2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9975

1 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 12:20:53.31 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

☔前スレ☔
育児している奥様9974
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1616159824/

456 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:06:16.25 0.net
>>451
4人で6000円のランチってどこよ

457 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:06:18.73 0.net
昨日きゃわとディンとステーキ食べに行って12000円だったからきゃわ増えたらきついなーって思ったわ

458 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:06:34.85 0.net
>>451
そうよね 外食ほんとへったわ
ランチはきゃわおらん時に行くわ

459 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:06:42.45 0.net
>>455
超塾?

460 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:06:47.71 0.net
>>437
もし小学生きゃわおったら有料エリア手前のアスレチックとかカヌーで十分だわ
未就園児はもっと手前のスタバがあるエリアの芝生だけで遊べる

461 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:06:48.32 0.net
>>455
トースト?

462 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:06:48.58 0.net
>>455
パン食べるの?
なら500円でも美味しかったらいい!

463 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:06:58.02 0.net
>>427
庭でちょっと遊ぶ程度だから怪我してもまぁ擦りむく程度かなって

464 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:07:06.44 0.net
>>455
トーストのイベント気になる
何枚切りが至高か?

465 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:07:20.56 0.net
>>464
5

466 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:07:21.27 0.net
>>454
おかねもてぃー

467 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:07:30.61 0.net
>>464
ホットサンドには8枚切りで

468 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:07:48.83 0.net
四枚切りの切り込みになんか入れると幸せ

469 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:08:00.01 0.net
>>465
握手

470 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:08:01.28 0.net
>>467
たわしもこれ
でも10枚のほうが食べやすいのかしら

471 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:08:11.30 0.net
>>454
金持ち!

472 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:08:24.33 0.net
>>468
バターかマーガリン以外だとなにある?

473 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:08:32.01 0.net
>>470
8枚切りだとたまにくっつかないのよね
でも8枚のが食べ応えあるわ

474 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:08:42.51 0.net
少食きゃわ達8枚切りでちょうどいいから大人用にホットサンドメーカー買おうと思ってたの思い出したわ

475 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:08:50.71 0.net
>>472
チーズもいいよ!

476 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:08:54.07 0.net
トーマスのイベントだったわ
乗れたり写真撮れたりスタンプラリーの景品もあるの

477 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:09:04.00 0.net
>>476
おい!!!

478 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:09:24.39 0.net
>>476
トーストのほうがたのしそう

479 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:09:27.87 0.net
>>468
横に切り込み入れてスクランブルエッグ入れて上にはピザトーストにするって前にここでやってた奥様いたわね

480 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:09:30.49 0.net
トーマスのイベントよりトーストのイベントに行きたいわ

481 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:09:35.96 0.net
>>476
時間返して

482 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:09:41.30 0.net
>>476
きゃわだけならいいけど大人から金とるのにイラ

483 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:09:45.62 0.net
>>479
コメダっぽい!

484 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:09:45.92 0.net
>>476
もうこちらはトーストで盛り上がってますので

485 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:09:47.46 0.net
>>476
男児は行きたいかもね

486 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:09:54.32 0.net
>>472
蜂蜜

487 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:09:59.30 0.net
>>476
今パンの話してるからあとにして

488 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:10:00.47 0.net
小2のスーホのテストで馬頭琴を奏でながらスーホは何を思ったかって出てきたけどかなりむずいわね

489 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:10:05.44 0.net
>>483
その奥様もコメダにあるメニューていうてたわ

490 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:10:23.70 0.net
>>479
美味しそうだけどめんど

491 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:10:29.05 0.net
たわし絶賛ママ友のダルい問いかけラインを既読スルー中だから耳が痛かったわ
同じLINEグループにいる他のママがはよ答えたれやって思ってるの

492 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:10:29.85 0.net
パン好きすぎて草

493 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:10:36.53 0.net
静岡にリアルサイズのトーマスおるのよね
乗れるやつ
きゃわ連れてってあげたいけどコロナ収まる頃には興味失せてそうだわ

494 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:10:53.81 0.net
>>491
どんな問いかけよ?

495 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:11:07.79 0.net
>>493
大井川鐵道?

496 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:11:10.16 0.net
コメダのハンバーガー注文した時
サイズにたまげたのよ

497 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:11:10.47 0.net
>>491
一人答えたらみんな急に答えだすやーう

498 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:11:12.73 0.net
>>492
美味しいからね

499 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:11:23.01 0.net
>>495
それそれ

500 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:11:31.15 0.net
たわしは大体話がまとまった後了解でーすスタンプだけ押す

501 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:11:40.77 0.net
よくパンをくりぬいて中身詰めるってレシピあるけどくりぬいたパンは食べていいの?
なんかくりぬいたパン用レシピとかあるの?

502 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:11:41.86 0.net
>>493
うちがまさにそのまんまでもう冷めた
こないだ4歳になったわ

503 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:11:44.38 0.net
あーんコメダのあずきのトースト食べたい

504 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:11:51.62 0.net
>>492
なんかTwitterやってそうねあなた

505 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:11:55.34 0.net
山梨にもトーマスのホテルあるわよね
等身大じゃないけど

506 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:12:04.83 0.net
>>504
してるわ

507 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:12:27.01 0.net
春休みどこにも行く予定ないわ…

508 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:12:32.11 0.net
>>503
こし餡ならあるから乗せて焼いてあげるわね
バターも乗せとくわね

509 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:12:43.49 0.net
>>505
絢子がちっくんと泊まってたやつかしら
3歳になったらつれてってあげたかったわ
コロナめ

510 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:12:46.77 0.net
>>506
ここだと草ってほぼ言わないけどTwitterは草沢山生えてるわね

511 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:13:06.00 0.net
>>507
そんなのある人いるの?

