2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9968

1 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 10:35:59.95 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

💇🏼‍♀前スレ💅🏼
育児している奥様9967
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1616020679/

30 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 10:55:43.46 0.net
トロピカルコンパクトでずっと遊んでるわありがたい

31 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 10:55:48.05 0.net
>>26
唐揚げより簡単でええわよね

32 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 10:56:00.95 0.net
>>29
チーズも作ったわ
チーズ好評だった

33 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 10:56:31.00 0.net
>>32
あーええわね

34 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 10:56:35.24 0.net
レジ横チキン知らないわググろ

35 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 10:56:54.60 0.net
年少きゃわ夜中いきなりむくって起きてたわし呼びながら泣いたの
夢でたわしに自転車でおいて行かれたんですってきゃわ

36 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 10:57:01.85 0.net
レジ横チキンに何つけた?冷製パスタとかでええかしら

37 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 10:57:03.24 0.net
レジ横チキンってゆりの?

38 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 10:57:12.92 0.net
>>36


39 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 10:57:21.44 0.net
>>37
うん

40 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 10:57:30.66 0.net
どうせゆりでしょ
ファミマいくわ

41 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 10:57:52.24 0.net
たわしの歯医者おわったわ!
赤きゃわギャンなきよ
子連れは病院通いしにくいわね

42 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 10:58:30.91 0.net
>>41
ママのこと守ってくれたんだね〜(^_^)

43 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 10:58:55.50 0.net
>>41
歯医者が一番シンディーわ
きゃわ泣くとお腹の上にのせられるの

44 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 10:59:24.60 0.net
>>43
カンガルーケアみたいね

45 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:00:05.56 0.net
ひろゆきがマホトの本名について語ってたのねワロ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210317-02904423-tospoweb-ent

46 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:00:42.81 0.net
男児3人に憧れるって女1人でチヤホヤされたいタイプ?

47 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:01:11.16 0.net
ちょっとレジ横チキンって何なのよ

48 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:01:15.05 0.net
>>43
ちょうど手がだせるようになってきたから泣きながらたわしの口に手つっこもうとしてきてほんと参ったわ
お腹の上以外場所ないし

49 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:01:16.45 0.net
ディンがトイレ行くにも台所にお茶取りに行くにもずーーっと
スマホでようつべ大音量で見ててキモいわ
そんなに今すぐ見なきゃいけない重要なようつべなんてあるの?

50 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:01:45.82 0.net
>>44
そうなの
大口あけて腹の上できゃわあやすの大変すぎるわ

51 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:02:04.63 0.net
衣替えしてきたわスッキリ

52 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:02:55.90 0.net
>>49
ライブ配信?なら聞き逃したくないのかしら?

53 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:03:14.11 0.net
たわしの知り合いで若い頃からチヤホヤ姫プレイ大好きだった子は男児二人産んで姫プレイしてるわ
きゃわずには下の名前呼び捨てで呼ばれててご満悦よ

54 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:03:14.46 0.net
>>51
明日雪よ

55 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:03:48.19 0.net
若い頃のたわしをふと思い出したんだけどまじで頭ゆるゆる過ぎのバカで自分でもドン引きしてるわ…

56 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:03:50.58 0.net
>>53
あたまおか©

57 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:04:06.81 0.net
>>52
ライブでも無いわ
有名YouTuberが何百万円の遊戯王カードを買ったとかそんな動画だったわ

58 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:04:17.83 0.net
>>53
きゃわ達結婚したらクソギボンヌになりそうね

59 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:04:21.36 0.net
>>57
ならクソね
一時停止あんのに

60 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:04:38.33 0.net
>>53
それはたまたま男児生まれただけで姫になるために男産も!ってしたわけではなくない?

