチにしてみよかしら
ベージュのジャケットに白パールじゃつけても目立たないかしら

309 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:58:14.19 0.net
>>298
美味しそうね美味しそうね
たわしも食べたい

310 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:58:15.28 0.net
>>299
横田だけどこゆこと?
https://i.imgur.com/yabUZj2.jpg

311 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:58:26.17 0.net
コロナ対策で卒園式30分しかないわ
このためにスーツ新調した

312 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:58:34.54 0.net
>>307
えー卒業しちゃうのね残念

313 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:58:42.42 0.net
>>305
発達関係あるの?

314 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:58:58.21 0.net
>>311
30分のために新調するなんて金持ちね

315 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:59:00.31 0.net
>>311
全力で写真に納めるしかないわね

316 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:59:09.78 0.net
>>313
あるある

317 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:59:19.82 0.net
>>311
写真のためだからええの

318 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:59:33.92 0.net
卒園式正味40分で雨なのに結構着物着てる奥様いたわ
泥はねてもいいのかしら?
おつかれんこん

319 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:59:35.34 0.net
>>310
しめるとデブに見えるわね

320 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:59:41.94 0.net
>>316
たわしだわ実ボンヌも

321 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:59:50.16 0.net
卒園も入学も同じの着るわ
2つも用意すんのだるい

322 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:59:54.82 0.net
ユニクロのこれ買った奥様いるかしら
サイズ感どうだった?大きい?
https://i.imgur.com/Z6FEawE.jpg

323 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 15:59:59.33 0.net
>>305
たわし発達だけど服だけが趣味だわ

324 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 16:00:07.99 0.net
>>321
まわしも

325 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 16:00:15.21 0.net
>>319
これでデブ呼ばわりってこのスレの上下関係分かってる?

326 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 16:00:15.52 0.net
>>322
変よすっごく

327 :Ms.名無しさん:2021/03/12(金) 16:00:23.53 0.net
>>323
極端なのよね0か100かみたいな

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200