512 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:13:07.66 0.net
赤きゃわミッフィーはニコニコ見てるけどトーマス始まったらテレビから逃げるから等身大みたら泣きそう

513 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:13:12.91 0.net
たわし最近ピーナッツバターにハマり出したわ
もうドスコイ一直線よ

514 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:13:36.47 0.net
>>512
まあ赤ちゃんにはトーマスの魅力はわからないわ

515 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:14:07.40 0.net
トーマスは森本レオの声を聞くだけの番組だわ

516 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:14:22.86 0.net
レオはもう…

517 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:14:44.28 0.net
陛下が暗にちゃんと説明せいって言ったのに
スルーし続けるKKの心臓強すぎん?

518 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:14:44.40 0.net
>>515
機関車…………トーマス…

テレテレッテッテッテー

519 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:15:00.96 0.net
ディン不在の休日が苦痛すぎてたわ実家近くに引っ越したいわ
教育環境はたぶん今いるディン実家近くの方が良さそうなのよね
でもたわしがしんどすぎる

520 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:15:19.67 0.net
ちゃんと囲われてる庭が欲しいよおおおおお
きゃわ放牧してたわし色々作業したいわ

521 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:15:21.34 0.net
仲良いわねこの2人
https://i.imgur.com/9E4ii6u.jpg

522 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:15:40.58 0.net
>>519
なんで苦痛なの?

523 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:15:42.85 0.net
トーストのくだりくそわろたわ

524 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:15:46.47 0.net
たわしは南向きのお部屋がほしいわ

525 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:15:56.10 0.net
>>520
ほしいわねえ

526 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:16:07.96 0.net
トーマスの声がレオじゃなくなったのはいつからなのかしら?きゃわ産まれてまた見るようになったらコレジャナイ感よ

527 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:16:10.23 0.net
>>522
きゃわたち二人構うのしんどい辛い

528 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:16:13.41 0.net
>>521
寂しくなくていいわね
どっちもお金あるし

529 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:16:22.53 0.net
>>519
ギボンヌと仲良くなって義実家に遊びに行けばええやん

530 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:16:25.38 0.net
>>527
真面目奥ね

531 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:16:37.61 0.net
>>526
フジテレビはレオ
NHKはトーマスが説教してくる

532 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:16:58.76 0.net
>>519
5分のところに住んでるけどマジ楽だわ
でもディンの存在が薄れていくわ

533 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:17:16.11 0.net
>>531
あれ説教よねなんなんやって日曜の夕方に思うわ

534 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:17:49.49 0.net
>>519
ディンの実家にきゃわ預けたら解決じゃない?

535 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:17:51.29 0.net
紫陽花とミモザとユキヤナギが植えてあって
バラ園があって
花畑をネモフィラと向日葵とコスモスで回転させる庭が欲しいわ

536 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:17:57.19 0.net
寝食忘れてゲームしたいわ

537 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:17:59.23 0.net
>>530
ここは休みなのに放置してスッスッしてるのにねぇ

538 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:18:29.41 0.net
>>535
お世話を考えてるだけでげっそりだわ

539 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:18:39.20 0.net
アニメトーマスはきゃわも全く食いつかないし見てないわ
アマプラでジオラマのやつ無料だったのにもうずっと有料ね

540 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:18:52.85 0.net
なんか生協って急に注文するモチベーション失わない?
入るの3回目なんだけどまたメンディーくなってきた

541 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:18:55.97 0.net
しんどいのにきゃわらが労ってくれない

542 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:19:11.34 0.net
>>538
外注よ

543 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:19:17.59 0.net
>>540
分かるわ
でもええのよ
その分安くなるし

544 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:19:24.76 0.net
トーマスの顔がキモくなるのって来年からだったかしら?

545 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:19:30.17 0.net
低気圧しんどいひとー?


546 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:19:48.32 0.net
>>540
中だるみするわ
牛乳だけは必要だから一応頼むけど

547 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:19:58.09 0.net
>>545
やばいわ
ひどくなる前に薬飲んだわ幸い休みだしダラダラするわ

548 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:20:07.99 0.net
セクシーゾーンて4人しかいなかった?
6人くらいいなかったかしら

549 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:20:20.77 0.net
>>529
ギボンヌはいないの
ギフとギケイだけ
そんな気軽に頼めない
実家近く本当裏山だわ…

550 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:20:20.93 0.net
>>528
他の独身たちと一緒にお金出し合ってシェアハウス作る話も過去にあったわよね

551 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:20:28.16 0.net
>>540
たわし入会の時それ
ええやーんと思うんだけどいざ入会しようって調べるとやっぱやーめたってなるの

552 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:20:34.38 0.net
>>545
低気圧と乳腺炎のダブルパンチよ

553 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:20:49.46 0.net
生協でバナナ毎週届くようにしてたんだけど
キャンセルするの忘れて毎月バナナ代で1200円くらいかかってるわ

554 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:20:52.71 0.net
たわし今日ディン仕事だけど、洗濯回してきゃわ達と食玩で遊んで昼ごはん食べさせただけでたわし良く頑張った!って気分だわ

555 :Ms.名無しさん:2021/03/20(土) 14:21:02.30 0.net
>>548
5人よ
ケンティー風磨勝利くんマリウス松島

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200