2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9982

1 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 18:39:14.69 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ🍔
育児している奥様9981
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1616299069/

299 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:28:52.49 0.net
引っ越すから断捨離するわ
捨てられない性格だけどここは頑張りどきよね

300 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:29:15.38 0.net
たわし24くらいの時二人男児の男の譲次にもう一人行かないんですか?とか言ってたわ

301 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:29:44.49 0.net
>>298
それはそうだけど
そこさえ乗り越えたらその後の時間の方が長いわ

302 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:29:45.57 0.net
>>300
譲二だれよ

303 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:29:54.54 0.net
>>300
譲次お可哀想

304 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:30:45.47 0.net
昨日頭洗ってないけどもう眠いわ

305 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:30:50.27 0.net
>>299
1度捨て始めたらどんどん捨てられるわ
まずはあからさまなゴミから捨てるのよ

306 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:30:53.70 0.net
>>302
山本

307 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:30:55.46 0.net
>>301
そう思える人が2人以上産むのね
それぞれの考え方でいいと思うわ

308 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:31:13.57 0.net
>>304
たわし3日目

309 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:31:17.91 0.net
>>301
妊娠期間が順調ならね

310 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:31:40.81 0.net
一生こえーわ

311 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:31:49.40 0.net
たわしこれからの人生何を成し遂げればいいのかしら

312 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:32:20.95 0.net
>>308
かゆそう臭そう

313 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:32:24.70 0.net
お茶うまくいれられないわ
静岡奥〜

314 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:32:54.45 0.net
1人目鉄妊婦だったのに2人目12w目前から切迫で入院したわ

315 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:33:17.40 0.net
>>311
ママ友100人つくる

316 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:33:24.88 0.net
子供は2人以上いないと!ってこだわる人いるわよね
自由にすればいいと思うけど他人にまで強要してくるのはどうかと思うわ
園にそういう人がいて嫌われてる

317 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:33:54.35 0.net
>>314
妊娠してみないとどうなるか分からないから柿よね

318 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:34:12.47 0.net
きゃわのめっちゃでかい耳垢取れたわ

319 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:34:38.03 0.net
>>314
二人目はどうしても動くものね

320 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:34:38.52 0.net
1人目つわり酷くて2人目は違うと信じてたけど同じで絶望したわ

321 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:35:11.38 0.net
>>318
ギモヂイイ〜

322 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:35:15.36 0.net
>>318
いいなー

323 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:35:42.58 0.net
>>316
マイルール押し付ける人いるわね
自分ちだけで勝手にやってほしいわ

324 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:37:11.77 0.net
>>296
うちも二人で遊んでるの眺めてるか見守ってるのがほとんどでこれ一人だったら大変だなっていつも思うわ

325 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:37:13.26 0.net
山pブルガリのアンバサダーにって言うYahooニュースのトップが朝9:30からずっと出てるんだけどさ
トップに置いとける長さもお金払ったりして長くしてんのかね

326 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:38:41.56 0.net
>>320
たわし1人目も2人目も悪阻ゼーロー
だから代理母とか余裕でやってあげられるわ無痛分娩なら

327 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:38:48.71 0.net
>>316
なんでもそうだけどなんで自分の考えを人にも当てはめようとするのかしらね

328 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:38:55.13 0.net
>>240
コンビニにもあるわ

329 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:39:40.36 0.net
入園準備おわんないわ
新品の制服に名前書くの緊張するう

330 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:39:40.93 0.net
>>326
ゼロって全く気持ち悪くなったり無性に食べたくなったりもないの?

331 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:39:56.51 0.net
>>318
いいなスッキリするわよね

332 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:40:10.59 0.net
3歳だとそろそろ家で耳掃除してもええかしら

333 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:40:17.92 0.net
>>330
うんなかったわ

334 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:40:42.69 0.net
3歳法事この中で組み合わせてどれ着ればいい???

https://i.imgur.com/RGTHCT3.jpg

335 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:41:17.83 0.net
光市母子やっと死刑確定って
おかしくない?もう21年目だって
日本の司法まじクソどうにかならんのかい

336 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:41:18.81 0.net
>>334
黒い服

337 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:41:54.02 0.net
>>334
水色以外ならどれでもよさそう

338 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:41:55.67 0.net
>>334
何でミキハウスなのよ
たわし上下オフハウスで買ったわ

339 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:42:18.32 0.net
CM多すぎない?

340 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:42:35.68 0.net
>>339
だからたわしは追っかけ再生派

341 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:42:37.15 0.net
みんな何見てんの?あ、あれか入れ替わりの

342 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:42:47.79 0.net
>>329
霧吹きで水かけると滲まないのよね?

343 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:42:54.58 0.net
>>335
21年間犯人は留置場でのんびり?

344 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:42:59.03 0.net
>>329
名前ハンコが届いたわ
後は押すだけだけどやる気全くでねぇわ

345 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:43:05.73 0.net
全くお腹空かなくて夕飯抜きだわ
空腹感じられるって健康よね

346 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:43:06.54 0.net
たわし6話から見てないの
撮り貯めてるの一気見するわよ!

347 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:43:10.38 0.net
>>335
えー21年も生かしてたってことよね

348 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:43:44.12 0.net
>>343
そうなるわよね
クソだわ
半年以内といわず5日目くらいにに執行して欲しいわ

349 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:43:52.65 0.net
>>347
税金無駄よねほんと
人権蹂躙した人に人権なくていいと思うの

350 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:44:17.83 0.net
>>349
なんてよむの?