61 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:04:39.92 0.net
>>58
100%なるわね

62 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:04:58.16 0.net
たわきゃわたわしのこと下の名前+ちゃんで呼ぶわ
直そうとしても無理だったの

63 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:05:13.05 0.net
>>62
無理ってなんや

64 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:05:29.61 0.net
>>59
しかも別に遊戯王好きでもプレイしてる訳でもないのに何が面白いのか意味不明よ
そんなん見てないできゃわのお着替えとご飯の片付けやれやだわ

65 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:05:48.90 0.net
>>62
ディンが奥様のこと名前+ちゃんでよんでるのかしら

66 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:06:30.18 0.net
>>62
口には出さないけどリアルで会ったらうわーって思っちゃうわゴメン

67 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:06:34.79 0.net
午前中には公園行きたいのに朝寝坊するから結局12時くらいに出発になるわ

68 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:07:06.45 0.net
ごくたまになら○○(たわしの名前)ちゃん、○○ママとか言うわ

69 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:07:19.57 0.net
>>62
そう呼ばせるよう親が指示してるんだろうなと思うわ

70 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:07:37.51 0.net
>>62
恥ずかしいから入学前には直した方がいいわよ

71 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:07:42.81 0.net
たわし元々子供が嫌いなのよ
同じバス停の子で「たわきゃわちゃんより俺の方がこんな事できるんだぜ!」「たわきゃわちゃんには乗れない大きな車持ってるんだぜ!」「その靴下ださい」とか言って何かと俺すごい自慢してくる子が死ぬほど嫌いなのよ
まだ自慢するのはいいけど必ずたわきゃわを落としてからなのよ
多分顔にイライラしてるのでてるし最近は聞こえなかったフリしちゃうわ
こう言う発言は子供あるあるなのかもだけどさー親はなんか注意しないの?うっせーうっせーうっせーわ!って歌いそうになるわ

72 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:07:52.66 0.net
>>69
これな

73 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:08:18.72 0.net
この間行った美容院の子持ち美容師がきゃわに名前にちゃん付けで呼ばれてる&きゃわの髪型がキノコカットって言ってたの思い出したわ
オリラジの中田リスペクトしてるんだって

74 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:08:53.86 0.net
>>71
バスやめよ
きゃわちゃんの精神衛生上よくないわ

75 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:08:58.53 0.net
>>73
あいつのどこにリスペクトする要素があるのかしら

76 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:09:06.62 0.net
>>73
痛いのオンパレードね

77 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:09:24.53 0.net
>>73
プペルとのぶみも好きそう

78 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:09:55.21 0.net
>>71
突然その靴くださいって乞食?!って思ったらちがったわ

79 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:10:06.84 0.net
>>78
たわしも

80 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:11:24.72 0.net
>>71
先生に相談するのはだめかしら?

81 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:11:30.81 0.net
>>71
子供嫌いじゃなくてもそんなこと言ってくる子供は嫌いだから仕方ない

82 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:14:28.40 0.net
今日から短縮保育シンディーわ
パート終わったら即お迎えよ

83 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:15:09.84 0.net
>>71
これは親が普段からたわきゃわちゃんと比較してるんやない?うぜーわね

84 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:15:17.78 0.net
>>82
短縮保育とか意味なくない?

85 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:16:04.12 0.net
ここの奥様詳しそうだから聞きたいのだけど発達障害って知的な遅れがないってやつよね?
知的障害と発達障害って併発するの?

86 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:16:20.12 0.net
>>85
する

87 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:16:20.75 0.net
防災レシピって番組録画して見たら枝元なんとかっていうおばさんがキモくて無理だったわ
料理もビビンバとかめちゃ手がかかる料理なのよ
役立ちそうにないわ

88 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:17:41.35 0.net
>>71
たわしなら色々面倒だけどバス停変えるわ

89 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:18:15.56 0.net
>>85
するわよ

90 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:18:37.27 0.net
今日は流れがゆっくりだわ
みんなどうしたのかしら

91 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:19:06.96 0.net
春休み始まったとかかしら

92 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:19:17.77 0.net
>>86
そうなの?知的の遅れがないのに知的障害ってなんか複雑ね?

93 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:19:55.34 0.net
>>92
発達障害を間違って理解してるわ
ぐぐってね

94 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:20:20.38 0.net
>>73
キノコカットなんて自分で言う?