351 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:44:48.39 0.net
>>347
まあでもアイツは死なないと思ってたからね
死ぬことに怯え続けて生きてきたと思うわザマァ

352 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:45:01.88 0.net
>>342
たわし朦朧とした頭でスプレーして乾く前に書いて真っ黒になってワロタわ

353 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:45:31.03 0.net
>>352
ふふっ

354 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:45:37.59 0.net
ドラえもんがどうとか母親求めてたとか糞みたいな弁護だか言い訳してたような

355 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:45:41.66 0.net
麻原彰晃もそのくらい生かされてたのかしら?
昨日が地下鉄サリンから20年よね

356 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:46:03.00 0.net
>>355
アレは殺し時難しかったと思うわ

357 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:46:23.33 0.net
>>334
半袖でいいなら一段目まん中
長袖なら二段目左と三段目まん中

358 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:46:23.70 0.net
>>356
未だに崇めとる奴らおるのよね

359 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:46:35.09 0.net
>>354
屍姦は復活の儀式ね

360 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:46:43.04 0.net
そいやぁたわしGoogle マップで光市母子の事件アパート見に行ってみたりしたわ

361 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:47:20.65 0.net
>>354
赤ちゃんの首の紐はちょうちょ結びしてあげようとして〜とかホント胸糞

362 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:47:37.08 0.net
>>354
あの無能弁護士集団が最高にいい仕事したわ
民意が厳罰にぐわって傾いた

363 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:47:38.07 0.net
最近死刑執行ないね
今の法務大臣オウム執行した人よね?
やりすぎたからやれないとかあるのかしら

364 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:47:40.02 0.net
>>352
乾いたら意味ないやん濡れた状態で書くのが正解よ奥さまが不器用だったってだけ

365 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:48:11.20 0.net
>>356
実際尊師様殺したからコロナ禍起きましたからね

366 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:48:21.27 0.net
たわしが法務大臣だったら毎週3人ペースでやるのに

367 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:48:38.15 0.net
6歳の誕生日なにがええ?男児

368 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:48:45.88 0.net
>>343
拘置所やろなあ

369 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:48:54.01 0.net
交通刑務所ってやっぱり色々緩いの?故意じゃないし

370 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:48:56.01 0.net
死んじゃったけど鳩山弟みたいな人がまた出てきて欲しいわ
機械的にハンコ押すで!それが仕事だから!って感じの

371 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:48:56.39 0.net
>>363
コロナ関連でやりたくてもできないとかあるのかしら

372 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:49:15.58 0.net
>>367
たわきゃわはレゴマリオ欲しがったわ

373 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:49:18.53 0.net
死刑待ちの人は刑務作業とかしなくていいのよね

374 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:49:28.75 0.net
刑務所ってスッス出来る?

375 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:49:41.92 0.net
>>374
あほか

376 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:49:43.34 0.net
>>373
写経とかする人いるのよね

377 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:49:46.21 0.net
>>367
6歳むずいわね
Switchのソフトとか…?

378 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:49:48.45 0.net
>>370
なんで優秀なのは死んで無能は死なないのか

379 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:50:10.61 0.net
>>373
とことん向き合えって事かしら

380 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:50:14.54 0.net
>>364
スプレーは乾かさないとだめよ
ヘアスプレー

381 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:50:18.89 0.net
>>378
兄貴は元気そうね

382 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:50:24.69 0.net
>>367
希望はないの?

383 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:50:42.39 0.net
>>373
死刑になるほどなんだからぼろ雑巾になるまでこき使えばいいのに

384 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:50:53.00 0.net
>>354
流石に糞すぎて身内から糞言動リークされたのよね

385 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:50:57.59 0.net
>>379
無駄に刑務官が扉の前で立ち止まったりして嫌がらせしてほしいわ

386 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:51:10.40 0.net
>>381
ストレスなく生きる方が長生きできるってことね

387 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:51:32.81 0.net
>>372
楽しそうねえ
>>382
アニアの動物欲しいっていってるわ
あと動物図鑑あげるけど少額すぎるわよね

388 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:51:38.03 0.net
>>373
死刑囚が作った作品の展覧会とかあるのよね
死を前に何を思って作るのかしら

389 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:51:42.67 0.net
>>373
差し入れも自由らしいわよ

390 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:52:04.09 0.net
友達の友達がアルカイダだった人ね

391 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:52:08.50 0.net
>>387
動物が好きなの?

392 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:52:18.88 0.net
きゃわがタピオカにはまって語尾にタピ付けるようになって本当嫌
そうタピ〜とか言ってる

393 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:52:28.03 0.net
>>387
うちにたくさんあるわ
今度メルカリに出すわ

394 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:52:59.54 0.net
>>390
そうそう
何の話でそんな発言になったのか忘れたけどわろた覚えあるわ

395 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:53:00.82 0.net
>>392
うわぁイラつく

396 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:53:05.55 0.net
>>392
奥様も対抗しよ
〇〇ブヒ〜とか

397 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:53:06.02 0.net
>>392
奥さまの乳首もタピオカみたいじゃん

398 :Ms.名無しさん:2021/03/21(日) 21:53:30.64 0.net
>>391
生き物大好きなのよ虫海洋生物爬虫類恐竜ハマって今動物ブームだわ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200