95 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:20:28.78 0.net
たわきゃわ休みだわ
年長さんのみ卒業式

96 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:20:42.21 0.net
トイストーリー3ほんと名作だわ

97 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:20:56.82 0.net
>>71
たまにいるわ
相手せずにスルーよ

98 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:21:09.25 0.net
オリラジの中田ってキノコカットなの?

99 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:21:12.92 0.net
ゆうパックやっと届いたわ
これで資源ゴミ回収所に行けるわ

100 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:21:15.97 0.net
>>92
アスペルガーはご存知かしら

101 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:21:22.43 0.net
>>92
知的は発達併発が多いわ
大多数の発達グレーと言われるきゃわらは知的ギリギリ健常で発達だけアウアウ

102 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:21:40.48 0.net
もう音楽だけで泣けるわ

103 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:21:53.17 0.net
>>96
トイストーリー初見でもいける?

104 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:22:16.73 0.net
>>103
だめよもったいない
ちゃんと1から3まで見て

105 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:23:10.10 0.net
>>87
枝元なほみ?
たわしもあのおばさん無理だわ
キモイ

106 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:23:33.22 0.net
アンディはイケメンに成長したわね

107 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:24:34.76 0.net
>>106
アンディーが上の子と被るわ
もうすぐ全寮制に行くわ

108 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:24:55.81 0.net
災害起きたって近距離ギボンヌの収納に大量のトイペティッシュ水アルコール除菌ウェットティッシュなんでもあるわ
ギボンヌが死ぬまでに消費できない量の缶詰もある

109 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:25:03.52 0.net
ニュース記事にサカキバラの母親のインタビューが載ってたから久し振りに見たけど我が子が殺人犯とか地獄ね
男児3人産んで1人殺人犯とか比率すごくない?
たわしも1人いるから怖いわ

110 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:26:06.66 0.net
>>109
親なんて言ってるん?

111 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:26:34.84 0.net
>>107
上きゃわ何歳なの?

112 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:26:38.45 0.net
>>107
高校?中学?

113 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:26:42.82 0.net
>>108
缶詰の消費期限切れてるのたくさんありそう

114 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:26:53.04 0.net
>>109
普通はそんな比率出ないしね

115 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:26:58.08 0.net
朝具沢山スープとホットサンド食べたのになんでもうお腹すくの

116 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:27:05.11 0.net
耐熱ガラスって直火OKなの知らなかったわ
ガラスの鍋でお湯を沸騰させるのってなんか柿
思い込みなんだけど

117 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:27:46.19 0.net
蒙古タンメンに納豆入れようと思ったのにタイマーなる前に食べちゃったわ
なんで待てないのかしら

118 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:28:03.12 0.net
>>116
耐熱ガラス=直火OKではないと思うけど

119 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:28:04.75 0.net
>>117
本当に美味しいと思う?

120 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:28:44.45 0.net
>>71
いるいる自己肯定感低いのか高いのかわかんねーきゃわ

121 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:28:49.41 0.net
>>118
あ、そうなのね
直火OK耐熱ガラスって書いてあったから全部いけるかと

122 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:29:05.30 0.net
>>116
昔実家でそれやってたら爆殺して飛散したわ
真横に立ってたたわし

123 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:29:24.85 0.net
仕事あると思ってたけど仕事なかったわ!!嬉しい!

124 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:29:43.28 0.net
>>96
なお、4…

125 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:29:53.94 0.net
横田知らんかった
https://i.imgur.com/E5Wxkxm.jpg

126 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:30:06.78 0.net
>>122
ヒェッ
横着せずにステンレスのヤカンでお湯沸かすわ…
麦茶用のピッチャー欲しいのよね

127 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:30:51.96 0.net
>>124
5に続くと信じてるわ
ガレージセールかなんかでポーとペア売りされてて
アンディが自分の子供に買ってあげるのよ

128 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:30:56.38 0.net
アレジオンほんとに回収やなくてええの?

129 :Ms.名無しさん:2021/03/18(木) 11:31:40.59 0.net
沖縄で買ったディンの琉球グラスに熱湯注いで割ったわ
なんか頑丈そうだったからイケると思ったたわし馬鹿すぎるわね

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200